Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка (Ухта) -выстрел в сердце!КсК "Райдер" Ураааааааааа!

Что-то пейзаж "подкачал".
А кобыла Ваша в любом возрасте - красавица просто! :)

Ва-Банк написал(а):
Что-то пейзаж "подкачал".
А кобыла Ваша в любом возрасте - красавица просто! :)

Про пейзаж молчу........ :)
За красавицу спасибо!! Чистая правда Ваша!!! :)

Фотки с тренировки Клепы с Наташей .

Эту фотку я назвала " Клепа с треугольной попой!"

Какая у Клепы колобочность (в холке и подпруге) сейчас и рост?

varna написал(а):
Какая у Клепы колобочность (в холке и подпруге) сейчас и рост?

В холке была 162 см, объем не мерила -надо измерить и пясть померю заодно.
Сегодня хороший день ,потренировались хорошо, с поводом почти разобрались , начало получатся ( иногда) в контакте и лошадь отвечала мне , а главное , что я это понимала- когда правильно , а когда нет. Постепенно все начинает получатся ..ура!!!
С галопом было похуже , первый раз в нелюбимую сторону подняла не с той ноги - виновата я, т.к. начала поднимать не там где ей удобнее . А второй раз подняла хорошо и все бы ничего , но лошади слышат лучше чем люди , и проезжая мимо двери Клепа сделала "горку" в сторону ( Наташа сказала , что многие бы отвалились), и я отвалилась в сторону стоек и навозного совка!! Бог обнес меня , я прекрасно приземлилась , сгрупировавшись , тут же поднялась на ноги ( главное не приземлилась лицом в совок :roll:) ....вскочила и к Клепе ..она стоит тут же спокойненько!! я вообще ничего не поняла , и решила , что я что то наделала не то и лошадь упала на галопе из-за меня :shock: :shock: А на самом деле , что было?!? К манежу подходила девушка с лошадью , но они были далеко , как она их запеленговала на таком расстоянии ?? А Клепе дай повод испугаться, но если на рыси я могу ее контролировать , то на галопе я в полевой и держась за гриву :? , пока лошадь не очень контролирую.
Смешно было дальше, я ринулась спасать "погубленную мной" лошадь подошла к ней , лошади видно было тоже неудобно за выходку , она прям прижалась и голову на плечо положила . Но подошла Наташа и мы обе получили на орехи :P , мне за то что жалею нахалку , нахалке за то что придуривается- правильно конечно получили :D .
Поработали пять минут на корде галопом и я опять села и сделала галоп налево , причем мне удалось отцепится от гривы , это был прогресс! Кривоватый , но прогресс :wink:
Все идет хорошо , полезные понятия и ощущения от ВЕ прибывают ( лишь бы не убывали :) ) Падать , слава Богу , не боюсь , "припадалась" наверно уже.
Иду в отпуск и с праздниками у меня будет 10 дней , вот я позанимаюсь то каждый день. :wink:

Ира, вы молодец с Клепишной))) Успехов вам) Прям охота поглядеть на все это вживую))))

А чего это у вас там вместо буквы бутылка стоит? Или нужная буква имеется на этикетке? :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
А чего это у вас там вместо буквы бутылка стоит? Или нужная буква имеется на этикетке? :mrgreen:

На фотках тоже заметила :?
стоит литруха водочная на полочке, что это такое?? А это так бумажка от буквы оторвана и похожа на бутылку.

Зеленоглазка написал(а):
Ира, вы молодец с Клепишной))) Успехов вам) Прям охота поглядеть на все это вживую))))

Ой , в двух словах- :P :P :P "Клоун Вася на арене!"

Да ладно. Рассказывай. Бумажка у них там в трубочку свернулась. Как же. :mrgreen: Что же у меня? Глаз нет? ВОДЯРА это!
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
Причём литр. Не меньше. Скорее уж больше. Полтора литра.
И это на такой культурной конюшне! Ай-яй-яй-яй В манеже. Без закуски. Без посуды. А ещё боремся за звание передовиков культуры и быта (или как там?) :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Да ладно. Рассказывай. Бумажка у них там в трубочку свернулась. Как же. :mrgreen: Что же у меня? Глаз нет? ВОДЯРА это!
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
Причём литр. Не меньше. Скорее уж больше. Полтора литра.
И это на такой культурной конюшне! Ай-яй-яй-яй В манеже. Без закуски. Без посуды. А ещё боремся за звание передовиков культуры и быта (или как там?) :mrgreen:

Эх, бумажка это...бумажка ....(хотя иногда не помешает рюмашку коньячку то для храбрости) , но ТБ на первом месте! :lol:
У нас вообще непринято выпивать на конюшне .....мы , действительно, передовики культуры и быта , это не отнять!
А бумажку эту я завтра отдеру , чтоб не компрометировала наш менежик :P

Re: Хлопушка -выстрел в сердце!

День сегодня , а точнее тренировка , :lol: была еще лучше чем прошлая . Настроение у меня отличное!!! :)
Тренировка начинается всегда одинаково , у меня все "болит" , меня колбасит и мне кажется , что я всем мешаю , я ною , что не могу .....ничего....... Но потом как то все налаживается , а сегодня у меня получилось с руками разобраться и поймать ощущения как должно быть и ездить правильно и мягко с контакте . Потом рысили через палки и меня заколбасило , занервничала и мы косячили , вернее я , так как не могла досылать лошадь нормально на палки , я валились ей на перед , по потом собралась и сделали как надо .
Самое радостное , что я все чувствую когда не так что то лошадь делает, но не хватает опыта , чтоб отрабатывать четко , правильно и вовремя. Потрясающее наверно ощущения у опытных всадников -
единого тела с конем. Вообщем, товарищи, чем дальше , тем всё лучше и интереснее!! Да, не зря я вписалась , развлекалка на ближайшие годы как минимум...........а саксофон заброшен напрочь :oops: пока не до него........время то не резиновое , есть лимиты и рыжая хитрая морда выпихала из списка моих прежних увлечений всех , заняв первые десять пунктов .
А сейчас у меня десять дней впереди . позанимаюсь каждый день , наверно продвинусь вперед. Пока очень довольна как разворачиваются события у нас на "конном фронте", медленно , но верно . И еще , я сегодня под верхом впервые уработала Клепу до нормального пота. Я то всегда как мышь , я теперь и Клепендра Хохтановна уработалась. :lol:

.

Ржавая Дикая написал(а):
Ир. Ты ещё и на саксофоне играешь? :shock: Потрясающе! :D

До Клепы поигрывала почти каждый день и уроки брала- я не профи, так нравится этот инструмент очень . Мечта была сума шедшая "научиться играть на саксе" -научилась.....для себя ....классная вещь саксофон ! Но я на нем умею играть так себе (ну примерно как тест Д ). Но саксофон то никуда не денется , а лошадь :wink: , мою ненаглядную лошадь надо работать каждый день .

Ну. привет!!! :lol:
вернулись мы сегодня из Комарово . Возили Омежку и двух спортсменок Тамилу 10 лет и Ируську 7 лет Наташины ученицы (Ира -дочь).

Тамила ехала тест В , а Ируська тест-посадку. Все нормально, дети справились !!
Тамила проехала нормально . заняла 6 место из 9 . 63.333 (два судьи 6, один 4 место)
Конечно были помарки , не тщательно заезжала в углы , там чуть чуть , там....но это всего то второй старт . На первом ребенок переволновался и забыл схему. А тут все прошло нормально , требовать от Тамилки чего то рано, она первый раз в седло летом села.
Ируся прекрасно проехала , на 5+!!!
КСК понравился , особенно пейзаж и большое количество полей , манеж хороший. Мы были большой компанией Наташа , Володя, Ируська, Катя , Настя (хозяйка Омеги),Юля мама Тамилы , папа Тамилы , ее брат Адам , ну и я! Очень хорошо когда много народу , команда и веселее и легче!
Мама Юля волновалась так , что ушла с трибун , я не волновалась , предчувствие было нормальное , тем более я успела облиться кофе из автомата и запачкать белый шарф. Но раз уж неприятность с нами в Комарово уже произошла , старты пройдут гладко!!!

Продолжение следует

Настя -хозяйка Омеги

Катерина , (к слову ) жива , здорова ТТТ, и вполне себе довольна жизнью!

Тамила на разминке на улице , в манеже фото не вышло практически , да и боялась я вспышкой лошадей пугать.

Дети -наше все!!
Наташу нашу почти не видели , она была очень занята на др. стороне манежа со стартующими , а мы чинно сидели на трибуне и болели за наших.
пр.сл.

Re: Хлопушка -выстрел в сердце!КСК "Комарово" 63,333

Очень было смешно на награждении после тест-посадки , дети как горохи!! Маленькие , стоят в рединготах касках , трогательно, наградили всех конечно и предложили круг почета и дети понеслись в разные стороны к мамам , счастливые с наградными розетками в руках!!

Заполняем стартовые доки!!

Омежка блестела и сияла , шишки держались!! :wink:
Очень рано стемнело , фоток мало , но впечатления хорошие .

Наташа и Володя поздравляю вас от всей души со первым стартом дочери!!!
Пою :) "То ли еще буудет, то ли еще буууудет , толи еще будеееет ой-ей-ей!!!" УРААААААААААААА!!!

Ой, как здорово! :D
Вот так почитаешь, как вы там время проводите – обзавидуешься! :oops:
Девочки такие милые. Лошадка симпатичная. Катя живая и здоровая... Жаль только погода сегодня унылой была. Да там в крытом наверно хорошо было.
Рада за всех. :D

Отвлечение от конной темы , вчера купала своего ухаря!!! Попугая амазона Степу, полюбуйтесь!
Он очень любит купаться ....правда любит. :lol:

Подсыхает ..

А такой он после душа , пушистинький!!!

Завтра в планах купание красного коня , вернее купание хвоста красного коня. нашла на репице перхоть :shock: , непорядок ....запаршивел коняга у нерадивой мамашы :shock:

Ржавая Дикая написал(а):
Ой, как здорово! :D
Вот так почитаешь, как вы там время проводите – обзавидуешься! :oops:
Девочки такие милые. Лошадка симпатичная. Катя живая и здоровая... Жаль только погода сегодня унылой была. Да там в крытом наверно хорошо было.
Рада за всех. :D

Замерзли мы насквозь.....холодно было , там жеж север города :lol: , мы то южане :lol: !!

Ир… Может спрашивала уже (не помню). Как тебе такой птиц? Жить не мешает? А то Пашку моего волнистого не все адекватно воспринимали…

А птичка. Надо же. В золоте живёт, из фарфора клюёт... Второй раз за ночь завидую :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Ир… Может спрашивала уже (не помню). Как тебе такой птиц? Жить не мешает? А то Пашку моего волнистого не все адекватно воспринимали…

А птичка. Надо же. В золоте живёт, из фарфора клюёт... Второй раз за ночь завидую :mrgreen:

Не не мешает , из фарфора не клюет , это так для фотосессии посадили , уж больно ценное блюдо .
Клюет из пластиковой кормушки :lol: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху