так что всадник должен быть без разряда, не стартовавший в более сложной групе... А вот лошадь может быть хоть большепризнойтырпырка сэм написал(а):Любители, не стартовавшие в более сложных группах Кубка Любителей Санкт-Петербурга по выездке для любителей, без спортивных разрядов, на лошадях 4 лет и старше, любого уровня подготовки
вот как это понимать и сочетать?
Ой, не говори, столько проблем будет !! Придется покупать вторую- денег нет. А в моей "косметичке на колесах" два человека только нормально размещаются, а дети , а собака и кошка, а клета с попугаем.ААААААААААААААААА!!!Где наша машина!!zlaia@ написал(а):Блин, Ира, дай Бог, что бы нашёлся!
Tahh написал(а):Вот блин :evil:
Будем надеяться, что так перевезли...
Предлагаю статус в контакте разослать, вдруг у кого стоит под окнами?
тырпырка сэм написал(а):надеюсь просто все все перепутали и пассат стоит заныканный во дворе где-нибудь...
ир, как можно оставлять в машине лыжи стоимостью в половину машины!?
попрбуюTahh написал(а):В контакте под вопросом "что у вас нового?" написать про машинку с просьбой рассказать друзьям.
ёпс, я ж там в трех шагах работаю. Ира, чистили там сегодня. 100 %. меня этот их экскаватор чуть не придавил случайно, когда мимо пробегала. Еще на Звенигородской завтра крышу будут у двухэтажного дома чистить и тротуар рядом с банком ВТБ, как бы еще дальше не отогнали (сегодня туда откуда-то пригнали старую Ниву, до верха засыпанную снегом, еще вчера ее не было. Стопудово хозяин так же мечется - ищет). Завтра гляну в соседних дворах рядом с офисом.Ирина Хлопушка написал(а):стоял на углу Марата и Звенигородской. Сегодня утром пропал???Может угнали , может переставил спецтранс , искали на близлежащих улицах не нашли!!! Может видел кто??Может во дворе у вас стоит!!??
Парадоксально, но лет 5 назад в Москве прокатился бум угона именно таких машин. У наших домов за месяц две укатили, в том числе и папину. Но я надеюсь, что это не Ваш случай, и Ваш пассатик обязательно найдется.Ирина Хлопушка написал(а):НО........кому нужен 20 летний пассат Б3???
Боссьён написал(а):ёпс, я ж там в трех шагах работаю. Ира, чистили там сегодня. 100 %. меня этот их экскаватор чуть не придавил случайно, когда мимо пробегала. Еще на Звенигородской завтра крышу будут у двухэтажного дома чистить и тротуар рядом с банком ВТБ, как бы еще дальше не отогнали (сегодня туда откуда-то пригнали старую Ниву, до верха засыпанную снегом, еще вчера ее не было. Стопудово хозяин так же мечется - ищет). Завтра гляну в соседних дворах рядом с офисом.Ирина Хлопушка написал(а):стоял на углу Марата и Звенигородской. Сегодня утром пропал???Может угнали , может переставил спецтранс , искали на близлежащих улицах не нашли!!! Может видел кто??Может во дворе у вас стоит!!??
Прикол в том, что, при чистке улиц, они не то что бы именно "эвакуируют", переставляют на время на другую улицу, а потом в хаотичном порядке обратно... И я сильно сомневаюсь, что они записывают куда именно поставили :?ИринаM написал(а):Но ведь должен быть тел, по которому можно позвонить и узнать, не эвакуировалась ли машина. Или на снегоуборщиков это не распространяется? :evil:
Желаю чтобы машина и все имущество были в порядке и поскорей нашлись.
Может и приедемвипарик написал(а):Ир привет!!У Наташи же вроде разряд по конкуру был?? Если она 2 года не стартовала по выездке, то можете спокойно ехать. Кстати у нас в конце апреля старты намечаются, будет и шаг-рысь и с галопчиком...Так что приезжайте, будем рады)))
Желаю скорейшего нахождения машины и лыж :wink:
Ох, Ваши слова , да Богу в уши.Tsuki написал(а):Ирина Хлопушка написал(а):НО........кому нужен 20 летний пассат Б3???
Парадоксально, но лет 5 назад в Москве прокатился бум угона именно таких машин. У наших домов за месяц две укатили, в том числе и папину. Но я надеюсь, что это не Ваш случай, и Ваш пассатик обязательно найдется.
Tsuki написал(а):Ирина Хлопушка написал(а):НО........кому нужен 20 летний пассат Б3???