Re: Ума Турман- прямо в сердце! И смех и грех!Комиксы!
Рыжая Касандра написал(а):
Думаю в Оликах давали меньше, чем написано было...т.е. меньше чем сейчас...
Отожралась уже Клепишна, но пока только живот круглый стал и ребра подзатянулись!Но попа треугольная пока
.
У нее целый тазище получается в обед со жмыхом вместе .
Слушайте , я сегодня была на китайском массаже.
Предистория: у меня есть межпозвоночные грыжи , и я их как то забросила ( с конной жизнью :roll
, а они не дремлют , надо в бассейн ходить , гимнастику делать утром - а я только по конюшням скачу :shock: в манеже на холодрыге :shock: . Допрыгалась!
Мне и ногу в седло не закинуть сейчас , спину заблокировало :lol:
Скючило меня ,блин, по всем фронтам!! Теперь , чтоб как то опять вернуться к гнущемуся позвоночнику придется ходить на массаж и в бассейн! Это в такой то мороз ходить??
Утром ели встала, ну пора, решила начать с массажа , ближайший к дому китайский салон. Я как то сомневалась , раньше то делала классический медицинский , а тут пошла на китайский по точками , долго приставала с расспросами к секретарю, она по русски говорит, потом пошла к мастеру.......ну супер просто! Даже лучше , чем наш медицинский. Полегчало очень ,, но курс 10 шт. надо сделать. Удобно то , что салон работает до 12 ночи. Так что можно после работу на конюшню, а после нее на массаж! А вот куда запихать мерзкий бассейн?? Не придумала еще?!
Но без этих мер не раскрючит- проверено.
Теперь буду мучиться в бассейне
. Завтра пойду за абониментом, чтоб ему.......