Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!

Ирина Хлопушка написал(а):
Что то в лошадях есть магическое , неповторимое , непонятное совсем , но такое притягательное , огромное , необъяснимое словами. Наверно не все люди открыты для принятия этих импульсов от лошадей , я те которые один раз " глотнули одного ветра с лошадью" - они "пропадают " навсегда.....и им повезло....и мне повезло..я среди этих людей -среди вас.

Очень понравились эти слова. Обязательно кому-нибудь процитирую!

Да, слова тоже очень понравились...)))Да, эти выходные все конники Питера ждут целый год, чтобы накупить много всего своим любимым, и повидать кучу знакомых :lol:

Да уж , а сколько будет у всех рассказов , фоток, обновок после этих дней?! Форум держись!

Lovinghorses написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
Что то в лошадях есть магическое , неповторимое , непонятное совсем , но такое притягательное , огромное , необъяснимое словами. Наверно не все люди открыты для принятия этих импульсов от лошадей , я те которые один раз " глотнули одного ветра с лошадью" - они "пропадают " навсегда.....и им повезло....и мне повезло..я среди этих людей -среди вас.

Очень понравились эти слова. Обязательно кому-нибудь процитирую!

Спасибо! :oops: :oops: :oops:

Ух, хорошо сказано )) я так же считаю..не всем дано это прочувствовать, а кто может -избранный и самы счастливый на свете!! вообще не завидую людям неэмоциональным и которые не могут радоваться просто солнцу )))
А сколько лет сейчас рыжей?

ир, а вы регистрировали нас и вас на ринги или нет? я чет подтормаживаю)))

Нет не успела , надо зарегистрироваться . Можно в день старта. Но лучше позвони уточни еще раз ! я на даче нет с собой телефона этого.
Кать , на выставке все получится лучше. Успехов!!! Ни пуха ни пера...

Видела сегодня вашу красавицу!!!
Она прекрасна!Она с нетерпением ждала когда же ей сено дадут)

Ks написал(а):
Видела сегодня вашу красавицу!!!
Она прекрасна!Она с нетерпением ждала когда же ей сено дадут)

:D :D :D Моя-то деточка....голодненькая.....добавила ей еще, кстати , травяной муки , посмотрим , как пойдет . На сегоднящний день есть овес, отруби, подс.жмых , кукурузу, тр.муку и сено, мин. подкормку, льняное масло.

Я же взяла фотик в пятницу и что??? Он не заряжен и что я увидела при включении на мониторе?? "поменяйте аккамулятор" . Вот растяпа! Насмотрелась у Вали с Дусей в дневнике новых фасонов шишек и рвусь бой. Жаль , что завтра утром времени не будет , но в пятницу .......ух , что будет....помимо обязательной программы -новые шишки с хвостиками заплету и хочу пойти к своей машине поприучать Клепу к сигналу клаксона автомобильного, и вообще к дороге , постоим посмотрим (издалека) на проежающие машины. Ну а потом в поле пойдем травку есть и "ветер глотать".

Жаль, что фоток нет (((

А с маслом аккуратнее, оно сажает печень и в принципе в жмыхе достаточно масла содержится ))

А мы мало дает грамм 40 наверное в день. Начали линять- начали давать (еще до жмыха) , вот допьем последнюю будылку и все пока ( жмыха хватмт ).

При линьке лучше заваривать льняное семя! Оно очень хорошо и для пищеварения :) Просто тоже масло давала, а потом как начиталась, что сразу закончила, больше 1 ст ложки в день нельзя.

Tinker написал(а):
При линьке лучше заваривать льняное семя! Оно очень хорошо и для пищеварения :) Просто тоже масло давала, а потом как начиталась, что сразу закончила, больше 1 ст ложки в день нельзя.

Ой!!! Так.....а чтож все дают то...у нас наверно пару ложек получается , полстаканчика на 50 гр. 25-35 гр.

Я бы на самом деле сдала биохимию крови, это вообще полезно раз в пол года делать, заодно и посмотрите печеночные показатели :) С лошадьми лучше перестраховываться, чем потом лечить ))

У меня вот так лошадка цвела и пахла, ни на что не жаловалась, только вроде как писать начала чаще. Сдали кровь, а там такое!!!!! понятно, что здоровых лошадей в Питере по пальцам пересчитать, но все же... Почки понятно, там и нефрит и камни и куча всего, но кровь еще показала сильное воспаление мышц! А это тяжко и долго лечится, уколами, подкормками. До сих пор колемся. Понимаю, что меньше знаешь-крепче спишь, как делают многие девочки-частники, но мне лошадь моя дорога. )))

Tinker, ничего себе :shock:
Я вот тоже своей жмых заказала подсолнечный, весна, витаминки нужны)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху