Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Какие ногавки?? Фото,дайте совет
Ой привет Мариночка!!! Я тебя вспоминаю часто добрым словом! На самых первых порах моего коневладения твои советы так помогли. Спасибо. Все время слежу за вами и переживаю за вас всех.
Да, эти ногавки не так дешевы (99 евро только цена - без доставки из Германии).
А обычные , это с пластиком ногавки?? То есть получается , что анатомические мало используют у нас в сравнении с простыми? А почему?? Может они лучше??
О Боже, я самая нудная в мире ЧВ :roll: , скоро из дневника разбежится народ и я буду одна выкладывать фотки задавать вопросы и сама на них буду отвечать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В качестве оправдания , я когда знаю или чувствую я не сомневаюсь, лошадь то свою за пять минут купила , не ошиблась же ?!!
НАверно мне стоит задать вопрос в "Я и моя лошадка", чтоб не выносить мозг своим же в дневнике.
abrek написал(а):Ир, привет! Я Марина, которая у Маши с Куражом. Читаю тебя постоянно, просто писать не люблю. Из этих картинок лучшей фирмой считается Eskadron (они же и самые дорогие) , Pfiffовские не анатомические, просто предназначены, я думаю, для лошадей, засекающих венчик, что бы не одевать колокольчики. Первые какие-то стрёмные.Рекомендую Eskadron, ещё Veredus хорошие ногавки, но тоже дорогие(http://www.veredus.it)
Ой привет Мариночка!!! Я тебя вспоминаю часто добрым словом! На самых первых порах моего коневладения твои советы так помогли. Спасибо. Все время слежу за вами и переживаю за вас всех.
Да, эти ногавки не так дешевы (99 евро только цена - без доставки из Германии).
Goldy написал(а):Наши пользовались вот такими, но выездюки, конкуристы обычные ногавки используют....
А обычные , это с пластиком ногавки?? То есть получается , что анатомические мало используют у нас в сравнении с простыми? А почему?? Может они лучше??
О Боже, я самая нудная в мире ЧВ :roll: , скоро из дневника разбежится народ и я буду одна выкладывать фотки задавать вопросы и сама на них буду отвечать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В качестве оправдания , я когда знаю или чувствую я не сомневаюсь, лошадь то свою за пять минут купила , не ошиблась же ?!!
НАверно мне стоит задать вопрос в "Я и моя лошадка", чтоб не выносить мозг своим же в дневнике.