Re: Ума Турман - прямо в сердце!Случилось! Счастье есть!!!
Эгоистка написал(а):
А я бы погадала. Не факт, что при других обстоятельствах она себя поведет так же.
Но все равно, прогулка в поля - это кайф. Вот зачем стоит садиться верхом. Еще раз поздравляю
.
И где это вы находите такие поля, где снегу не по горло?
Сколько я с нее не падала , картина одна "Конь над раненым белогвардейцем". А поля у нас хорошие .
Ну всем привет!!! Я вернулась!! Сегодня.........отдохнула хорошо ..была хорошая компания ...курорт так себе....Андорра , что Болгария так себе :? , а компания была хорошая.
В этой поездке было два замечательных момента
1. я покаталась на собачьих упряжках -детская мечта (Меня поймут те кто любят Джека Лондона)
2. Я опять почувствовала себя в авангарде :lol: , я что то умею!!!
Целый год я самая неумелая и самая худшая :lol: :lol: , ну в смысле ВЕ на нашей конюшне, я стараюсь и стараюсь!!! Подвижки есть , но все равно я плетусь в арьергарде. И уже привыкла с этой роли ....работаю над собой , а тут скок на лыжи и у меня всё получается и все так просто и легко. Забытое ощущения...понравилось
Ну вернемся к собакам - это было необычным в этой поездке
В андорре есть питомник езд. собак . Причем покататься на упряжках не так просто , я записывалась заранее. Вот как живут собачки , в вальерах со своими домиками чумами
К моему времени собралось четыре упряжки :Инструктор, испанка и испанец (полные профаны) и я. Пока я ждала своего времени мы с инструктором разговорились и я сказала ему , что я эксперт по собакам, он обрадовался и предложил прокатится по настоящему. Ну конечно я согласилась. Я приехала со склона и прямо в лыжном (только ботинки переодела)
Собаки очень добрые и ласковые , как и должны быть. Это моя упряжка -четверик.
Последние напутствия
Ну поехали
Стартовали мы так :инструктор,испанка,испанец и я . Испанцы вообще не понимали , что и как надо делать и болтались у моей упряжки под ногами я их обошла и помчалась за инструктором. Тот ободрил мое поведение и предложил мне дополнительно проехать с ним по лесу. Мы оставили испанцев на полянке фотграфироваться. И поехали по лесной дороге , там и спуски и повороты крутые -супер!!!нартами можно хорошо управлять , надо перегружаться на полозьях , там есть и тормоз , в горку надо помогать собакам и бежать. Мне очень понравилось. Гонаться за инструктором было здорово , у него был шестерик , но мои были тоже ничего и ломились за первой упряжкой на 5+.
А это уже финишируем
http://s008.radikal.ru/i304/1101
/8b/29ba7367b7e7.jpg
Понравилось мне очень , сразу картинки из Лондона всплыли. Видео есть , но я не умею выкладывать его.
А пока я отдыхала Наташа с Клепой продвигались вперед в обучении!!Как там Рыжий Морд , скоро увижу ее!