Re: Хлопушка-выстрел в сердце!Коней освятили в церкви!стр 45
Сегодня я была на соревнованиях (пока зрителем :wink: ) по выездке в Стиле , мы ехали в тройном составе с нашей конюшни. Полина на Випе фон Зевсе, и две девочки Герда и Тамила на Омеге . Девчонки маленькие по 10 лет, занимаются с весны у Наташы . Это их первые старты. Езды были самые элементарные , как я поняла. Полинка ехала любителей ,а девчонки детей.
Клуб мне понравился и организация тоже . Порадовал буфет с вкуснейшими пирожками со смородиной!
Я научилась делать шишки, просто из нас никто их делать не умел , Наташа была занята , пришлось мне плести. Ну ничего вроде получилось .
Полинка проехала хорошо и заняла первое место
Вот как надо радоваться за любимую жену!!! Ярик-муж Полины
Девчонки волновались , это их первый старт.Все волновались , я тоже , мне эти дети , как родные уже и в ВЕ помогают. Смотрю на них на тренировке и думаю " Ира, дети вот как , а ты??" и равняюсь на "мелких." :lol: Старались девочки наши , но в призы пока не попали, но они "всего ничего" занимаются. Все впереди!!
Вот наши красавицы!
Тамила
Герда
Группа поддержки у нас была большая из родителей , соконюшенников
Побывав на этих соревнованиях я еще раз , и уже совершенно определенно, поняла , что мне "все это-НАДО!". Будем работать над собой. Я между прочим , на 5 кг уже похудела , :roll: без диет и прочей фигни, от конной жизни.
Приехав домой (в Олики) мы с Наташей отгоняли Клепу в шпринте.
Есть некоторые у меня с ней проблемы сейчас в шпринте. Когда мы начинали , лошадь гоняла по манежу как "в попу ужаленая " и по три-пять раз сама заскакивала в шпринт подряд.
Сошлись во мнении , что это не есть гуд. На испытаниях ее не поймаешь - надо , чтоб четко подходила. Ну задача поставлена -выполняем, вроде я малость перестаралась.
Вообщем, я ее приучила отлично подходить ко мне , сразу после прыжка , все хорошо и чинно . Но потеряли "запал" , прыгает , но как то вяловато. Вообщем, Наташа поставила задачу "вернуть запал"- будем выполнять.
Клепа веселуха у нас , расстормашим. И вечный бой, а покой и не снится даже ........