Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце!Коней освятили в церкви!Флор Лавр

На даче она дурака валяла, а сейчас работает.... Эээээээххххх, опять надо с кормами экспериментировать :?

Потрясающе! Какая замечательная идея! И какой великолепный получился праздник!
Ну, вы даёте. Ну, вы молодцы! :D

Ржавая Дикая написал(а):
Потрясающе! Какая замечательная идея! И какой великолепный получился праздник!
Ну, вы даёте. Ну, вы молодцы! :D
Спасибо , нам самим очень понравилось , получился настоящий праздник православный Флора и Лавра ,с народом , с конями, люди просто с улицы шли . Здорово получилось , так сказать популяризация лошадей и старинных традиций . Положили мы свои пять копеек ...за лошадей :D Может один из этих детей когда нибудь "станет нашим" :roll:
Я домой приехала гордая за Клепу и Гошу, рассказывала своим, фотки показывала :lol: , сама то как дите малое :oops:
Эх, :shock: а завтра .....ааааааааааа........1 сентября и понеслось....дневники , форма, сменка...все пошла спать .......... :wink:

А мне пока по фиг до первого сентября!
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
Куда интереснее второе! Поскольку до первого сентября нам сейчас дела нет, а второго нам стукнет одиннадцать месяцев. :mrgreen:

Спокойной ночи. :)

Ирина Хлопушка написал(а):
а завтра .....ааааааааааа........1 сентября и понеслось....дневники , форма, сменка...все пошла спать .......... :wink:
Ага, и мы туда же :D Только пока без дневников и оценок :D
Блин, с трудом верится.... Ведь родилась недавно..... А уже собак строит, коня из коневоза выгружает и отводит в конюшню, учиться пойдёт :shock:

Tahh написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
а завтра .....ааааааааааа........1 сентября и понеслось....дневники , форма, сменка...все пошла спать .......... :wink:
Ага, и мы туда же :D Только пока без дневников и оценок :D
Блин, с трудом верится.... Ведь родилась недавно..... А уже собак строит, коня из коневоза выгружает и отводит в конюшню, учиться пойдёт :shock:

Да , моргнут не успеешь , как уже выпускной , и вообще.........я своего старшего в роддоме как вчера помню , когда первый раз принесли , а ему уже 20 лет :shock: , самое странное и необъяснимое :P , что мне то еще 18 . Как так?!

Ржавая Дикая написал(а):
А мне пока по фиг до первого сентября!
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
Куда интереснее второе! Поскольку до первого сентября нам сейчас дела нет, а второго нам стукнет одиннадцать месяцев. :mrgreen:

Спокойной ночи. :)

Маленький еще совсем :D ! Но через шесть семь лет 1 сентября и для тебя станет всенародным праздником

Re: Хлопушка-выстрел в сердце!Коней освятили в церкви!стр 45

Как же она похорошела!!! :) Какие вы молодцы с церковью! :)

ААА! Я тоже хочу! Возьмите меня на следующий год! Я даже коневоз найду!
Наташик, первый класс, он быстро пролетит. Во второй уже не так страшно будет. Я прекрасно помню свою панику в прошлом году. Что, что ещё забыли купить? Вроде по списку всё. Потом оказывается, что нет, и опять паника. Мозг заклинивает, где это продаётся?
А в этом году я позавчера лениво съездила за обувью для ребетёнка, из всего же выросли! И на этом успокоилась.
В прошлом году я всё же забыла самое главное! Я забыла фотик дома. Так что страшее этого уже ничего не может произойти. :D
Всех с осенью!

Ух, как приятно читать такие посты)) Супер!
Какая вы молодчина, а лошадь просто бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам удачи и оставайтесь такой, какая вы есть) Это так здорово! Аж, прослезилась...

ну вы молодцы просто! ира так вообще замечательно с клепой смотрятся, обе молоденькие и симпатишшшные :mrgreen:

zlaia@ написал(а):
Наташик, первый класс, он быстро пролетит. Во второй уже не так страшно будет. Я прекрасно помню свою панику в прошлом году. Что, что ещё забыли купить? Вроде по списку всё. Потом оказывается, что нет, и опять паника. Мозг заклинивает, где это продаётся?
А в этом году я позавчера лениво съездила за обувью для ребетёнка, из всего же выросли! И на этом успокоилась.
В прошлом году я всё же забыла самое главное! Я забыла фотик дома. Так что страшее этого уже ничего не может произойти. :D
Всех с осенью!

Маш, обязательно возьмем, надо возрождать традиции . И батюшка нам говорил , что было бы прекрасно святить лошадей в этот православный праздник и главное , знакомить людей простых (не конников) и малышей с лошадьми.

Alena81 написал(а):
Ух, как приятно читать такие посты)) Супер!
Какая вы молодчина, а лошадь просто бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам удачи и оставайтесь такой, какая вы есть) Это так здорово! Аж, прослезилась...

Спасибо , я постараюсь :)

тырпырка сэм написал(а):
ну вы молодцы просто! ира так вообще замечательно с клепой смотрятся, обе молоденькие и симпатишшшные :mrgreen:
Боже мой , какие люди! Как погодка на курортах?!

А Клепа сегодня покоцаная -ссадины , следы копыт на попе. :) Не криминально , так местные разборки в табуне.
Сегодня конюх меня встречает , головой качает -рассказывает что было. У нас есть лошадка в табуне иногда немного пристает к товаркам ( причем почти ко всем), лошади отходят от нее , не связываются , причем ее избегают лошади и значительно старше ее . А эта наша мадам , не уступает , не уходит , ну и результат -драка за "место под солнцем" . Хорошо конюхи у нас прекрасные всегда на чеку, сразу разогнали "шайку-лейку"

zlaia@ написал(а):
Ага, самый большой в Питере :mrgreen: Ты когда откроешься, можно будет к тебе этого батюшку пригласить, всё и всех освятить :)

У нас в этом плане проще - всё закупается централизованно, только деньги сдавай :mrgreen: Но с одеждой всей в последний момент..... мммм..... прям вспомнили что такое дефицит...... Форму с кедами только сегодня смогли купить...

Tahh написал(а):
zlaia@ написал(а):
Ага, самый большой в Питере :mrgreen: Ты когда откроешься, можно будет к тебе этого батюшку пригласить, всё и всех освятить :)

У нас в этом плане проще - всё закупается централизованно, только деньги сдавай :mrgreen: Но с одеждой всей в последний момент..... мммм..... прям вспомнили что такое дефицит...... Форму с кедами только сегодня смогли купить...

А мы до сих пор дневник не купили :oops:

У нас тоже централизовано всё закупалось, но всякую фигню, типо той же формы физкультурной надо самим.

Обещанная фотка :D
x_a4a13d5f.jpg

Tahh написал(а):
Обещанная фотка :D
x_a4a13d5f.jpg

Ох , красавица!!!Моя подружка и тезка . Чудный ребенок , общительный !
Мы с Ируской на пару осваиваем ВЕ, вот кто кто , а она то меня понимает !! :lol:

Боже мой , какие люди! Как погодка на курортах?!
раз на раз не гондурас. сегодня хорошая, а до этого 2 дня шторм был, гроза и всякая пакость. вчера волны 3 метра были, я купаться полезла, зашла по колено - мясорубка полная, даже дяденька спасатель на меня поругался))) до сих пор водоросли из волос вычесываю.
как у вас там дела, как готовность девченок к соревнованиям?

Все по плану , ТТТ. Ждем воскресения , отчет выложу .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху