Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!

Да, не так там все страшно как малюют. Я много раз падала с конями ( последние лет 5 в основном только с конями вместе и падала) - и все разы как-то инстинктивно что-то делала, на ногу ни разу мне никто не лег. Как - объяснить не могу :?
Страшно когда вместе кубарем, это да, неприяно. Была у меня пара таких падений, когда конь в мертвый барьер прилетал на активном галопе, сокращался плохо в поле. Красотка была :lol:

А моя Оля упала так упала - кобыла на галопе подвернула ногу на лесной дорожке и обе перекувырнулись через голову :shock:
У меня на глазах :roll:

Лирик написал(а):
А моя Оля упала так упала - кобыла на галопе подвернула ногу на лесной дорожке и обе перекувырнулись через голову :shock:
У меня на глазах :roll:
Надеюсь, все живы-здоровы?

Ну, после этого Оля месяц ходила с трудом. Кобыль тоже похромала немножко. А у нас должны были испытания быть. Короче она на кобыли была зеленого цвета немножко :lol:

Лирик написал(а):
Ну, после этого Оля месяц ходила с трудом. Кобыль тоже похромала немножко. А у нас должны были испытания быть. Короче она на кобыли была зеленого цвета немножко :lol:
А, помню ту историю :?

Я тоже после одного переворота была зеленой месяц. Но не ходила вообще - сильно сотряслась тогда, кружилось все вокруг и тошнило :? Пластом лежала. После этого случая завязала с экстримом :roll:

Ух, как много интересного написали!! Вот как кубарем на галопе вместе с лошадью понятно, там уж инстинкты , мы с Клепой летали уже кубарем, как я отстегнулась и не знаю . Все обошлось.
А меня вот как раз и заинтересовало , что лошадь практически на месте подскользнулась и шмякнулась на бок. Неожидано очень .......... :shock:
А падать я не боюсь , никуда от падений не дется , философски к этому отношусь :roll:

Ирина Хлопушка написал(а):
Ух, как много интересного написали!! Вот как кубарем на галопе вместе с лошадью понятно, там уж инстинкты , мы с Клепой летали уже кубарем, как я отстегнулась и не знаю . Все обошлось.
А меня вот как раз и заинтересовало , что лошадь практически на месте подскользнулась и шмякнулась на бок. Неожидано очень .......... :shock:
А падать я не боюсь , никуда от падений не деться , философски к этому отношусь :roll:
Вот а у Оли не обошлось, потому что она полетела под лошадиную спину, на которой было седло и они вместе по ней прошлись :cry:

Очень жаль , что с Ольгой так произошло!!
Но от нас не зависит как , кто , когда, куда "полетит"! Тут такое дело :( непредсказуемое.........ну а раз вписались в эту жизнь ......так понимаем , что может быть всякое!

Поздравляю с сотой страничкой! :D

Я с лошадью падала один раз. Ехали галопом, в повороте в луже был лёд...конь на нём подскользнулся и не успел себя поймать. Может, спало меня то, что на площадке песок и лужи были... Упали на бок, сильно пострадало плечо и колено... На таз не жаловалась... Пару дней болела шея и бок. Если бы в кармане что-нить лежало - сломала бы что-нибудь точно. А так к врачу не обращалась...сейчас понимаю что зря.

Я в переживаниях за морозы ,за Клепу!!! НЕ замерзнет мой конь-огонь?! Как лошади морозы переносят то?? Сквозняков на конюшне нет точно, но холодновато...

Zаnoss написал(а):
Поздравляю с сотой страничкой! :D

Я с лошадью падала один раз. Ехали галопом, в повороте в луже был лёд...конь на нём подскользнулся и не успел себя поймать. Может, спало меня то, что на площадке песок и лужи были... Упали на бок, сильно пострадало плечо и колено... На таз не жаловалась... Пару дней болела шея и бок. Если бы в кармане что-нить лежало - сломала бы что-нибудь точно. А так к врачу не обращалась...сейчас понимаю что зря.

О! Точно 100 страница!! Спасибо!
Дай нам Бог удачно падать! Потому что совсем не падать не получиться.. :roll:

Ир, ну кони - не люди все таки) не в шубы и шапки с валенками же их теперь застегивать)

Зеленоглазка написал(а):
Ир, ну кони - не люди все таки) не в шубы и шапки с валенками же их теперь застегивать)

Да я тоже так думаю , у меня Клепа без попоны гуляет обычно и стоит без попоны в конюшне , я просто не знаю , может есть какие то критические температуру??
Хотя Наташа звонила сегодня с конюшни все нормально там. Но все равно как то переживаю... :?

Мы при температуре больше -20 коней не работали, т.к. есть риск обжечь лёгкие.
А так не замёрзнут. :lol:

abrek написал(а):
Мы при температуре больше -20 коней не работали, т.к. есть риск обжечь лёгкие.
А так не замёрзнут. :lol:

Ну спасибо, успокоили. Да , мы тоже не особо работает , так поболтаться по плацу, чтоб не застаивалась. А то удаль то молодецкая - ого, преть!!

Блин , я тут заморочилась изучать инфу про черепаху мою! У меня "расстойство" - узнала , что Ниньзя может вырасти до 35-40 см- это как мяч баскетбольный!!А на это не расчитывала! :lol: :shock:
Успокоение одно , расти будет не сразу - а очень долго.
В моих объемах ему комфортно! Растет, ест, носиться по аквариуму . Оказываеться их можно гулять пускать по полу . До 2х лет кормить надо каждый день , а потом 1-2 раза в неделю. Это удобно ! НЕ удобно то , что похоже придеться и Ниньзю тащить на дачу!? Куплю ему большой таз пусть там живет в доме. А на улицу буду в прудик в альпийской горке пускать. Вот только как бы Клепишна ну выпила этот пруд?! :shock:

Ва-Банк написал(а):
Вот только как бы Клепишна ну выпила этот пруд?!

:lol:

Запросто , он там литров 150-200 весь , налью литров 100, что Ниньзь не сбег, ну а что Клепишне 100 литров , на день-два. Вообщем , глаз да глаз.....за колхозом этим!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху