Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка -выстрел в сердце!КСК "Комарово" 63,333

Вот, а я все думала Вы это или Вы в Комарах ) Побоялась ошибиться и не подошла поздороваться ((((

Амазонка 1 написал(а):
Вот, а я все думала Вы это или Вы в Комарах ) Побоялась ошибиться и не подошла поздороваться ((((

Это я....ну ничего , еще встретимся. У меня неважная память на лица с фотографий и поэтому я плохо тоже узнаю людей , с которыми я знакома в инете. Но если я очно знакомлюсь , не забываю уже.
А в Комарах все мне интересно было , и там посмотреть и про это послушать, на лошадей посмотреть , кто откуда , как судят - интересно жуть!!!.......Последнее время я стала огроменной , пористой губкой :P , наберу , наберу всего , насосусь со всех сторон :lol: :lol: :lol: , а потом дома разбираю - это сюда , это туда.

Омежечка :D Звезда моя.
Настя её в аренду сдала?
Хорошо, что кобыль выступает. Она с юности обожала звездить. В два года такая кокетка была, умора просто.

и Ируську 7 лет
Неее, ей только что 6,5 стукнуло :D
Наташа и Володя поздравляю вас от всей души со первым стартом дочери!!!

Вот ещё фотки
x_d19589ef.jpg

x_80240540.jpg

zlaia@ написал(а):
Настя её в аренду сдала?
Хорошо, что кобыль выступает. Она с юности обожала звездить. В два года такая кокетка была, умора просто.

Да,в 1/2аренды сдала... :D
девочка арендатор мне очень нравится)))они с Межкой нашли общий язык)))
Ещё раз поздравляю Ирку и Тамилу)))они молодцы)))так держать))

О, поздравляю :) Какие хорошие результаты :)

Tahh написал(а):
и Ируську 7 лет
Неее, ей только что 6,5 стукнуло :D
Наташа и Володя поздравляю вас от всей души со первым стартом дочери!!!

Вот ещё фотки
x_d19589ef.jpg

x_80240540.jpg

Ох!!Красавицы мои!!! Наташа , спасибо за фотки!

Мега написал(а):
zlaia@ написал(а):
Настя её в аренду сдала?

Да,в 1/2аренды сдала... :D
девочка арендатор мне очень нравится)))они с Межкой нашли общий язык)))
Ещё раз поздравляю Ирку и Тамилу)))они молодцы)))так держать))

Какие люди !! Настя привет! Ты теперь не только читатель тут , ты и писатель! :lol: :lol:

Ирина Хлопушка написал(а):
Какие люди !! Настя привет! Ты теперь не только читатель тут , ты и писатель! :lol: :lol:

Ну надо из тени хоть иногда выбираться то :D

Вчера была на тренировке в Комарово, наша Наташа - тренер там тренируется у Наташи (Аtik) на Дарлинге .
Посмотрела живьем лошадей , которые давно "знакомы" по фото и описаниям в дневнике Аtik,лошади красивые , высокие , а Альтер Эго - ну просто супер кобыла !!!
В Комарово мне очень нравится манеж - огромный ..., ну и конечно сама тренировка понравилась , другой мир просто! Другой уровень !
Наташа наша работала как "папа Карло" ! Молодец! У нее хорошо получается .
Фотки вышли не очень , там как снимать пришлось в режиме ночной съемки, фотки не резкие, но какие есть!
Отшагивались на плацу .

Re: Хлопушка -выстрел в сердце!

Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!! :wink:

Re: Хлопушка -выстрел в сердце!

Вчера был "веселый" день! Решила поставить шпринт вечером и договорилась с Таней Гермесом попрыгать вместе. Попрыгали....Гермес -красавец, отпрыгал на ура!!!
Клепа в воскресенье прыгала прекрасно 10-12 прыжков , закончили брусьями 110. Заходила с энтузиазмом, подходила по команде - золото не лошадь! Ну думаю , покажу Тане как я ее научила уже ..и какие мы молодцы...ага...показала :oops: :oops: .
Я перестроила шпринт под Клепу , но немножко по другому и поставила перед первым барьером подсказку за 3-50 , я ей ставлю барьеры на два темпа , никогда не ставила подсказку на один темп. Она пару раз прыгнула, а потом сказала , "мне один темп неудобно" -не буду.....не удобно мне. И началось : закидывается, разворачивается, перед заходом в шпринт в пятнашки со мной играть, набегались мы с Таней за этим рыжем гадом, а Конь-огонь был в ударе и гонял задравши хвост по манежу!!! Потом одумался , и закончили мы как надо , ну вся тренировка все равно через ж..... Опозорились мы с Клепаном перед Таней на 200%. Ехала я домой очень расстроенная , все перематывала что я не так сделала. Очень боюсь чего то напортить..... :cry: Я же не могу всегда быть под присмотром тренера в шпринте , тем более что шпринт можно выставить только вечером или когда нет никого. Я выполняю все указания, но многое надо решать в процессе занятия......а какой у меня опыт , пока не большой, и я очень боюсь лошадь свою испортить!!!! Я сейчас много читаю и изучаю эту тему, постоянно пристаю к Наташе с подробными вопросами. Ведь это такое ответственное дело подготовка лошади!
Эх , тяжела жизнь ответственного ЧВ..... :( ..Особенно трудно жить с принципом в жизни "Если дело стоит делать - его надо делать очень хорошо" . Вообщем , вчера занималась "копанием " , сегодня поуспокоилась , пересмотрели план занятий в шпринте , что то подкорректировали , отступим назад по программе подготовки немножко .
И еще , теперь мне будет помогать в манеже наш конюх Аброр , мой муж не всегда может вечером приехать в конюшню, а без помощника ничего не выйдет :( хорошего.
Ух, высказалась.......

Re: Хлопушка -выстрел в сердце! Не проста жизнь ЧВ!

Ира, привет. Это Юля хозяйка Забавы. Я тоже собираюсь Забаву готовить, поэтому можем договориться о времени и ставить шпринт вместе :D Правда для меня это будет впервые, но надеюсь вы мне поможете. Наташа сказала приставать к вам :roll:

Zarla написал(а):
Ира, привет. Это Юля хозяйка Забавы. Я тоже собираюсь Забаву готовить, поэтому можем договориться о времени и ставить шпринт вместе :D Правда для меня это будет впервые, но надеюсь вы мне поможете. Наташа сказала приставать к вам :roll:

Да не вопрос , всегда пожалуйста , вдвоем полегче будет , надо созвониться.

Дамы. Если вы затеете поставить шпринт… а тут-то вдруг на конюшне нарисуюсь я... :P не спешите расстраиваться. Мы с Орбитой тоже с удовольствием попрыгаем на свободе. :D

Ир, не бойтесь ошибаться ) Вы же не на ОИ собираетесь, где ошибка может быть фатальной.. да и там все можно поправить..

Обучение это в том числе и ошибки и ваши и лошади!

Амазонка 1 написал(а):
Ир, не бойтесь ошибаться ) Вы же не на ОИ собираетесь, где ошибка может быть фатальной.. да и там все можно поправить..

Обучение это в том числе и ошибки и ваши и лошади!

Да какие ОИ!!! Ну что Вы!! У меня нет никаких иллюзий на счет своей лошади и тем более на тему себя . Но хочется выжать максимум из возможного, и если мне поручено напрыгивание в шпринте (а геморрой это еще тот , собери -разбери) , то хочется сделать максимально правильно и раскрыть лучшие качества лошади , а не закреплять всякие дурные навыки. А иначе зачем заниматься этим :roll:
Постараюсь относится попроще ко всему :) :) .......но чем больше я изучаю эту тему тем более понимаю насколько это серьезная вещь, наука целая, :shock: Боже , куда я вписалась :shock: ! У меня главная проблема в том , что я еще не понимаю , что есть серьезные проблемы в поведении при напрыгивании , а что проходные мелкие проблемки...Но мне есть с кем посоветоваться , о то пропала бы......
Я кстати , простыла после того веселого шпринта во вторник, набегалась , вспотела ну и просифонило в манеже. Лежу дома с температурой 38.5. Завтра Наташа меня подменит , а вот к субботе надо выздоравливать. Я хочу поехать в Дерби и посмотреть этап и финал кубка молодых лошадей, надо быть здоровой. Еду одна могу взять попутчиков (если кто собирается туда) .

Охххх... Скорейшего выздоровления...

Ирина. Ну, какие Дерби с такой температурой? Как маленькая.
Скорейшего выздоровления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху