Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!

с сотой страничкой))
а про падения на ровном месте, тут я почти спец ибо оба были таковыми..ну лошадь спотыкается, поолностью доверяет мне, думая что я видимо ее смогу удержать, а у меня не получается и лошадь сначала падает на запястные и дальше уже все предсказуемо..правда с Гитано умудрились еще как то кубарем пойти..

Ну ёперный ты театр! Думаю, чё это вестей от вас давненько нет, а это мне уведомления не приходили почему-то :not:
Во первых с сотой страничкой. Во вторых, очень рада, что появились козлопуки от отъедания.
Про морозы. итаю тут один дневничёк. Сибиряковский. Так у них кони вообще на улице живут. А морозяки там и по -40 бывают.
Я на Гельсона только в -20 попону начинаю натягивать. И ничё, не мёрзнет. :wink:
Конюшня вообще весь день нараспашку. Пусть проветривается.
Ира, хочу Клёпишных фоточек!

Маш, не поверишь!! Сама хочу фоток , сегодня привезла фотик на конюшню , а в нем.....блин, нет карты памяти, забыла вставить.
Занимались на новом трензеле , пластиковым , теперь душа спокойна моя и Наташина, но Клепа была возмущена, он ей не нравился . Я с моими уговорами , что он с яблочным вкусов была послана , Клепишна потрясывала головенкой и укоризненно на меня посматривала. Работали на шамбоне в крытом. Она сейчас в охоте изметила весь манеж, работала "без вдохновения", все чё то ей не нравилось?? То трензель , то грунт, перекрикивалась с мужиками в леваде...... :lol: Сделали три репризы рыськой по восемь минут и пошли шляться- гулять по плацу в попонке. Солнышко , хорошо и не так уж и холодно!
Надо нам в тренинг возвращаться , что то мы с переездами и морозами подвывалились из нормального тренинга :roll:
Я то сегодня довольная!! Наконец то я купила , лак для копыт ( прошу не ржать и не ворошить моих тараканов - копыта и уход за ними - мое хобби) - какая красотень , начистила копытки, наполировала , блестять!!!! Но это не на каждый день , на праздники только :lol: , а так маслецо копытное !
С Гошей погуляла , немножко лапы размяли , всех накормила , подкормок надавала , сена натолкала полденника и поехала довольная домой.

Ну и славненько!
Хорошо, когда всё хорошо!
Рвжеморд начинает поправляться :!:
А что бы тебя не плющило на счёт худобы Клёпишной (бывшей, я так понимаю)
. на тебе ужасов на сон грядущий

x_ec0bf720.jpg

Вот такого Гугусика я забрала из Оликов...

Не , ну Клепа то не такая , она вот какая уезжала ........у нас ребрышки конечно проглядывали и кондиция была не супер , худоватая!

Тут еще от фото много зависит конечно.

Вот смотрите!Вот летом фото , ну ужас же-бухенвальд из покатух!! А между тем ниже фото того же периода.

Чтоб быть объективной я вот подобрала Клепины фотки в Оликах:
Вот ее грузят в коневоз (ее прошлая хозяйка увозит ее двухлеткой в Олики)

Это она в Оликах тем же летом, в прекрасной форме

А вот уже я ее купила , первый месяц , как раз седло мерили.

И вот она же через пару месяцев

Намеки на худобу появились с ростом нагрузок , хотя мы ее нагружали ровно настолько насколько можно в этом возрасте, но нагрузки были постоянными, то ли она начала интенсивно расти , то ли с рационом так и не попали , а уж как старались , что только не пробывали!? Но после дачи ( где она была в прекрасной форме) с осени у нас постоянно появились ребра и мне не удавалось с этой проблемой справиться , я уж и корма меняла и добавляла , но.....
Сейчас ( при том же рационе) мы очень интенсивно напираем на сено , надеюсь , что это поможет набрать жирок.

И чтоб быть объективной, но в Оликах есть толстые и упитанные лошади, и блестящие и в яблоках .

А вот фотки с Эфы сегодняшние , Кристина Гулькина прислала

zlaia@ написал(а):
О! Хитрый глаз появился :aplod:

Это не хитрый , вот он хитрый то!!

Сегодня встала утром , а у стеклянной стены в одной из комнат (полностью застекленная в пол ) вода в блюдечке у цветов замерзла . Боже мой , сколько же ночью было градусов , это учитывая , что у меня дом постройки времен Александра третьего и стены у него шириной с метр?! В нем всегда тепло...
Поеду ка я на конюшню с лошадью потусую.

у стеклянной стены в одной из комнат (полностью застекленная в пол )

Моя мечта! А посмотреть на это чудо нельзя как-нибудь? :D

О какой глаз)))) Ну ОЧЕНЬ выразительно смотрит))))
Ничего она не худая. Даже то фото с подписью бухенвальд - ну да, ребра видно, но видно что это просто ракурс такой, у нее там и мышцы видно и лоснится вся и вообще... Вообще ваша кондиция - это то, чего я от своего коня добиваюсь добиваюсь и безрезультатно. Он у меня отжирается быстро, а работать его много нельзя, вот и выходит шарик на ножках. Так что вот как на тех фотках, это для нас такая мечта - чтоб мышцы были, а жира как раз таки не было...
ЗЫ. А сена у нее вообще ща сколько выходит в день?

Здравствуйте, Ирина!
Иногда интересуюсь вашим дневником я частенько почитываю и отслеживаю ваши успехи с лошадкой. Она красавица у вас! И умница! Увидев случайно знакомое имя лошади Померанец, я хочу попросить помощи чтобы отследить и свои корни. Конечно это совсем не важно, но очень интересно знать, кто у нас есть и был в прошлом. Т.к. ваш дневник ведется уже давольно продолжительное время и подружки ваши девочки из Питера может помогут мне восстановить наших предков.
Расскажу немного о нас. Мне 48 почти, к лошадям никогда не имела никакого отношения даже в детстве, но была мечта, такая маленькая, детская и нереальная. И однажды так случилось. Правда мне тогда было уже 46.
И вот теперь мы все вместе живем в частном доме, построили с мужем небольшую конюшенку на 2 головы и купили маленького мальчика 5 месяцев от роду. Зовут его Хаглар. Его мама Хонда, отец - Гривис. Знаю что нашу прабабушку зовут Хроника, а Померанец приходится какимто родственником со стороны мамы, по-моему он ей дядя.
Мне просто очень интересно познакомится с нашими родственниками. Ничего что я вам зашла?

B-veter написал(а):
ЗЫ. А сена у нее вообще ща сколько выходит в день?

Да кто ж его знает сколько , много пока! Ест и ест пока , потом посмотрим! Не знаю сколько :roll:
Ну вот на счет не худая , не согласная я :lol: ! Худаватая , думаю , что подкожный жирок должен быть , она же не на скачках.

zhacoshka написал(а):
Ничего что я вам зашла?

Конечно ничего , всегда рада , а кто он по породе то у ВАс?

abrek написал(а):
у стеклянной стены в одной из комнат (полностью застекленная в пол )

Моя мечта! А посмотреть на это чудо нельзя как-нибудь? :D

Конечно можно , будешь на Марата у "Нептуна" звони -заходи, только не совсем вся стена , а больше половины стены - балкон такой , овальный , 2.5 метра высотой, ну что объяснять , звони да заходи.... :P

Сегодня весь день проболталась на конюшне.....в Эфе есть "большой минус" - трудно отработать лошадь и уйти , языком зацепишься и триндец!! Дома в 23-00 :mrgreen: !
Проболтались на улице два часа с Клепой, шлялись везде и по манежу и по плацу - больше шагали, рысь на корде делали репризы 5-7 минут, потом поездила верхом тоже минут десять в целом верхом вышло рыси. Ну я то,конечно , еще в полном расколбасе , ну ничего - вперед , только вперед. Нервяки от переезда прошли , я выдохнула уже и пора опять грызть конный гранит. А еще спину перекрючило и в седло не закинуть себя, с автопокрышки садилась :oops: , достался Клепе ивалидский владелец! Я еще я сегодня отшагивала Клепу верхом не в манеже , а поехала через улицу на плац , там потусили - ну как большие просто!!

А полироль то работает , копытки то блестят у нас до сих пор!!Завтра поеду опять , мне легче быть там в морозы , чем дома сидеть и переживать как там лошадь. Хотя , на конюшне вроде и не холодно особо, у Клепы и ушки и носик теплые.Стоит без попоны.

Конечно можно , будешь на Марата у "Нептуна" звони -заходи, только не совсем вся стена , а больше половины стены - балкон такой , овальный , 2.5 метра высотой, ну что объяснять , звони да заходи.... :P

Я имела ввиду на фотографии где-нибудь.

Elenochka написал(а):
Красавица у Вас Клепа))) :D

Спасибо !!А мне то как она нравиться !
abrek написал(а):
Я имела ввиду на фотографии где-нибудь.

На фото не интересно.....так что заходи :wink:

Хаглар по породе тракено-латвиец. Мама Хонда - тракен, папа Гривис - латвиец.

zhacoshka написал(а):
Хаглар по породе тракено-латвиец. Мама Хонда - тракен, папа Гривис - латвиец.

http://www.rustrakehner.ru/
Тракенв всех тут найдете , это очень хорошая база тракенов , введите кличку на латыни

Ирина Хлопушка написал(а):
..в Эфе есть "большой минус" - трудно отработать лошадь и уйти , языком зацепишься и триндец!! Дома в 23-00 :mrgreen: !
Ох, вот это точно! Я , находясь в конюшне с 10.00 до 17.00, с трудом умудрялась двоих на корде отгонять :mrgreen: А иногда и не получалось. А что делала- ХЗ :mrgreen: Очень душевное местечко :!:
Константиновне привет, и пинка ей хорошего в мою сторону :D А то до внучка так и не доедет никогда. Гелечка- сирота :mrgreen: Без бабушки растёт.

zlaia@ написал(а):
Константиновне привет
И от нас с Рыжиком передайте, пожалуйста! Только обязательно, хорошо? :)
У нас радость - потеплело сегодня. -9 днем и солнышко. Ходили сегодня в лес с конем, он катал нас на санках по тропинкам. Нагулялись - класс ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху