Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Скоро Масленица!!УРААААААААА!

Угу, а мы, изучив список, подписаться согласились только на один прыжочек через палочку вместе с лашаткой в ручках :roll: :lol:

Ирина Хлопушка написал(а):
а то бы в мешке попрыгала бы .
Дык, тоже спорт! :wink: Более того - национальный! :mrgreen:

Доехать, что ли, до вас с фотиком :D

Tina написал(а):
Угу, а мы, изучив список, подписаться согласились только на один прыжочек через палочку вместе с лашаткой в ручках :roll: :lol:

Я тоже хочу с лошадкой в руках!!!Хотя нет, с меня и с Клепы наверно хватит- и конкура (как громко сказано :wink: ) и моих лыж.

Zаnoss написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
а то бы в мешке попрыгала бы .
Дык, тоже спорт! :wink: Более того - национальный! :mrgreen:

Доехать, что ли, до вас с фотиком :D

Ой,ой!! Приезжай!! Как мы без фоторепортажа то?? А то в лыжных ботинках с фотиком то не побегаешь особо :?

Re: Ума Турман- прямо в сердце!Масленица!ПРаздник!

Да 6 марта в 14 часов.

Ирина если что берите нас в свою команду.

А что за эстафета? Вообще где можно более детально с программой ознакомиться? :D

Ржавая Дикая написал(а):
А что за эстафета? Вообще где можно более детально с программой ознакомиться? :D
Кобыла написал(а):
Да 6 марта в 14 часов.

Ирина если что берите нас в свою команду.

Ну где , где :roll: в конюшне. Приедешь и ознакомишься.

Меня интересует не "где" и даже не "когда", а КАК? :mrgreen: Какие состязания входят в эстафету? "Программа" мероприятия где-нибудь прописана? Почитать бы :D

Ржавая Дикая написал(а):
Меня интересует не "где" и даже не "когда", а КАК? :mrgreen: Какие состязания входят в эстафету? "Программа" мероприятия где-нибудь прописана? Почитать бы :D
Да в конюшне список конкурсов. И там же можно узнать как они пройдут у организаторов у Светы (хозяйки Эфы) и у Светы Тимаковой.

а чего это ты ира от мешков решила откосить?
и от конкура без коня? :mrgreen:
вот я... буду ВСЕ!!!

С морозами полегчает, будем все репетировать прыжки в поводу :mrgreen:

Tahh написал(а):
В поводу я согласна с Клепиной прыгать.

тырпырка сэм написал(а):
а чего это ты ира от мешков решила откосить?
и от конкура без коня? :mrgreen:
вот я... буду ВСЕ!!!

Ну ты молодец , вот и отдуешься за нас за всех, в мешках то!
Я могу на лыжах ездить за конем или с Клепендрой бегать и прыгать через барьеры , но я могу Клепу подвести и "сбить палку" :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Лично я, если только с шестом :mrgreen:

Я под столом! :P

Мы сегодня, с группой товарищей :lol: , геройски пытались прорваться к проселочной дороге через поле. Но лошади , и мы с Клепишной в частности, провалились по брюхо , у меня чуть не случился инфаркт на эту тему ! И я свалила оттуда на плац , покатались на плацу . НО я еще сама себя то не балансирую , а уж Клепу тем более - рыси наши были , так скажем кривоватые , пошли на манеж , и там все бы ничего , и в повод вставали и даже в низ Клепишна начинала протягиваться , я вся упрела как старалась :shock: (тяжко мне пока физически), но закончилось наше занятие не очень......мы с Клепой расстались :oops: , я так сосредоточилась на задании , что когда Клепенда отпрыгнула от входа на манеж увидев из за стенки входящую лошадь. Меня из седла сдуло , я и мяу не успела сказать, вернее не сдуло , у меня было мгновение среагировать , но я им не воспользовалась :? ....мы расстались. Я конечно , опять села и мы закончили на хорошей рыси, потом я пошла отшагиваться по полю .
Вот я клуха :oops: , ну ничего , прогресс есть всё равно.
Не мытьем так катанием! Но падать мне уже привычно , как то даже и не больно особо то! Привыкла :(
Вообщем , всему свое время , в юности, молодости все значительно проще. Но у меня пути назад уже нет :P :P
"Рубикон пройден-жребий брошен"

Ржавая Дикая написал(а):
Прописана :D На двери в раздевалке :D Приезжаешь и читаешь :D

Tahh написал(а):
вы и через барьеры можете попрыгать. Прыжки в поводу, это для таких как мы с Хомяком :lol:

Все временно,даже хорошо умеющие наездники падают и ошибаются
"Кто не падал,тот не умеет ездить..."
хорошая фраза

Это Наташа будет прыгать три барьера , это меня "репетировать" в поводу с Клепой прыгать . Я думаю нам троим (Наташа , Клепа и я) хватит двух дисциплин

Да я уже и не переживая за падения, раз уж вписалась , что делать, вот такое у меня хобби. Просто все это обучение очень долго у меня идет , но мне нравиться , нравиться тусовать в конном мире с Клепой , а уж что там я делаю , езжу верхом или просто с ней болтаюсь и копыта полирую , мне не особо важно. Главное , я знаю , что я уже могу одна ездить на ней верхом на даче в отпуске , а что еще надо для счастья!?

А еще у нас пришла посылка из Германии с нашим барахлом ! Вот теперь и думаю , а в чем же нам на масленицу поехать на конкурс (конкур три препятствия). Можно с бЭлом и с белыми бинтами -все таки "первый раз в первый класс!".

Или поехать в песочном комплекте:

Или взять у Катьки красивенный темно-коричневый вальтрап и с ногавками коричневыми новыми поехать. :roll: :roll: :roll:

Надо мерять и смотреть. Хочется дочу красивой представить и нарядной . Дебют ведь! Фоткать многие будут .

Я то паричок присмотрела себе или Наташе , кому больше подойдет?! А мне еще на шлем горнолыжный налезет ли?

А можно и в императорском платье заявиться, на лыжах то погонять?
А? :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху