РадисткаКэт написал(а):
Извините, что пропадаю переидически. Кроме Пыньки у меня целый "зоопарк". Я известный на всю Европу и не только, заводчик китайских хохлатых собак. В арсенале титулы Чемпионов Мира и Европы, про чемпионов стран помолчу. В общем скромно преставилась)
Моих собак можно посмотреть тут:
http://www.olegrokatrin.ru
Дык мы коллеги собачники!!Посмотрела собак Ваших , отличнейшие! Я же эксперт по первой и восьмой группе FCI. Сейчас держу маленькую собаку ( даже не выставляю ) собаку просто для души , нет времени совсем , все время на лошадь уходит , но к немецким овчаркам вернусь :wink: , вот Клепыча доведу до ума , и потом немца куплю в Германии (п-к Эндрефальва) у своей давней приятельницы и моей первой заводчицы . С немцем нужно заниматься каждый день .
Спасибо за подробный рассказ о Пыне , если свой дневник не заведете , располагайтесь у нас , и про собак мне тоже очень интересно . Так что не стесняйтесь ! Дневник наш не только про нас с Клепой , но и про наших друзей - приятелей!
Кстати , о собаках и приятелях, сегодня у меня день полный впечатлений!!! Сегодня мы с Таней (Гермес) ездили выбирать её собаку!! Какой классный щенок , теперь у нас есть. Ну с начала : Таня хотела давно среднеазиатскую овчарку (алабая) и наконец,Татьяна нашла тот помет , на который запала! Поехали выбирать , выбрали :lol: ......теперь в компании у нас есть ПОЛИГЕН ПОНТИЙ ПИЛАТ!!! А для Тани с Виталием Понт!! Какой красивый и хорошо сложенный парень! Черный (плащевой) с белыми лапами , симметричной проточиной белой на морде , с шикарными черными конапушками на носу . Мне хотелось самой схватить и унести его себе домой!!
Невероятно выигрышно окрашенный парень , прекрасный костяк , корпус , голова отличная и темперамент хороший . Я его протестировала , осталась очень довольна. Он перспективных кровей и хорошего экстерьера , будем растить чемпиона! Кресничек мой! Правда , когда возвращались завязли в колее - толкали , пихали , выволокли только Нивой , в процессе оторвали глушак, но Понт этого стоит!! Обратно ехали страшно рыча и распугивая машины.
После сегодняшнего раза - упрочилась в желании поменять Яшку (машину мою так зовут), я же не знала , что у меня будет Клепа с транспортными ногавками , зимними попонами, седлами и поездками по всяким "ебеням" . Ну посмотрите , разве подходит такая машина коннику?
Нет , не подходит, я решила купит Пежо Партнер, но правда только в сл. году буду менять , сейчас денег нет.
Вот такую хочу , представляете сколько седел и попон можно навалить в этот Партнер?!
Но вернемся к конной теме.........у меня сегодня мега день!! Я ездила на Гоше и у меня все отлично получилось!! И не только все аллюры , но и УЧЕБНАЯ РЫСЬ :shock: :shock: , я подсобрала Гошича, как Наташа сказала и все получилось , никуда меня не выбрасывало и я прекрасненько поездила . Конечно не просто, это не строевая рысь , но можно вполне ехать . И вообще у меня все хорошо очень получалось и руки были на месте , как я была рада и счастлива , что получается, и меня Наташа хвалила. Так что Катька держись, скрестим шпаги на тесте Д :mrgreen: точно!!
На Клепе сегодня ездила Наташа , Клепа козявилась и "боялась" подающих с хрустом сосулек! Пора Клепе снимать овес :? , пожирает пять кг, а работает маловато из-за грунта .
Завтра я на Клепе , а потом поеду на конную реконструкцию к тевтонцам. Надо фотик заряжать!