Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце! И смех и грех!Комиксы!

Есть там залезалочка. Только её, наверное, снегом засыпало :D .
Там около манежа есть, и скамеечка рядом с выходом из конюшни, справа.

и скамеечка рядом с выходом из конюшни, справа.

Да-да, подтверждаю, была такая, я сама с нее один раз залезала. Правда мне почему-то сподручнее с земли, а с таких скамеечек я, при посадке, на другую сторону лошади улетаю :lol:

Подставки/скамеечки/ящички/табуретки - наше ФСЁ! :D Оченно удобно и хорошо. Как для человека с отваленными коленями/узкими бриджами, так и для лошади!

Ржавая Дикая написал(а):
Рядом с входом в крытый манеж? Или рядом с выходом на улицу подле среднеазиатихи?

при выходе из конюшне с лева,среднеазиатиха справа.и еще есть скамеечки,потом тебе покажу

Если смотреть на конюшню, то слева Варька, вправа скамейка.

Кобыла написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Рядом с входом в крытый манеж? Или рядом с выходом на улицу подле среднеазиатихи?

при выходе из конюшне с лева,среднеазиатиха справа.и еще есть скамеечки,потом тебе покажу

Нууууууу эта тумба далеко от крытого , надо на улицу выходить с манежа , не охота!! Надо купить табуретку, я в доле если что!

А что? Вышел из конюшни. Сел. А потом верхами в крытый. Открыл дверь, закрыл дверь. Открыл дверь, закрыл дверь. И всё с седла. Трейл получается :mrgreen:

Да в Эфе даже открыл-закрыл не надо будет делать :wink: .

НАташа сегодня работала с Клепой на хаке, а так как хака Гошина она была лошади велика в два раза , эффект как от недоуздка :P
Клепа вела себя хорошо.

И в крытом тоже -20??? у нас сегодня -15 всего было, а на солнце вообще мороз не чувствовался! У коня только усы чуток инеем покрылись. А вчера вечером вообще весь в инее был - но и на улице был непролазный туман и мороз -22...

Ир. Да ладно! Сколько себя помню, бегали с железным трензелем во рту при любой температуре и никто язык себе не отморозил. Что за трепетность? :not:

Ржавая Дикая написал(а):
Ир. Да ладно! Сколько себя помню, бегали с железным трензелем во рту при любой температуре и никто язык себе не отморозил. Что за трепетность? :not:
У меня свои тараканы, просьба их не беспокоить и не вытравливать :wink:
Имею привычку всё переносить на себя, так вот мне 100 пудов не будет комфортно с железякой во рту, торчащей на улицу при t -20... Она же обжигающе-холодная :shock:
Может, конечно, я и не права с таким сравнением, но хуже от избавления лошадей от железа в дубак точно не будет. А совести моей будет спокойнее :wink:

Не буду будоражить насекомых. И отношусь к их наличию вполне уважительно. :D
Так что рьяно доказывать, что ничего такого уж сильно страшного нет, не стану. А вот в том, что болтающаяся хакамора может послужить наилучшей альтернатива – сильно не уверена. Тем более в ней тоже железо присутствует.
Может резиновый трензель?

Ржавая Дикая написал(а):
Не буду будоражить насекомых. И отношусь к их наличию вполне уважительно. :D
Так что рьяно доказывать, что ничего такого уж сильно страшного нет, не стану. А вот в том, что болтающаяся хакамора может послужить наилучшей альтернатива – сильно не уверена. Тем более в ней тоже железо присутствует.
Может резиновый трензель?

Да ладно, хакамора Гошина -это только название одно , она на Клепе вообще функцию свою не несет , недоуздок с поводом.

тырпырка сэм написал(а):
у гоши же кошерная хака с гелевым переносьем.

Господи , Катя, от твоего использования слова "кошерная" - иудеи наверно содрогаются :mrgreen: !! Кошерная хакамора! :shock:
Хотя , переносное значение есть..... :wink:

Надо на морозку на недоуздке ездить по плацу... :P .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху