Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце! Какая холодрыга!!Бррррррррр!

Ржавая Дикая написал(а):
Анекдот есть на эту тему.
В массажном кабинете одновременно двум мужикам массируют ногу. Один орёт от боли, а второй лежит совершенно спокойно.
После сеанса тот, который орал спрашивает у второг
-Как тебе удаётся терпеть? Это же такая боль.
- А что? Я дурак, больную ногу подставлять? :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:

А на счет еды , товарищи, дайте отожратся нам , вот потолстеет и потом будем думать , что делать. Вот какие мы были на даче , и не толстые и не худые. В меру упитанные!

О!
dc82fb0d37d3.gif

А сейчас худее (чем на фотографии)? Тогда отжирайтесь до такого состояния и не беспокойтесь :)
Тут же и от корма зависит и от наличия нервяка. Если корм хороший (плющенка же лучше усваивается), лошади хорошо - отожрется быстро.
Мы вот, переехали когда из Эфы в Москву, месяцев через 5 Рыжик отъелся довольно внушительно. И это при том, что мы понижали к-во овса. В результате понизили вдвое.
Веты говорят, что ему просто на новом месте спокойно, стресс отсутствует, мюсли присутствуют. В мюслях всякие полезности.
Похоже и в Вашем случае лошадке на новом месте нравится больше)

Ржавая Дикая написал(а):
Осторожней с кормёжкой. :wink: Я тоже думаю, что в Оликах ей давали сильно меньше нормы. И хорошо, если просто меньше. А то могли и ту же зерносмесь вместо овса сыпать.
Ожирение для лошадей хуже недоедания.

НА зерносмесь эту Клепендру бы обсыпало сразу. Она на дрянь всякую шишками отвечает-аллергией.

Ва-Банк написал(а):
Да, тут табун гуляет не огорожено. Кто умеет - на веревке, а мы так шаро...гуляем вообщем :lol: .
А я вот массаж не могу...мне щекотно...я ржу и дёргаюсь, как урод.
А ты сходи на медовый массаж - сразу ржать перестанешь и щекотно не будет :lol:

andret написал(а):
А сейчас худее (чем на фотографии)? Тогда отжирайтесь до такого состояния и не беспокойтесь :)
Конечно худее , я уж во все колокола била , что худая она. Но проще оказалось уехать, чем доказывать , что она худая.
Вот примерно в такой кондиции она была, маклоки и ребра подтарчивали. Вроде и не болезненная худоба , но ..............

Tina написал(а):

А он что какой то особый?? Вот у китайцев есть масляный массаж .

Я ходила! он Классно помогает для похудения. Я КАДА заморачивалась похудением и диетами, то ходила на этот массаж. Ну, я же ж как всегда...уродство оно такая веСч...щекотно, не могу. Щас как вспомнила, так снова защекотало везде.
А вот на массаж с банками я пробовала (по первости), там ДА больновато, но и все-равно щекотно - урод, что с меня взять - у-ро-д! :lol:

Ирина Хлопушка написал(а):
Tina написал(а):

А он что какой то особый?? Вот у китайцев есть масляный массаж .
Ага, очень особый :lol:
Намазывают спинку медом, а потом похлопывают ладонями.
Мед к ладошкам прилипает, шкурка от спинки отдирается ....."Непередаваемые ощущения" (с) :roll: :lol:

Ва-Банк написал(а):
Я ходила! он Классно помогает для похудения. Я КАДА заморачивалась похудением и диетами, то ходила на этот массаж. Ну, я же ж как всегда...уродство оно такая веСч...щекотно, не могу. Щас как вспомнила, так снова защекотало везде.
А вот на массаж с банками я пробовала (по первости), там ДА больновато, но и все-равно щекотно - урод, что с меня взять - у-ро-д! :lol:
Ну если и урод , то веселый!! :wink:

Конечно худее , я уж во все колокола била , что худая она. Но проще оказалось уехать, чем доказывать , что она худая.
Вот этого как не понимала, так и не понимаю.
ab66e1954e1f.gif
Цена вопроса – килограмм отрубей и охапка сена. И добросовестный постойщик был бы вполне доволен жизнью.

Помню я про ваши шишки. Вот только теперь не уверена, на то ли они вылезли, на что вы подумали. Может вас тоже пытались на зерносмесь перевести, не сочтя нужным уведомить.

Ржавая Дикая написал(а):
Вот этого как не понимала, так и не понимаю.
ab66e1954e1f.gif
Цена вопроса – килограмм отрубей и охапка сена. И добросовестный постойщик был бы вполне доволен жизнью.

Помню я про ваши шишки. Вот только теперь не уверена, на то ли они вылезли, на что вы подумали. Может вас тоже пытались на зерносмесь перевести, не сочтя нужным уведомить.

Не.. ..ну отруби я сама не хотела давать больше .....мне нужно было сено и запареный ячмень , причем просто запаренный ....... без комментариев :evil: ( от которых меня сдуло за полчаса из Оликов в Эфу!).
Да бог с ними : с зерносмесью, с Оликами, с сеном........ :D Жаль , что так все вышло , там в Оликах и хорошее было , между прочим! Ну все течет все изменяется. У нас новая жизнь и задача :lol: , как по такому морозу отработать нажратую овсом и прочими вкусностями Клепендру ?? И поработать много надо и холодно?! :?

Скоро будет вот так!!

И вот так!!

Эх, дождаться бы........

Не.. ..ну отруби я сама не хотела давать больше .....
Я говорю, что не так уж сложно было удовлетворить твои чаянья, даже позволяя себе экономить на кормах. Да фиг-то с ним. Ты права. Чего уж теперь вспоминать-то.
А хорошее было. Как без этого? А лучший из хорошего – это конюх. Аброра я ещё долго буду вспоминать с нежностью.
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

Мне бы дожить бы до заветных -5. А лето… Лето – это хорошо. Только жарко, дымно и тучи кусачих насекомых.
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

Ржавая Дикая написал(а):
Не.. ..ну отруби я сама не хотела давать больше .....
Я говорю, что не так уж сложно было удовлетворить твои чаянья, даже позволяя себе экономить на кормах. Да фиг-то с ним. Ты права. Чего уж теперь вспоминать-то.
А хорошее было. Как без этого? А лучший из хорошего – это конюх. Аброра я ещё долго буду вспоминать с нежностью.
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

Мне бы дожить бы до заветных -5. А лето… Лето – это хорошо. Только жарко, дымно и тучи кусачих насекомых.
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

Ну ты прям как Александр Сергеевич , " Эх, лето красное ....!

Так у вас же крытый есть...работай нехочу... мы своих и на открытом по часу работаем, на старты же ехать надо... ну с учетом морозов конечно, много шагаем, не даем отпотевать.

Рыжая Касандра написал(а):
Так у вас же крытый есть...работай нехочу... мы своих и на открытом по часу работаем, на старты же ехать надо... ну с учетом морозов конечно, много шагаем, не даем отпотевать.

Ну ...как бы объяснить, :roll: крытый в Эфе еще не доделан и он больше от осадков , двери пока еще нет, и стены не до конца сделаны. Морозу не помеха .

аа...ну тогда конечно лучше на улице... на улице солнышко и тепленько. Яндекс говорит, что днем было всего -15! и я ему верю, правда к 4 часам вечера похолодало...

У нас в конно-спортивной тоже манеж вроде как есть, но в нем холоднее чем на улице, а еще там даже иногда и сверху капает. Но этому манежу лет много-много..больше 30ти наверное.
А у нас бочечка вот маленькая, зайдет туда лошадок пять, надышат и теплоо.
Рыжая Касандра написал(а):
на улице солнышко и тепленько.
ничего себе тепленько -15..дуба дать можно. Тепленько это когда +15, а все что ниже уже холодненько :D

Ну -15 , это тепленко.......
А вот дуба начинать давать можно от - 30
. Но у вас таких температур и не знают. :lol: Южане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху