Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце! И смех и грех!Комиксы!

Лучше на сайд пуле. Он больше приспособлен для езды, чем недоуздок. Там колечки специальные для крепления повода есть, и налобник не даёт съезжать затылочному по шее. И по морде сидит плотно.

x_13bde443.jpg

Вот более жёсткий вариант, мы на нём даже прыгали

x_5a3a258b.jpg

zlaia@ написал(а):
Лучше на сайд пуле. Он больше приспособлен для езды, чем недоуздок. Там колечки специальные для крепления повода есть, и налобник не даёт съезжать затылочному по шее. И по морде сидит плотно.

x_13bde443.jpg

Вот более жёсткий вариант, мы на нём даже прыгали

x_5a3a258b.jpg

Интересная штука, специально покупать не буду , в морозы можно и на корде побегать или на недоуздке покататься.

у гоши еще есть просто капсуль с колечками.
на нем ира пару раз каталась.

Ржавая Дикая написал(а):
Тем более в ней тоже железо присутствует.
Цепочка под подбородком, упакованная в меховушку...
Ржавая Дикая написал(а):
Может резиновый трензель?
Вполне. Или пластиковый.
Но у Клёпы их нет :evil:
Гошин резиновый ей велик будет, так что остаётся хака. Больше у меня ничего такого нет.

Недоуздки и капсюли с колечками пока не покатят. Стрёмно :mrgreen: Клёпу раздуло капитально, и плющенный овёс сегодня начал попу щекотать :mrgreen: "В руках" себя пока держит, задачу порысить тихонечно выполнила, но терпения в этом плане у неё мало :wink:
Завтра надо будет дать ей проколбаситься на корде до работы, а в скором времени пересмотреть рацион :lol:

Она сегодня и в леваде "отрабатывалась" :)

Tahh написал(а):
Или пластиковый.
Но у Клёпы их нет :evil:

:pray: купим......

В леваде отрабатывала ? Без фанатизма?!

А овеса у нее столько же сколько в Оликах , но он плющеный!!
Пусть поест еще немного , потом снимет чуть -чуть.

Думаю в Оликах давали меньше, чем написано было...т.е. меньше чем сейчас...

Ирина Хлопушка, главное,что недавно очень переживали что лошадка худовата :D а ее уже просто рвет на части от энергии :D

Рыжая Касандра написал(а):
Думаю в Оликах давали меньше, чем написано было...т.е. меньше чем сейчас...

:( :( :(

Отожралась уже Клепишна, но пока только живот круглый стал и ребра подзатянулись!Но попа треугольная пока :( .
У нее целый тазище получается в обед со жмыхом вместе .

Слушайте , я сегодня была на китайском массаже.
Предистория: у меня есть межпозвоночные грыжи , и я их как то забросила ( с конной жизнью :roll:), а они не дремлют , надо в бассейн ходить , гимнастику делать утром - а я только по конюшням скачу :shock: в манеже на холодрыге :shock: . Допрыгалась!
Мне и ногу в седло не закинуть сейчас , спину заблокировало :lol:
Скючило меня ,блин, по всем фронтам!! Теперь , чтоб как то опять вернуться к гнущемуся позвоночнику придется ходить на массаж и в бассейн! Это в такой то мороз ходить??
Утром ели встала, ну пора, решила начать с массажа , ближайший к дому китайский салон. Я как то сомневалась , раньше то делала классический медицинский , а тут пошла на китайский по точками , долго приставала с расспросами к секретарю, она по русски говорит, потом пошла к мастеру.......ну супер просто! Даже лучше , чем наш медицинский. Полегчало очень ,, но курс 10 шт. надо сделать. Удобно то , что салон работает до 12 ночи. Так что можно после работу на конюшню, а после нее на массаж! А вот куда запихать мерзкий бассейн?? Не придумала еще?!
Но без этих мер не раскрючит- проверено.
Теперь буду мучиться в бассейне :( . Завтра пойду за абониментом, чтоб ему.......

оо...я хочу в бассейн ходить, чтобы не скрючивало... массажист у меня просто знакомый есть, к нему бесплатно и в любое время можно...
а бассейн от дома через дорогу...но времени и денег (лучше лошадке что-то куплю) не хватает на него катастрофически...

массаж, бассейн..мечта.
Я после неудачного падения очень мучаюсь спиной. В прошлом году всем клубом ездили к хиропрактору. Сейчас спина болит как то особенно сильно. Тоже сходила бы на лечебный массаж.
А о бассейне думаю последнее время. Я 14 лет занималась плаваньем, разряд,медали,награды..но как бросила спорт, так и в бассейн не ходила, но это же мега полезно для здоровья. Работают все мышцы тела + просто расслабление.

Рыжая Касандра написал(а):
.но времени и денег (лучше лошадке что-то куплю) не хватает на него катастрофически...

А мне никуда не денешься , скрючило....и все! И деньги найдутся и время. По другому никак не получиться, я уже пробовала раньше и колоть всякие сильные средства, но это не надолго. А массаж и бассейн на гол-полтора хватает. Если не запускать до обострений , то вообще будет отлично.

А я хожу в бассейн! Удовольствия - масса! Только одной- скучно(
И для спины полезно. У меня, вроде бы, именно с позвоночником (тьфу*пицот) всё нормально (хотя я подразумеваю что что-то где-то щемит - 4 раза в неделю стабильно не могу по утрам вставать на правую ногу). А так для мышц - самое оно. Подкачиваются и держат лучше.
А когда совсем крючило - ходила к мануальщику. Ибо делали мне лечебный массаж...что делали, что я радио слушала. А после мануальщика даже походка менялась! Сейчас откладываю деньги на курс, ибо что-то зажало и опять стала "аритмить" - неравномерно ножками перебираю....

Так, для справки, в бассейн хожу в "Фитнес Хаус" :wink:

А я не знаю, что у Клёпы фанатизм :lol: . Бегала, скОкала, фырчала, козлить пыталась, даже попыталась просто выйти из левады посредством перепрыга, а мы рядом проходии маленькой толпой, шикнули, она нас так посмотрела - "Ничего вы не понимаете!", но немного успокоилась.

Ва-Банк написал(а):
А я не знаю, что у Клёпы фанатизм :lol: . Бегала, скОкала, фырчала, козлить пыталась, даже попыталась просто выйти из левады посредством перепрыга, а мы рядом проходии маленькой толпой, шикнули, она нас так посмотрела - "Ничего вы не понимаете!", но немного успокоилась.

Из маленькой левады хотела выйти , или из электропастухов?
От бандитка :lol: ,думаю доча обожравшись овса и сена , скора нам с Наташей выдаст первую часть "Марлезонского балета", надо ее работать побольше.

Клепа в воскресенье гуляла в леваде, за конюшней которая (не в пастухе).
У меня Златка из пастуха СРАЗУ ушла...чего там уходить-то? :lol: Она и из левады уходит..., поэтому со вчерашнего дня Золотулина в табуне гуляет. Её все-равно не удержать.

C табуном у нас проблемы , дерется :shock: , вернее не отступает - когда старшие дамы пытаются ей объяснить , что она молодая и ее место у.......
Клепа с этим не согласна - у нее свой взгляд на устройство мира!
:lol: :shock: :lol:

Поэтому, гуляет с Гошей или одна .
Да и табун гуляет не огороженый , мне это не привычно , я как то побаиваюсь.

Слушайте , а массаж то помог- :P встала утром как огурец!! Всё двигается, гнеться. Завтра пойду куплю курс на десять сеансов (три еще в подарок дадут) . Правда намятые мышцы побаливают , но это совсем другое дело .

Re: Ума Турман- прямо в сердце! Какая холодрыга!!Бррррррррр!

Да, тут табун гуляет не огорожено. Кто умеет - на веревке, а мы так шаро...гуляем вообщем :lol: .
А я вот массаж не могу...мне щекотно...я ржу и дёргаюсь, как урод.

Ва-Банк написал(а):
Да, тут табун гуляет не огорожено. Кто умеет - на веревке, а мы так шаро...гуляем вообщем :lol: .
А я вот массаж не могу...мне щекотно...я ржу и дёргаюсь, как урод.

Неее, мне не щекотно?! :shock: . Иногда даже больно , надо раслабляться , а как :shock: Вообщем, собрав волю в кулак.......

Анекдот есть на эту тему.
В массажном кабинете одновременно двум мужикам массируют ногу. Один орёт от боли, а второй лежит совершенно спокойно.
После сеанса тот, который орал спрашивает у второг
-Как тебе удаётся терпеть? Это же такая боль.
- А что? Я дурак, больную ногу подставлять? :mrgreen:

Осторожней с кормёжкой. :wink: Я тоже думаю, что в Оликах ей давали сильно меньше нормы. И хорошо, если просто меньше. А то могли и ту же зерносмесь вместо овса сыпать.
Ожирение для лошадей хуже недоедания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху