Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман - прямо в сердце!Номинация-Идиотское ДТП 2010

А гдеж-то наша Наташа?... Эвон в «Пусть говорят» показали, как акулы буквально выползают на пляж лязгая челюстями пытаясь сожрать какого человечка.
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Да я тут, с дуру, задала в Яндексе про Египетских акул...там такие фоты вылезли...бррррр

Спокойно товарищи!!! Наш тренер в Хургаде , а акулы в Шарме!!! И пусть на солнышке погреется , а то у нас то буран!!

У нас дааааа! Знатная метель. Я в неё попала. Понравилось
dc82fb0d37d3.gif

Всем привет!
Извиняюсь за флуд, но уж очень эмоции переполняют, а кто меня ещё кроме конников поймёт :)
Сегодня мы двумя дебилами, то есть дебильная мама и ни в чём не повинный ребёнок (но ребёнок был ЗА, честно, не заставляла :) ) ездили кататься на верблюдах, предварительно договорившись, что прогулка шагом нас не интересует…. Привезли нас на ферму: 55 арабских лошадей, 10 верблюдов, ослики, козы, обезъянки, кролики. Всё очень цивильно и красиво. Вижу 2х посёдланных верблюдов для нас. Один лежит, второй стоит… Прикидываю, что у стоящего седло получается на полметра выше меня….. Только успеваю подумать, куда я вообще подвязалась, ещё и ребёнка туда же, и ещё миллион всяких мыслей в том же духе, как его уложили и вроде как и ничего стало. Ирка садится. Находит что-то типа стремя (бахрома какая-то), встаёт на этом типа стремени, и в этот момент верблюд самовольно встаёт! А Ирка-то ещё сбоку! Я пугаюсь, но смотрю, что ребёнок у меня не зря надрючен упражнениями на лошади – особо и не заметил ничего. Сажусь тоже, его поднимают. Иркиного верблюда призывают к задней луке моего седла, моего берёт за чомбур инструктор на лошади, и идём на просторы. Я быстренько соображаю, что если нас будет водить инструктор, то он нас не сможет нормально пофоткать…. В итоге я забираю у него чомбур, а взамен вручаю фотик. Он проконтролировал, что с рулёжкой справляюсь, и стал носиться кругами-фоткать. Чуть прошагнулись, а потом намёк, что вы же типа бегать хотели? Ну так поскакали! Благо я уже осмелела… Сказал, распинываетс я как лошадь. Как лошадь-то это да, но насколько им всё лень! Пинать за час прогулки устала… Ещё и чомбур в ход пустила в качестве пиналки. Доехали до моря, погуляли по воде, где поглубже - шагом, где помельче – рысью. Клёво! Рысь удобная, хочешь – сидишь на учебной, хочешь – строевой без стремян. Всё удобно. На галоп распинать не получилось Эти корабли пустыни даже к дому ход не прибавляют Пофигисты полные. Но они бедные и так от нас явно были в шоке, привыкли шажочком ходить, а тут бегать пришлось!
Морда Иркиного верблюда получалась на уровне моей коленки. Моего звали Казанова, а Иркиного Макароний. Кто не знает (сама вчера только узнала), одногорбые верблюды не плюются – они кусаются! Так Макароний прихватил меня за обе коленки… А вы всё про акул Пыталась Макарония на ходу погладить, за ушком почесать, типа подмазаться, он шёл сначала без эмоций, а потом решил цапнуть за руку! Хорошо, была на чеку, раньше ему в лоб дала.
По окончании всего ребёнок с казал, что всё клёво, но как-то медленно. Так что придётся ещё на лошадках покататься, а то где ж ещё ребёнок по морю поскачет… У нас залив весь телами завален
Моя давняя мечта идиота насчёт верблюда сбылась!!! Прогулка на верблюдах превзошла все ожидания!

Ира, я уже окончательно запуталась в днях, когда кто коня моего работает, но знаю, что на вас с Юлями можно рассчитывать, потому спокойно отдыхаю :D
Держитесь там, скоро вернусь! Если организм сразу не вымерзнет....

С фото на верблюдах по морю не повезло, контакт сегодня не пашет :(

Tahh написал(а):
Всем привет!

Ира, я уже окончательно запуталась в днях, когда кто коня моего работает, но знаю, что на вас с Юлями можно рассчитывать, потому спокойно отдыхаю :D
Держитесь там, скоро вернусь! Если организм сразу не вымерзнет....

С фото на верблюдах по морю не повезло, контакт сегодня не пашет :(

Наташа , всё под контролем , сегодня Юля С. скачет по полям!!!
Я сегодня на работе :( :( :( , Клепа с Аброром..(рысью на корде)......ничего не попишешь, форс-мажор , кто ж знал , что под проверку попадем.
Клепа меня в последний раз вылизала с ног до головы!! Соскучилась бедняга , но ничего потерпеть ей еще немного .

Re: Ума Турман - прямо в сердце! А Питер заносит......

Завтра еду на конюшню на автобусе , на моем низкопузе муж не пускает........ :( , так как он уезжает в Коробок и вытаскивать меня будет некому.

Ржавая Дикая написал(а):
Ну как? Ир? Добралась до конюшни?
без проблем и на своей машине.
Что вы думаете ?! Я вчера ездила в поля на Гоше. :shock: с Таней Гермесом и Наташей Агнией
Ох, сегодня лежу дома -все болииииит, аааааааа, У Клепы сегодня выходной , мамаша ее дохлая , не доехать ей! Правда.
Так , про поля: Сначала я стремена не правильно сделала , Таня со мной возилась слезала не раз с коня , подтягивала , переделывала. Справа не подтянула я пряжку нормально и уже в поле почувствовала :shock: :shock: :shock: ее , но останавливать "кавалькаду" мне было неудобно и я так ехала некоторое время , а зря!!! Потом пришлось все равно ее поправить , но какой у меня кровоподтек сейчас на ноге, ужас!!! И болит очень.
Гоша был в попоне , боялась потерять стремя , оно же под попоной! Но в целом было здорово, мне понравилось . Самое главное , что никуда не деться :roll: ! Все едут и ты едешь , хоть как , а ехать надо со всеми. Перед галопом я , как водится , ныла и просила разрешить мне с Гошей постоять пока они делают галоп!! Чем вызвала улыбку у девочек " Нет , так не получится!". Галоп был , но мало, у меня не удалось галоп поддерживать и Гоша переходил на рысь.
Главная проблема для меня на этой прогулке была в том , что рысь разная очень , ведь снег то под ногами разный , это вам не в манеже ....... :roll:
К середине прогулки у меня было ощущение , что у меня все внутри уже оторвалось :D и терять то мне уже точно нечего. Остановить данное действо не удастся , поэтому надо как то получить от него удовольствие. И я как то приладилась , и к концу прогулке уже очень даже нормально рысила.
Прикольно , но у меня сейчас болит все , только нос и уши не болят ! :lol:, а всё остальное болит, не знала , что так бывает.
Да , старость не радость!

Ирина Хлопушка написал(а):
Перед галопом я , как водится , ныла и просила разрешить мне с Гошей постоять пока они делают галоп!! Чем вызвала улыбку у девочек " Нет , так не получится!".
Ага, лошади невозможно объяснить, почему она одна постоит в поле, а остальные ускачут в голубые дали :D

Прикольно , но у меня сейчас болит все , только нос и уши не болят ! :lol:, а всё остальное болит, не знала , что так бывает.
Нет, это остутствие тренинга. В манеже ещё можно себя не напрягать, а в поле уже никак :D И уж тем более с компанией :lol:

Tahh написал(а):
Перед галопом я , как водится , ныла и просила разрешить мне с Гошей постоять пока они делают галоп!! Чем вызвала улыбку у девочек " Нет , так не получится!".
Ага, лошади невозможно объяснить, почему она одна постоит в поле, а остальные ускачут в голубые дали :D

Нет, это остутствие тренинга. В манеже ещё можно себя не напрягать, а в поле уже никак :D И уж тем более с компанией :lol:

Да на рысь в манеже не похоже.......поработать пришлось всем , и я реально лежу весь день...ах, надо тренироваться

Re: Ума Турман - прямо в сердце! Мой дебют в полях =)

Ничего себе... На верблюде.... :D

… На верблюде, да по морю! И впрямь ничего себе! :D

Ира. С почином! Лиха-беда-начало. Скоро будешь рассекать по пересечённой местности только вьёт. :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
… На верблюде, да по морю! И впрямь ничего себе! :D

Ира. С почином! Лиха-беда-начало. Скоро будешь рассекать по пересечённой местности только вьёт. :wink:

Да, наверно так и будет..........но наверно не скоро :lol:

Да ладно, "не скоро". Давно ли ты радовалась первому галопу на Клёпе? :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
Да ладно, "не скоро". Давно ли ты радовалась первому галопу на Клёпе? :wink:

Я хочу с Клепой в поля , мне с ней всё интересно , а без нее..........не очень .
Мы конечно, начнем пробовать с ней в поля ездить с товарищами , но надо аккуратно , там же столько всего нового по пути (и собаки и дорога), Клепыч у нас молодая ...это не стоит забывать.
А вот идея с лыжами провалилась (или отложилась на время) чисто из технических соображений . При таком количестве снега , это не реально , никакого кайфа не будет , лыжник у снегу по пояс---ну и смысл в этом сугробе мне передвигаться с залепленой мордой снегом и мокрой по пояс?! Вот если бы дороги какие зимние найти. А шлейку я ей сшила тесмяную на основании трока на пробу, но пока идея остается только идеей .

Ир. Так вам хоть много снега, хоть мало а до первых выездов ещё пока далеко. Тренируйтесь. Сначала управляться на вожжах. А потом таскать за собой различные (в идеале ещё и гремяще-брякающие) предметы. Не знаю, есть ли у Ольги борона. Как вариант для тренировок подошла бы.

Если вы пару раз работли с Клёпой на вожжах и всё хорошо – ещё не повод успокаиваться. Работать и работать. Сперва в крытом. Потом на улице. Походите в открытом (заодно снег утопчите :mrgreen: ), да вокруг конюшни.
Всегда есть чем развлечься. :D Готовьтесь

А трензель для этого дела какой нужен? Рабочий или обычный подойдёт?

Я тоже хочу в поля. Если ты в будни можешь не только ранним утром, но и днём – с удовольствием составила бы тебе компанию. Тем более ты теперь дорогу в поля знаешь. А ездить будем как нам комфортно. Мне быстрых аллюро тоже особо не надо. :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
Я тоже хочу в поля. Если ты в будни можешь не только ранним утром, но и днём – с удовольствием составила бы тебе компанию. Тем более ты теперь дорогу в поля знаешь. А ездить будем как нам комфортно. Мне быстрых аллюро тоже особо не надо. :wink:

Это можно конечно, и можно с ближних полей наших начать , Клепа там частенько уже бывает.
А Гуля спокойная?! .....она не пугается кустов и т.д. , по сторонам не шарахается. Нам нужен положительный пример :lol:

Теперь не знаю :mrgreen: Я на ней уже два года в поля не ездила. Вообще она очень хороша для полей (только ручейки не любит). Но, вдруг она по полям изголодалась
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху