Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Подросли на 4 см!!!

anutka_milashka написал(а):
Присмотрела себе пару бриджей по смешной цене, муж на следующей неделе едет в Англию, попрошу его их и привезти, так и на доставке сэкономлю :D А то я тут была на Эквиросе, но покупать бриджи для повседневной езды за 4-5 тысяч у меня рука не поднялась.
Сайт - просто находка 8)

Он сам будет забирать у продавцов ??? Они , как правила , во всяких "дырах" живут, не все в Лондоне :D :D
А на счет 4-5 тысяч за бриджи ,это конечно сумашествие , можно три на Ебее купить за эти деньги с прямой доставкой в Россию.

Не, вообще я еще раз глянула, доставка в Россию 6 фунтов, а по Англии 4 :? Смысл мужа напрягать. Написала продавцу, можно ли две пары послать вместе. Вот теперь подожду, что ответит, и буду покупать.
А можно еще тупой вопрос :roll: Когда посылка приходит, ее на почте надо забирать или как? Интересно, сколько ждать, наверное, пару недель?

Не, вообще я еще раз глянула, доставка в Россию 6 фунтов, а по Англии 4 :? Смысл мужа напрягать. Написала продавцу, можно ли две пары послать вместе. Вот теперь подожду, что ответит, и буду покупать.
А можно еще тупой вопрос :roll: Когда посылка приходит, ее на почте надо забирать или как? Интересно, сколько ждать, наверное, пару недель?
на счет двух пар , пусть будут разные ( по модели или по цвету) иначе могут на таможне пристать.
По поводу отправки вместе , скорее всего останется та же цена , что за одну пару.
И по доставке , отправляйте в Россию, мужу не нужны эти хлопоты , столько можно времени убить . Если бы доставки в Россию не было - это понятно. Я люблю Англию у нее все страны "весь мир", с доставкой нет проблем.:P
И еще гляньте у этого продавца остальные лоты , раз уж покупаете , вдруг что то приглянется из его лотов. Сэкономите на доставке.
Про посылки , к Вам придет извещение в почтовый ящик, пойдете получите на почту, в извещении будет адрес , если ЕМС сами принесут , но Англия не шлет ЕМС -это Китай любит ЕМС. И еще , спросите у продавца почтовый номер , чтоб по инету смотреть где посылка.
Посылка от двух недель до полутора месяцев, держите "ухо востро" если через месяц не придет , напишите я Вам сказу как быть.
Купите , похвастайтесь , фотку выложите, мне конносмоточному маньяку очень интересно!

Re: Хлопушка-выстрел в сердце!

Ну да бриджики как раз у одного и того же продавца разные :D
Обязательно покажу потом :wink:

Фотографировались в леваде голышом, хороших фоток не получилось , так кое что....
Я ее начистила , отошла на пять минут , вывела в леваду и что , на попе пятно , валялась стервь!!!

В леваде было скользко и поэтому я Клепу не гоняла , боялась подскользнется. Так просто побегала походила лошадка ногу за ногу.

Ух ты, как она изменилась за это лето! Была дитё дитём. А стала прям леди :D

Зеленоглазка написал(а):
без гривки))) хорошенькая какая)))

:) Мне очень хотелось гриву обрезать посмотреть (подвернулся случай -обрезала) , понравилось , теперь гриву будем отращивать. Разнообразим жизнь , так сказать :P

Сегодня у нас у всех праздник! День покровителей домашнего скота , и именно лошадей -святых братьев Флора и Лавра . И по этому случаю наш тренер Наташа предложила свезти лошадей и освятить , в этот день на Руси традиционно святили домашний скот . И мы поехали с превеликим удовольствием, так как я человек верующий и православный.
Ехать мы должны были к батюшке Даниилу , он строит церковь на Юго-Западе . Церковь прямо во дворе , в многоэтажном квартале. Деревянная церковь уже действует ,а каменную только заложили.
Загрузили мы своих голубчиков - Гурмана и Хлопушку и в путь. Кстати , о Клепе - грузится как к себе домой!! Никаких претензий вообще.

Приехали прямо во двор простого питерского микрорайона!! Нас запустили на территорию храма , оказывается нас ждали , дети прихожане встречали лошадей

Выгрузились прямо на лужайку со стройкой рядом.

Погода была превосходная , лошади вели себя просто супер, ну ладно Гоша -конкурный боец , а Клепа , от трехлетки мы могли ожидать всего чего угодно , но не такого блестящего поведения. Порадовала она нас, мы удивленно переглядывались с Наташей , Клепа была выше всяких похвал.
Батюшка начал службу , причем читал именно св. Флору и Лавру . Лошади чинно слушали батюшку и певчих.
Продолжение грузится :wink:

Re: Хлопушка-выстрел в сердце!Коней освятили в церкви!Флор Лавр

Клепа -самая воспитанная лошадь !! :!: :shock:

Служба шла долго , по всем правилам , упомянули и о нас с Наташей , пожелав нам здравия и конечно же освятили лошадей .

Когда стали кропить святой водой -кони сделали ушки на макушки , но не шелохнулись, молодцы!

Служба была окончена и прихожане пришли знакомится с конями. Дети , два десятка детей облепили лошадей :P , я сначала испугалась , а потом посмотрев с какой теплотой и интересом моя лошадь с ними общается , успокоилась. Они ее гладили , кормили , прижимались к ней и тискали и даже целовали. Было очень очень трогательно , люди с такой добротой относились к нашим лошадям , все хотели их погладить , сказать что то хорошее о них. Все улыбались , было очень здорово!!Настоящий праздник лошадей -они были на нем главными!!

продолжение грузится

Клепе всегда нравились люди и дети в том числе , но сегодня она состоялась как "детский друг"!

Какая красотка :D

А я хотела сегодня поехать заниматься, но хозяйка сказала в честь праздника нельзя, можно только гулять и сладостями кормить :lol:

Какая красотка :D

А я хотела сегодня поехать заниматься, но хозяйка сказала в честь праздника нельзя, можно только гулять и сладостями кормить :lol:

Ну наши сегодня наелись вкусностей "от пуза"

Из окон многоэтажки много народу наблюдало за этим действом .Наташа взяла с собой седло и Гоша катал всех детишек, просто так по два круга , восторгу не было предела!!!Я в это время с Клепой болталась по стройке показывая ей страшности, ничего ней не было страшно, потому наверно ,что их было много , всяких тачек , плит, шуршаших пленок и т.д.

Вот такой у нас праздник прекрасный получился!

Батюшка нас напутствовал и благословил и пригласил на сл. год на Флора и Лавра, провожали нас как космонавтов!!!

Мне очень понравилось , спасибо Наташе за предложение поехать в церковь.

А забыла ...было очень мне смешно :lol: ,Гоша пришел на поляну , все оглядел , встал - внимательно слушает батюшку и певчих , минуту , десять , потом поворачивается к Наташе и чуть не говорит словами " Так , песни это хорошо , но где мои вещи , где барьеры , что происходит??". Потом смирился с отсутствием барьеров и спокойно стоял до конца службы.
Наши лошади -молодцы . Я так рада за Клепу и ее примерное поведение.

Какой красивый фотоотчет!

Tahh написал(а):
Какой красивый фотоотчет!

:) и мне нравится.

Одно мне не нравится Клепа опять худая (на фотках явно видно), ну что за лошадь ?? С дачи приехала бочкой , а сейчас опять ребра. Растет так что ли??
И ест то она ого-го сколько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху