Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!

Я неумелый знаток добавления фотографий :) я к Вам в контакте постучусь, у нас там есть альбомы)Подружка :lol: Такая же веселая)))Мы сейчас так доносились в леваде, что хромали дней 5, но уже все позади.

Давайте , ждем . Только напишите , что это Вы (в сообщении) , а то спама много , я же не знаю Ваше ФИО удалю еще нечаянно.

dasti написал(а):
Я неумелый знаток добавления фотографий :) я к Вам в контакте постучусь, у нас там есть альбомы)Подружка :lol: Такая же веселая)))Мы сейчас так доносились в леваде, что хромали дней 5, но уже все позади.

Я надеюсь Аня меня не будет ругать , если я выложу фотки нашей подружки красавицы Прибалтики ?!

А это наша подружка Баккара, ЧВ Ольга Кирина (Купидон-Байхэ)

А это мы гуляем, довольные жизнью и друг другом!!!

Эх, какие лошадки красавцы!! А где покупали кобылу, если не секрет?

Да какой секрет!! Никакого- приехала посмотреть лошадь в Олики, которую купила подруга , а там Хлопушка !! Ну и я попала "как кур в ощип" !!!Ее мне показали , она меня и выбрала , так сказать влюбила в себя, хотя я не лошадник вообще и ездит не умею совсем, я собачник и то бывший , лошадок видела в передачах "в мире животных", но не купить ее я не смогла !!! Ее бывшая хозяйка вероятно попала в затруднительное положение и не смогла за нее платить, я ее купила . Сейчас понимаю -КАК мне повезло!!! Вот теперь учусь верхом ездит и ее заезжаем с нашим тренером Наташей!

А еще мы умеем вот такие рожи корчить

Я конечно не против :)
Да, вашу историю знакомства,людям можно рассказывать...мол, и так бывает... :lol: Обычно так собачек, котят в дом берут, а тут "хомячок"килограмм в 500 весом :lol:

А это кто тут у нас?? :lol: :lol: :lol:

Вложения

• x_0f07d5fe.jpg
    x_0f07d5fe.jpg
    66,3 KB · Просмотры: 928
  • x_2b04d606.jpg
    x_2b04d606.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 946
  • x_08c392f9.jpg
    x_08c392f9.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 918

Еще..

Вложения

• x_9badb312.jpg
    x_9badb312.jpg
    47 KB · Просмотры: 912
  • x_23e864df.jpg
    x_23e864df.jpg
    31 KB · Просмотры: 920
  • x_b845a9bd.jpg
    x_b845a9bd.jpg
    49,2 KB · Просмотры: 939

а то совсем мало фоток :lol:

Вложения

• x_bc46c9c6.jpg
    x_bc46c9c6.jpg
    31,2 KB · Просмотры: 936
  • x_dbc42aac.jpg
    x_dbc42aac.jpg
    38,5 KB · Просмотры: 894
  • x_f7f3b868.jpg
    x_f7f3b868.jpg
    62,7 KB · Просмотры: 872

и последняя

Вложения

• x_ffa46fbe.jpg
    x_ffa46fbe.jpg
    64,1 KB · Просмотры: 925

Tinker написал(а):
А это кто тут у нас?? :lol: :lol: :lol:

К сожалению это не наши фотки , наши только две - а это наш братец Паркур , сыночек Урсулы у них отметины разные , у паркура поменьше и покруглее , а у Клепки ромб и побольше! Я сама сначала купилась тоже . Но все равно спасибо большое за фотки.

Какие мелкие все же хорошенькие!!! :)
А отметины дествительно разные, но они похожи)))Зато мамку если это она хорошо видно))

Эх, жаль...я так надеялась, что это вы.. :(

dasti написал(а):
Я конечно не против :)
Да, вашу историю знакомства,людям можно рассказывать...мол, и так бывает... :lol: Обычно так собачек, котят в дом берут, а тут "хомячок"килограмм в 500 весом :lol:

Но каков хомяк!!!! Хитрый хомячишка, как первый раз меня увидел, так радовалась , она меня в лицо языком лизнула !!!Надоело хомяку этому в деннике стоять ничейному полгода, вот увидела меня и решила - так эта мне подойдет!!

Эх!!!Как я люблю пятницы.........всегда любила , как наверно каждый работающий пятидневку, а сейчас и вовсе....Выходной день .........утром встал....замете :!: не а пять утра , и не в семь , а в десять!!! А ?! И спокойнейшим образом собираешься на конюшню .....
Красота!!! Сегодня отличный день!! Во-первых я позанималась на Чайке, хорошо (как мне кажется) и даже умудрилась свалится с нее на рыси на корде :lol: :lol: стремя потеряла и вместо того , чтоб перейти на шаг и т.д. и т.п. начала его ногой шарить ну и как то "перетянуло" меня!! Я мягенько так шлепнулась , шлем - рулит!! Так что я тоже теперь с падением....не хухры мухры!!!
Но самое главное не мое занятие на Чайке , хотя ей поклон в ноги. А то ....а то....эх...я сегодня на корде шагом ездила на Клепе. Сначала мы отрепетировали план действий на Чайке конечно. Главное было не "нагрубить!" , я старалась Наташа строго за мной следила и управляла -все прошло ОТЛИЧНО!! Итого: в результате моих "управлений" Клепа начинает движение и останавливается. Принимает по не много по спирали , расширяя круг на корде. Она умница !!! Просто умница , а вообще ( как говаривали в старину) эту лошадку Боженька поцеловал . Вот и белое пятнышко на носу - след его поцелуя!!Посмотрите!!

Что то в лошадях есть магическое , неповторимое , непонятное совсем , но такое притягательное , огромное , необъяснимое словами. Наверно не все люди открыты для принятия этих импульсов от лошадей , но те которые один раз " глотнули одного ветра с лошадью" - они "пропадают " навсегда.....и им повезло....и мне повезло..я среди этих людей -среди вас.

мне п...о...в...е...з...л...ооооооооооооооо!!!!!!
С праздниками всех , хороших выходных!!! :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху