Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Кондратий послан =))
А мы получили посылочку
, ногавки просто класс , здоровенные такие , будет теперь Клепа как все в коневозе ездить в ногавках , а то мы как "бедные родственники" были.
Вальтрап смешной , полосатый , подойдет ли лошади по цвету?? Не знаю ?? Примерю посмотрим. Но я его покупала как сменный (правда потом еще два сменных :wink: ). Много вальтрапов не бывает, квартира у меня большая , хранить есть где.
Остается только доехать до конюшни и примерить все это богатство, сделаю фотки , выложу.И герты , гетры , у меня их теперь , аж пяти цветов.
Теперь новая проблема , нам нужно попона транспорнтая с голубым и синим , под тр. ногавки...
А то как же получается , ногавки синии с голубым , а попона бордовая с черным..не порядок!
Последний месяц дался мне очень трудно , а именно ВЕ на Клепе , именно на Клепе, на других все нормально , получается. Но вчера была прорывная тренировка , я наконец то оторвалась от своего "Кондратия". После одного неудачного моего опыта в манеже , Кондратий со мной поселился и не отпускал (сволочь!). Я случайно ( с пятками надо быть внимательней!) запустила Клепана в галоп, я и не представляла , что она умеет уже, ну впала в панику :cry: (хотя лошадь честно и размеренно галопировала по стенке манежа), я не понимала как останавливать , да и галопу не была готова, Наташа слава Богу была на манеже , но я ее уже не "смогла услышать" , сесть в седло не удалось , паника навалилась (причем я не боюсь падать ) , Наташа всегда очень строго требует мягких рук, лошадь у нас очень чуткая. Я перепугалась , что сейчас чего нибудь наврежу и надергаю , да и останавливатся не получалось.... :cry: .Вообщем, мне было легче отцепится от лошади , чем в панике соображать , что делать дальше. Я знаю , что это плохо , но тогда я выбрала такой выход. :cry:
И все , стала стрематься ...непонятно чего. Просто волнуююсь и все , наверно за то что я лошади что то порчу....
Посадили меня на корду на рыси. Позанимались два-три дня под чутким руководством, а вчера отпустили "на свободу", все нормально , устаканилось . Отцепили Кондатия вроде ...ну большого отцепили , там еще маленький есть (пока со мной) зовут маленького Кондратия "я мешаю всем в манеже" , но с ним тоже боремся.. :wink: Вообщем -жизнь кипит!!!
В поле мы шагаем отлично и рулим , куда надо , не боимся ничего.
С каждым занятием начинаешь понимать что то новое , что то начинает получаться - очень все это интересно !
А Клепа сегодня и завтра выходная -прививки..ну и я отдыхаю , перевариваю занятие.
Я тут перечитывала дневник свой на первой странице
Ирина Хлопушка написал(а):
Один раз в неделю я учусь ездить верхом, на опытной лошади!!!! Уже три раза , и все нормально-получается, я оказалась способной. :roll:
ха-ха-ха, ну ооочень смелое заявление...... :?