Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман - прямо в сердце! Ой , мороз , мороз.......

Вот так всегда.........едешь с конюшни настроение прекрасное....ух думаю сейчас напишу в дневнике всё всё всё. Приезжаешь домой ....и началась карусель.....один подстригся не так.....другой еще что то ...третий ......открываешь почту , а там заданий , платежей , переписки!Начинаешь платить.....забыла пароль одной из пл. систем!!! Ну и когда ты всю эту лабуду перелопатишь и открываешь свою страницу уже ничего не хочется писать и настроение мое уже не приподнятое , а валяется под столом :(
Но нет!!! Врагу не сдается наш гордый Варяг!! Напишу , что хотела.
Сегодня у нас очень объемное занятие.Начали с того , что пошли поколбаситься в манеж на свободе, ну думаю перед полем не помешает. И что то так нам понравилось , Клепа слушалась , бегала по воображаемому кругу . Потом я ей положила полочки и мы их на свободе с разных сторон , переложила палочки ....ну вообщем, так часик и проболтались в манеже . Выхожу темень , ну какое теперь поле то , да и тренировка была достаточная . Прихожу в конюшню , там Наташа приехала и бодренько так мне " Ну что едем в поле!!" , я даже и ныть не стала "судьба такой".
Собрались поехали, Клепа пару раз в поле заподозрила отдельный высокий кустик в нехорошем, но на этом ее "безобразия" все и закончились. Ну в общем она очень даже прилично себя вела.
Я сначала ни фига не понимала , ощущения не такие как в манеже , движения лошади не ровные , ощущения меняются , мне казалось , что она начинает ломиться ( нервичать и прибавлять на рыси сама) и я попугивалась малость, зажималась.
Потом Наташа объяснила , снег везде разный , где ровно , а где и ноги задирать приходиться лошади , вот и ощущения разные . И на перед лошади не валимся , присаживаемся назад , я постепенно приловчилась и очень даже ничего стало. Покатались мы в поле и поехали в манеж ! Ну тут то мне просто Раем показалось , Клепа как замахала ногами , даже Наташа отметила . Надо мне было подольше там поездить , а я десять минут порысила, отшагала и домой. Ехала довольная домой.
Вот такой день -насыщенный! Завтра поеду в наше поле сначала на Клепе , потом на Гоше в другие дальние поля , под присмотром Тани Гермеса. Наташа наша улетела отдохнуть, за Гошей присматривать оставила. Буду (под Таниным руководством) в поле на нем ездить и на корде его работать.Но основную работу с Гошей будет выполнять Наташина подруга , а я так на подхвате. :wink:
Купили дробленый ячмень и будем вводить до 1 кг в рацион , "для тела" , нам Атик посоветовала и ветврач не против наш. Да и энергия у него подлиннее. Посмотрим как ячмень пойдет.

ПОЗДРАВЛЯЮ! :D
Вот спать не легла, пока не дождалась впечатлений. Рада, что всё так замечательно!
---
А что же Катюша? Что же это она от Гошыча отлынивает?

если вписалась - надо ехать, или не надо этим заниматься вообще
Вот это ТОЧНО! :D
Молодцы! Поля сейчас шикарные, такое молодым упускать никак нельзя :) .

Ржавая Дикая написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ! :D
Вот спать не легла, пока не дождалась впечатлений. Рада, что всё так замечательно!
---
А что же Катюша? Что же это она от Гошыча отлынивает?

А Катя не отлынивает она очень даже тщательно тренируется на Гоше. А сейчас Наташа уехала и отпустила Катю в отпуск....... :lol:

Сегодня буду заниматься в манеже с Клепой, сначала погоняю на шамбоне , потом верхом. Потом Гоша на корде , не успела я со своими домашними делами к Таниному времени в поля.

Подруга прислала ссылку в Контакте , я чуть не подохла от хохота , слезы лила .....дети подтянулись , чуть семейство не откинулось от смеха
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

Сегодня занималась с Гошей (строго по инструкции !!!) все отлично. Прозанимались час двадцать.
Когда я зашла в денник Гоша с сомнением меня оглядел , достойна ли я прикоснуться к персоне. Но ранее я зарекомендовала себя хорошо в его глазах и взгляд Гошича потеплел. Я конечно волновалась , я ж с чужой лошадью не имела дела тет-а-тет. Но все прошло прекрасно, Гоша конечно другая лошадь не Клепа- а лошади, как люди разные , но Гоша суперадекватная лошадь, никаких проблем с ним не возникло , он конечно немного все по другому делает , мне было очень интересно. А когда мы закончили и ходили в попоне , потом чистились и ножки чистили, пока я возилась с Гурмашей у меня не возникло ни тени какого то сомнения в нем , я лазила , чистила , мазала ногу , одевала -переодевала попоны (ну строго соблюдала инструкции :lol: ) и у меня возникла вот какая мысль :shock: :
А ведь я на каком то внутреннем уровне уже уверена , что все лошади такие, ложись в деннике и спи, максимум вреда залижут до смерти (Клепа великий целовальщик) , я то общаюсь только с такими. Ээээээээ :? .
Надо это ощущения подправить в себе , а то так с др. лошадкой можно так огрести........что костей не соберешь!!
Но слава Богу у нас в компании таких нет , у нас душки все!!
Потом пошла с Клепычем на шамбоне , одела трок который "модернизировала" нашила еще колец, причем самое главное нижнее кольцо для шамбона пришила кольцом к хвосту :mrgreen:
Я сейчас с Клепой на корде работаю несколько иначе , чем раньше. Раньше я ее гоняла на корде с длительными репризами, но она так скучает на корде (ненавидит ее просто) и как дохлая лошадь , ну смотреть противно.
Нет смысла в этих длинных репризах для Клепы .
И я искала всякие к ней ключик на корде. Нашла......1. я работаю с ней без корды , на свободе, она встает на воображаемую корду и вперед , причем она не носится когда отпускаю ее размятую и двигается значительно лучше и веселее .2. на шамбоне : Я разминаю ее на шагу и рыси , потом делаю три-четыре минуты галопа , потом уже работаем
5-7 минут , после галопа она прекрасно "встает в рысь" и очень качественно работает передом , зад я ей чуть подправляю и она очень хорошо двигается , я её хвалю и немного темпую голосом (она хорошо реагирует на голос) и как только появляются намеки на спад в качестве, только намек на спад , я ее чуть взбадриваю и на хорошем , превожу в шаг хвалю .
И вот такая работа нравиться и мне и Клепе, она старается и очень хорошо работает и двигается преотлично. Начали мы с небольших реприз и сейчас уже репризы 5-7 минут , доведем до 8-10 больше не надо .
А вторая часть на корде у нас кавалети , в разных вариантах и аллюрах. И лошадь не скучает и полезно ей . Вот такие у нас дела.

Завтра поедем уже верхом , может в ближнее поле. А может шпринт поставим?! Еще не знаю...........

Привет с лета :D
Вчера инета не было :(
Рада, что у вас всё хорошо :D
Я вот сегодня с точкой посмотрела на дядечку, предлагавшего покататься на лошадках, и мягко его послала...

Ой привет!!! Даже не спрашиваю как там?!! Понятно , что здорово . Но фоток ждем , Иришка то как?!
У нас все нормально , сегодня Гоша с Юлей.
А еще новость :o то что мы "пробовали" :wink: это свекловичный жом, то что мы думали ячмень -это зерносмесь , а ячмень недавно отрыли под мешками овса и он почти не дробленый , мы с Олей решили , что его обязательно надо заваривать кипятком , завтра куплю ведро для этого с крышкой . Во как!

День ужасный!! На работе такая засада.........ужас!!! Причем серьезная очень , нарисовалась она из воздуха ( как Коровьев) и обрела очертания реального приостановления деятельности транспортного предприятия перед Новым Годом , когда прет транспортный поток и это главный месяц в году по деньгам.
Вообщем , я до сих пор на ней.......на работе этой ....
Клепу пришлось просить погонять Аброра ( без галопа , просто порысить ) . А планировала поставить сегодня шпринт.......... :cry:
Прочитала новости, эти поганые акулы опять жрут людей в Египте ,съели немецкую тетку , а у нас там тренер .... :shock: с семейством :roll: ТТТ
Наташа :( !!!!! Не купайся Бога ради в море этом акульем!!! В бассейне с Иришей , в бассейне купайся. Волнуемся мы за вас с Умой Турман :) .
Гоша сегодня с Юлей и завтра тоже , а в среду я!

Re: Ума Турман - прямо в сердце!

А что тогда было в тех вкусных гранулах???
В бассейне у нас холодно :( Это Ирке всё равно, а мне нет... Тепло в море, там до буйков недалеко, а за них стрёмно, там катера носятся. Так что акул у нас нет.
А сегодня я вообще в Луксаре была. Плюс прогулка по Нилу на банановый остров :D
Фоток пока не будет, инет еле живой :(

Вот теперь я понимаю, почему все сожранные – россияне. (Не удивлюсь, если и погибшая немка – бывшая соотечественница). После всего случившегося небось никто больше в море не лезет.
Реально осторожней там! Сомневаюсь, чтобы немецкая пенсионерка заплыла за буйки.

---
Ир. Сочувствую :(

Ржавая Дикая написал(а):
Реально осторожней там! Сомневаюсь, чтобы немецкая пенсионерка заплыла за буйки.
Да всё нормально :)
Мы на другом курорте, и все сожранные занимались каким-то плаванием, не помню названия, но короче заплывали в море...
А у нас буйки вообще рядом, там наверное метра 3 глубина до них.

вот поэтому я езжу на черное море - тим один вид акул и те со спаниеля размером и сами всех боятся)))

А я уже на работе 8-30 :evil: :evil: , вот подарок под новый год , сейчас ко мне всяких проверок подтащится , только отбивайся.
Руководитель мой приставал ко мне с помощью по поводу нашего НГ праздника в кабаке, кого позвать ?? Клоунов или фокусников ?? А про проблему он вчера еще не знал , встречает меня в коридоре и такой счастливый заявляет:"Я фокусников за 25000 нашел!" , а я ему в ответ "Чего деньги то тратить ?! У меня для тебя бесплатные есть , там и фокусники и клоуны и иллюзионисты -со среды начнут к нам ходить..." :mrgreen: Эх, было бы смешно , если бы .....

Tahh написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Да всё нормально :)
Мы на другом курорте, и все сожранные занимались каким-то плаванием, не помню названия, но короче заплывали в море...
А у нас буйки вообще рядом, там наверное метра 3 глубина до них.

Да первые три покалеченных (наши и хохлы) они с какой то платформы ныряли , а вот немку сожрали прямо у берега , ну это в Шарме , в Хургаде нет их . А пока они туда приплывут ......наши будут уже дома.

Про гранулы -это жом свекловичный.
В среду буду точно , но вечером , так что Наташа не переживай с Гошей отработаю точно.

А жизнь то налаживается!
А именно , проверку с 9 .12 удалось перенести на 20.12 .........свезло!
И поэтому завтра я смогу точно посетить Олики . А то лошадка моя брошена , она конечно отработана, но .........не знаю как она , но я уже и соскучилась. Да и по Гоше я в среду дежурная! А уговор дороже денег!

Ну не знаю ...., ну не год я чёрти что и концовка что надо!!!это наверно про меня анекдот:"Он очень удачливый, если попадает под машину , то обязательно под скорую помощь"
Ну с конями у меня всё нормально , сыты , здоровы и отработаны ТТТ. А вот с головой моей точно проблемы.......
Возвращаюсь с конюшни 23-30 ...... горит значок заправки , ну думаю -"и пусть" ........ а я то у дома уже "не поеду на заправку, завтра" .
И не хотела же , так нет решила делать все правильно и на тебе!!!
Приехала на заправку ....девочки мне стыдно это писать , у меня права с 1998 , но что такое............
Я оторвала на заправке пистолет от шлага :shock: :shock: я поехала с пистолетом в баке.........
Ну как я могла , ну что это такое!!!!Наваждение!! Я заплатила , пришла села , не взглянув на табло даже (заправилась ли я вообще?) и поехала , ну скрежет и т.д. и т.п.
ДУУУУРА! :evil: Вообщем : оторван пистолет, помято крыло , содрана краска , деформирована горловина бака , крышка не входит и я с пластиковой затычкой на баке!!!! Стоимость ущерба колонке мне объявили 8000-00 (я хоть и медленно отъезжала , но думали что я вырвала шланг внутри) , предложили вызвать ГАИ и оформить по ОСАГО , чтоб мне не платить, я согласилась. На мои извинения бодро заметили , что пистолеты отрывают раз в три-пять дней и никто не извиняется , а еще и наорут. А я думала , что у меня номинация года "Идиотское ДТП 2010"
Постояла я часок подождала ГАИ , приехал мастер ТК и отпустил меня , т.к. ущерба почти не оказалось.
У меня с этой проверкой весь мозг высох......жесть какая, ну позор какой на мои седины и Яшку (машину так зовут) бедного поцарапала опять .
Вот такие дела у нас ............у дибилойдов!!!

Re: Ума Турман - прямо в сердце!Номинация-Идиотское ДТП 2010

Ой, Ирина, я вас умоляю, совершенно невинное ДТП.
У меня недавно работник рассказывал видел точно идиотское ДТП. Когда снежок-с выпал, вернее когда уже лег и была метелька на подъеме в Лисем носу ехала снегоуборочная машина и у нее на крабовом щупальце сидел красный пыжик с девочкой за рулем :mrgreen: Видимо приземлилась на обгоне :roll:
Он так ругался ( в смысле наш работник, да и водитель снегоуборочной машинки :lol: ), говорит "Этих уборочных машин в городе, тем более за городом на трассах и так на все золота, а эта чуда умудрилась совершить с ней ДТП"

Как, неплохая заявка на победу в конкурсе? :wink:

Еще про Яшку не сразу поняла :oops: , у меня другой Яшка живет :lol:
80930--38483821-m549x500-ub358f.jpg

Sorry, за оффтоп

Ой, какой Яяяяшка!
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

Чем-то на нашего Рыжего похож. Но мы своего так нежно не звали. Всё больше Рыжая Сволочь.

Ир. У тебя усталость, а у меня видимо неррррвы
spiteful.gif

Для начала перепутала Фрунзе с Гастелло.
blush.gif
В результате повернула в лоб на одностороннее движение. Хорошо не было никого (включая гаишников). Развернулась, да дальше поехала. Ну а апогей случился на конюшне. Мне оказалось мало совершенно пустой стоянки и я въехала в сугроб в котором благополучно и застряла. Мальчики выпихивали. :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Ой, какой Яяяяшка!
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

Чем-то на нашего Рыжего похож. Но мы своего так нежно не звали. Всё больше Рыжая Сволочь.

Ир. У тебя усталость, а у меня видимо неррррвы
spiteful.gif

Для начала перепутала Фрунзе с Гастелло.
blush.gif
В результате повернула в лоб на одностороннее движение. Хорошо не было никого (включая гаишников). Развернулась, да дальше поехала. Ну а апогей случился на конюшне. Мне оказалось мало совершенно пустой стоянки и я въехала в сугроб в котором благополучно и застряла. Мальчики выпихивали. :mrgreen:

Да , наверно усталость ...........а еще неделя проверки впереди.......куда бежать мне бедной :cry: ?!
С работы не выхожу :( , Клепа бегает на корде с Аброром (Наташи то нет).

С Гошей вчера я занималась , сегодня занимается Юля Забавина (корда) , завтра Юля (верхом) ,в субботу я (то ли поля , то ли корда), а дальше еще не распределили.

заправочный шланг это круто. я думала так только но формуле-1 развлекаются)))
218ae__45059305_massa203b.jpg

о, а можно мне гошу в какой-нибудь из выходных в поля погондураситься забрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху