Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка -выстрел в сердце! Не проста жизнь ЧВ!

Ржавая Дикая написал(а):
Ирина. Ну, какие Дерби с такой температурой? Как маленькая.
Скорейшего выздоровления.

А это мы еще посмотрим!? Сегодня у меня уже нет температуры и надеюсь к субботе буду более менее. Я болею всегда не долго . Вообщем , лечусь интенсивно уж очень хочется попасть к Клепе к субботе и в Дерби.
Но , если будет плохо конечно никуда не попрусь.......

Ирина Хлопушка написал(а):
а не закреплять всякие дурные навыки. А иначе зачем заниматься этим :roll:
Постараюсь относится попроще ко всему :) :) .......но чем больше я изучаю эту тему тем более понимаю насколько это серьезная вещь, наука целая, :shock: Боже , куда я вписалась :shock: ! У меня главная проблема в том , что я еще не понимаю , что есть серьезные проблемы в поведении при напрыгивании , а что проходные мелкие проблемки...Но мне есть с кем посоветоваться , о то пропала бы......

Надо ещё проще относиться ) Что бы выжимать максимум нужно садится на супер опытного учителя, а рыжую отдавать под супер берейтора :wink:

ИМХО, надо получать от этого удовольствие! А ошибки непопровимые толькое если что-то где-то травмируется.. это да.. но тут случайность она и с берейтором может быть...

Я вот про себя расскажу ) Мы когда начали развлекаться со шпринтом, при том вообще сами ) ни кто нам не подсказывал.. Что в книжках прочитаем, что у знающих людей выспросим.. ошибок наделали :shock: Ужас ))) И ничего Конь жив, более того из наших ошибок в расчете и высотах многому научился ) Он теперь ряды прыгать может хоть задом наперед )

Выздоравливайте!! Я тоже собираюсь быть и в субботу и в воскресенье

Амазонка 1 написал(а):
Надо ещё проще относиться ) Что бы выжимать максимум нужно садится на супер опытного учителя, а рыжую отдавать под супер берейтора :wink:
Нееееееееее , ну нам такого не надо ....и поздно и не хотела бы я так серьезно в это погружаться .... это ж хобби, одно из .......и не более. У нас все что надо для нашего любительского счастья сейчас есть.
Надо конечно попроще , это верно . Чё переживать , все идет нормально .
А как мне повезло с лошадью я понимаю только сейчас. Когда я "пожила "в конном мире и посмотрела на лошадей . Мне повезло ого как!!!! Купить лошадь в слепую .......и получить очень даже приличную лошадку .

Мы Орбиту тоже брали в слепую.
Вывели двух лошадок и говорят выбирайте.
Мы и выбрали :D

Ржавая Дикая написал(а):
Мы Орбиту тоже брали в слепую.
Вывели двух лошадок и говорят выбирайте.
Мы и выбрали :D

Давно вы с Орбитой вместе?

Звонила в Дерби , ничего не знают пока , ну хотя бы день сказали бы когда молодые то стартуют. Только вечером звонить.... :(

Ой :shock: ээээ года четыре... наверно :oops:

Ир. Мне казалось я тебя издали видела... около машины. Ты что? Даже на конюшню не зашла?
11fa49fe4084b6f1be56114e7f005f16.gif

Побывала в Дерби. Понравилось . Отсмотрела всё, с 10-00 до конца. Ехала то посмотреть езду 4Хлетних , и вообще молодых, посмотрела, очень довольна , давно хотела посмотреть как это всё выглядит. Посмотрела , познавательно. И вообще , много нового.
Потом под вечер поехала на конюшню , а там поставили нам шпринт и как то опять все так началось неудачно , с разворотами на месте и сменой направления. Причем это не связано с барьерами , это Клепа так в шпринте развлекается и вообще в манеже на свободе. Было много народу "шоу " удалось!!! :oops: Нет, все конечно закончилось нормально Клепа отпрыгала всё что ей полагалось и к концу очень даже нормально , но начало то.. :shock: :shock:
Вообщем, разобрались (Наташа была с нами) , мы с Клепой излишне активно всё это делаем, несёмся , излишне активно голосом- надо поспокойнее .
Главная проблема не в том , что она не прыгает ,она прыгает ....
а в том, что она не хочет почему то , (раньше этого не было)
постоянно двигаться в заданном направлении по стенке на свободе или в шпринте ( без препятствий) . Меняет направление , встает в углах. Ну ничего нам Наташа уже назначила , что делать- будем исправлять.
Приехала домой , к двенадцати, устала , расстроилась опять!! Уехала в 8-30, дом заброшен , дети ждут блудную "конную" мамашу, муж уехал дачу закрывать . Села и вспомнила слова Амазонки
Амазонка 1 написал(а):
Надо ещё проще относиться )

ИМХО, надо получать от этого удовольствие!

Я наверно очень , излишне погрузилась в это во все в головой , это перегружает меня морально. И вместо того , чтоб радоваться общению с лошадью , начинаю копаться в вещах , которые меня по большому счету не касаются!
Надо поспокойнее...........что это радовало , а не загружало. Вот как то так! Все .....перезагружаем программу ....... :lol:

Re: Ума Турман -клинок в сердце!С Хлопушкой прощаемся!!

Ну у нас новости , так новости!!! Наконец-то!!
Начну с конца……когда я купила свою лошадь и мне отдали ее родословную я узнала , что она и не Хлопушка вовсе, а Ухта!!! Не в обиду жителям Ухты - имя ужасное …..
Честно сказать , мне не нравились оба имени ни Хлопушка, ни Ухта…..и я ее сразу назвала Клепой. Потом я узнала , что можно переименовывать лошадей, О!!! Переименую!!! Но то имя , которое сразу пришло на ум и очень нравилось, не подходило по буквам. И я решила подождать с этим………время придет ….придет и решение. Проблем было до фига и без имени.
Прошло восемь месяцев , желание переименовать ее не остыло. А Хлопушка наша иногда ведет себя как новогодняя хлопушка , прыг скок , много шума , вреда никакого -всем смешно -Хлопушка!!! И однажды после такого «новогоднего выстрела в манеже» , Наташа спросила :
-Как там ее зовут то по родословной?
-Ухта.
-Ну кто придумал лошадь Хлопушкой назвать?? Если будем стартовать, да и вообще давайте звать ее Ухтой?!
Ухтой мне совсем не хотелось и тогда я пожаловалась , что давно хочу ее переименовать , но нет буквы Х.
-Фигня, добавим к имени в конце Х.- и с «легкой руки» нашего тренера у лошади появилось совместносочиненное новое имя . Я позвонила во ВНИИК проконсультировалась, получила добро и отправила документы на смену имени и владельца.
И вот , вот, вот, УРААААААААААААА!!!!! Сегодня звонила во ВНИИК, лошадь зарегистрирована с новым именем и владельцем. Да ,наверно многие посчитают имя, мягко говоря странным , но это меня волнует менее всего . Я считаю , что имя ей очень подходит и принесет удачу ......
Я решила переписать в конюшне все бирки и написать на них новое имя. Конечно люди продолжат звать ее Хлопушкой , ничего страшного, в дальнейшей жизни она уже будет под новым именем и оно потихоньку вытеснит старое. А , по большому счету, Клепа -она и в Африке Клепа!!!
Итак….встречайте УМА ТУРМАН Х (Хлопушка) 04.03.2007, рыжая
Вот такие дела……начинаем новую жизнь! Звать , конечно будем Клепой , но можно и Ума , я ее часто так называю , когда хорошо себя ведет.

Вот такие дела!!!!

:D Ирина, Вы - журналист, ей богу! Ну, нельзя так ошарашивать честной народ! :D

04.03.07, Датка рождения у вас тоже ничего так :wink: Магия чисел?
У Гельсона 04.04 08 :wink:
Поздравляю с новым именем :!:

d2f8a0f13c9d.jpg

-Можете расходиться. Только оставьте руки и ноги, которые я отрубила. Теперь они МОИ! (близко к тексту)

Ндааааа. Ротвейлеров она пинками раскидывает, а кобылу называет в честь киллерши-меченосицы. Ира. Я тебя боюсь. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
d2f8a0f13c9d.jpg

-Можете расходиться. Только оставьте руки и ноги, которые я отрубила. Теперь они МОИ! (близко к тексту)

Ндааааа. Ротвейлеров она пинками раскидывает, а кобылу называет в честь киллерши-меченосицы. Ира. Я тебя боюсь. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Юль, ты что еще не поняла , что владелец дневничка с некоторым "приветом", за то живем в свое удовольствие , хотим ротвейлеров разбрасываем , хотим .....
:lol: :lol: :lol: Хотя минуточку !! Лошадь не назвали Черная Мамба! Ума Турман это актриса (я ее люблю и Клепа на нее похожа )у которой есть и лирические роли , если посмотреть фильмотеку. И потом, с японского "Ума" переводится как лошадь!
Легче к жизни относитесь, легче :lol: :lol:
А фильм "Убить Билла" -это фильм не про отрубленные руки и ноги .... :lol:
Так, надо новое имя отметить ... :wink:

прокатчица написал(а):
:D Ирина, Вы - журналист, ей богу! Ну, нельзя так ошарашивать честной народ! :D
:lol: :lol: :lol:

Аня & Миша написал(а):
Честно?! Одно лицо!!!! :lol:

Вот спасибо!! :lol: :lol:

zlaia@ написал(а):
Поздравляю с новым именем :!:
Спасибо Маш, большое! Давно хотела , но никак не получалось.
Гелик у нас то тоже не Вася Тапочкин :P - Огненный Гелиодор, между прочим.

zlaia@ написал(а):
гыгы)))
а у меня у Рыжа дата раждения 01.04.99 - природа пошутила :lol:

Поздравляю с новым именем!

Goldy написал(а):
zlaia@ написал(а):
гыгы)))
а у меня у Рыжа дата раждения 01.04.99 - природа пошутила :lol:

Поздравляю с новым именем!

Спасибо! Да почаще бы так природа шутила!! Рыжа красивущая какая!!

Вам тоже спасибо)))
Не, почаще не надо... не у всех хватит терпения на таких лошадей...
Мне страшно представить, что бы с ней было, если бы тогда 7 лет назад я не решила бы оставить ее себе... из жалости...
x_b7f8ce73.jpg

x_6fcfb8a0.jpg

x_29ddab2a.jpg

ну и по темпераменту - убиться тазиком...

"- Гена, родился родной брат Папируса
- Пристрелите его!" (с)

Ну нельзя же так пугать-то, заглавием..... :wink:

Чуть со стула не упала.

Goldy написал(а):
Вам тоже спасибо)))
Не, почаще не надо... не у всех хватит терпения на таких лошадей...
Мне страшно представить, что бы с ней было, если бы тогда 7 лет назад я не решила бы оставить ее себе... из жалости...

Это она!! :shock: :shock:
не верю....................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху