Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!УГНАЛИ МАШИНУ с. 108!!

А машинучку то нашли !!! Причем опять же милиция наша отличилась.
По порядку :
Вчера в поисках машины мы облазили всё и обзвонили всё и спецтранс и штрафстоянки все центрального района. Нет машины и всё!!
Причем, стояла она совершено нормально , там нет никаких знаков , ничего, всю жизнь там стоим. Подали с боем ее в розыск. Ну и стали конечно всех подключать к теме. ПОдключили и приятеля нашего из ГАИ ( не последний дядя там он), мы с ними катаемся на лыжах. И что вы думаете,звонит наш этот приятель нам, мол нашлась машинка то!!!Муж поехал стоит Касьянчик наш на ментовской штрафстоянке!!Причем мы туда звонили вчера, нет мол такого номера и все. И еще , впаяли штраф-нарушение правил парковки, каких правил то?!

Нет, я конечно рада!!И лыжи нашлись и машина, но какого черта , почему я сутки была в полном "невменосе"!! Гонялась по городу с фломастером и картой наперевес! Подняла всех своих друзей и полфорума, и почему!! На каком основании эвакуировали мою машину от стены о\м ??И как может быть, что эта же милиция ничего об этом не знает..............безобразие какое то! Ну как вот на все это реагировать .......... :evil: :evil: :evil:
Ну да ладно, муж там разберется сам.
А Масленица значит у меня будет лыжная!
У меня теперь другой вопрос , где большой выбор рединготов??Посоветуйте , но у меня размерчик то 46-48 , ближе к 48.

Re: Ума Турман- прямо в сердце!НАШЛИ МАШИНУ, ну просто беспредел

Ура!!!Поздравляю!!!)))

atik написал(а):
Ура!!!Поздравляю!!!)))

Боссьён написал(а):
Уф! Вот и славненько)
СПасибо , это большая радость .
Мне то главное , чтоб у меня тонкий баланс финансовый не нарушался. А с потерей второй машины .....сами понимаете

Ух, потихоньку отпускает.........прям руки затряслись. У меня всегда так , когда все плохо я молодцом , в сложных ситуациях, а как все разрешиться у меня начинается трясучка. Вот она началась уже.... :wink: Пошла курить!

Поздравляю,что машинка нашлась!!!
Не берите близко к сердцу, хотя понимаю ваше состояние и злость на сотрудников ГАИ.

Очень рада, что машинка нашлась)))))

Славянка написал(а):
Поздравляю,что машинка нашлась!!!
Не берите близко к сердцу, хотя понимаю ваше состояние и злость на сотрудников ГАИ.

Злость, это мягко сказано.......ну да Бог с ними со всеми. Хорошо то что хорошо кончается. Приду домой , надо будет коньяку треснуть, стресс снять!

Как всегда говорит моя подруга, отпустите ситуацию :)
Главное,что сейчас все хорошо!

Славянка написал(а):
Как всегда говорит моя подруга, отпустите ситуацию :)
Главное,что сейчас все хорошо!

Отпустила, отпустила....пусть летит!
Главное , что предстоящие шесть дней выходных и посвящу лошади и моей мегаподготовке :mrgreen: к соревнованиям.

:D Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! хорошо, что хорошо закончилось!!!! 8)

Какое облегчение!
Очень рада за Вас, за Касьяна и за лыжную Масленицу! :)

Поздравляю с возвращением блудного Пассата!!!! :mrgreen:

А кабы поиск затянулся, ещё бы и долг за штраф.стоянку вырос. Беспредел!
Рада, что всё обошлось.

Вот радость-то!!! Ура!

Ржавая Дикая написал(а):
А кабы поиск затянулся, ещё бы и долг за штраф.стоянку вырос. Беспредел!
Рада, что всё обошлось.

А никто нам машину еще не отдал, и еще будет целая эпопея, ее надо снять с угона , за это я думаю с нас тоже будут вымогать деньги!! Знаете за что нас эвакуировали?? Оборжетесь, за не параллельную парковку к проезжей части, ну .......блин!!Весь Марата стоит под углом. Тут знаете в чем дело оказалось , сосед рассказал: просто Саша постоянно ставит машину на Марата у стены ментовки , НА УЛИЦЕ, а раз постоянно надо зайти и дежурному денежку дать , чтоб типа присматривал , а раз он НАГЛО стоит на улице Марата бесплатно у о/м, то приехал эвакуатор и забрал его одного из тысячи машин стоящей не параллельно. Ну это вообще , что такое???Где мы живем, ужас!!!
Почему нам не сказали , что машина у них , почему только друзья по своим каналам нам нашли , где машина!!
А между тем , денежки за стоянку капают 600р в сутки, а мента сегодня и не будет на месте , а как появиться , наверно начнет намекать на "ускорение процесса".
Безпредел!!

Re: Ума Турман- прямо в сердце!Причина эвакуации, нет слов!

Ну все! Значит быть опустошению конных магазинов!!! :lol: Поздравляю! Всегда тяжело терять свои вещи (даже если и старенькие, но свои)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху