Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Что одеть на праздник?!

Я по старой памяти считаю, что лучший цвет для выступлений - белый :) Раньше в цветном не допускали, все такие были нарядные.

AmazonkaPr написал(а):
Я по старой памяти считаю, что лучший цвет для выступлений - белый :) Раньше в цветном не допускали, все такие были нарядные.
Ну сейчас то конкур вот какой цветастый стал!
Мне тоже нравиться белый , на рыжей смотриться хорошо , она ярко рыжая- контрастно будет, вот только зачем нам ушки :roll: , пойдут ли они ей и вообще нужны ли ??(Разве что летом гулять от солнца и слепней)
Не знаю на счет ушек - надо примерить, просто вальтрап с ними продавался, вот и купила.
А у нас и свои уши красивые .

Мы уши не носим. Один раз примерили, так Петруха был крайне возмущен, мотал башкой пока не сняла. :lol:
Вы с лосдау заказывали?

Zаnoss написал(а):
В белых ушках нарядно :wink:
http://cs669.vkontakte.ru/u194850/687207/x_95b10e63.jpg

Я голосую за белый! :roll:

Я тоже склоняюсь к белому , вальтрап красивый очень и кантик там с золотом , красиво будет....ух! Вот только вопрос с ушками , как то бахрома меня смущает?! Ну ладно померим , посмотрим. Если ухи не понравятся, у нас есть налобник с брЮльянтами! Такой красивый изогнутый. Лишь бы солнце было бы , нафоткаться то при параде то.

AmazonkaPr написал(а):
Мы уши не носим. Один раз примерили, так Петруха был крайне возмущен, мотал башкой пока не сняла. :lol:
Вы с лосдау заказывали?
Нет с Ебей , А Клепендра тоже может не оценить ушки , надо проводить "предстартовые примерки и испытания аммуниции".

Re: Ума Турман- прямо в сердце!собирали гармониста в институт!

мне кажется белый на фоне белого снега потеряется.

мы будем одеваться по старому русскому принципу "весна-красна" :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
мне кажется белый на фоне белого снега потеряется.

мы будем одеваться по старому русскому принципу "весна-красна" :mrgreen:

Ну ваше весна красна , мы знаем- кумачевый вальтрапчик и бинтики!! А Гоша у нас в чем участвует кстати??

А на счет белого , ты зря- вальтрап не на белом фоне , а на рыжем .

да я понимаю, просто вокруг то все белое)))
гоша, думаю, как и я будет все)))

ну, если что - бери коричневый вальтряп)

тырпырка сэм написал(а):
да я понимаю, просто вокруг то все белое)))
гоша, думаю, как и я будет все)))

ну, если что - бери коричневый вальтряп)

Нет или белый , или новый песочный , или в старых бежевых поедем. Но скорее в белом с брЮльянтами на налобнике.
Я завтра наверно проведу испытания на лыжах в Эфе , чтоб хоть сообразить что к чему , какой радиус за лошадью на лыжах. МОжет фотик возму посчелкаю вальтрапчики на Клепишне.

Не, вальтрапчики она посчёлкает...
Ты красавишну пофоткай. Интерсно же!

Блин, карту в фотик не найти , перекачивала фотки -куда задевала?? Не потеряла ли?? Буду искать......... :cry:

Ну сегодня денек хороший!
Приехала к двум , Наташи еще нет , пошла тусить, Клепа встретила меня радосным полугугукатьем, полуржанием , морда довольная . Пошла взяла сена , несу ей охапку . :P Она ржать , открываю дверь , а Рыжеморд отошла к задней стенке и от избытка чувств полусвечечку переходящую в полукозлика, рожа довольная , я аж рассмеялась на чудище это глядя!!Настроение у нее явно весеннее и отличное! Поседлались и пошли на корде в шамбоне на плац. Мороз маленький можно уже втягиваться в обычные нагрузки, перед тренировкой верховой мы обычно 30 минут на шамбоне делаем. Раньше в крытом манеже мне приходилось ходить за Клепой по малому кругу , чтоб она на шамбоне нормально отрабатывалась . А тут супер просто на плацу!!! Стою в центре "курю бамбук", а Клепан нарезает хорошей такой , размашистой рысью. Сделали немножко галопчика, потом опять рысь и тут из манежа в углу через щель в тенте высовывается лошадиная голова :shock: , на манеже работали лошади и кто то любопытный оказался :mrgreen:
Вот где была рысь , Клепа охренела от появления головы и как дала рысью , я в жизни не знала , что она так умеет. Супер просто!!С подвисанием , темпом , о где красотень!! Потом я села с покрышек в седло (придумала себе облегчение , спина то болит) и мы поехали заниматься , ну что скажу ......уже лучше . В голове у меня начинает раскладываться по полкам то , чему меня учат. Наконец то в практике я поняла , что при поворотах освобожная Клепе перед, лучше поворачивается :lol: .
Наташа снимала как я езжу ( я и не поняла сначала , что она снимает) , и скоро пришлет запись , я ее выложу (если найду в инете как?? Я еще не умею) и когда она мне ее показала , я все ошибки увидела. Это супер практика , мне наглядно все сразу стало понятно , о чем мне все время говорят, как важно увидеть , что не так!
Теперь о ошибках, самых главных , ну как мне показалось , там их конечно больше
1. И самая дурацкая : я не вместе с лошадью , то есть подъемы мои на рыси как бы натужные какие то , не гармоничные совсем, не в продолжение движения лошади , а как у плохого танцора. Ну это наверно из-за моей полной не сбалансированности на лошади и малой практики.. НА плацу мне тяжелее ездить , чем по манежу по песокчу, там же то ямка, то скользко. Вообщем я - урод!
2. Ноги лежат не там , сколько Наташа мне не говорит , я на секунду на место , а потом опять на подпругу. Мне бы ее продвигать поактивнее и постоянно , но не хватает ноги и вообще опыта такого движения . И как ее додвигать , если ноги не там?
3.Подваливаюсь вперед , и плечи валю вперед , сутулый урод!
И потом , у меня конечно не получается сделать такую широкую и размеренную рысь , которой Клепа бегает под Натальей. На видео будет видно , что она очень скромненько двигается. Это не ее характерная рысь , это я урод! Так что на дочу не грешите..... :oops:

И хорошее , мне очень понравилась Клепа на записи "со стороны", она такая нарядненькая и ладненькая! Жаль , что я не могу ее продемонстрировать пока во всей красе, ну надеюсь придет это время. Сначала , не хотела видео выкладывать , стремновато я езжу конечно , но я только учусь ведь :roll: .

Вот, всех заинтриговала , а у самой и видео то нет, его еще прислали , жду......как получу сразу размещу. И......все будут знать........какой я .....ну вы поняли кто :wink: :wink:

Так, Ира, спокойно, ниша "уродов" ужо плотно занята мной и Лерой-Занос, так что ф сад :D
Учиться с начала, и учиться сразу правильно, это здорово.
Так что отставить :mrgreen:

zlaia@ написал(а):
Так, Ира, спокойно, ниша "уродов" ужо плотно занята мной и Лерой-Занос, так что ф сад :D
Учиться с начала, и учиться сразу правильно, это здорово.
Так что отставить :mrgreen:

Ну на счет ниши :roll: , вы же воспитанные люди , а слышали что в метро повторяют "уступать место детям и лицам пожилого возраста" , ужель не пустите старушку то??

Ты подожди Маш, ты ж еще видео то не видела , может , посмотрите и скажите" Э нет....даже среди уродов вам мадам делать то нечего!!"

Ну мы ещё на видео-то пободаемся :mrgreen:
Я, с 20- летней историей за плечами, и ты, которая год ездит.
Чую, за пояс ты нас заткнёшь, не напрягаясь :oops:
Так что, будем с Лерычем тухнуть в обнимку :mrgreen:
Лерыч :flag:

так, вот нинада! место дежурного квазимодо занято! мной!

тырпырка сэм написал(а):
так, вот нинада! место дежурного квазимодо занято! мной!

Нет , Кать, на Квазимоду я не согласна , упаси Бог! Я надеюсь у меня не все так плохо...... :mrgreen:

zlaia@ написал(а):
Ну мы ещё на видео-то пободаемся :mrgreen:
Я, с 20- летней историей за плечами, и ты, которая год ездит.
Чую, за пояс ты нас заткнёшь, не напрягаясь :oops:
Так что, будем с Лерычем тухнуть в обнимку :mrgreen:
Лерыч :flag:

Я не езжу год , к сожалению! Клепу заездили к апрелю 2010 только , а я от силы месяца два нормально занимаюсь , пока от болячек отделывалась :cry: , весь год с разными косяками по здоровью, занималась раз в неделю по три -пять минут рыси. А сейчас уже раза два точно в неделю езжу.

я про осанку глаголю)))
впрочем, слышу я верхом тоже не особо, через два третье слово :mrgreen:

Ну на квазимоду мы, наверное претендовать не будем :mrgreen:
Мы, это, в сторонке потусим :mrgreen: поплачимси :D
Какой такой посадка-осанка, о чём ты??? Что это вапче? Ни падаишь, и ладно :!:

тырпырка сэм написал(а):
я про осанку глаголю)))
впрочем, слышу я верхом тоже не особо, через два третье слово :mrgreen:

Самокритика - великая вещь!
Но , кстати , по мимике , когда я "стараюсь" что то делать верход и сосредотачиваюсь :mrgreen: , физиономия у меня наверно квазимодская , и я наверно , так же как он , могу претендовать на пальму "самая идиотская рожа"!!
Надо сфоткать , уржетесь!!

zlaia@ написал(а):
Ну на квазимоду мы, наверное претендовать не будем :mrgreen:
Мы, это, в сторонке потусим :mrgreen: поплачимси :D
Какой такой посадка, о чём ты??? Что это вапче? Ни падаишь, и ладно :!:

Что значит , не падаешь!! Падаю я с завидным постоянством :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху