Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!Знакомство с собакой!
Да , наша грифон , а цапнул вас вест-хайленд-уайт-терьер.
Да , наша грифон , а цапнул вас вест-хайленд-уайт-терьер.
Зеленоглазка написал(а):классные фотки))))
без капсюля работаете?)
Зеленоглазка написал(а):Капсуль не дает лошади открывать пасть и таким образом избавляться от действия железа. Для особо ушлых на раззявливание пасти еще и восьмерку на нос цепляют.
Потому что открыла пасть - и все, стала неуправляемой фактически.
Клёпа пока так не умеет, к счастьюЗеленоглазка написал(а):Капсуль не дает лошади открывать пасть и таким образом избавляться от действия железа.
Goldy написал(а):Фотографии красивые)))) Вы очень хорошо смотритесь)))
Песик смешной))
А для меня был бы очень большой минус для конюшни "не возможность привозить с собой собаку" Мой лабрадор почти всегда ездит со мной и свободно гуляет по конюшни и территории...
Мирта* написал(а):Фотографии замечательные! Сразу чувствуется, любите Вы с Клепой друг-друга!
Красавица она у Вас, по-любому красавица, хоть с капсюлем, хоть без, и седло ей идет :wink:
И вообще, гармонируете Вы с ней.
Спасибо Валечка!!! В том то и дело , что обычная лошадка , но есть в ней харизма, никуда не денешьсяTinker написал(а):Вот все смотрю и поражаюсь - какая она лапочка внешне! ТТТ. Люблю лошадей, но немногие западают в сердце :lol: И записалась в постоянные читатели даже не от того, что рассказ дух захватывает, а чтобы красотой такой любоваться :lol: Вот вроде, масть как масть, рыжая, лошадка небольшая..вроде обычная..но такая красивая!!! Морда обалдеть! Такая женственная, что ли... не знаю, но влюблена..простите..)))
dasti написал(а):Честно, мне кажется это не правильно, не в обиду.Конечно хорошо что лошадь будет из под "Вашей" попы изначально, но мое личное мнение, что берейтор должен садиться сверху почаще, в вашем случае, а не снизу)Все равно снизу не все же видно, что Вы наверху делаете.Тем более Вы еще учитесь.
тырпырка сэм написал(а):Поздравляю с первой рысью!!! ура!!!
а я вот не филоню прыжковые, и потому готовлюсь в космонавты - летаю с коня)))
А моё - что в данном случае стоять с кордой более ответственное мероприятие пока. Лошадь пока просто привыкает к присутствию всадника сверху, так какая разница, кто там будет, тем более если Ира очень хочет быть в этой роли и вполне справляется с задачей "не мешать"?dasti написал(а):но мое личное мнение, что берейтор должен садиться сверху почаще, в вашем случае, а не снизу)
Tahh написал(а):А моё - что в данном случае стоять с кордой более ответственное мероприятие пока. Лошадь пока просто привыкает к присутствию всадника сверху, так какая разница, кто там будет, тем более если Ира очень хочет быть в этой роли и вполне справляется с задачей "не мешать"?dasti написал(а):но мое личное мнение, что берейтор должен садиться сверху почаще, в вашем случае, а не снизу)
Тем более, мы столько под верхом "работаем".... С 15-20 мин. раз в неделю перешли на 15-20 мин. 2 раза в неделю
Хлопушка усваивает всю информацию влёт. Я даже пугаюсь иногда, СКОЛЬКО всего она освоила за 2,5 мес. Ведь с полного нуля и неумения нормально бегать на корде она дошла до стабильной работе на шамбоне (хоть и довольно свободном ещё), бегает через палочки, осваивает шпринт, а главное - без проблем возит всадника, спокойно даёт садиться-слезать, поговорить сверху по тел. и ещё путлища регулировать
Так что чтобы затыка какого не было случайно, изо всех сил с Ирой сдерживаемся всё делать очень спокойно, постепенно и по чуть-чуть.
dasti написал(а):Ничего себе, а ведь и вправду всего времени то прошло чуть чуть...)))Вот и думаешь, что у вас там работа уже начинается,а вы еще к человеку только привыкаете, вот я и испугалась :lol: Ну тогда молодцы девченки, а за вас могу только порадоваться, ттт!!Кобыль молодец, и вы тоже!))
вчера обновила каску))) чуть с ходу этой каской в стойку вчера не прилетела. но ооочень не хотелось новую дорогую каску портить, поэтому повисла на коне насмерть, выернула руку, но сос стойкой таки заминулась, точнее, слегка недолетела. :mrgreen:Ты молодец!! Я тобой просто горжусь !!! Ты только не далеко там летай. Каску надеваешь??