Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!собирали гармониста в институт!

Падаишь- тоже ладно :mrgreen:
Блин, прорвёмси!!! И вгде наша не пропадала :!:

Прорвемси........"падали и поднимались!"

Маш, посмотри на эту...квазимоду?? Вводит в заблуждение народ !Примазывается к нам!! Не берем тебя Катя в уроды - и всё! Как не проси! На счет квазимоды , договаривайся с Гюго.. :wink:

ну да, меня, почетного летуна и не берете!? фи, барышни!

тырпырка сэм написал(а):
ну да, меня, почетного летуна и не берете!? фи, барышни!

Ну ладно , возьмем ! Есть аргументы , есть.... :mrgreen:

А видео всё качается и качается , уж не знаю когда получу его, ну ничего подождем.

БЛин, не закачать мне на ютуб :( , не понимаю почему . ССылку дает , на по ней видео не доступно? Завтра попробую еще раз. Пришло письмом от Наташи, там ссылка http://files.mail.ru/2YZ97W
Я его перекачала на комп и потом попыталась перекачать в ютуб , ссылку дают , но по ней "видео не доступно" :cry:
Может , что я не так делаю??

Наверно их надо в другой формат как то перевести..... :? Вообщем , до понедельника не судьба , я ни фига не понимаю в этом , только сисадмин мне все на работе сделает. Простите други , что наколола вас с видео!

Re: Ума Турман- прямо в сердце!Скиджорнинг, свершилось!

Ну сегодня денек преотличный!!Я осуществила мою давнишнюю идею! Я погоняла на лыжах за лошадью.Спасибо Свете Тимаковой предложила потренироваться перед конкурсом на Масленицу. Мне очень понравилось , и вольты покрутили и вообще , ничего сложного, лыжный опыт в горах не проходит даром!С удовольствием еще поезжу. Только надо как то прорваться через поля на проселочные снежные дороги и вот там -дать жару!!
Потом пошли с Клепой на шамбоне поработали , через палочки побегали. Хотела верхом , но забыла дома стиранные бриджи :roll: .
Когда Клепишна увидела меня в лыжном , удивилась , но ничего не сказала , она давно поняла , что мама у нее с боооооооольшим приветом!!
В Эфе мне нравиться , сначала я привыкала , я теперь -можно сказать, что в Эфе я чувствую себя уже как дома, туса постоянная, мне очень там нравиться.

Света Тимакова на Бродвее

ПРавда было одно но, я забыла лыжные очки и все лицо было в снегу , если конечно в поля , то только с очками.

А на этой фотке явно видно , что Клепишна прибавила в пузике и боках!! :lol:

Ну а это мы любимые :oops:

Мой ласковый и нежный зверь!

Клепа - нежнейшей души лошадь , умница просто!

Бедный муж замерз как цуцик , инеем покрылся , но пытался улыбаться в камеру! :mrgreen:

Re: Ума Турман- прямо в сердце!На лыжах за лошадью, фото!

О! Борюсик :)))))))))))))))
Замечательно как ;) Меня ребёнок в прошлый выходной так же катал на снегокате (санки с рулевой лыжей) за Рыжиком ;)
Лыжники делали большие глаза :)
d68b5f67ab3f.jpg

Свете привет передали? ;))

Хе-хе, тебя ещё вчера Лерыч у себя в дневе запалила :D

http://www.youtube.com/embed/A2xexZ4vsYM

Клёпишна набрала, я бы даже сказала НАБРАЛА. Молодцы, так держать :D

тырпырка сэм написал(а):
комментарий светы на видео прекрасен!
Воистину ;)
Гы! А что если вам действительно трамплинчик сделать сантиметров 40? Борюсик со Светой прыгают, следом за ними - лыжник :lol:

andret написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
комментарий светы на видео прекрасен!
Воистину ;)
Гы! А что если вам действительно трамплинчик сделать сантиметров 40? Борюсик со Светой прыгают, следом за ними - лыжник :lol:

Не вопрос , вообще! До метра трамплин прыгну , выше -спину жалко.
http://www.youtube.com/embed/Ap1CpPtTjF8
А вот еще ссылочка на лыжи на рыси.
Сегодня забрала старую пару лыж и ботинок горных из Коробицино , пусть в машине лежат или в Эфе . Надо Клепу приучать. Очень полезная вещь , поработать на рыси немножко с лыжником не повредит, для физического развития. Начну просто ходить ссади Клепы в натяг с веревками, когда Наташа верхом шагает. Веревки , а не корды, просто продену в кольца , а не защелкну на карабины, и в два конца в руку . Если вдруг лошадь занервничает , просто раскрыл руку и веревки выскользнут из колец, чтоб не напугать лошадь. Пока снег есть , надо накатать ее. А вот без всадника, это уже вопрос следующего года , надо будет постараться , не простая задача.

Погода отличная!
Такая погода отличная , как бы работу " уплотнить " еще , чтоб почаще на конюшню ездить :lol:

Даааа, сейчас начнется тепло, солнышко. Станет совсем хорошо! Ну и в конюшню конечно потянет с утроенной силой :D

Ва-Банк написал(а):
Даааа, сейчас начнется тепло, солнышко. Станет совсем хорошо! Ну и в конюшню конечно потянет с утроенной силой :D

Потянет, потянет.
Ох, собирались мы (НАташа на Клепе) на элементарные езды на Открытый кубок любителей в Райдере, ну чтоб перед Кубком молодых лошадей потренироваться - лошадь то наша не стартовала в жизни ни разу. Почитали положение с разрядами по 1 группе нельзя , да и не честно как то. Наташа пишет в Контакте мне " похоже придется тебе самой на этот кубок ехать"-блин, меня чуть Кондрат не расшиб на месте. Перепугалась ужас :shock: , я то как то на сл. год собиралась :roll: , но похоже надо начинать, не знаю как на счет 1 этапа Кубка , но на второй надо ехать. ТАм вообщем то не сложная езда , но то что ни я ни Клепа ни разу не были на боевом поле -осложняет ситуацию , дай Бог к моему первому старту у Клепы уже будет какой то опыт ( пару соревнований)
ПРидется "браться за ум" , а не отлынивать , я даже сама к утру прониклась этой идеей....я решила себе так - мне то что , у меня спортивных амбиций нет , да и быть не может с данной ситуации. Мне пенсионеру , что главное на этих стартах?
НЕ забыть схему, не дать Клепе пугаться (так сказать вселить в нее увереность :shock: ), не упасть (на глазах изумленной публики :mrgreen:) , вообщем , надо финишировать , через створ , как все! :lol:
Это программа максимум : проехать и получить оценку , плевать какую! Смотреться я конечно буду не супер наверно , но у меня хобби такое , развлекаюсь я так -играю в любительский конный спорт :mrgreen: :mrgreen: Всяко лучше , чем дома сидеть и сериалы смотреть!
В Эфе все куда то собираются, атмосфера отличная , рабочая ! Все вокруг готовятся !
Начинаю ......всё!!Блин, вот я вписалась то на старости лет, надо похудеть , что ли, редингот же нужно покупать..... :roll:

И потом, у меня помимо тренера , есть прекрасный товарищ-Гурман , я сейчас начну на нем много ( параллельно с Клепой) ездить , многое встанет на место. И Катька у нас тоже готовиться , Юля тоже скоро поедет , ну а про нашу Таню вообще не говорю, постоянно выступает.
Я у них буду в качестве талисмана :mrgreen:

Re: Ума Турман- прямо в сердце!грядущие старты!

:roll: Как же вы мне нравитесь :oops: ))))) молодцы, старты- хорошее начало, для большого будущего !!! 8) С таким жизнелюбием усё у вас с Клепой получится !!!

Хорошие у вас выходные, нам о таких только мечтать. т.к. находимся в городе и таких возможностей просто нет .... :? (территория не позволяет)

J7Juli написал(а):
:roll: Как же вы мне нравитесь :oops: ))))) молодцы, старты- хорошее начало, для большого будущего !!! 8) С таким жизнелюбием усё у вас с Клепой получится !!!
Спасибо !
Получиться конечно, а куда деватся то! Главное будет интересно, все новое мне интересно. Я уже под 8 марта себе три выходных выцыганила , будет шесть дней подряд , вот и грянет :lol: мощным аккордом :P

элементарные езды на Открытый кубок любителей в Райдере,
а в элементарных ездах, это у нас что за схема?? шаг, рысь (облегченная, учебная), галоп ...облегчение на разные ноги??? я просто в инете смотрела, там лошади не моложе 3 лет должны быть...... :shock: о там еще и принимания есть ... :D
Наверно что-то путаю.... это ведь среди любителей..... :?

J7Juli написал(а):
элементарные езды на Открытый кубок любителей в Райдере,
а в элементарных ездах, это у нас что за схема?? шаг, рысь (облегченная, учебная), галоп ...облегчение на разные ноги??? я просто в инете смотрела, там лошади не моложе 3 лет должны быть...... :shock: о там еще и принимания есть ... :D
Наверно что-то путаю.... это ведь среди любителей..... :?
Упаси Бог :roll: , какие принимания и галопы :shock:
Все очень просто: два притопа , три прихлопа! Шаг, рысь строевая, серпантин , два вольта, диагональ. Клепе в пятницу исполняется ЧЕТЫРЕ года, большая уже девочка!

Вот выдержки из прошлогоднего положения этого кубка
USDF 2003 INTRODUCTORY TEST B (шаг, рысь)
"Соревнование Условия допуска
Группа 1. (для начинающих) Любители, не стартовавшие в более сложных группах Кубка Любителей Санкт-Петербурга по выездке для любителей, без спортивных разрядов, на лошадях 4 лет и старше, любого уровня подготовки.
Победитель и призеры группы №1 20008-2009 гг, могут стартовать только в более сложной группе.
Езда выполняется на уздечке, возможно использование хлыста, без шпор.
Схемы езд (см. приложение ) на этапах, преимущественно на шагу и рыси, в Финале с галопом.

схемы есть на сайте КСК "Райдер"
http://www.rdr98.narod.ru/shema.htm

:roll:
Клепе в пятницу исполняется ЧЕТЫРЕ года, большая уже девочка!

Упс...точно...))) Большая девочка, красивая, округлилась девчушка, просто прелесть (ТТТ)

В любом случае, два притопа, три прихлопа, большой опыт))) почувствовать дух соревнований :oops:
Самой хоцца.... :oops:

А кубок молодых лошадей, так это вапче гордо звучит)))) когда он будет?

J7Juli написал(а):
А кубок молодых лошадей, так это вапче гордо звучит)))) когда он будет?

Гордо, это точно! Первый этап 08.05 в СДЮШОРе
Готовимся, Наташа поедет с Клепендрой. Сама жду не дождусь.

Ирина Хлопушка написал(а):
Погода отличная! Вышла из дома, настроение супер , выхожу на Марата, блин , нет ни моей , ни машины мужа. Эвакуировали, или..... :roll: ! Чистят центр , машины грузят на эвакуатор в штатном порядке и переставляют . Машины нашлись , но пару нервных минут было. Хотя у нас это часто - таскают машины с одной стороны на другую , мы уже почти привыкли .
Слушайте , уже не смешно , муж выходит из дома сегодня , опять машины его нет!! Блин, опять переставили........суки.......уже ищет ее три часа по району , нигде нет, пришлось в милицию идти , заявления подавать!
У него пассат третий старый и ржавый он никому не нужен. Блин, ну неужели угнали старика нашего. Но менты говорят , что скорее это эвакуатор. Одну машину так 10 дней искали.
Я в шоке, переставить машину нипонятно куда .Ну не козлы ??? :evil: Вот ищем теперь........не было печали. :(

А в машине лыжи и ботинки горнолыжные :twisted: :twisted:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху