Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Новая тема -кобуры- какие лучше??
тырпырка сэм написал(а):
фишка вередусовских в том, что они плотно сидят, не перекручиваются, и имеют жесткую вставку, тоесть защищают не просто от царапин, но и от довольно сильных ударов.
Это то понятно , что вещь!!!
Вот теперь вопрос первый , а что первым надо купить ногавки или кобуры на перед? (Ногавки буду покупать кожанные , на вередус мне пока не потянуть , тем более на четыре ноги......
. А кожанные садятся по ноге лошади лучше и овчинку туда подложить можно, да и мне как то приятнее с кожей , чем с пластиком ).
Второй вопрос -ВАЖНЫЙ ,( так как мы в большенстве не богатые люди -он важный)
Про кобуры = может как то подумать и купить это сказочные ботиночки для Клепочки :shock: .
Но на сколько это важная вещь для лошади? Для молодой , а может и перспективной ( для кубка водокачки по крайней мере :lol: ).
Я понимаю , что кобуры предохраняют от ударов задних копыт по передним на активных аллюрах?? Так. И можно так наверно себе копытом врезать , что мало не покажется? Понятно , что вередус теоретически лучше , но они дороже в 8 раз !!Купить то можно поднатрячься , но "стоит ли игра свеч?" В восемь ли раз они нужнее мне , чем простые колокольчики.
Хочется ваших мнений , чтоб самой определится. Потому что всем понятно, что Лексус и Майбах хорошо , но до конюшни я доезжаю отличненько на Опеле -это вопрос комфорта.
А вот когда сын играл в хоккей покупались только дорогие коньки-это вопрос не только комфорта , а значительно больших аспектов.
И вообще , много ли народу в этих вередусах тренируется и выступают у нас ??
Sparta написал(а):
Какие классные на последней фотки.... даже залюбовалась.
Может поискать на ebay.de там может и не так дорого получится
В Германии дорого , в Англии лучше . Пара выходит в 4800-00 , дешевле , но тоже :shock: :shock: :shock: