Re: Хлопушка (Ухта) -выстрел в сердце!КсК "Райдер" Ураааааааааа!
varna написал(а):
Какая у Клепы колобочность (в холке и подпруге) сейчас и рост?
В холке была 162 см, объем не мерила -надо измерить и пясть померю заодно.
Сегодня хороший день ,потренировались хорошо, с поводом почти разобрались , начало получатся ( иногда) в контакте и лошадь отвечала мне , а главное , что я это понимала- когда правильно , а когда нет. Постепенно все начинает получатся ..ура!!!
С галопом было похуже , первый раз в нелюбимую сторону подняла не с той ноги - виновата я, т.к. начала поднимать не там где ей удобнее . А второй раз подняла хорошо и все бы ничего , но лошади слышат лучше чем люди , и проезжая мимо двери Клепа сделала "горку" в сторону ( Наташа сказала , что многие бы отвалились), и я отвалилась в сторону стоек и навозного совка!! Бог обнес меня , я прекрасно приземлилась , сгрупировавшись , тут же поднялась на ноги ( главное не приземлилась лицом в совок :roll
....вскочила и к Клепе ..она стоит тут же спокойненько!! я вообще ничего не поняла , и решила , что я что то наделала не то и лошадь упала на галопе из-за меня :shock: :shock: А на самом деле , что было?!? К манежу подходила девушка с лошадью , но они были далеко , как она их запеленговала на таком расстоянии ?? А Клепе дай повод испугаться, но если на рыси я могу ее контролировать , то на галопе я в полевой и держась за гриву :? , пока лошадь не очень контролирую.
Смешно было дальше, я ринулась спасать "погубленную мной" лошадь подошла к ней , лошади видно было тоже неудобно за выходку , она прям прижалась и голову на плечо положила . Но подошла Наташа и мы обе получили на орехи
, мне за то что жалею нахалку , нахалке за то что придуривается- правильно конечно получили
.
Поработали пять минут на корде галопом и я опять села и сделала галоп налево , причем мне удалось отцепится от гривы , это был прогресс! Кривоватый , но прогресс :wink:
Все идет хорошо , полезные понятия и ощущения от ВЕ прибывают ( лишь бы не убывали
) Падать , слава Богу , не боюсь , "припадалась" наверно уже.
Иду в отпуск и с праздниками у меня будет 10 дней , вот я позанимаюсь то каждый день. :wink: