Re: Ума Турман- прямо в сердце! Агли Койот , сыновья в Питере?
Лирик написал(а):
Может меня не поймут и хозяйка дневника обидеться, но мысль верная, что сначала надо
Ирина Хлопушка написал(а):
Надо нам уже с Клепендрой разобраться , так сказать в люди вывести , а уж потом.....ух, наиграюсь с жеребеночком то.
и понять стоит ли продолжать род и так сказать размножать кобылу :roll: .
Мы сначала тоже хотели, а сейчас передумали.
Да ладно, что обижаться то, наоборот мне интересно Ваше мнение . У каждого свой взгляд на вещи , и потом никто не собирается ее крыть в ближайшие пару лет то точно, есть более важные вещи .
И потом , к слову о "размножать" колбылу, все в мире отностительно, и если проанализировать все поголовье -кого и кем кроют в нашем конном мире , и что получают :roll: ...... причем у меня уже есть масса живых примеров . Это спорный вопрос , каждый решает для себя для себя , нужно ему это или нет.
Опять же когда это будет......может и передумаю к тому времени, но на данный момент в планах есть.
Ржавая Дикая написал(а):
На вкус и цвет товарищей нет, но лично я предпочла бы тракена улучшить ЧК, чем улучшать ганновера тракеном.
Нужен жеребец , который подходит, и который интересный по результатам, родословной и потомкам, а голштин он или тракен - мне уже дело десятое.
Ну да Бог с ним с жеребеночком, когда это еще будет!!
А вот масленица будет уже скоро. Здорово , в Эфе будет праздник и конкурсы и мини-соревнования. И что я сегодня узнала, УРА!!Клепыч с Наташей поедут конкур 40-60 три барьера! Дебют будет у Рыжеморда нашего , жду , не дождусь.
Я тоже буду выступать
!! Но в силу своей "конно-верховой немощности" :lol: буду ездить в эстафете за лошадью на лыжах. За какой еще не знаю (не за Клепой) , но за кем прицепят , за тем и поеду. Я ж обожаю тусовки с всякие такие мероприятия!! В субботу поеду в Коробицино , надо забрать лыжи , шлем, куртку. Ну хоть на этой ниве послужу КСК "ЭФА"!!