Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман - прямо в сердце!В Андорре на собачьих упряжках!

Вах! Здорово.
Шлейки эти кстати очень удобные. В них собак хорошо качать, типа шину сзади цеплять. Мы в своё время нашили таких по образцу всему питомнику :D И в лагере дрессировочном пёсиков потом мучали :wink:

Одна на верблюдах. Другая на собаках. Ну вы даёте! :D

Ржавая Дикая написал(а):
Одна на верблюдах. Другая на собаках. Ну вы даёте! :D

Мы такие!!

Сегодня была у Клепы. Пока ехала настроение никакого , а приехала дверь открыла в конюшню и.....сердце забилось.. :lol:
Клепа была рада, она конечно не собака хвостом не виляет , но видно было что она рада меня видеть!
Занимались в манеже на свободе. Клепа стала намного спокойнее сама идет на весь манеж, не халтурит. Мы с ней наработались всласть еще и в мяч погоняли , пока только интересуется , но еще не носит, а я хочу ее научить мяч носить , или пинать.
Вообщем ,я очень довольна как идут наши конные дела . Наташа с лошади лепит "приличного человека"-просто на глазах прогресс! ТТТ!

А еще пришли часть фоток , фотограф - замечательная девушка ,Алевтина Ольховских -спасибо ей огроменное.
Вот некоторые фотки:
Мои ненаглядные Ума Турман и Гурман. Они гуляют вместе и дружат. Гоша дурню молодую нашу учит всему хорошему, он у нас как скала , Клепаша с ним "как в танке".

Вот она !!ПРИНЦЕССА МОЯ!!Ну как ее не любить, красота моя рыжехвостая!!

Re: Ума Турман - прямо в сердце!Зимние новые ФОТО Клепы!!

В нее не возможно не влюбиться! Она прекрасна!!!!

Отличные фото! я их еще вчера в контакте посмотрела...а по снегу на плацу разрешают на свободе бегать?

какие чудесные фото) чудесная Клепа) очень любопытно на нее в живую поглядеть))) я то ее помню совсем другой)))

С наступившими праздниками Вас обеих))))

Зеленоглазка написал(а):
какие чудесные фото) чудесная Клепа) очень любопытно на нее в живую поглядеть))) я то ее помню совсем другой)))

С наступившими праздниками Вас обеих))))

Спасибо за поздравления и вас с Апычем с праздниками!
Она и была другая , изменилась очень. А приезжайте в гости !
Ну или , дай Бог, на стартах когда нибудь встретимся.

Кобыла написал(а):
Отличные фото! я их еще вчера в контакте посмотрела...а по снегу на плацу разрешают на свободе бегать?

Нет не разрешают, только верхом . Но нам Оля любезно разрешила для съемки лошадей погонять по плацу голышом. Спасибо ей , фотки отличные вышли. А то в леваде снег то утоптан и такого эффекта снежного не вышло бы..

Аня & Миша написал(а):
В нее не возможно не влюбиться! Она прекрасна!!!!
Славянка написал(а):
Прекрасная Клепа!)

Девочки спасибо большое!!

А вот фото наших "товарищей по цеху"
Гурман -наш старший товарищ и большой авторитет и для Клепы и для меня!

Забава-умница,красавица!

Гермес-веселый , жизнерадостный, конь-праздник!!

Смотрю как Ума округлилась)))

Собачек всё разглядываю... Вроде как они не такие крупные, как мне казалось должны бы быть?

Фотографии чудесные)))) Какие всетаки кони в свободном полете красивые)))) слов нет))))
Тоже хочу в живую познакомиться!

Эээммм...
А почему на плацу на свободе нельзя???
Странно как-то...

И мне странно :D Чем это свободные лошади могут зимой плацу навредить?
ab66e1954e1f.gif

Какая же Клёпа хорошенькая!!! :D

Ирина Хлопушка написал(а):
Нет не разрешают, только верхом . Но нам Оля любезно разрешила для съемки лошадей погонять по плацу голышом.
Присоединяюсь к изумлению. И по какой причине можно работать лошадей только верхом, а на свободе или на корде нельзя?

atik написал(а):
Смотрю как Ума округлилась)))

Ох спасибище огромное, только Вашими советами!!!

Юля, а хаски небольшие вообще то! Это маламуту большие!

Сегодня занималась с Клепой , сначала на корде на шамбоне потом верхом. Ну она изменилась верхом, прямо за эти пятнадцать дней. Вуглусканы и конееды куда то ее ушли , спокойная как удав. И мне так комфортно было верхом ездить рысью , класс просто!! Лошадь такая расслабленная, машет себе ножищами, впечатления от езды просто супер.Теперь она едет куда мне надо ( это мой прогресс, у Наташи она всегда слушалась) и я уже объезжаю лошадей в манеже , стенку уступаю и т.д. , надеюсь что перестала быть проблемой в манеже. Правда мне пока еще с руками разбираться....но уже получается понемногу.
Завтра еду в Порошкина болеть за "товарищей по цеху".
Получила фотки все , ну я вам скажу у меня не тракен , а какой то араб !! Мне вообщем то все равнона кого она похожа -красивая главное и здоровая лошадь! Когда стали снимать и парочка понеслась по плацу я еще тогда удивилась , как Клепа изменилась на сводобе то . Получила фотки , ну араб арабом, но родословная тракена!! Она очень кровленая , много арабов и ч/в. и пренадлежил к линии Прибоя, и на кого она только не похожа - версии разные :lol: . Ну смотрите сами........
Ну какие они красивые....очуметь!!!Парочка!!

Продолжение следует...гружу фоты

Re: Ума Турман - прямо в сердце!Еще зимние фото, красота!!

Это мы.....

А синяки у меня под глазами от мерзкой транспортной проверки , которую я проходила неделю :evil: ...но прошла! :wink:
И одета я в две куртки как бомж!! Холодно было очень!

Рыжеморд любит сцапать веревочку от шапки и играть с ней , ну и еще целоваться при этом .

А это полюбуйтесь Ума Турман ...так скажем привет от арабов в родословной!! Конь-Огонь просто!!

Она такая разная всё время!! Просто удивительно...?!

Рыжая Касандра написал(а):
Ума великолепная рыжесть! Гермес тоже шикарен!

Спасибо!
А Гермес главный артист !
Goldy написал(а):
Фотографии чудесные)))) Какие всетаки кони в свободном полете красивые)))) слов нет))))
Тоже хочу в живую познакомиться!

Ох Клепендра обрадуется знакомству , она любит людей очень! А расцеловать если кого получится , так это вообще праздник!! Очень контактная лошадь.

Re: Ума Турман - прямо в сердце!Еще зимние фото, красота!!

Ирина, у вас просто шикарная лошадь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху