Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!
В пятницу был хороший день , я его называю "конюшенный" можно болтаться у Клепы сколько хочешь. Да еще приезжали знакомится первые делегаты от нашего семейства -муж и собака :!: . А еще нам привезли седло. :!:
Ну по порядку:
Пришли на конюшню стали гадать как с Баккарой ее седло на двоих поделить и она собиралась под верхом и нам на десять -пятнадцать минут надо......думали, думали.....пришла Наташа и показала наше новое седло !!! Ух!! Коричневое- мне понравилось!Под чутким руководством и при непосредственной помощи Маши (Zlay@) седло собрали. Одели на Клепу и пошли мы в новом седле заниматься. Позанимались на корде , под верхом, все нормально , вот куплю гель и начнем уже рысью....
Расседлались и пошли пастись , встречать наша делегацию по полям к стоянке, а там травааааааааааааааааа......наелись , паслись наверно минут сорок , Ольга с Баккара подтянулась , а потом приехали мои и мы пошли знакомится!!!!
Собака завидев меня орала и рвалась с рук Саши :shock: ,что было не супер для первого знакомства, но под моим свирепейшим :twisted: :twisted: взглядом попритихла, она хоть и маленькая , но очень смышленая . Знакомство с собакой прошло на Ура!!! Клепа рассматривала ее и нюхала, отнеслась миролюбиво , слава Богу!!!
Собачку спровадили в машину и пришло время знакомится Клепе с Сашей , ей , кстати , было пофиг с кем знакомится , только б от травы не отвлекали!!! Первое что сказал муж "Ой, какая она маленькая" , чем нанес мне :lol: личное оскорбление!!! Когда она оторвалась от травы и подняла голову , он поменял свое мнение "Да ....нет не маленькая , ты знаешь я пока со стороны посмотрю....ладно?!". Ну а что от него ждать , он вообще не видел близко лошадей. Правда потом раздухарился и позировал с ней смело, гладил и удивленно улыбался глядя на нее , видно он только сейчас поверил -у нас есть лошадь!!
Одно было плохо , я Клепу расседлала , а шлем снять забыла и в нем пошла в поле гулять , и не снимешь , в чем нести ??? В одной руке корда в другой фотик , вот так и ходила как дура в каске в 28 градусов!!!!
Потом мы оставили моя машину на конюшне и уехали на дачу, на даче накосили Клепе травы , подвялили и сегодня привезли ей целый мешок.
Это после занятий , сижу по дурацки , стремена короткие , я без стремян ездила , а для фото взяла их , и вот что получилось
Мы с Хлопушкой очень дружим .
И играем в толкалки -почесалки!!!
Девушки наши пасутся
А это она Баккару приметила , выражение такое " Ну все сейчас всю траву мою съест!!" :roll:
Ольга с Баккарой
Знакомство с собакой
С мужем
Засим прощаюсь , так как спать осталось три с половиной часа ...