Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!

Ирина Хлопушка написал(а):
На счет полюбоватся.....очень надеюсь , что Хлопушку не опозорю!
Незнаю , вторник ...как там праздники назначат (я то выходной возьму). Может и рабочий день. Не знаю, честно.
Мы в вас верим :D Там же несложно, девушка у вас адекватная, справитесь :!:

Если выходной - то обязательно приедем поддержать :wink:

AmazonkaPr написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
На счет полюбоватся.....очень надеюсь , что Хлопушку не опозорю!
Незнаю , вторник ...как там праздники назначат (я то выходной возьму). Может и рабочий день. Не знаю, честно.
Мы в вас верим :D Там же несложно, девушка у вас адекватная, справитесь :!:

Если выходной - то обязательно приедем поддержать :wink:

Спасибо за доверие!

Насть, вот от людей как раз очень сильно отличаются. Они честные. :!: И они настоящие друзья. Хотя люди тоже очень разные бывают...

zlaia@ написал(а):
Насть, вот от людей как раз очень сильно отличаются. Они честные. :!:

Ну вот поспорила бы. Они - разные :wink: Не только честные :mrgreen:

Что бы приехать на Ленэкспо, вам нужна будет вет. справка. В которой должны быть исследования крови на САП, ИНАН и что-то там не позднее месяца, не забудте сделать! :roll:

Это есть у нас хозяйка конюшни все сделает , и прививки мы и кровь только делали.

должны быть исследования крови на САП, ИНАН и что-то там не позднее месяца
помому такая свежая кровь должна быть только для переезда, а для стартов достаточно полгодовой. но могу и попутать.

Вообщем, звонила я Оле уторм про нас и выводку предупредить -она сказала все со справками будет хорошо. Все сделают.

О! Я что-то пропустила? Вы на Иппосферу собрались :shock: Я приеду обязательно за вас болеть
Mauridia_21.gif
Mauridia_21.gif
Mauridia_21.gif

Ирина, доброго времени суток. Я ваша тезка, меня тоже зовут Ирина, стою я в том самом клубе "Регион" в котором родилась и росла Хлопушка. Я думаю меня поддержат все мои друзья "соклубники" мы очень рады, что Хлопушка попала в такие добрые надежные и заботливые руки. Мама Хлопушки живет у нас в "Регионе", папу правда давно увезли, но он был частный, так что...
Я расскажу нашим про то что Вы едите на Ленэкспо и я думаю что все захотят приехать поболеть за Хлопу :)))

Ага! :lol: :lol: :lol:
Пока вчера красноармейца возили в манеже , коллегиально решили посетить сие мероприятие, тем более Гуля едет , ну и мы повторюшки - туда же!!! Опять же там только ринг , это мы осилим.
После работы , сегодня, пошла мерить белые бриджи! :oops: :oops: :oops:
Нет , товарищи, как то мне не очень , мягко говоря, да я еще с жилеткой короткой мерила ....тонкие , нет слов-ужасно , наши габариты не для белых бридж!!! Если бы пиджак до бедер , еще ничего , но он в мои планы не входит , хочу в жилетке идти!
Купила светло бежевые с замшевой полной леей , и светлые и к Клепычу подходят по тону, и окружающих от эстетического шока спасем!
Теперь дело за жилеткой. Ботинки есть, краги купила, бриджи есть, каска есть, хлыстик купила, нет жилетки и перчаток. Уздечка есть , воск есть , только намыть и шишек наплести .....Вот будет Маппет-шоу!!!!
Муж сказал , придет инкогнито на трибуну ...
"Собирали гармониста в институт!!"" :D

ИС написал(а):
Ирина, доброго времени суток. Я ваша тезка, меня тоже зовут Ирина, стою я в том самом клубе "Регион" в котором родилась и росла Хлопушка. Я думаю меня поддержат все мои друзья "соклубники" мы очень рады, что Хлопушка попала в такие добрые надежные и заботливые руки. Мама Хлопушки живет у нас в "Регионе", папу правда давно увезли, но он был частный, так что...
Я расскажу нашим про то что Вы едите на Ленэкспо и я думаю что все захотят приехать поболеть за Хлопу :)))

Конечно приходите , она очень повзрослела, не узнаете и мышцы у нас появились!!Сейчас вовсю готовимся , надеюсь все будет нормально.
Я Хлопу как-то незаметно передела в Клепу, она не обиделась :P Мы будет очень рады видеть старых Клепиных знакомых. У вас там маленький Паркур растет наш братишка-похож на Хлопушку!?

После работы , сегодня, пошла мерить белые бриджи!
Нет , товарищи, как то мне не очень , мягко говоря, да я еще с жилеткой короткой мерила ....тонкие , нет слов-ужасно , наши габариты не для белых бридж!!! Если бы пиджак до бедер , еще ничего , но он в мои планы не входит , хочу в жилетке идти!
а у меня белые бриджи очень плотные. правда, я вот дума, влезу ли я в них?

я то никуда не денусь, максимум попытаюсь провалиться сковзь землю, если бриджи в самый ответственный момент треснут в самом интересном месте :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху