тырпырка сэм
Pro
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Год конной жизни!УРА!
ура!!!
поздравляем!!!!
ура!!!
поздравляем!!!!
Кобыла написал(а):мои поздравления! все получится,Ума тебе поможет.вы вместе уже единое целое.кажется серьезным спортсменам растут большие конкуренты
Поздравляю!!! Мы идем параллельными курсами)) У нас полтора года, как мы с Рыжиком и полтора года, как мы приехали из Эфы в Москву))Ирина Хлопушка написал(а):А еще: ТАДАДАДАМ!
Сегодня 10 февраля РОВНО ГОД!!!!как я купила Рыжеморда!
Какие проблемы? У вас там есть замечательный карьерчик и замечательный тренер) На карьере есть всякие интересности и препятствия))Ирина Хлопушка написал(а):.....но я очень хочу научиться прыгать ............и научусь . Пусть не скоро, время терпит!
Это точно!Ирина Хлопушка написал(а):Ура, ребята , счастье есть и оно рыжего цвета!!
Лирик написал(а):А льняной жмых много даете? Насколько я помню с ним надо аккуратно. Он сильный перекос дает в рационе
andret написал(а):Мы идем параллельными курсами)) У нас полтора года, как мы с Рыжиком и полтора года, как мы приехали из Эфы в Москву))
Принимайте в читатели))) Будет возможность - выкладывайте фотки. Очень интересно, как оно там всё сейчас))
Можно вконтакте, например)Ирина Хлопушка написал(а):Принимаем в ПЧ! Так так , а где фотки рыжего Вашего посмотреть можно?!
Ва-Банк написал(а):Поздравляю! Как быстро летит время! И как быстро растут чужие "детки" . Помню кобылку еще не заезженной, когда вы ее только купили.
Мгла написал(а):И от меня примите поздравления!Вы молодец!У Вас ещё стооооолько впереди,многих дружных лет Вам !
правильно боитесь. мы тоже осторожничали. надо бы с ветом вам пообщаться на эту темку .Ирина Хлопушка написал(а):Лирик написал(а):А льняной жмых много даете? Насколько я помню с ним надо аккуратно. Он сильный перекос дает в рационе
грамм сто -двести пока. Сама боюсь......пробуем ?!
Лирик написал(а):правильно боитесь. мы тоже осторожничали. надо бы с ветом вам пообщаться на эту темку .Ирина Хлопушка написал(а):Лирик написал(а):А льняной жмых много даете? Насколько я помню с ним надо аккуратно. Он сильный перекос дает в рационе
грамм сто -двести пока. Сама боюсь......пробуем ?!