Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Конкур в Шапках

стащу-ка я у вас пару фоточек..)

Ржавая Дикая написал(а):
Хорошие у вас темпы. В самый раз! :D
Вот не думала, что тебе настолько не терпится на соревнования выехать!
Дык какие проблемы? Авось Катя потеснится. Выступишь на Гошыче, раз так неймётся. :wink:

Стоп стоп стоп :!: непоняточка вышла!К этим 110 мы с Клепычем идем с 10 февраля- полгода занятий в шпринте еженедельно !!Хочешь не хочешь встань в 5-00 в понедельник и в Олики :wink: Клепа прыгает только с поощрения голосом , я одна и догнать лошадь и щелкнуть бичом не реально , лошадь несется быстрее меня. Так что эти 110-моя награда , за труд и терпение, Клепин подарок мне ,так как прыгает она только из природного интереса к прыжкам и своего веселого характера , а так же уважения к моим просьбам.
Мы лошадку растим с прицелом на ближайшие 30 лет, куда торопится то!
А на счет соревнований:
При всей моей любви к Гошику, я хочу с Клепой на соревнования !! Гоша научит меня прыгать , это да (чтоб Клепину молодую спину не травмировать ). Гоша большой специалист ,профессор!!

rasinka написал(а):
стащу-ка я у вас пару фоточек..)

Да пожалуйста , у меня еще есть с Шапок фотки.
Я обещала снять девочку , она на Неаполе выступала , там две девочки на нем ехали , так я про вторую(последней стартовала). Я ее сняла , а куда фотки деть и не знаю, как в "Простоквашино "
"А теперь Шарик ты еще полдня бегать будешь , чтоб фотокарточку отдать!" :roll: :lol:

У Гурмана такая масть сочная. Я на него ещё в "Эфе" облизывалась. Вот бы Гельсону такую...
А на счёт соревнований, все у вас будет. Пока на Гошиче, а потом, как заправский конкурист и на своей принцессе. Годы пролетят, только моргнуть успеешь.
А атмосфера и правда очень напоминает собачьи выставки. Азарт перед рингом тот же :D . Особенно если немцы судят.

zlaia@ написал(а):
У Гурмана такая масть сочная. Я на него ещё в "Эфе" облизывалась. Вот бы Гельсону такую...
А на счёт соревнований, все у вас будет. Пока на Гошиче, а потом, как заправский конкурист и на своей принцессе. Годы пролетят, только моргнуть успеешь.
А атмосфера и правда очень напоминает собачьи выставки. Азарт перед рингом тот же :D . Особенно если немцы судят.

Маш, ты ж понимаешь, что бывших немчатников не бывает.
Чем можно заменить кайф от полного контакта со своим шерстяным приятелем??
А на соревнования я не тороплюсь , всему свое время........просто мне так понравилось в Шапках и я решила поделится своими планами, дневник то мой?!
Но это не значит , что я завтра заволоку (еле телепаясь в седле) необстрелянную трехлетку на соревнования по конкуру.
Да , а еще у меня есть тренер и она вообще то решает, куда и когда меня можно пускать :lol: :lol: :lol:

Ржавая Дикая написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
Стоп стоп стоп :!: непоняточка вышла!
Почему стоп? Какая непонятка?
Я без сарказма. Искренне. Отличный темп. :D

я не разобралась , бывает :roll:
:wink:

Купила Клепе транспортные ногавки , приценивалась к ногавкам в наших магазинах , посмотрела на Ебей . Вообщем , купила в Германии на аукционе . Я очень много всего на Ебее покупаю и не только конного. Вот такие ногавки .РАз мы готовимся к соревновательной жизни , должны быть свои ногавки :P .

О! Вот это весчь. Полезная.
Я тоже думала, мож купить... Но октябрьский переезд будет у нас последним. Во всяком случае я очень на это разчитываю :D

zlaia@ написал(а):
О! Вот это весчь. Полезная.
Я тоже думала, мож купить... Но октябрьский переезд будет у нас последним. Во всяком случае я очень на это разчитываю :D

Покупайте, покупайте, а на соревнования Гельсон в чем поедет? :P

Эх! Ничего не выходит , психую , за седло хватаюсь. Какой-то кошмар просто! Постоянно впадаю в разные страхи . Все нормально со всеми , кроме меня с моими психами.
:( :( :(

Эх! Ничего не выходит , психую , за седло хватаюсь. Какой-то кошмар просто! Постоянно впадаю в разные страхи . Все нормально со всеми , кроме меня с моими психами.
не переживайте, с лошадьми всегда так!! И через десять лет бывают такие приходы!! (что и руки из одного места, и бездарь, и ничего не получается). Главное, не сдаваться,а идти вперед :D Еще очень немаловажная особенность взрослых всадников - это возможность мыслить рационально - т.е. разобраться, что почему и как происходит, и что с этим можно поэтапно поделать :wink: Где-то вернуться на шаг назад, где-то поискать другие пути, где-то из множества точек зрения выбрать наиболее близкую по ощущениям. И назавтра уже все будет по -другому! :)

Lucky 7 написал(а):
не переживайте, с лошадьми всегда так!! И через десять лет бывают такие приходы!! (что и руки из одного места, и бездарь, и ничего не получается). Главное, не сдаваться,а идти вперед :D Еще очень немаловажная особенность взрослых всадников - это возможность мыслить рационально - т.е. разобраться, что почему и как происходит, и что с этим можно поэтапно поделать :wink: Где-то вернуться на шаг назад, где-то поискать другие пути, где-то из множества точек зрения выбрать наиболее близкую по ощущениям. И назавтра уже все будет по -другому! :)

Очень верно , на счет возможности мыслить рационально.......я стараюсь...все по полкам разбираю ,"базу подвожу" :cry: , все понятно , как надо делать , но как только верхом , все ...скрючилась , зажалась, все слышу что мне говорят , все понимаю , а делаю все ..через ж.......у.
Когда заезжали Хлопушку , веселились придумывали разные стадии заездки , раненый красноармеец (лежа в седле ), скрюченный гибон и т.д. Эх! Как бы не остаться верхом " скрюченным гибоном"!!! :shock:
Вообщем, пока не очень получается, но я ползу вперед :D :D ......хорошо хоть на земле у меня с лошадью все "слава Богу" .

Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Эх! Останусь на стадии гибона!

Настроение решила поднимать шопингом , причем конным. По магазинам я не люблю болтаться , да и время жалко. Вот и "болталась" по конным аукционам Ебей , ну улов не велик . Купила смешной полосатый вальтрап на смену (когда основной в стирке) и себе гетры , аж 6 пар. Ну настроение вроде поднялось.... :)
Когда придут обновки сфотаю Клепу обязательно , особенно мне интересно как ей пойдет вальтрапчик полосатенький. :wink: Будет домашний на смену, как махровый халат.

пффф.... не ну в самом деле...
Ирина, вам 5 лет и Вы решили заняться гимнастикой??
Кажись, нет.
Это только детки у нас гибкие, бесстрашные и не психуют :lol:
Остальным - можно. Вы в седле-то сколько? А уже начинаете "Не получается, у всех всё нормально, а я...". Даже у тренера моего, что уж лет так 15 как КМС, бывает "Чего-то сегодня всё плохо. кони не бегут, грунт плохой, настроение паршивое, всё плохо". А потом ничего - на следующий день все бегут и солнце светит))
У Вас впереди колосальнейшея работа, к которой Вы очень хорошо, аккуратно и грамотно подходите. Замечательная лошадь (ттт на гадость эту рыжую :D ), думающий тренер (что нынче немного редкость) и сами Вы - не безбашенная девчОнка-поскакушка.
Читаю втихомолку дневник, с Рыжей немного с Оликов знакома (видать, она тогда еще не Ваша была). И, если честно, сначала немного критична настроена была. А теперь - неее)) Вы молодец большая. Даж завидую немного белой завистью))

Боссьён написал(а):
Ирина, вам 5 лет и Вы решили заняться гимнастикой??
Кажись, нет.
Это только детки у нас гибкие, бесстрашные и не психуют :lol:
Остальным - можно. Вы в седле-то сколько? А уже начинаете "Не получается, у всех всё нормально, а я...". Даже у тренера моего, что уж лет так 15 как КМС, бывает "Чего-то сегодня всё плохо. кони не бегут, грунт плохой, настроение паршивое, всё плохо". А потом ничего - на следующий день все бегут и солнце светит))
У Вас впереди колосальнейшея работа, к которой Вы очень хорошо, аккуратно и грамотно подходите. Замечательная лошадь (ттт на гадость эту рыжую :D ), думающий тренер (что нынче немного редкость) и сами Вы - не безбашенная девчОнка-поскакушка.
Читаю втихомолку дневник, с Рыжей немного с Оликов знакома (видать, она тогда еще не Ваша была). И, если честно, сначала немного критична настроена была. А теперь - неее)) Вы молодец большая. Даж завидую немного белой завистью))

Да я все понимаю , исправлюсь конечно........... стану веселой и целеустремленной :) . Просто навалилось чего то много :cry: ......вообщем справимся и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
К Новому Году обещаю подтянуть свою верховую езду.
И потом, при обучении надо старатся "дотянутся до своего потолка" в этой области. А у каждого он свой -этот потолок, кому как Бог дал.

Ржавая Дикая написал(а):
Боссьён написал(а):
Это она кокетничает :wink:
Неа :) , правду говорю :wink:

Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Прибарахлились.

Конечно правду. :D Кто же когда кокетничает врёт? Достаточно чууууточку утрировать. :mrgreen:

Настроение решила поднимать шопингом , причем конным. По магазинам я не люблю болтаться , да и время жалко. Вот и "болталась" по конным аукционам Ебей , ну улов не велик . Купила смешной полосатый вальтрап на смену (когда основной в стирке) и себе гетры , аж 6 пар. Ну настроение вроде поднялось.... :)
Когда придут обновки сфотаю Клепу обязательно , особенно мне интересно как ей пойдет вальтрапчик полосатенький. :wink: Будет домашний на смену, как махровый халат.

Круть какая! А цены каковы, интерсно сильно она разняться с нашими? Вальтрап и я б такой прикупила :mrgreen:

Ponu написал(а):

Круть какая! А цены каковы, интерсно сильно она разняться с нашими? Вальтрап и я б такой прикупила :mrgreen:

Цены наверно такие же , или ниже если поймаешь лот удачно , но это не главное , главное - качество вещи! И выбор огромный. У нас то в конных магазинах три вальтрапа и все придурочных цветов , попона одна нормального цвета , но она не твоего размера, и все так , чтоб что то хорошее найти надо весь город облазить.
Вот я и покупаю на Ебей , есть минусы конечно . Надо ждать посылку из Германии (Америки и пр.), а это время , деньги переводить через инет и т.д. и т.п. , но для меня это оптимальный выход , главное чтоб по магазинам не шлятся и время не терять , его то в обрез!

Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Прибарахлились на Ебей.

оть блин, гетры!
а я, представляешь, твое сообщение тогда поймала, полезла шариться по лотам, навыбирала себе там всяких фишечек по мелочи, сложила ссылки в сообщение... и тут у меня опять контакт отошел и комп вырубился! и фсе. я от расстройства и долгого смакования ассортимента аж на работу на 20 минут опоздала.
а потом у меня муж узурпировал комп. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху