Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!

Дразнисся? :mrgreen: -9 у них. Мы тоже хотим!

zlaia@ написал(а):
Константиновне привет, и пинка ей хорошего в мою сторону :D А то до внучка так и не доедет никогда. Гелечка- сирота :mrgreen: Без бабушки растёт.

Константиновна это я так понимаю Света Тимакова?? Ну на счет пинка то ... :lol: увольте!! А приветы от вас с Геликом передам, передам.

andret написал(а):
zlaia@ написал(а):
Константиновне привет
И от нас с Рыжиком передайте, пожалуйста! Только обязательно, хорошо? :)
У нас радость - потеплело сегодня. -9 днем и солнышко. Ходили сегодня в лес с конем, он катал нас на санках по тропинкам. Нагулялись - класс ;)

Так и сказать от Рыжика?

Да, так и сказать :D
Ну пинок, тогда, на словах передать :D

Нравится мне вот эта лошадь Агли Койот голштинец.

Слышала , что у него в Питере есть сыновья Коринф, Ковбой, Калейдоскоп нашла фото Коринфа

Ковбоя видела на соревнованиях , замечательный конь! А хотелось бы экстерьерного фото Ковбоя его родословную, результаты его нашла , а вот фоток нет в инете, может у кого ссылка есть на фотки.
Может у кого есть ссылка на его родословную .

Re: Ума Турман- прямо в сердце! Агли Койот , сыновья в Питере?

Колейдоскоп, фото буквально сегодняшние. Лицензирован по СЗФО, есть дети:)
y_6ade3ea5.jpg

Ира, а к чему это :?: :shock:
Мужики всякие красивые :roll:

нифига. мужики тоже стршные бывают)))
а у иры видимо вечерний мозгамипораскидон на будущее :mrgreen:

Уж не жениха ли присматриваешь? :wink:
У тебя же вроде как чистопородная тракенка? А чего тогда на голштинцев засматриваешься? :mrgreen:

видимо, еще и чистопородное голштинко хочет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да, присматриваю! Мою идею о получении жеребенка от моей кобылы никто не отменял и не отменит 8) ! :lol: Но некоторые мои вновь приобретенные знания и планы просто отодвинули ее, на некоторый срок...... :roll: Надо нам уже с Клепендрой разобраться , так сказать в люди вывести , а уж потом.....ух, наиграюсь с жеребеночком то.
Только тапками не кидайтесь и не отговаривайте , это конечное решение , не известен только жеребец, год и место операции :lol: , под названием "Жеребенок". Про ответственность и затраты все знаю , себе оставлять не буду ( мне Клепы хватит) , просто хочу чтоб у ее когда нибудь был жеребенок! Вот и все!
А присматривать на будующее надо заранее, дело ответственное , пока присмотришь , пока поголовье от жеребца изучишь . Надо много иметь вариантов .
А на счет тракенов :roll: : так их и с ганноверами и с голштинами крыть можно (не говоря уж о арабах и ч/в), ВНИИК одобряет и получаются ганноверы и голштины :wink:
Вот Клепишна маленькая, рыбишна моя!

Своим то "товарищам по цеху" я уже весь мозг с этим будующим жеребеночком проела , теперь вот в дневнике анонсировала идею :lol:

Может меня не поймут и хозяйка дневника обидеться, но мысль верная, что сначала надо
Ирина Хлопушка написал(а):
Надо нам уже с Клепендрой разобраться , так сказать в люди вывести , а уж потом.....ух, наиграюсь с жеребеночком то.
и понять стоит ли продолжать род и так сказать размножать кобылу :roll: .
Мы сначала тоже хотели, а сейчас передумали.

На вкус и цвет товарищей нет, но лично я предпочла бы тракена улучшить ЧК, чем улучшать ганновера тракеном. :P

Лирик написал(а):
Может меня не поймут и хозяйка дневника обидеться, но мысль верная, что сначала надо
Надо нам уже с Клепендрой разобраться , так сказать в люди вывести , а уж потом.....ух, наиграюсь с жеребеночком то.
и понять стоит ли продолжать род и так сказать размножать кобылу :roll: .
Мы сначала тоже хотели, а сейчас передумали.

Да ладно, что обижаться то, наоборот мне интересно Ваше мнение . У каждого свой взгляд на вещи , и потом никто не собирается ее крыть в ближайшие пару лет то точно, есть более важные вещи .
И потом , к слову о "размножать" колбылу, все в мире отностительно, и если проанализировать все поголовье -кого и кем кроют в нашем конном мире , и что получают :roll: ...... причем у меня уже есть масса живых примеров . Это спорный вопрос , каждый решает для себя для себя , нужно ему это или нет.
Опять же когда это будет......может и передумаю к тому времени, но на данный момент в планах есть.

Ржавая Дикая написал(а):
На вкус и цвет товарищей нет, но лично я предпочла бы тракена улучшить ЧК, чем улучшать ганновера тракеном. :P

Нужен жеребец , который подходит, и который интересный по результатам, родословной и потомкам, а голштин он или тракен - мне уже дело десятое.

Ну да Бог с ним с жеребеночком, когда это еще будет!!
А вот масленица будет уже скоро. Здорово , в Эфе будет праздник и конкурсы и мини-соревнования. И что я сегодня узнала, УРА!!Клепыч с Наташей поедут конкур 40-60 три барьера! Дебют будет у Рыжеморда нашего , жду , не дождусь.
Я тоже буду выступать :oops: !! Но в силу своей "конно-верховой немощности" :lol: буду ездить в эстафете за лошадью на лыжах. За какой еще не знаю (не за Клепой) , но за кем прицепят , за тем и поеду. Я ж обожаю тусовки с всякие такие мероприятия!! В субботу поеду в Коробицино , надо забрать лыжи , шлем, куртку. Ну хоть на этой ниве послужу КСК "ЭФА"!!

Re: Ума Турман- прямо в сердце!Скоро Масленица!!УРААААААААА!

А вот масленица будет уже скоро. Здорово , в Эфе будет праздник и конкурсы и мини-соревнования.
Ничего себе как здорово! :D

Re: Ума Турман- прямо в сердце!Скоро Масленица!!УРААААААААА!

Zаnoss написал(а):
А вот масленица будет уже скоро. Здорово , в Эфе будет праздник и конкурсы и мини-соревнования.
Ничего себе как здорово! :D

Да , очень здорово!!
Вообщем , от каждого по способности !! Это хорошо я на лыжах умею ездить , а то бы в мешке попрыгала бы :shock: :lol: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху