Re: Ума Турман- прямо в сердце!!
Ирина Хлопушка написал(а):
РадисткаКэт написал(а):
Мы с Пыней в самом начале своего пути. Мы живет только 6 месяцев вместе.
Ну поподробнее хоть расскажите? Как у Вас Пыня появилась , кто папа с мамой, почему вы без тренера оказались, как справляетесь без тренера? Нам же интересно
:wink:
Извините, что пропадаю переидически. Кроме Пыньки у меня целый "зоопарк". Я известный на всю Европу и не только, заводчик китайских хохлатых собак. В арсенале титулы Чемпионов Мира и Европы, про чемпионов стран помолчу. В общем скромно преставилась)
Моих собак можно посмотреть тут:
http://www.olegrokatrin.ru
И собаки отнимают очень много времени. Плюс двое детей, второй дочке 1,5 годика, старшей 10. Ну и муж тоже вроде еще не сбежал)))
Ну так о нас с Пыней, я так подозреваю, что после этого поста, пойду дневник открывать))))))
Первое мое знакомство с ней произошло зимой 2010, она такая стройная и красивая стояла на развязках и ее чистила девочка которя ее в дальнейшеми и заежала. Я остановилась не в силах пройти дальше, и залюбовалась. Спросив чего это за лошадка и породу, таки и осталась стоять с открытым ртом. Она была воплощением мой вороной мечты. Стоящий рядом тренер гордо сказал, что моя мечта стоит 10 000 у.е., я дико растроилась, потому как на тот момент я не знала цену лошадям, я имела просто конечка- мерина.
Второе знакомство произошло на плацу, эта вредная живность легко и непринужденно отбила по моей старшей кобыле( теперь уже бывшей(). Я тогда была дико зла на "поганку", старшая потом всех встречных животных шарахалась.
Так как мое любимое занятие-отдых, это просматривание конных форумов и в том числе рынков. Ну вот в душе очень хотелось тракена... И я начала замечать, что взрослые лошади мне не интересны, хочу свою мелочь. Жеребят люблю до "трясучки".
В тот момент я занималась у Ларисы Горды( бывшего теперь нач. кона КСК Аксеново) на своей старшей. И как то в беседе я заикнулась, что хочу и дальше заниматься выездкой и и присматриваю где разводят приличных тракенов и соответственно списываюсь. Она тут же говорит- бери Пыньку, вороная, достойная кобылка. Начинаю пытать ее большей инфой о лошади... И понимаю, что мечта откладывается... Она только заеженна и несет нагрузку минимальную, а мой бюджет на тот момент не тянул 2 лошади с содержанием в той конюшне.. И опыт езды был около полугода) Подумав, отложила хотя бы на полгода. Очень меня зацепил ее вредный характер, который прилогался к красоте. По приезду подружки-берейтора, побежала показывать кого я так хочу.... Но у Пыньки тогда был огромный минус- сильнейший размет на передах. На ходу не было, а вот когда стояла- жуть. Меня это сильно настораживало.
И вот проходит месяц, я бегаю между 2-х лошадей неся вкусняшки обоим. Пынька меня встречала в табуне первая. Ну в общем душа рвалась...
И вот дело к концу августа, смена власти в Аксеново и Лариса съежает со всеми своими лошадьми и в том числе с Пыней... Я чуть не плача стояла возле коневоза, гдядя как они грузятся. И Пыня меня и тут сразила, она вошла в коневоз не задумываясь с чужим дядей. В обшщем шоковое состояние. Так мы остались без тренера, туда куда съехала Лариса, поехать не было возможности. От меня это было слишком далеко и маленький ребенок мне не позволяет отлучатся на такое кол-во времени.
Через день, трясущимися руками набираю номер Ларисы узнать как добрались и самое важное- как Пыня. Лариса сказала все нормально, что завтра едут покупатели на 3 лошадок и в том числе на Пыню... Мне стало совсем плохо, состояние близкое к обмороку.. Спрашиваю, какая цена вопроса, получив ответ- кричу, я ее забираю!!! В тот же день были подписаны бумаги, так Пыня стала моей. Через неделю, Лариса на своем коневозе отправила мне мою Принцессу, в прямом смысле слова, а не только по кличке. И так начались наши мытарства. Ее тяжелое привыкание ко всему новому, мое к этому не обузданному самолюбию. Забыла добавить, что когда я радостно рассказала от свое покупке со конюшенникам, все крутили у виска и говорили что я сумашедшая. Она действительно девушка с таким характерцом... ууу только держись.
В общем через короткое время на конюшню к Пыне я привезла и старшую и ей стало немного легче, они гуляли в одном табуне и в Аксеново и тут теперь. Уф... перекур, можно?