Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!
Эх!!!Как я люблю пятницы.........всегда любила , как наверно каждый работающий пятидневку, а сейчас и вовсе....Выходной день .........утром встал....замете :!: не а пять утра , и не в семь , а в десять!!! А ?! И спокойнейшим образом собираешься на конюшню .....
Красота!!! Сегодня отличный день!! Во-первых я позанималась на Чайке, хорошо (как мне кажется) и даже умудрилась свалится с нее на рыси на корде :lol: :lol: стремя потеряла и вместо того , чтоб перейти на шаг и т.д. и т.п. начала его ногой шарить ну и как то "перетянуло" меня!! Я мягенько так шлепнулась , шлем - рулит!! Так что я тоже теперь с падением....не хухры мухры!!!
Но самое главное не мое занятие на Чайке , хотя ей поклон в ноги. А то ....а то....эх...я сегодня на корде шагом ездила на Клепе. Сначала мы отрепетировали план действий на Чайке конечно. Главное было не "нагрубить!" , я старалась Наташа строго за мной следила и управляла -все прошло ОТЛИЧНО!! Итого: в результате моих "управлений" Клепа начинает движение и останавливается. Принимает по не много по спирали , расширяя круг на корде. Она умница !!! Просто умница , а вообще ( как говаривали в старину) эту лошадку Боженька поцеловал . Вот и белое пятнышко на носу - след его поцелуя!!Посмотрите!!
Что то в лошадях есть магическое , неповторимое , непонятное совсем , но такое притягательное , огромное , необъяснимое словами. Наверно не все люди открыты для принятия этих импульсов от лошадей , но те которые один раз " глотнули одного ветра с лошадью" - они "пропадают " навсегда.....и им повезло....и мне повезло..я среди этих людей -среди вас.
мне п...о...в...е...з...л...ооооооооооооооо!!!!!!
С праздниками всех , хороших выходных!!! :wink: