Re: Ума Турман - прямо в сердце!Номинация-Идиотское ДТП 2010
Всем привет!
Извиняюсь за флуд, но уж очень эмоции переполняют, а кто меня ещё кроме конников поймёт
Сегодня мы двумя дебилами, то есть дебильная мама и ни в чём не повинный ребёнок (но ребёнок был ЗА, честно, не заставляла
) ездили кататься на верблюдах, предварительно договорившись, что прогулка шагом нас не интересует…. Привезли нас на ферму: 55 арабских лошадей, 10 верблюдов, ослики, козы, обезъянки, кролики. Всё очень цивильно и красиво. Вижу 2х посёдланных верблюдов для нас. Один лежит, второй стоит… Прикидываю, что у стоящего седло получается на полметра выше меня….. Только успеваю подумать, куда я вообще подвязалась, ещё и ребёнка туда же, и ещё миллион всяких мыслей в том же духе, как его уложили и вроде как и ничего стало. Ирка садится. Находит что-то типа стремя (бахрома какая-то), встаёт на этом типа стремени, и в этот момент верблюд самовольно встаёт! А Ирка-то ещё сбоку! Я пугаюсь, но смотрю, что ребёнок у меня не зря надрючен упражнениями на лошади – особо и не заметил ничего. Сажусь тоже, его поднимают. Иркиного верблюда призывают к задней луке моего седла, моего берёт за чомбур инструктор на лошади, и идём на просторы. Я быстренько соображаю, что если нас будет водить инструктор, то он нас не сможет нормально пофоткать…. В итоге я забираю у него чомбур, а взамен вручаю фотик. Он проконтролировал, что с рулёжкой справляюсь, и стал носиться кругами-фоткать. Чуть прошагнулись, а потом намёк, что вы же типа бегать хотели? Ну так поскакали! Благо я уже осмелела… Сказал, распинываетс я как лошадь. Как лошадь-то это да, но насколько им всё лень! Пинать за час прогулки устала… Ещё и чомбур в ход пустила в качестве пиналки. Доехали до моря, погуляли по воде, где поглубже - шагом, где помельче – рысью. Клёво! Рысь удобная, хочешь – сидишь на учебной, хочешь – строевой без стремян. Всё удобно. На галоп распинать не получилось Эти корабли пустыни даже к дому ход не прибавляют Пофигисты полные. Но они бедные и так от нас явно были в шоке, привыкли шажочком ходить, а тут бегать пришлось!
Морда Иркиного верблюда получалась на уровне моей коленки. Моего звали Казанова, а Иркиного Макароний. Кто не знает (сама вчера только узнала), одногорбые верблюды не плюются – они кусаются! Так Макароний прихватил меня за обе коленки… А вы всё про акул Пыталась Макарония на ходу погладить, за ушком почесать, типа подмазаться, он шёл сначала без эмоций, а потом решил цапнуть за руку! Хорошо, была на чеку, раньше ему в лоб дала.
По окончании всего ребёнок с казал, что всё клёво, но как-то медленно. Так что придётся ещё на лошадках покататься, а то где ж ещё ребёнок по морю поскачет… У нас залив весь телами завален
Моя давняя мечта идиота насчёт верблюда сбылась!!! Прогулка на верблюдах превзошла все ожидания!
Ира, я уже окончательно запуталась в днях, когда кто коня моего работает, но знаю, что на вас с Юлями можно рассчитывать, потому спокойно отдыхаю
Держитесь там, скоро вернусь! Если организм сразу не вымерзнет....
С фото на верблюдах по морю не повезло, контакт сегодня не пашет