Re: Ума Турман - прямо в сердце!Зимние новые ФОТО Клепы!!
atik написал(а):
Смотрю как Ума округлилась)))
Ох спасибище огромное, только Вашими советами!!!
Юля, а хаски небольшие вообще то! Это маламуту большие!
Сегодня занималась с Клепой , сначала на корде на шамбоне потом верхом. Ну она изменилась верхом, прямо за эти пятнадцать дней. Вуглусканы и конееды куда то ее ушли , спокойная как удав. И мне так комфортно было верхом ездить рысью , класс просто!! Лошадь такая расслабленная, машет себе ножищами, впечатления от езды просто супер.Теперь она едет куда мне надо ( это мой прогресс, у Наташи она всегда слушалась) и я уже объезжаю лошадей в манеже , стенку уступаю и т.д. , надеюсь что перестала быть проблемой в манеже. Правда мне пока еще с руками разбираться....но уже получается понемногу.
Завтра еду в Порошкина болеть за "товарищей по цеху".
Получила фотки все , ну я вам скажу у меня не тракен , а какой то араб !! Мне вообщем то все равнона кого она похожа -красивая главное и здоровая лошадь! Когда стали снимать и парочка понеслась по плацу я еще тогда удивилась , как Клепа изменилась на сводобе то . Получила фотки , ну араб арабом, но родословная тракена!! Она очень кровленая , много арабов и ч/в. и пренадлежил к линии Прибоя, и на кого она только не похожа - версии разные :lol: . Ну смотрите сами........
Ну какие они красивые....очуметь!!!Парочка!!
Продолжение следует...гружу фоты