Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!

Рада, что Вам понравилось :oops:
А если серьёзно, то во сколько можно приезжать? Я тут тоже задумалась, может пока супруг на работу не ушёл я таки буду успевать метнуться на конюшню.

Я стартую в 6-50, 7-00 с Пушкинской , могу Вас брать(понедельник , среда) К 8-00 на конюшне, к 11-30 к метро верну , но не факт , что к Пушкинской, но к каком то подвезу.
Я стараюсь в 8-00 уже рыжую вывести чистить , то есть 7-50 приезжаю , со временем туго.

Ах нет, нет! Я не напрашиваюсь. Я на машине.
Мне нужно к 10 утра уже дома быть… Теоретически, если к половине восьмого приехать, в восемь вывестись, в девять завестись… До должна успеть. Только вот хватит ли энтузиазма?! (с сомнением) :roll:

Надеюсь в Красном себе по утрам в сторону города пробок не возникает?

В такое время нет пробок.
Мне нравится утром , присоединяйтесь!!! Вам долго ехать до конюшни?

Минут тридцать.
Надо ещё чтобы муж не возражал… Но попробовать можно. Может раз в неделю хотя бы и будет получаться :roll:

Взаимно
drinks.gif
:D

Можно в вашу компанию? :D Девица у вас красотка!

Сегодня был отличный день ,познакомилась со своими друзьями по дневнику в живую !!!Но правда устала , как вагон угля разгрузила!!!Это дело не простое, да и с непривычки то!!! Почистить нормально - руки отваливаются , а по песочку побегать с лошадкой часок 0-ого!! И ноги отстегиваются. Дома жалилась, так мне сыночек старший заявил "Мамаша, о чем Вы??? Какая усталость.....На рассвете (из дома вытряхиваюсь в 6-40), по морскому песочку , лошадкой на поводочке.....Лазерный берег отдыхает!!!Эстетика!!Не жизнь -малина!!" :lol: :lol: :lol:
А ведь прав, стервец !!! Ну чем не Лазурный берег?! :wink:

Приезжайте к нам в Дубки когда потеплеет - морское побережье летом гарантировано :D Поскакали, искупались, шашлычки пожарили - прЭлесть. Мужа было из конюшни в город не вытащить :mrgreen:

В Сестрорецке) Ехать конечно не ближний свет, но в выходной можно :wink:

Ирина Хлопушка написал(а):
Но правда устала , как вагон угля разгрузила!!!
Хи-хи. Аналогично! :mrgreen:

Вот уж не думала, что познакомиться в живую нам доведётся столь скоро! Было очень приятно. :D
Жаль на конюшне нам толком душевно не пообщаться. Я там вообще невменяемая. Мысли мечутся хаотично между лошадью и ребёнком… На чём либо ещё сосредоточиться плохо удаётся.
Так что придётся здесь навёрстывать. :D

Я тоже рада !! Ничего , жизнь долгая , лошади живут до 30 лет!!!Еще успеем душевнько пообщаться! Тем более с человеком с прекрасным чувством юмора!
А я тоже "не в себе" на конюшне , столько надо действий совершить , я вечно то уздечку забуду помыть , то чехол одеть ....но прогресс есть, привыкаю .

Ирина Хлопушка написал(а):
А я тоже "не в себе" на конюшне , столько надо действий совершить , я вечно то уздечку забуду помыть , то чехол одеть ....но прогресс есть, привыкаю .
Да ладно, это всё скоро будет делаться на автопилоте :wink:

Тока на это и упаваю!
Сегодня я забыла у денника свои знаменитые часы.( Я с собой в манеж таскаю большие настенные часы :lol: , электронные) Конюхи потешались ! Мы с Клепой начинали занятие с того ,что пристраиваили часы на стену. А мне было трудно =) и корду держать и хлыст :shock: :lol: :lol: и на часы смотреть .Теперь могу !!
Цирк уехал .....клоуны штатные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху