Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!Переставили машину , где искать!!

Ирина Хлопушка написал(а):
О как!! Соседи значит!!
ну, пракЦиЦески :lol: сама-то я на Техноложке, а работаю на Звенигородской. Мы вот пару недель назад тоже вышли со двора, а джипа нашего нет :shock: Такое отупение сначала, а потом оры и крики на дворников со Спецтрансом. Ить даже объяв не висело предупреждающих! А отогнали тоже далековато, сами бы не нашли. Вы если найдете - так хоть отпишитесь.

Re: Ума Турман- прямо в сердце!УГНАЛИ МАШИНУ В Питере!!

Полина, к вам приедем обязательно, очень ждём положения :D

Ой. Ир. Сочувствую на счёт машины. :? Представляю твои чеувства. Надеюсь, что найдётся

Re: Ума Турман- прямо в сердце!Переставили машину , где искать!!

Боссьён написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
О как!! Соседи значит!!
ну, пракЦиЦески :lol: сама-то я на Техноложке, а работаю на Звенигородской. Мы вот пару недель назад тоже вышли со двора, а джипа нашего нет :shock: Такое отупение сначала, а потом оры и крики на дворников со Спецтрансом. Ить даже объяв не висело предупреждающих! А отогнали тоже далековато, сами бы не нашли. Вы если найдете - так хоть отпишитесь.

Конечно сообщу, блин.
Как не вовремя , это же ударит по моей конной жизни , непредвиденные расходы - блин!! ПОймала бы , головы бы поснимала , сволочам!

на Социалистической\рядом с Марата тоже снег с крыш кидали.

может завтра найти рабочих и пристать?
кто-то же должен знать. хоть приблизительное место куда машины тянут.. с парковками в центре тяжко,,может куда подальше отвозят..

бардак, конечно.
мне наши дворники советовали всегда номер тел под лобовухой оставлять. может,конечно,и не будет никто звонить.. но вдруг.

Отыщется! Не переживайте =).

сОва дремучая написал(а):
на Социалистической\рядом с Марата тоже снег с крыш кидали.

может завтра найти рабочих и пристать?

Эх......угнали машинку то нашу. Я сегодня допросила всех эвакуаторщиков, кторых нашла , и в спецтранс звонила. Вообщем, не убирали ночью Марата. Протоколы посмотрели , нет номера нашего. И снег на месте стоянки ее не тронут , вообщем - пипец!
Взяли покататься , а при таком раскладе не найдешь, или потом найдешь случайно всю разбитую и растащенную как правило. Не денег то жалко , дай Бог 85-90 тысяч наш Касьян стоил ( мы его так звали) , просто привыкли к нему , боевой парень был! А теперь где он , что с ним, жалко, блин!И лыжи, лыжи то мои с ботинками, как я на масленицу поеду то???
А больше всего меня в этой истории наша ментовка взбесила , как будто я пришла враг народа , не меньше . Разговаривают со мной как со швалью, через губу. Ну пару минут я потерпела , конечно, я потом рассказала товарищам , про их должностные обязанности и про все остальное........и самое главное , шакалье это , как только вопрос слышат типа " Представьтесь , ваше должность, знание и фамилия " сразу должную улыбочку натягивают и все у них находится , и дежурный опер откуда то нарисовывается . И особенно они про прокуратуру не любят слышать. Меня , что бесит , что они так народ на вшивость проверяют , уроды , защитнички наши!!Им блин надо отделаться от меня , а не помочь. Не все же такие как я , уверенные в себе и не боящиеся их. И не надо мне , рассказывать , про то как они гибнут и т.д..Да, гибнут, это их РАБОТА, а еще их работа - это мне оказывать помощь, содействие, понимаете , а не разговаривать со мной как со швалью. Встеречала я и нормальных милиционеров , но их один-два на эту шайку уродов .
И еще ,ну раз вы такие надменные менты в дежурной части -так и держите свою линию то а?? :twisted: Что ж этот мент (который меня чуть не в дверь выпихивал из отделения) пожимает свой хвост и вертит им умильно , когда в ответ на его хамство ему же прилетают "волшебные слова"?? Руки хочется мыть после них , одно слово "мусарня", отбросы какие-то человеческие . Да простят меня нормальные работники этого ведомства , простят потому что знают , о чем я говорю. Накипело просто!!

Re: Ума Турман- прямо в сердце!УГНАЛИ МАШИНУ с. 108!!

:cry: машинку жалко :cry:

Ира разошлась. :lol: Да, это отдельная нация-каста - уроды. Считают себя королями дорог и улиц. Но на каждого крутого есть еще круче. Об этом они забывают. И вспоминают когда в них стреляют.

Аня & Миша написал(а):
Считают себя королями дорог и улиц.
а я прочитала кроликами дорог :D

Найдется ваша машинка, главное что мы в это верим :)
А на счет ментов вот,что интересно, ведь с сегодняшнего дня они теперь не милиция, а полиция их теперь как называть будут: пенты или понты?))
Хоть и не имею ничего против нашей доблестной/полиции, они вон недавно все таки нашли человека который угнал нашу машину, лет 10 назад правда, но нашли же :) И не важно, что после этого машину эту злосчастную угнали снова правда уже в другой стране и насовсем..

Аааа, знаю одну юристку (когда работали в эксплуатации общежитий). Так она вместо одного нерадивого, другого (законопослушного) по суду выселила из комнаты. Причем и фамилии и номера комнат были разные. Вот умудриться так надо. Мы долго ржали. Но жильцам не до смеху.
А вот ментов будут называть кто на что горазд. Особенно мне нравиться название дорожников: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования. Абревиатура говорит сама за себя. Сами напросились :lol:

А больше всего меня в этой истории наша ментовка взбесила , как будто я пришла враг народа , не меньше . Разговаривают со мной как со швалью, через губу.
Ира, вот у меня ощущение, что они со всеми и всегда ТАК разговаривают. Когда мою бабушку на смерть сбила машина, и я пыталась вообще выяснить где теперь, чего и как, начала с участкового...как я его на месте не придушила, не знаю. А состояние было как-раз подходящее.
С таким быдлом я в своей жизни столкнулась впервые. Выстояла только потому, что реально было желание убить.

Аня & Миша написал(а):
Особенно мне нравиться название дорожников: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования. Абревиатура говорит сама за себя. Сами напросились :lol:

Проживающие на Украине подтвердят. У них вообще на знаке который говорит о посте ДПС, на знаке написано очень скромной ДАЙ :D что означает Дорожная автоинспекция, но аббревиатурка тож ничего, говорящая :twisted:

Про ментов отдельный разговор- уроды!! Где их столько берут то , или они становятся такими?? Хотя вот кинологическая служба - совершенно нормальные люди , очень много их знаю .

Что теперь делать?? Надо машину искать в кредит, денег то нет.А у меня еще кредит за ремонт квартиры не погашен и за институт старшего платить надо......... :shock: !! Надо как то изварачиватся, мне ж еще редингот нужен :lol: и бриджи белые . Попала я как "кур в ощип", ну ничего.

Аня & Миша написал(а):
Ира разошлась. :lol: Да, это отдельная нация-каста - уроды. Считают себя королями дорог и улиц. Но на каждого крутого есть еще круче. Об этом они забывают. И вспоминают когда в них стреляют.

Я то вообще то буйная :lol: в экстренных ситуациях, это на вид тихая.
Вообщем, в разведку со мной можно :wink:

Ириша, очень сочувствую. У самой пассатик старый, любимый...
А насчет ментов..... Они сами жертвы обстоятельств, извини что говорю такое не вовремя и не к месту. Процессуальный кодексссь менять надо. С головы начинать.
Ну ладно, это уже дело десятое.
Желаю, чтобы пассатик быстрее отыскался. Чем черт не шутит.

Ир, какая ты молодец! Мне так нравится твой оптимистичный, бойцовский характер! Тебя никакие невзгоды не сломят!
Держу кулаки, чтоб машина нашлась.

ир, если никто из эвакуаторщиков не признается что переставлял, это совершенно не значит что так оно и есть. пицотписят раз сталкивалась с подобным на всех своих работах и учебах.

тырпырка сэм написал(а):
ир, если никто из эвакуаторщиков не признается что переставлял, это совершенно не значит что так оно и есть. пицотписят раз сталкивалась с подобным на всех своих работах и учебах.

Катя, вчера мы объехали весь центральный район с картой и фломастером , так вот нет на карте не помеченых улиц. А весь город объехать не реально.

abrek написал(а):
Ир, какая ты молодец! Мне так нравится твой оптимистичный, бойцовский характер! Тебя никакие невзгоды не сломят!
Держу кулаки, чтоб машина нашлась.

Спасибо , жизнь уже меня научила :( , у меня младший сын инвалид с детства , что я перенесла пока он вырос представить не сложно. Сейчас все хорошо у нас, на сколько может быть хорошо в такой ситуации. Так что , угон машины это такая смешная проблема для меня.

Олена написал(а):
А насчет ментов..... Они сами жертвы обстоятельств, извини что говорю такое не вовремя и не к месту.

Бог с ними с ментами то , и среди них полно нормальных , честных людей , просто некоторые мерзкие тварюги создают негативное общественное мнение у людей о всей милиции. А вчера я просто в бешенстве была , "раскидывая" местное о/м . Вот и пост такой боевой ! :mrgreen:
anutka_milashka написал(а):
Сочувствую вам :( Без машины никак?
Никак вообще, у нас осталась моя машина , а она косметичка на колесах, на двоих. На дачу и не уедешь даже втроем с кошкой и собакой , а ух Степа попугай с клеткой вообще в пролете.

А из хорошего: Клепа уже тренеруеться прыгать вовсю. Придумывает себе конечно , иногда страшилки , но в общем все идет хорошо. Завтра еду в Эфу, будем тренироваться, вперед к олимпийским высотам!!
Вот где теперь лыжи брать?? НА Масленицу то?? В Коробок ехать за ними у меня не выйдет, может у кого есть какие нибудь хламные лыжи и ботинки на один старт?

ир, у тебя какой размер обуви?
у подруги есть комплект, но там ботинки 36, зато лыжи коротенькие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху