Спасибо , нам самим очень понравилось , получился настоящий праздник православный Флора и Лавра ,с народом , с конями, люди просто с улицы шли . Здорово получилось , так сказать популяризация лошадей и старинных традиций . Положили мы свои пять копеек ...за лошадей Может один из этих детей когда нибудь "станет нашим" :roll:Ржавая Дикая написал(а):Потрясающе! Какая замечательная идея! И какой великолепный получился праздник!
Ну, вы даёте. Ну, вы молодцы!
Ага, и мы туда же Только пока без дневников и оценокИрина Хлопушка написал(а):а завтра .....ааааааааааа........1 сентября и понеслось....дневники , форма, сменка...все пошла спать .......... :wink:
Tahh написал(а):Ага, и мы туда же Только пока без дневников и оценокИрина Хлопушка написал(а):а завтра .....ааааааааааа........1 сентября и понеслось....дневники , форма, сменка...все пошла спать .......... :wink:
Блин, с трудом верится.... Ведь родилась недавно..... А уже собак строит, коня из коневоза выгружает и отводит в конюшню, учиться пойдёт :shock:
Ржавая Дикая написал(а):А мне пока по фиг до первого сентября!Куда интереснее второе! Поскольку до первого сентября нам сейчас дела нет, а второго нам стукнет одиннадцать месяцев. :mrgreen:
Спокойной ночи.
dasti написал(а):Как же она похорошела!!! Какие вы молодцы с церковью!
zlaia@ написал(а):ААА! Я тоже хочу! Возьмите меня на следующий год! Я даже коневоз найду!
Наташик, первый класс, он быстро пролетит. Во второй уже не так страшно будет. Я прекрасно помню свою панику в прошлом году. Что, что ещё забыли купить? Вроде по списку всё. Потом оказывается, что нет, и опять паника. Мозг заклинивает, где это продаётся?
А в этом году я позавчера лениво съездила за обувью для ребетёнка, из всего же выросли! И на этом успокоилась.
В прошлом году я всё же забыла самое главное! Я забыла фотик дома. Так что страшее этого уже ничего не может произойти.
Всех с осенью!
Alena81 написал(а):Ух, как приятно читать такие посты)) Супер!
Какая вы молодчина, а лошадь просто бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам удачи и оставайтесь такой, какая вы есть) Это так здорово! Аж, прослезилась...
Боже мой , какие люди! Как погодка на курортах?!тырпырка сэм написал(а):ну вы молодцы просто! ира так вообще замечательно с клепой смотрятся, обе молоденькие и симпатишшшные :mrgreen:
Ага, самый большой в Питере :mrgreen: Ты когда откроешься, можно будет к тебе этого батюшку пригласить, всё и всех освятитьzlaia@ написал(а):ААА! Я тоже хочу! Возьмите меня на следующий год! Я даже коневоз найду!
У нас в этом плане проще - всё закупается централизованно, только деньги сдавай :mrgreen: Но с одеждой всей в последний момент..... мммм..... прям вспомнили что такое дефицит...... Форму с кедами только сегодня смогли купить...Наташик, первый класс, он быстро пролетит. Во второй уже не так страшно будет. Я прекрасно помню свою панику в прошлом году. Что, что ещё забыли купить? Вроде по списку всё. Потом оказывается, что нет, и опять паника. Мозг заклинивает, где это продаётся?
Tahh написал(а):Ага, самый большой в Питере :mrgreen: Ты когда откроешься, можно будет к тебе этого батюшку пригласить, всё и всех освятитьzlaia@ написал(а):ААА! Я тоже хочу! Возьмите меня на следующий год! Я даже коневоз найду!
У нас в этом плане проще - всё закупается централизованно, только деньги сдавай :mrgreen: Но с одеждой всей в последний момент..... мммм..... прям вспомнили что такое дефицит...... Форму с кедами только сегодня смогли купить...Наташик, первый класс, он быстро пролетит. Во второй уже не так страшно будет. Я прекрасно помню свою панику в прошлом году. Что, что ещё забыли купить? Вроде по списку всё. Потом оказывается, что нет, и опять паника. Мозг заклинивает, где это продаётся?
Tahh написал(а):Обещанная фотка
раз на раз не гондурас. сегодня хорошая, а до этого 2 дня шторм был, гроза и всякая пакость. вчера волны 3 метра были, я купаться полезла, зашла по колено - мясорубка полная, даже дяденька спасатель на меня поругался))) до сих пор водоросли из волос вычесываю.Боже мой , какие люди! Как погодка на курортах?!
Нечего меня поминать в суе :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):2 дня шторм был, гроза и всякая пакость.