Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Год конной жизни!с.88

Никуда( Перестанет существовать
Начкон сейчас ищет конюшню в аренду, ей надо своих девать куда-то, 7 голов. А все остальные - кто куда. Времени дали до мая

Эх, манеж приличных размеров... :roll: Мечта :oops:

Девчонки, без вас все-таки пустовато стало, в среду приехала...и грустно стало как то, так хоть надежда была что кого то в ночи увижу хоть :lol:

НАТАЛЬЯ написал(а):
Девчонки, без вас все-таки пустовато стало, в среду приехала...и грустно стало как то, так хоть надежда была что кого то в ночи увижу хоть

:( :( Ну ничего , мы же еще не раз где нибудь увидимся и не раз , и в дневнике пообщаться можно.

Про манеж на Кирова никакой это не флуд , ничего не стирайте. Дай Бог вашим лошадкам хорошую конюшню найти.

А у нас день поооооооолный новостей , все хорошие , или смешные!
Начну с начала : встретились мы сначала с Юлей потом с Таней и поехали на конюшню, план был ехать в парк. Приехали пошли в клубную пить чай и маршрутик узнать , как туда попасть . Девочки предложили нам много вариантов как можно покататься в полях , я естественно и не запомнила ничего , так как у меня " групповой топографический идиотизм" и если я не одна ничего никогда не запомню, пусть другие ведут. Но одно я поняла, что придется идти по трассе . Ну мы Клепу уже водили в руках по дороге но немного , а тут переться ого!! Ну где наша не пропадала! Пошли , меня конечно сразу начало подколбашивать . Таня верхом на Гермесе , мы с Юлей- Клепа и Забава в руках (береженого Бог бережет)
Вышли на дорогу , Клепа молодец, хрюкает конечно , ноздри раздувает , но идет плечо к плечу , на меня посматривает, еще и морковку поджирать успевает из кармана . Машины мимо , все нормально ........выезжает трактор с ковшом , по фиг мы его обошли , он работал, потом другой такой же , этот ехал......потом пожарка красная с синими проблесковыми маяками........мимо сварки работающей......опять трактор........автобус......еще какая то мандула-спец.техника........вообщем мне показалось , что вся спец.техника этого района приехала запугтвать наших лошадей, а скользко блин. Ну дошли до поля , а там на входе по грудь мне , мы развернулись и домой по этой же трассе . Клепа вела себя на 5+++++.
Пришли на конюшню , пошли в крытый , клепа вся на взводе после дороги этой , стала я на нее садиться- я я то еще то кадр.......и ничего умнее , чем свалиться под пузо своей же лошади я не придумала !!Приступки в манеже нет, сесть не с чего- пятая точка тяжела и брижди тянут , ногу не поднять нормально!!! Я титаническим усилием затолкала ногу в стремя и в момент отрыва она выскользнула из него и я сверзлась "мешком с картошкой" под Клепу........и смех и грех!! Клепан отскочил , она то бедняга точно не ожидала такого от меня и решила , что это ковш с того трактора на нас напал :mrgreen: Клепа с козлами понеслась "ездой направо " по манежу , я вскочила и понеслась "ездой налево" к выходу манежа , перекрывать!! А девчонки наши в манеже это шоу наблюдают :lol: ! Я примчалась быстрее и став в позу "только через мой труп" начала шикать (тишеееееее) подносящейся ко мне галопом Клепе. Лошадь продемонстрировала завидную реакцию торможения (именно поведенческую) и на мою просьбу (стой) вкопалась в трех метрах от меня. Я ее взяла и пошла отшагивать. Нет, ну это надо уметь же!! :oops: В свое оправдание я сообщила народу "зато я хороший и ответственный владелец" с чем дружно все согласились!! :mrgreen:
Потом я села верхом , но Клепа как то мне не понравилась :? , она отвлекалась, предлагала галоп -мне галопа не очень хотелось. Я слезла, пошла за кордой с ней в конюшню, в результате корду взяла бич забыла ........идти опять было лень и я вместо бича взяла ............. :lol: веерные грабли с манежа!!
Это была картина маслом , я с граблями в центре , лошадь на корде. Ну просто лошадь убийца и кордовый обороняющий свою хрупкую жизнь граблями.
Вокруг работают девчонки верхом, загибаются от смеха. Клепу грабли не впечатлили совсем, отработали на корде , поработали немножко верхом и закончили.
Выводы:
1.Клепа меня точно очень любит, потому что терпит "все эти безобразия" . Относиться ко мне в нежностью , гугукает . Золотая лошадь, вот только с владельцем не очень повезло. :?
2. Про нашу жизнь впору не дневник вести , а комиксы рисовать , где , значит, будет прекрасный скакун -Клепа, умелый всадник-герой , это Наташа и ее друзья , такие же прекрасные герои -всадники, и веселый придурок ЧВ в стиле Пьер Ришар- ну это я конечно!! Комиксы на расхват пойдут.
3. Нет, ну надо или купить скамейку в манеж , или надо заняться какой то зарядкой. :wink:

