Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман - прямо в сердце!

i-908.jpg

Re: Ума Турман - прямо в сердце!

Сегодня ездила поздравлять с НГ в Олики . Приоделась Снегуркой и прямо так поехала на машине. Люди в соседних машинах как дети радовались увидев Снегурку за рулем.

Приятно было поздравить людей, которые так много делают для моего Рыжего Морда.
Ребята конюхи очень обрадовались , увидев Снегурку!!Я им обещала , что будет сюрприз , но они не ожидали...А конюхи у нас , с Аброром во главе просто золотые!!!ТТТ!!

С нами был настоящий кролик ( у Оли на руках) символ этого года!!!

Дружба народов-Узбекский Дед Мороз (Аброр) и русская Снегурочка !!

Клепишну тоже приодели , как никак НГ!

Аброр любит Клепу , она к нему тоже отлично относится.

Вышли пофоткатся на улицу пока фотографировались , Клепа приставала ко мне с поцелуями. Это любимое занятие -облизать мамашку!

Старый Год был очень тяжелый для меня , но он подарил мне Клепу!! Спасибо ему!!

А это фотка смешная "Говорящая лошадь"

Дорогие , поздравляю вас всех с Новым Годом!! Будте здоровы и счастливы!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!

Re: Ума Турман - прямо в сердце!Снегурочка и Клепа!

Фотографии, где Вы с Клепой- просто шикарные! Такое настроение сразу...новогоднее! :D
С Наступающим Новым годом! Желаю Вам с Клепой успехов и побед!

Поздравляю :)
Снегурка и новогодняя Клепа - шикарны :) Так здорово вышло, какие молодцы что придумали :)

B-veter написал(а):
Поздравляю :)
Снегурка и новогодняя Клепа - шикарны :) Так здорово вышло, какие молодцы что придумали :)

Спасибо! Мы старались!

Чукчина дочка написал(а):
Дед Мороз - зачОтный! С Новым Годом!

Правда ! Мне тоже очень понравился в этом образе , он у нас просто молодец.

А дома меня ждал другой символ этого года . Но этот "символ"- считает себя царицей, не такой мирный как Олин кролик . Но и царей можно "принудить" у сотрудничеству.

И вот еще один ......ну этот ..друг..любит одеваться и позировать.

Нарядить не удалось только попугая и рыбок! Размеры не подошли.....
Скоро Новый Год!! В этом году нас с Клепычем ждут новые приключения.
Я уже ничего не боюсь, появился какой то детский восторг от всего этого и увереность что всё задуманное получится.
И коня своего я полюбила очень , все как то держалась , ну поспокойнее чтоб !Ан нет, теперь поняла , пропала :lol: ............как ребенок третий!!

.

Ну всё я полетела! Прибуду 10.01.
За Клепой присмотрит Наташа , так что я могу отдыхать на 100 %.

"......и билет на самолет с серебристым крылом....." :wink:

Re: Ума Турман - прямо в сердце! Я в отпуск урааааааааа!

Завидую!!!!! Отличный подарок на НГ - отпуск!!!! :D

Отличные фотографии :wink:
С новым годом и удачного отпуска :D

С Новый Годом! Можно и меня в ПЧ, очень интересный дневник. До конца еще не прочла, но иду быстрыми шагами.

На последней фотке Клепа поздравляет всех с Новым Годом! И ее поздравьте от нас! :lol:

Ааааааааа Не успела! Не успела поздравить до отъезда.
В догонку. С Новым Годом! Хорошего отдыха.
85.jpg

Re: Ума Турман - прямо в сердце!Случилось! Счастье есть!!!

Ирина Хлопушка написал(а):
Ехала я на св. поводу , если не сказать на брошенном ( боялась Клепика надергать) тормозились голосом на пять с +, мне было очень хорошо и удобно. Проскакали столько сколько Наташа запланировала , отрезков пять наверно. Я была на седьмом небе....я на Клепе галопом в поле!Со мной ли это все?!Со мной!! И самое классное , что я абсолютно верила лошади , да она молодая , за ней надо присматривать и помогать ей иногда . Но между нами уже и верхом появилось что то такое....не знаю как назвать....
Поздравляю, это здорово. Но вот когда я это читала, то как раз подумала, что на галопе с брошенным поводом на молодой, неопытной лошади - не очень хорошая идея, как бы не споткнулась лошадка. Впрочем, опыт падения - тоже полезный опыт. Какая Вы молодец, что в шлеме ездите! И хорошо, что снег. И хорошо, что лошадь не запаниковала, когда ногой за повод зацепилась. В общем, ТТТ.
Tahh написал(а):
А мы зато посмотрели, как поведёт себя Клёпа в случае потери всадника, больше гадать не будем.
А я бы погадала. Не факт, что при других обстоятельствах она себя поведет так же.
Но все равно, прогулка в поля - это кайф. Вот зачем стоит садиться верхом. Еще раз поздравляю :) .
И где это вы находите такие поля, где снегу не по горло?

Re: Ума Турман - прямо в сердце!Случилось! Счастье есть!!!

Эгоистка написал(а):
А я бы погадала. Не факт, что при других обстоятельствах она себя поведет так же.
Но все равно, прогулка в поля - это кайф. Вот зачем стоит садиться верхом. Еще раз поздравляю :) .
И где это вы находите такие поля, где снегу не по горло?

Сколько я с нее не падала , картина одна "Конь над раненым белогвардейцем". А поля у нас хорошие .

Ну всем привет!!! Я вернулась!! Сегодня.........отдохнула хорошо ..была хорошая компания ...курорт так себе....Андорра , что Болгария так себе :? , а компания была хорошая.
В этой поездке было два замечательных момента
1. я покаталась на собачьих упряжках -детская мечта (Меня поймут те кто любят Джека Лондона)
2. Я опять почувствовала себя в авангарде :lol: , я что то умею!!!
Целый год я самая неумелая и самая худшая :lol: :lol: , ну в смысле ВЕ на нашей конюшне, я стараюсь и стараюсь!!! Подвижки есть , но все равно я плетусь в арьергарде. И уже привыкла с этой роли ....работаю над собой , а тут скок на лыжи и у меня всё получается и все так просто и легко. Забытое ощущения...понравилось

Ну вернемся к собакам - это было необычным в этой поездке
В андорре есть питомник езд. собак . Причем покататься на упряжках не так просто , я записывалась заранее. Вот как живут собачки , в вальерах со своими домиками чумами

К моему времени собралось четыре упряжки :Инструктор, испанка и испанец (полные профаны) и я. Пока я ждала своего времени мы с инструктором разговорились и я сказала ему , что я эксперт по собакам, он обрадовался и предложил прокатится по настоящему. Ну конечно я согласилась. Я приехала со склона и прямо в лыжном (только ботинки переодела)

Собаки очень добрые и ласковые , как и должны быть. Это моя упряжка -четверик.
Последние напутствия

Ну поехали

Стартовали мы так :инструктор,испанка,испанец и я . Испанцы вообще не понимали , что и как надо делать и болтались у моей упряжки под ногами я их обошла и помчалась за инструктором. Тот ободрил мое поведение и предложил мне дополнительно проехать с ним по лесу. Мы оставили испанцев на полянке фотграфироваться. И поехали по лесной дороге , там и спуски и повороты крутые -супер!!!нартами можно хорошо управлять , надо перегружаться на полозьях , там есть и тормоз , в горку надо помогать собакам и бежать. Мне очень понравилось. Гонаться за инструктором было здорово , у него был шестерик , но мои были тоже ничего и ломились за первой упряжкой на 5+.
А это уже финишируем

http://s008.radikal.ru/i304/1101
/8b/29ba7367b7e7.jpg

Понравилось мне очень , сразу картинки из Лондона всплыли. Видео есть , но я не умею выкладывать его.
А пока я отдыхала Наташа с Клепой продвигались вперед в обучении!!Как там Рыжий Морд , скоро увижу ее!

Re: Ума Турман - прямо в сердце!В Андорре на собачьих упряжках!

Собачья упряжка- да уж мечта детства :) Здорово!

Ой как здорово!!)))
Мой предел - на простых санках или лыжах за собаками (ризеншнауцер друзей и "подъездний" колли). А вот на настоящей упряжке да на нартах - мечта!

Zаnoss написал(а):
Ой как здорово!!)))
Мой предел - на простых санках или лыжах за собаками (ризеншнауцер друзей и "подъездний" колли). А вот на настоящей упряжке да на нартах - мечта!

Я в детстве занималась зимним многоборьем со сл. собаками-накаталась на собаках на лыжах на всю жизнь. Но на упряжках , это совсем другое!
Очень интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху