Re: Ума Турман- прямо в сердце!
B-veter написал(а):
ЗЫ. А сена у нее вообще ща сколько выходит в день?
Да кто ж его знает сколько , много пока! Ест и ест пока , потом посмотрим! Не знаю сколько :roll:
Ну вот на счет не худая , не согласная я :lol: ! Худаватая , думаю , что подкожный жирок должен быть , она же не на скачках.
zhacoshka написал(а):
Конечно ничего , всегда рада , а кто он по породе то у ВАс?
abrek написал(а):
у стеклянной стены в одной из комнат (полностью застекленная в пол )
Моя мечта! А посмотреть на это чудо нельзя как-нибудь?
Конечно можно , будешь на Марата у "Нептуна" звони -заходи, только не совсем вся стена , а больше половины стены - балкон такой , овальный , 2.5 метра высотой, ну что объяснять , звони да заходи....
Сегодня весь день проболталась на конюшне.....в Эфе есть "большой минус" - трудно отработать лошадь и уйти , языком зацепишься и триндец!! Дома в 23-00 :mrgreen: !
Проболтались на улице два часа с Клепой, шлялись везде и по манежу и по плацу - больше шагали, рысь на корде делали репризы 5-7 минут, потом поездила верхом тоже минут десять в целом верхом вышло рыси. Ну я то,конечно , еще в полном расколбасе , ну ничего - вперед , только вперед. Нервяки от переезда прошли , я выдохнула уже и пора опять грызть конный гранит. А еще спину перекрючило и в седло не закинуть себя, с автопокрышки садилась
, достался Клепе ивалидский владелец! Я еще я сегодня отшагивала Клепу верхом не в манеже , а поехала через улицу на плац , там потусили - ну как большие просто!!
А полироль то работает , копытки то блестят у нас до сих пор!!Завтра поеду опять , мне легче быть там в морозы , чем дома сидеть и переживать как там лошадь. Хотя , на конюшне вроде и не холодно особо, у Клепы и ушки и носик теплые.Стоит без попоны.