А еще ....Клепишна немного прибавила в ребрах , они уже не светятся через кожу и животик такой хорошенький стал!!Но попа еще треугольная. Вот такой денечек!

Re: Ума Турман- прямо в сердце! И смех и грех!Комиксы!

Дааааа, оставь вас одних :lol:

Tahh написал(а):
Дааааа, оставь вас одних :lol:

:P :P
Я значит после моего пируэта , стала объяснять Тане почему Клепа понеслась с козлами по кругу , что то типа " да она перенервничала на трассе , тракторы и т.д." на что Таня покачала головой и с милой улыбкой сказала "Нет, Ирина, у нее другая проблема - это Вы!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На что я тут же сообщила " зато я ответственный и хороший ЧВ!"
:lol: С этим Таня согласилась!

:lol: :lol:

Что-то уж больно быстро она в теле прибавляет. Не ожирела бы. :mrgreen:
---
Только не Ришар! Не нравится он мне. Если уж неприменно нужен клоун, то лучше Солнечный. Олег Попов. :wink:
---
Нет приступочки? Совсем-совсем нет приступочки??? ААААААААААААА Как же я буду на лошадь залезать?
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Ирина Хлопушка написал(а):
На что я тут же сообщила " зато я ответственный и хороший ЧВ!"
:lol: С этим Таня согласилась!
С этим нельзя не согласиться :D

Ржавая Дикая написал(а):
Что-то уж больно быстро она в теле прибавляет. Не ожирела бы. :mrgreen:

Нет приступочки? Совсем-совсем нет приступочки??? ААААААААААААА Как же я буду на лошадь залезать?
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Так ест не переставая .
Да Юлечка , нет ничего в манеже ни скамеечки ,ни фига.....нет есть крестовины , но я как то не рискнула с них садиться , так что ......... :wink: Зараядка и растяжка наше всЁ!!

Ржавая Дикая написал(а):
Да я-то растянусь. Лошадь жалко. Скособочит же бедную. :(

:lol: :lol:

Надо придумать скамейку какую то! Хотя нет, это не выход.
Это у меня первый раз такой фортель , я обычно нормально садилась и с земли.

Ох. Хоть бы пенёк какой. Хоть бы ящичек... Буду посматривать на помойке. Может кто тумбочку выкинет. :roll:

Да чего столько переживаний насчёт приступочки??? В Икее продаётся та самая правильная табуреточка :wink:

Спасибо Ирина,очень улыбнуло... :aplod:

пишите,пишите комиксы,с удовольствием все будут читать и смеяться,а девочку что портрет Умы рисовала попросим изображения рисовать...

спасибо за хорошее настроение ,рада за Вас!кушайте на здоровье =)

Tahh написал(а):
Да чего столько переживаний насчёт приступочки??? В Икее продаётся та самая правильная табуреточка :wink:

Наташ, ну где Икея , а где я?! Ну на разных полюсах просто. М потом, переживания то у меня вообщем , не про скамеечку , а про т.........ж.... :(

Не помню почём... Может кто другой знает почём? Они во всех конюшнях обитают, эти табуреточки :)

Мне тоже до Икеи не ближний свет. Но можно попробовать туда смотаться. Но у меня нынче совсем нет лишних средств… :oops: Может скинимся, кому сколько не жалко? Вряд ли она дороже 1000 (ну я надеюсь)

О как у Вас замечательно день прошёл-столько эмоций!!!!! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху