Re: Ума Турман- прямо в сердце!УГНАЛИ МАШИНУ В Питере!!
сОва дремучая написал(а):
на Социалистической\рядом с Марата тоже снег с крыш кидали.
может завтра найти рабочих и пристать?
Эх......угнали машинку то нашу. Я сегодня допросила всех эвакуаторщиков, кторых нашла , и в спецтранс звонила. Вообщем, не убирали ночью Марата. Протоколы посмотрели , нет номера нашего. И снег на месте стоянки ее не тронут , вообщем - пипец!
Взяли покататься , а при таком раскладе не найдешь, или потом найдешь случайно всю разбитую и растащенную как правило. Не денег то жалко , дай Бог 85-90 тысяч наш Касьян стоил ( мы его так звали) , просто привыкли к нему , боевой парень был! А теперь где он , что с ним, жалко, блин!И лыжи, лыжи то мои с ботинками, как я на масленицу поеду то???
А больше всего меня в этой истории наша ментовка взбесила , как будто я пришла враг народа , не меньше . Разговаривают со мной как со швалью, через губу. Ну пару минут я потерпела , конечно, я потом рассказала товарищам , про их должностные обязанности и про все остальное........и самое главное , шакалье это , как только вопрос слышат типа " Представьтесь , ваше должность, знание и фамилия " сразу должную улыбочку натягивают и все у них находится , и дежурный опер откуда то нарисовывается . И особенно они про прокуратуру не любят слышать. Меня , что бесит , что они так народ на вшивость проверяют , уроды , защитнички наши!!Им блин надо отделаться от меня , а не помочь. Не все же такие как я , уверенные в себе и не боящиеся их. И не надо мне , рассказывать , про то как они гибнут и т.д..Да, гибнут, это их РАБОТА, а еще их работа - это мне оказывать помощь, содействие, понимаете , а не разговаривать со мной как со швалью. Встеречала я и нормальных милиционеров , но их один-два на эту шайку уродов .
И еще ,ну раз вы такие надменные менты в дежурной части -так и держите свою линию то а?? :twisted: Что ж этот мент (который меня чуть не в дверь выпихивал из отделения) пожимает свой хвост и вертит им умильно , когда в ответ на его хамство ему же прилетают "волшебные слова"?? Руки хочется мыть после них , одно слово "мусарня", отбросы какие-то человеческие . Да простят меня нормальные работники этого ведомства , простят потому что знают , о чем я говорю. Накипело просто!!