Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Год конной жизни!УРА!

Кобыла написал(а):
мои поздравления! все получится,Ума тебе поможет.вы вместе уже единое целое.кажется серьезным спортсменам растут большие конкуренты :P

:P :P :P Предел мечтаний, когда нибудь нам выйти на боевое поле кубка Водокачки (60-80) и доехать до финиша! :wink:
А что?! Это уже для меня будет результат. То что у Клепы с Наташей все получиться я не сомневаюсь.
Но я буде стараться без этого меня не возьмут в команду , мне же надо :P , чтоб меня взяли в команду нашу , ну хотя бы в качестве талисмана!!

Поздравляю!!!
У вас все получится!!!

у нас с Кешей тут тоже скоро дата....пойду отрою в дневнике какая именно и когда...эммм...уже сегодня....10 февраля

Поздравляю!!!
За год достаточно большие успехи! Так держать!!!!
Кажется у нас растут конкуренты)))))

Ой! Год! Это, наверное, самая важная дата! :D
Поздравляю от всей души :!:

Re: Ума Турман- прямо в сердце!Год конной жизни!с.88

И мои поздравления. И спасибо за дневник :wink:

Ирина Хлопушка написал(а):
А еще: ТАДАДАДАМ!
Сегодня 10 февраля РОВНО ГОД!!!!как я купила Рыжеморда!
Поздравляю!!! Мы идем параллельными курсами)) У нас полтора года, как мы с Рыжиком и полтора года, как мы приехали из Эфы в Москву))

.....но я очень хочу научиться прыгать ............и научусь . Пусть не скоро, время терпит!
Какие проблемы? У вас там есть замечательный карьерчик и замечательный тренер) На карьере есть всякие интересности и препятствия))

Ура, ребята , счастье есть и оно рыжего цвета!!
Это точно! :)

Принимайте в читатели))) Будет возможность - выкладывайте фотки. Очень интересно, как оно там всё сейчас))

Вложения

• IMGP4208.JPG
    IMGP4208.JPG
    94 KB · Просмотры: 716

Поздравляю!!! За год столько шагов вперед сделано! Вы-молодец! И Клепа тоже! И все у Вас будет хорошо, я уверена! :D

Поздравляю.
Желаю получать от этого удовольствие и хорошее настроение и в дальнейшем :lol:
А льняной жмых много даете? Насколько я помню с ним надо аккуратно. Он сильный перекос дает в рационе

Поздравляю с датой)чтоб еще вы вместе встретили много много таких юбилейчиков и достигли всего чего хотите. А так и будет, я узнавала :D

Девочки, спасибо большое вам за поздравления!! Будем стараться.

Лирик написал(а):
А льняной жмых много даете? Насколько я помню с ним надо аккуратно. Он сильный перекос дает в рационе

грамм сто -двести пока. Сама боюсь......пробуем ?!

andret написал(а):
Мы идем параллельными курсами)) У нас полтора года, как мы с Рыжиком и полтора года, как мы приехали из Эфы в Москву))

Принимайте в читатели))) Будет возможность - выкладывайте фотки. Очень интересно, как оно там всё сейчас))

Принимаем в ПЧ! Так так , а где фотки рыжего Вашего посмотреть можно?!

Принимаем в ПЧ! Так так , а где фотки рыжего Вашего посмотреть можно?!
Можно вконтакте, например)
http://vkontakte.ru/id52502865

Ну и в Эфовской группе вконтакте наши фотки тоже есть.

Поздравляю! Как быстро летит время! И как быстро растут чужие "детки" :D . Помню кобылку еще не заезженной, когда вы ее только купили.

Ва-Банк написал(а):
Поздравляю! Как быстро летит время! И как быстро растут чужие "детки" :D . Помню кобылку еще не заезженной, когда вы ее только купили.

Да время летит , как будто вчера это было .

И от меня примите поздравления!Вы молодец!У Вас ещё стооооолько впереди,многих дружных лет Вам !

Поздравляю!!!!! Все еще у вас впереди, Вы с Клепой МОЛОДЦЫ :aplod:

Лирик написал(а):

правильно боитесь. мы тоже осторожничали. надо бы с ветом вам пообщаться на эту темку .

Лирик написал(а):
Лирик написал(а):

правильно боитесь. мы тоже осторожничали. надо бы с ветом вам пообщаться на эту темку .

пообщалась , это самый "безопасный" жмых в плане печени и на шерсть он хорошо влияет , но 0.5 -это наверно максимум. И то , я бы на 300 гр.остановилась.

Я вот про отруби думаю , она ест их 0.5 сейчас - некоторые считают их безполезной едой , а кто то считает что они дают тело. Раньше Клепа (до меня) ела только овес и отруби , потом я их сняла , а сейчас решила опять немного добавить. НЕкоторые от них отекают , у нас ТТТ.
Вот в раздумьях нахожусь.............про отруби, как считаете?!
Сейчас у нас в рационе : 4,5 кг. плющеный овес+ 1 кг. тр.мука + 1кг. моркови+ 0.5 отруби и 0,2 льняного жмыха.
Клепу надо очень хорошо кормить, она растет- это прям на глазах видно. Большое количество овса ей никуда " не колет" , все в развитие идет. Ведет она себя очень адекватно и хорошо.ТТТ! Момент развития молодого животного ответственный -недокормил и все! Но и перекормить нельзя, вообщем , не проста жизнь ЧВ!

Но вообще то , я по конюшне хожу смотрю на таблички - задумываюсь?! Получается , что Клепа чуть ли не больше всех ест , ну из кобыл- то точно! У некоторых 1.5 кг овса, 3 кг и мы тут со своим списком на 6 кг с гаком. И не фига не упитанная! Сейчас сена у нее до фига, посмотрим как на кондиции это скажется.
:roll: :roll: :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху