Re: Ума Турман- прямо в сердце!собирали гармониста в институт!
Ну сегодня денек хороший!
Приехала к двум , Наташи еще нет , пошла тусить, Клепа встретила меня радосным полугугукатьем, полуржанием , морда довольная . Пошла взяла сена , несу ей охапку .
Она ржать , открываю дверь , а Рыжеморд отошла к задней стенке и от избытка чувств полусвечечку переходящую в полукозлика, рожа довольная , я аж рассмеялась на чудище это глядя!!Настроение у нее явно весеннее и отличное! Поседлались и пошли на корде в шамбоне на плац. Мороз маленький можно уже втягиваться в обычные нагрузки, перед тренировкой верховой мы обычно 30 минут на шамбоне делаем. Раньше в крытом манеже мне приходилось ходить за Клепой по малому кругу , чтоб она на шамбоне нормально отрабатывалась . А тут супер просто на плацу!!! Стою в центре "курю бамбук", а Клепан нарезает хорошей такой , размашистой рысью. Сделали немножко галопчика, потом опять рысь и тут из манежа в углу через щель в тенте высовывается лошадиная голова :shock: , на манеже работали лошади и кто то любопытный оказался :mrgreen:
Вот где была рысь , Клепа охренела от появления головы и как дала рысью , я в жизни не знала , что она так умеет. Супер просто!!С подвисанием , темпом , о где красотень!! Потом я села с покрышек в седло (придумала себе облегчение , спина то болит) и мы поехали заниматься , ну что скажу ......уже лучше . В голове у меня начинает раскладываться по полкам то , чему меня учат. Наконец то в практике я поняла , что при поворотах освобожная Клепе перед, лучше поворачивается :lol: .
Наташа снимала как я езжу ( я и не поняла сначала , что она снимает) , и скоро пришлет запись , я ее выложу (если найду в инете как?? Я еще не умею) и когда она мне ее показала , я все ошибки увидела. Это супер практика , мне наглядно все сразу стало понятно , о чем мне все время говорят, как важно увидеть , что не так!
Теперь о ошибках, самых главных , ну как мне показалось , там их конечно больше
1. И самая дурацкая : я не вместе с лошадью , то есть подъемы мои на рыси как бы натужные какие то , не гармоничные совсем, не в продолжение движения лошади , а как у плохого танцора. Ну это наверно из-за моей полной не сбалансированности на лошади и малой практики.. НА плацу мне тяжелее ездить , чем по манежу по песокчу, там же то ямка, то скользко. Вообщем я - урод!
2. Ноги лежат не там , сколько Наташа мне не говорит , я на секунду на место , а потом опять на подпругу. Мне бы ее продвигать поактивнее и постоянно , но не хватает ноги и вообще опыта такого движения . И как ее додвигать , если ноги не там?
3.Подваливаюсь вперед , и плечи валю вперед , сутулый урод!
И потом , у меня конечно не получается сделать такую широкую и размеренную рысь , которой Клепа бегает под Натальей. На видео будет видно , что она очень скромненько двигается. Это не ее характерная рысь , это я урод! Так что на дочу не грешите.....
И хорошее , мне очень понравилась Клепа на записи "со стороны", она такая нарядненькая и ладненькая! Жаль , что я не могу ее продемонстрировать пока во всей красе, ну надеюсь придет это время. Сначала , не хотела видео выкладывать , стремновато я езжу конечно , но я только учусь ведь :roll: .
Вот, всех заинтриговала , а у самой и видео то нет, его еще прислали , жду......как получу сразу размещу. И......все будут знать........какой я .....ну вы поняли кто :wink: :wink: