Re: Ума Турман- прямо в сердце!Масленица!ПРаздник!
Ржавая Дикая написал(а):
Лично я, если только с шестом :mrgreen:
Я под столом!
Мы сегодня, с группой товарищей :lol: , геройски пытались прорваться к проселочной дороге через поле. Но лошади , и мы с Клепишной в частности, провалились по брюхо , у меня чуть не случился инфаркт на эту тему ! И я свалила оттуда на плац , покатались на плацу . НО я еще сама себя то не балансирую , а уж Клепу тем более - рыси наши были , так скажем кривоватые , пошли на манеж , и там все бы ничего , и в повод вставали и даже в низ Клепишна начинала протягиваться , я вся упрела как старалась :shock: (тяжко мне пока физически), но закончилось наше занятие не очень......мы с Клепой расстались
, я так сосредоточилась на задании , что когда Клепенда отпрыгнула от входа на манеж увидев из за стенки входящую лошадь. Меня из седла сдуло , я и мяу не успела сказать, вернее не сдуло , у меня было мгновение среагировать , но я им не воспользовалась :? ....мы расстались. Я конечно , опять села и мы закончили на хорошей рыси, потом я пошла отшагиваться по полю .
Вот я клуха
, ну ничего , прогресс есть всё равно.
Не мытьем так катанием! Но падать мне уже привычно , как то даже и не больно особо то! Привыкла
Вообщем , всему свое время , в юности, молодости все значительно проще. Но у меня пути назад уже нет
"Рубикон пройден-жребий брошен"