Re: Ума Турман -клинок в сердце!С Хлопушкой прощаемся!!
Ну у нас новости , так новости!!! Наконец-то!!
Начну с конца……когда я купила свою лошадь и мне отдали ее родословную я узнала , что она и не Хлопушка вовсе, а Ухта!!! Не в обиду жителям Ухты - имя ужасное …..
Честно сказать , мне не нравились оба имени ни Хлопушка, ни Ухта…..и я ее сразу назвала Клепой. Потом я узнала , что можно переименовывать лошадей, О!!! Переименую!!! Но то имя , которое сразу пришло на ум и очень нравилось, не подходило по буквам. И я решила подождать с этим………время придет ….придет и решение. Проблем было до фига и без имени.
Прошло восемь месяцев , желание переименовать ее не остыло. А Хлопушка наша иногда ведет себя как новогодняя хлопушка , прыг скок , много шума , вреда никакого -всем смешно -Хлопушка!!! И однажды после такого «новогоднего выстрела в манеже» , Наташа спросила :
-Как там ее зовут то по родословной?
-Ухта.
-Ну кто придумал лошадь Хлопушкой назвать?? Если будем стартовать, да и вообще давайте звать ее Ухтой?!
Ухтой мне совсем не хотелось и тогда я пожаловалась , что давно хочу ее переименовать , но нет буквы Х.
-Фигня, добавим к имени в конце Х.- и с «легкой руки» нашего тренера у лошади появилось совместносочиненное новое имя . Я позвонила во ВНИИК проконсультировалась, получила добро и отправила документы на смену имени и владельца.
И вот , вот, вот, УРААААААААААААА!!!!! Сегодня звонила во ВНИИК, лошадь зарегистрирована с новым именем и владельцем. Да ,наверно многие посчитают имя, мягко говоря странным , но это меня волнует менее всего . Я считаю , что имя ей очень подходит и принесет удачу ......
Я решила переписать в конюшне все бирки и написать на них новое имя. Конечно люди продолжат звать ее Хлопушкой , ничего страшного, в дальнейшей жизни она уже будет под новым именем и оно потихоньку вытеснит старое. А , по большому счету, Клепа -она и в Африке Клепа!!!
Итак….встречайте УМА ТУРМАН Х (Хлопушка) 04.03.2007, рыжая
Вот такие дела……начинаем новую жизнь! Звать , конечно будем Клепой , но можно и Ума , я ее часто так называю , когда хорошо себя ведет.
Вот такие дела!!!!