Re: Ума Турман- прямо в сердце!На лыжах за лошадью, фото!
Ва-Банк написал(а):
Даааа, сейчас начнется тепло, солнышко. Станет совсем хорошо! Ну и в конюшню конечно потянет с утроенной силой
Потянет, потянет.
Ох, собирались мы (НАташа на Клепе) на элементарные езды на Открытый кубок любителей в Райдере, ну чтоб перед Кубком молодых лошадей потренироваться - лошадь то наша не стартовала в жизни ни разу. Почитали положение с разрядами по 1 группе нельзя , да и не честно как то. Наташа пишет в Контакте мне " похоже придется тебе самой на этот кубок ехать"-блин, меня чуть Кондрат не расшиб на месте. Перепугалась ужас :shock: , я то как то на сл. год собиралась :roll: , но похоже надо начинать, не знаю как на счет 1 этапа Кубка , но на второй надо ехать. ТАм вообщем то не сложная езда , но то что ни я ни Клепа ни разу не были на боевом поле -осложняет ситуацию , дай Бог к моему первому старту у Клепы уже будет какой то опыт ( пару соревнований)
ПРидется "браться за ум" , а не отлынивать , я даже сама к утру прониклась этой идеей....я решила себе так - мне то что , у меня спортивных амбиций нет , да и быть не может с данной ситуации. Мне пенсионеру , что главное на этих стартах?
НЕ забыть схему, не дать Клепе пугаться (так сказать вселить в нее увереность :shock: ), не упасть (на глазах изумленной публики :mrgreen
, вообщем , надо финишировать , через створ , как все! :lol:
Это программа максимум : проехать и получить оценку , плевать какую! Смотреться я конечно буду не супер наверно , но у меня хобби такое , развлекаюсь я так -играю в любительский конный спорт :mrgreen: :mrgreen: Всяко лучше , чем дома сидеть и сериалы смотреть!
В Эфе все куда то собираются, атмосфера отличная , рабочая ! Все вокруг готовятся !
Начинаю ......всё!!Блин, вот я вписалась то на старости лет, надо похудеть , что ли, редингот же нужно покупать..... :roll:
И потом, у меня помимо тренера , есть прекрасный товарищ-Гурман , я сейчас начну на нем много ( параллельно с Клепой) ездить , многое встанет на место. И Катька у нас тоже готовиться , Юля тоже скоро поедет , ну а про нашу Таню вообще не говорю, постоянно выступает.
Я у них буду в качестве талисмана :mrgreen: