Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Медленно , но верно..ползу вперед
тырпырка сэм написал(а):
Когда кобылячий табун (в Капорском) гулял летом в поле, вообще членовредительства я не наблюдала - кони только зубами щелкали
ну нинаю. может у меня такая волшебная лошадь была, я это вполне допускаю :twisted: , но с большой кобылячей левады она приходила покоцанная просто регулярно постоянно. ни дня без новой дырки в шкуре. коцки кончились, как она стала гулять с дитем и двумя другими мамашками в отдельной леваде.
ир, надпись про склон на фотке меня просто добила :mrgreen:
Эх, Катя , это не просто надпись , это целая история:
Катались мы в Андорре втроем , муж, наш друг ВИтя и я . Ездим мы втроем ровно (по скорости и подготовке ), но мы с Витьком склонны к авантюрам , а Саша мой нет , он нас все время контролирует. Подехали мы к склону этому , я говорю сними ка меня у плаката , не часто такие надписи на сколне посреди траверса. Не зря я сфоталась , память осталась!!
На фото Витька в синем комбезе подозрительно осматривает склон, а все едут прямо по траверсу мимо этого склона , дураков то нет!!!Ан нет есть!! Я подехала , аж ахнула от восхищения!!! Жеееееесть.....прямой , короткий , перепад метров 50-70 (это 15 этаж) и главное лед голимый.....никто там не едет. Муж сразу "нет" , а куда денешся то , нас то двое , он один. Закон большинства "нравится не нравится ....а как миленький за нами соскребешся".
По хорошему такой склон надо "вперед и вниз" , но страшно носки лыж вниз кинуть, решили поворотами стравить. Витька первый нырк вниз повернул и поооолетел :lol:
"Как СУ-29 идет " -подумала я. А шел он хорошо, на животе широко раставив руки , как крылья , с истребительской скоростью, уже без палок и лыж , при этом успевал руками отруливать от вешек, так как сыпался с краю трассы.
"Эх, придется его лыжи и палки собирать " -подумала я и опустила носки в долину, но повернув второй раз поняла , что собирать придется не только его , но и мое шмотье!!
Меня как подрезало на льду и я пошла вниз :lol: тоже прославляя русскую авиацию! :lol: :lol:Но мой выбор пал на вертолет " Черная акула" . На спине с растопыренными руками и ногами , одна лыжа "щелк", завертело .....хорошо , вторая "щелк", и я чудненько ломлюсь вниз геликоптером. :shock:
Хуже всех было Саше , он не успел стартовать и не учавствовал в шоу , он смотрел... :shock: говорит , чуть не родил , с какой скоростью мы сыпались! Витька остановился намного дальше меня , ну истребитель , понятно дело. Мы стали махать Саше , что живы и целы! Потом сорок минут лазили по этому почти вертикальному льду собирали шмотки, Саша соскребся по краю , привез две вещи. Нам очент понравилось с Витей , Саше не понравилось .... :wink:
Мы , конечно же , тут же поперлись на этот же склон , потому что нельзя уходить не проехав склон в такой ситуации, не принято это. Поменяли тактику , и перекрестясь и "прижав уши от страха" втроем пролетели "вперед и вниз". Было классно!! Сашка потом сделал свой перевод плаката на вершине склона " Трасса для Иры -дуры или парашютный парк", а почему парашитный то??Потому что здесь надо с парашютом спускаться , а не с лыжами. Прошло восемь лет , до сиз пор помню как вчера, спасибо Катя , напомнила мне про парашютный парк.
"Были когда то и мы рысаками" :lol: