Ржавая Дикая написал(а):Хорошие у вас темпы. В самый раз!
Вот не думала, что тебе настолько не терпится на соревнования выехать!
Дык какие проблемы? Авось Катя потеснится. Выступишь на Гошыче, раз так неймётся. :wink:
rasinka написал(а):стащу-ка я у вас пару фоточек..)
zlaia@ написал(а):У Гурмана такая масть сочная. Я на него ещё в "Эфе" облизывалась. Вот бы Гельсону такую...
А на счёт соревнований, все у вас будет. Пока на Гошиче, а потом, как заправский конкурист и на своей принцессе. Годы пролетят, только моргнуть успеешь.
А атмосфера и правда очень напоминает собачьи выставки. Азарт перед рингом тот же . Особенно если немцы судят.
Почему стоп? Какая непонятка?Ирина Хлопушка написал(а):Стоп стоп стоп :!: непоняточка вышла!
Ржавая Дикая написал(а):Почему стоп? Какая непонятка?Ирина Хлопушка написал(а):Стоп стоп стоп :!: непоняточка вышла!
Я без сарказма. Искренне. Отличный темп.
zlaia@ написал(а):О! Вот это весчь. Полезная.
Я тоже думала, мож купить... Но октябрьский переезд будет у нас последним. Во всяком случае я очень на это разчитываю
не переживайте, с лошадьми всегда так!! И через десять лет бывают такие приходы!! (что и руки из одного места, и бездарь, и ничего не получается). Главное, не сдаваться,а идти вперед Еще очень немаловажная особенность взрослых всадников - это возможность мыслить рационально - т.е. разобраться, что почему и как происходит, и что с этим можно поэтапно поделать :wink: Где-то вернуться на шаг назад, где-то поискать другие пути, где-то из множества точек зрения выбрать наиболее близкую по ощущениям. И назавтра уже все будет по -другому!Ирина Хлопушка написал(а):Эх! Ничего не выходит , психую , за седло хватаюсь. Какой-то кошмар просто! Постоянно впадаю в разные страхи . Все нормально со всеми , кроме меня с моими психами.
Lucky 7 написал(а):не переживайте, с лошадьми всегда так!! И через десять лет бывают такие приходы!! (что и руки из одного места, и бездарь, и ничего не получается). Главное, не сдаваться,а идти вперед Еще очень немаловажная особенность взрослых всадников - это возможность мыслить рационально - т.е. разобраться, что почему и как происходит, и что с этим можно поэтапно поделать :wink: Где-то вернуться на шаг назад, где-то поискать другие пути, где-то из множества точек зрения выбрать наиболее близкую по ощущениям. И назавтра уже все будет по -другому!Ирина Хлопушка написал(а):Эх! Ничего не выходит , психую , за седло хватаюсь. Какой-то кошмар просто! Постоянно впадаю в разные страхи . Все нормально со всеми , кроме меня с моими психами.
пффф.... не ну в самом деле...Ирина Хлопушка написал(а):Эх! Ничего не выходит , психую , за седло хватаюсь. Какой-то кошмар просто! Постоянно впадаю в разные страхи . Все нормально со всеми , кроме меня с моими психами.
Это она кокетничает :wink:Боссьён написал(а):пффф.... не ну в самом деле...
Боссьён написал(а):пффф.... не ну в самом деле...Ирина Хлопушка написал(а):Эх! Ничего не выходит , психую , за седло хватаюсь. Какой-то кошмар просто! Постоянно впадаю в разные страхи . Все нормально со всеми , кроме меня с моими психами.
Ирина, вам 5 лет и Вы решили заняться гимнастикой??
Кажись, нет.
Это только детки у нас гибкие, бесстрашные и не психуют :lol:
Остальным - можно. Вы в седле-то сколько? А уже начинаете "Не получается, у всех всё нормально, а я...". Даже у тренера моего, что уж лет так 15 как КМС, бывает "Чего-то сегодня всё плохо. кони не бегут, грунт плохой, настроение паршивое, всё плохо". А потом ничего - на следующий день все бегут и солнце светит))
У Вас впереди колосальнейшея работа, к которой Вы очень хорошо, аккуратно и грамотно подходите. Замечательная лошадь (ттт на гадость эту рыжую ), думающий тренер (что нынче немного редкость) и сами Вы - не безбашенная девчОнка-поскакушка.
Читаю втихомолку дневник, с Рыжей немного с Оликов знакома (видать, она тогда еще не Ваша была). И, если честно, сначала немного критична настроена была. А теперь - неее)) Вы молодец большая. Даж завидую немного белой завистью))
Неа , правду говорю :wink:Ржавая Дикая написал(а):Это она кокетничает :wink:Боссьён написал(а):пффф.... не ну в самом деле...
Круть какая! А цены каковы, интерсно сильно она разняться с нашими? Вальтрап и я б такой прикупила :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):Настроение решила поднимать шопингом , причем конным. По магазинам я не люблю болтаться , да и время жалко. Вот и "болталась" по конным аукционам Ебей , ну улов не велик . Купила смешной полосатый вальтрап на смену (когда основной в стирке) и себе гетры , аж 6 пар. Ну настроение вроде поднялось....
Когда придут обновки сфотаю Клепу обязательно , особенно мне интересно как ей пойдет вальтрапчик полосатенький. :wink: Будет домашний на смену, как махровый халат.
Ponu написал(а):Круть какая! А цены каковы, интерсно сильно она разняться с нашими? Вальтрап и я б такой прикупила :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):Настроение решила поднимать шопингом , причем конным. По магазинам я не люблю болтаться , да и время жалко. Вот и "болталась" по конным аукционам Ебей , ну улов не велик . Купила смешной полосатый вальтрап на смену (когда основной в стирке) и себе гетры , аж 6 пар. Ну настроение вроде поднялось....
Когда придут обновки сфотаю Клепу обязательно , особенно мне интересно как ей пойдет вальтрапчик полосатенький. :wink: Будет домашний на смену, как махровый халат.