Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Кондратий послан =))

Tahh написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
Теперь новая проблема , нам нужно попона транспорнтая с голубым и синим , под тр. ногавки... А то как же получается , ногавки синии с голубым , а попона бордовая с черным..не порядок!
Ага, чтобы лошадь, едущая в коневозе по соседству, не засмеяла за плохой вкус :D
Потому что в транспортных ногавках, кроме как в коневозе, больше находиться негде :D

:lol: :lol: :lol:
ржу , под столом......представила как Гоша не пускает Клепу в коневоз "уйди , ты дуро одета , что за дурновкусица--бордовое с голубым. Мне стыдно ехать с тобой!!Пешком, в такой попоне -только пешком!Ты позоришь конюшню и коневоз"

И все же :mrgreen: позвольте , позвольте.....а погрузка пока идем к коневозу : а разгрузка в новом месте....а у соседней лошади есть хозяин, коновод , тренер , друзья :lol: , а мы как светофор :shock: . А на мероприятие какое поедем ....вообщем, в будущем (далеком :( ) - транспортная попона ( ах , денег бы побольше -разгулялась бы ).

Да ладно, одной сушильной попоны всё равно мало :wink:
А ещё можно дождевую, зимнюю, сетку...
И ещё уйму вещей, над которыми потом будеть голова болеть на тему "куда их распихать???". И ведь все вроде нужные, и с трудом будет вспоминаться, что ведь жилось как-то раньше и без них... И уменьшаются они только при переездах, а если долго жить на одном месте, то беда полная :roll:

Tahh написал(а):
Да ладно, одной сушильной попоны всё равно мало :wink:
А ещё можно дождевую, зимнюю, сетку...
И ещё уйму вещей, над которыми потом будеть голова болеть на тему "куда их распихать???". И ведь все вроде нужные, и с трудом будет вспоминаться, что ведь жилось как-то раньше и без них... И уменьшаются они только при переездах, а если долго жить на одном месте, то беда полная :roll:

вот, вот! У нас уже пять вальтрапов , а зачем нам пять вальтрапов?? А потому что они разные , и все хочется купить........ Клепе везет- ее этот вопрос не колышет.

Да, переезды- это наше всё. Столько хлама выкидывается :D
А пять вальтрапов, это как у меня три седла... С учётом того, что меня верхом запихать занятие бесперспективное :D И попон различных штук десять, если не больше. Я не помню точно :D А сейчас, пока амуничник на новом месте ещё не готов, у меня дома один большой амуничник. Сёдла, хомуты, дуги, четыре огромных мусорных мешка с попонами, бинты, ногавки и прочая "нужная" хрень. За то на конюшне только чёмбуры, корды и флисовые пледики. И вроде ничего больше и не надо :D

Tahh написал(а):
...И ведь все вроде нужные, и с трудом будет вспоминаться, что ведь жилось как-то раньше и без них...

А я как щас помню ,что когда у коня была всего одна флиска, ее действительно хватало, и даже мыслей не было, что нужно что-то еще. Когда попон стало 8, их НЕ хватает..ну то есть как, в общем-то объективно их достаточно, но вот для пооолного счастья...ну вы меня понимаете :lol:

rasinka написал(а):
Tahh написал(а):
...И ведь все вроде нужные, и с трудом будет вспоминаться, что ведь жилось как-то раньше и без них...

А я как щас помню ,что когда у коня была всего одна флиска, ее действительно хватало, и даже мыслей не было, что нужно что-то еще. Когда попон стало 8, их НЕ хватает..ну то есть как, в общем-то объективно их достаточно, но вот для пооолного счастья...ну вы меня понимаете :lol:

Ох, как понимаю. Но я не слонна очень много покупать всего ( да и возможностей нет особо ). У меня фишка максимально подобрать цвет , форму аммуниции ,одежды друг к другу , чтоб с моей точки зрения , подходило. А попона у нас одна пока -сушильная флиска и хватает ... :lol: , она в цвет недоуздка и корды.

А на счет транспортной , она нужна , если холодно и вообще, некоторые способные царапают себя в коневозе и хвост натирают о ботрик. А попона прикроет .
Вот смотрите , о чем я говорила:

Ну красиво же когда все в одном ключе. Только такая попна мне не очень , она без хвоста.
А мне вот какая нужна :

или такая

или такая

А вот ногавки , как раз в тон . А попона пригодится и в дождь прикрыть до манежа дойти и назад .

Правда синий с голубым не лучший цвет для рыжей лошади , но и не худший. А ногавки купила удачно на аукционе (цвет не выбирала конечно , были такого цвета).

Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Транспортная попона

красотишша)
а у меня и было всего две попоны - дождевая и флисовая, флисовую прошлой осенью разодрали кобылы в леваде, дождевая одевалась тоже год назад)
и до сих пор езжу на уздечке, собранной из двух древних)

а так то да.. хотелось бы уздечку, другое седло, парадный вальтрап, новую меховушку) вроде все))))))))))) может подарю все это себе на новый год чтоль)))

Зеленоглазка написал(а):
красотишша)
а у меня и было всего две попоны - дождевая и флисовая, флисовую прошлой осенью разодрали кобылы в леваде, дождевая одевалась тоже год назад)
и до сих пор езжу на уздечке, собранной из двух древних)

а так то да.. хотелось бы уздечку, другое седло, парадный вальтрап, новую меховушку) вроде все))))))))))) может подарю все это себе на новый год чтоль)))

А мне собирать то не из чего было :cry: , у меня вообще ничего в конном мире не было , ни знакомых, ни коней, ни уздечек, ни опыта , поэтому все пришлось приобретать, узнавать, и покупать ( новое) и это , кстати, составило больше половины стоимости лошади. А купили то .....только самое необходимое.

Ну а вальтрап вам нужен парадный по любому , вы же начали выступать, как без него ?! :wink:

А до транспортной попоны еще "как до звезды..." дорогая зараза , но в планах стоит, после тренировочный ногавок :D .

Сколько времени я покупаю себе «нормальное» седло! :roll: Стыдно вспомнить :oops:

А нельзя обить (или обмотать) чем-нибудь мягким то место в коневозе, о которое Хлопушка хвост обдирает? Вы же вроде как только на одном коневозе ездите.

Кто сказал, что РЫЖИКАМ не идет синий и голубой цвета? :roll:
ff98ee7a3e4d.jpg

0_31cc7_85d1a2f_XL.jpg

x_571c8c54.jpg

Ира, как я понимаю твои цветные страдания!!! :wink:

Голди, фотки замечательные - такие яркие, динамичные.

Да она только раз ободралась и то потому что сама изворачивалась и садилась на попу в коневозе , сейчас она уже давно ведет себя хорошо.
Попону потом купим, это я так "мысли вслух" , а вот ногавки надо и я хочу анатомические , вопрос какие , вот понравившиеся варианты, может есть мысли..?? Помогите с вабором- не хочется не то купить.

Сейчас еще фоток добавлю

Goldy написал(а):
Кто сказал, что РЫЖИКАМ не идет синий и голубой цвета? :roll:
0_31cc7_85d1a2f_XL.jpg

Я не говорила что не идет , идет ...конечно , но коричневый и бежевый и терракотовый мне больше нравятся , спасибо за фотки - они просто замечательные .Я как рыжую лошадь увижу -как родная прям.

Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Какие ногавки?? Фото,дайте совет

Олена написал(а):
Ира, как я понимаю твои цветные страдания!!! :wink:

Голди, фотки замечательные - такие яркие, динамичные.

Страдания .......не то слово :shock: .........девочки посоветуйте ногавки , а то я чокнусь , ну какие ?? Ни фига не понятно , ну по цвету я выберу , а по конструкции, эти анатомические не отличаются , может нюансы какие есть? Вот из предложетых фоток , какие вам кажется лучше?

КАКИЕ???

Никогда не пользовалась анатомическими ногавками, поэтому посоветовать что-либо затрудняюсь... Но вот предпоследние
http://s48.radikal.ru/i121/1009/57/daec4b23c7a7.jpg я не очень понимаю... они же мешают лошади в движении...

Goldy написал(а):
Никогда не пользовалась анатомическими ногавками, поэтому посоветовать что-либо затрудняюсь... Но вот предпоследние
http://s48.radikal.ru/i121/1009/57/daec4b23c7a7.jpg я не очень понимаю... они же мешают лошади в движении...

Мне тоже они меньше всех нравятся , мне кажется копытная часть ногавок будет задираться.
Вот уже что то .....такие не будем покупать. Мне анатомические приглянулись , потому что что они и с переди прикрывают ноги и сзади . Клепа не засекается , я ни разу пока не видела , а вот об барьер стукнуть ногой (передом) бывает. Вот поэтому решила анатомические , бинты неохота наматывать , иногда время расчитано по секундам (утром перед работой), а бинты намотай-смотай.

Вот эти вроде ничего такие ?!

Наши пользовались вот такими, но выездюки, конкуристы обычные ногавки используют.... По жердям они как-то обычно копытами чиркают... Простые ногавки как-то более живучи...
ПыСы: Все ИМХО, тк сама не пользовалась никогда анатомическими ногавками!

И я не буду врать о чём не знаю. Тоже всегда только обыкновенные.
Однако чисто интуитивно и мне те что «эти вроде ничего такие» больше других приглянулись.
Однако трудно по картинкам выбирать. Их все надо в руках повертеть да пощупать.

Ир, привет! Я Марина, которая у Маши с Куражом. Читаю тебя постоянно, просто писать не люблю. Из этих картинок лучшей фирмой считается Eskadron (они же и самые дорогие) , Pfiffовские не анатомические, просто предназначены, я думаю, для лошадей, засекающих венчик, что бы не одевать колокольчики. Первые какие-то стрёмные.Рекомендую Eskadron, ещё Veredus хорошие ногавки, но тоже дорогие(http://www.veredus.it)

ир, у наташи в бауле лежат мои анатомические ногавки. новые (5 раз одевали). не парься а возьми и одень, и посмотри, подходят или нет. если подойдут - переедут к вам жить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху