Re: Хлопушка-выстрел в сердце!Первый прыжок над седлом!Ура!!!!!
anutka_milashka написал(а):
Вы очень здорово вместе смотритесь :wink:
Спасибо. Мы нашли друг друга , так сказать
Мы тут обсуждали наши успехи и оглянувшись назад с удивлением констатировали , что в марте только начали учить на корде, октябрь -
уже прыгнули под седлом-мы никуда не торопились. Все это произошло очень легко и без какого то надрыва, заездились "как в хрестаматии", лошадь в удовольствие работает под седло (это очень видно , что она радуется этой работе) , освоили шпринт, прыгнули под седлом спокойно и уверено . А теперь , когда некоторая ступень взята , мы не будем спешить и потихоничку (надо давать лошади переварить все что с ней происходит) не часто будем (аккуратно , а маленьких высотах ) напрыгивать Клепу под седлом, раз в неделю заниматся в шпринте , тоже без заоблачных высот (на качество прыжка , раскрепощенность, пластичность). Естественно манежная езда с Наташей, ну и шамбон на корде никто не отменял .
Для меня ее подготовка очень интересна , я даже не ожидала , что меня так захватит процесс! :lol:
Девочки, кто нибудь видел вальтрап такой формы под седлом??? Называют его немцы "антик"
Интересно мне , как он смотрится на лошади, уж очень не обычный . Хочу такой , тем более у меня нет коричневого , а в планах было купить коричневый.