Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце!Случилось!!!!УРАААААА!!!

Поздравляю! Вот это достижение!
ПыСы. Вместе шикарно смотритесь :wink:

Поздравляю,очень рада за вас))))))Надеюсь в скором времени будем лицезреть и Хлопу с мамой в прыжке))))

3c80a2953670.jpg

Вот эта шикарная!
Вы и правда смотритесь с Клепычем! Поздравляю Вас с первыми прыжками, того гляди скоро и с первым стартом по 60-80 будем поздравлять :wink:

zlaia@ написал(а):
Поздравляю! Вот это достижение!
ПыСы. Вместе шикарно смотритесь :wink:

Маш, спасибо , мне тоже кажется мы подходим , но еще есть над чем работать!!

Я заметила еще , что с Клепой есть некоторые изменения , она перестроилась ,стала не такой "складной" и у нее выросла попа!!! Причем совершено очевидно, если раньше (два-три месяца назад) она была явно высокопередой с очень высокой холкой. То теперь смотрите, фотка не очень , но хорошо иллюстрирует мои слова .

А о чем это говорит--она растет опять!! Так уже было , ну и дай Бог!!
Перечитала я свои сообщения -ну ода своей лошади, ну вы то меня понимаете первый прыжок!!!
А еще у нас на конюшне новости- вернулся Ольгин (хозяйки конюшни)жеребец тракен Безансон и его рыжая дочь полуторка! Ну красавец!! Я аж ахнула , какой брутальный , какой тип, голова....177см , темно-гнедой, мне очень понравился . У нас стоит его дочь вороная полуторка Орбита, очень красивая кобылка ТТТ, а рыжая приехала , ну просто кукла ТТТ на них на всех!!

випарик написал(а):
Поздравляю,очень рада за вас))))))Надеюсь в скором времени будем лицезреть и Хлопу с мамой в прыжке))))

Спасибо, очень надеюсь на это.......в марте когда я шла с ней в манеж на корде (это были ее и мои первые корды) могла ли я подумать , что соберусь прыгать , но то что я собралась ( когда допустят) это точно!!!

Олена написал(а):
Поздравляю!
Ух, Клепа раскрасавица, три тьфу на нее!!!

Спасибо большое!!

Мирта* написал(а):
3c80a2953670.jpg

Вот эта шикарная!
Вы и правда смотритесь с Клепычем! Поздравляю Вас с первыми прыжками, того гляди скоро и с первым стартом по 60-80 будем поздравлять :wink:

Спасибо , в сл. году решим куда направить копыта , если будем готовы конечно.
А еще , хочется самой себе позавидовать, как мне повезло с людьми в начале моего пути. Это так важно!! Ольга (хозяйка конюшни) пошла мне навстречу при покупке Клепы -помогла очень , я б может и не решилась бы и тренер у меня отличный Наташа, конюшня хорошая , подскажут всегда если что....эх.......(как в том анекдоте).....жизнь удалась!! :mrgreen: :mrgreen:
Вечером , когда я уходила на плацу на Гурмане рассекала моя подружка Ируська , такая маленькая , Гоша такой большой!!У нее были заплетены две косички и на рыси они очень трогательно подскакивали , жаль фотка темная .

Вот такой, еще один чудесный день в Оликах!!

Ирина Хлопушка написал(а):
могла ли я подумать , что соберусь прыгать , но то что я собралась ( когда допустят) это точно!!!
Ну осталось-то освоить рулежку на рыси и галопе, переходы между аллюрами, и можно прыгать :)

Tahh написал(а):
могла ли я подумать , что соберусь прыгать , но то что я собралась ( когда допустят) это точно!!!
Ну осталось-то освоить рулежку на рыси и галопе, переходы между аллюрами, и можно прыгать :)

Вот оно. :lol: наше фирменное :wink: ....спокойным голосом, не предполагающим , что может быть по другому ставятся задачи . Но я то со своим Кондратием о некоторых и подумать пока боюсь (галоп на Клепе :shock: ) , но самое парадоксальное ,начинаешь верить в то что сказали , "освоить рулежку на галопе".....значит освоим!!И ведь так и будет :wink: .

А вот фотка с моими обоими конями ( железным на заднем плане) .

Re: Хлопушка-выстрел в сердце!Первый прыжок над седлом!Ура!!!!!

Ого! Ира! Я смотрю у тебя всё исключительно красивое :D

Ржавая Дикая написал(а):
Ого! Ира! Я смотрю у тебя всё исключительно красивое :D

Спасибо , мне тоже нравится , это я его так придумала перекрасить. На самом деле , и не ого особо .....старье....но любимое!! Опель Тигра- кодовое название :lol: "Як-истребитель", для меня Яша... :lol: :lol:

Вчера повезло! Приехали шпринт ставить , а он стоит!! Посмотрела как прыгает Танина Зэна , много поняла , что не так делаю . Сейчас подкорректирую себя и схему шпринта и будет мне счастье!!
А пришла на работу посылка стоит :lol: :lol: , а там вальтрапчик,жилетка и жидкость для копыт. Жилетка очень понравилась , я переживала , что мала будет...все в порядке! Мой размер. :D
Буду теперь на конюшне приличная в жилетке :P , а то как оборванка какая то в старой лыжной куртке (купленной 12 лет назад)
Неделя началась отлично.....что будет дальше посмотрим.

Вы очень здорово вместе смотритесь :wink:

anutka_milashka написал(а):
Вы очень здорово вместе смотритесь :wink:

Спасибо. Мы нашли друг друга , так сказать :D

Мы тут обсуждали наши успехи и оглянувшись назад с удивлением констатировали , что в марте только начали учить на корде, октябрь - :) уже прыгнули под седлом-мы никуда не торопились. Все это произошло очень легко и без какого то надрыва, заездились "как в хрестаматии", лошадь в удовольствие работает под седло (это очень видно , что она радуется этой работе) , освоили шпринт, прыгнули под седлом спокойно и уверено . А теперь , когда некоторая ступень взята , мы не будем спешить и потихоничку (надо давать лошади переварить все что с ней происходит) не часто будем (аккуратно , а маленьких высотах ) напрыгивать Клепу под седлом, раз в неделю заниматся в шпринте , тоже без заоблачных высот (на качество прыжка , раскрепощенность, пластичность). Естественно манежная езда с Наташей, ну и шамбон на корде никто не отменял .
Для меня ее подготовка очень интересна , я даже не ожидала , что меня так захватит процесс! :lol:

Девочки, кто нибудь видел вальтрап такой формы под седлом??? Называют его немцы "антик"

Интересно мне , как он смотрится на лошади, уж очень не обычный . Хочу такой , тем более у меня нет коричневого , а в планах было купить коричневый.

Re: Хлопушка-выстрел в сердце!Вальтрап "антик" кто видел??

БЛин!!! У меня пропала 58 страница моего дневника , вот этого!!! Точно знаю , что была :cry: :cry: и куда теперь она делась??В Пятницу была , а сейчас нет!! :roll: АУУУУУУУУ!!Где моя страницааааааааа!Кто спер? Да и на фиг она нужна кому то?? Вот ребус...то.... :?

Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Пропала страница 58 дневника?!

Ирина, не расстраивайтесь, вы не одиноки... При переноске на другой сервер сайта такое случается с последними страницами у многих ;)

Re: Хлопушка-выстрел в сердце! Пропала страница 58 дневника?!

Goldy написал(а):
Ирина, не расстраивайтесь, вы не одиноки... При переноске на другой сервер сайта такое случается с последними страницами у многих ;)

слабое , но утешение..... :cry:

Re: Хлопушка-выстрел в сердце! на улице так серо......

Что то я пригорюнилась :? посматривая на улицу
Все таки как тяжела в Питере осень , особенно в ноябре .......все такое красивое , величественное , но серое, серое........надо уметь переживать наш депрессивный питерский ноябрь (он не за горами :( ).Нева серая , набережные серые , вода серая......листья опадут , их уберут и триндец...никаких красок !!!....встаешь темно -идешь на работу , выходишь с работы опять темно...... :cry: :cry:
Я в четвертом поколении питерская у меня иммунитет к этой слякоти и темноте , но ноябрь в Питере -это испытание и для меня...причем каждый раз ...... :roll:
Ничего просто так не дается , красивейший, любимейший город , но приходится его жителям расплачиватся за всю эту красоту , за мосты, за белые ночи , за атмосферу..........и расплачиваемся мы ноябрем.
Правда потом будет снег!!! И можно кататься на лыжах и НГ!! А потом придет весна....и Белые ночи- величайшее изобретении природы. Когда лето становится безразмерным и можно вообще не ложится , тысяща дел и впечатлений!
Но пока........впереди корячится ноябрь...бррррр.........Питер держись скоро лето!!! :lol:

Правда потом будет снег!!!
Точно? :mrgreen: Я уже начала привыкать к этим "европейским" зимам.

Нева серая , набережные серые , вода серая......
Небо забыла. Даже оно сейчас серое, а не свинцовое как обычно.
Помнится, для меня было откровением, что свинцовое небо и отсутствие рельефа – это нечто эксклюзивное. :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Правда потом будет снег!!!
Точно? :mrgreen: Я уже начала привыкать к этим "европейским" зимам.

Нева серая , набережные серые , вода серая......
Небо забыла. Даже оно сейчас серое, а не свинцовое как обычно.
Помнится, для меня было откровением, что свинцовое небо и отсутствие рельефа – это нечто эксклюзивное. :mrgreen:

На счет снега точно, точно он будет в Коробицино (горнолыжный курорт)там он будет гарантировано :lol: :lol:
Его "настреляют" на горнолыжные склоны , а почти все выходные раньше я проводила именно там . Так что в Коробке снег будет , на счет Оликов и улицы Марата , на которой живу ...не знаю........

А про небо забыла ....да оно серое.........
и солнца нет в ноябре, практически никогда..........
Ну рассказик получился , просто Рей Бредбери , помнится у него был рассказ про планету , где солнце появлялась раз в семь лет на полдня , а все остальное время стеной всегда шел дождь......у нас не все так плохо :P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху