Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!!Погода шепчет!!

тырпырка сэм написал(а):
ухты! теперь у нас все кроме юли особачены!
но мелкособакодержателей больше)))
Так что Катька держись, скрестим шпаги на тесте Д !!
ну енто я завсегда за!

ААААААА! Я забыла сказать главное , я же на трензеле на Гоше рулила!! А Гошик конкурил на хакаморе и трензель не любит . Первый раз на трензели и все получилось :!: УРЯЯЯЯЯЯЯ

У меня пуховый китаец, мы забили на все выставки, потому что и на старты, и на выставки ни физически, не материально никак:)
У меня подруга ищет чёрную пуховку, ей сказали в одном питомнике, что голые нынче не в моде, и все хотят пухов, и поэтому они стоят дороже голых...правда ли?:)
Азиат у меня кстати тоже есть, живёт на даче. Хороший выбор;)

5кг :shock:

Tahh написал(а):
Так, а где фото Понта :?: :evil:

Пока фоток нет , да и Тани надо разрешение спросить. Наташа , но там реально Понт!! Он такой классный ТТТ! Гарантирую , что проходу Таньке с таким щенком по улице не будет , люди будут приставать и сюсюкать. Фотки конечно же сделаем , но позднее.

sconda написал(а):

А вы думали :lol: , да 5 кг и еще 1 кг тр. муки , но она их вырабатывала, вернее ее мы вырабатывали. А сейчас с грунтом засада , скинем 1 кг , а 1.5 овса заменим на 1 кг пропаренного ячменя , я его жду , скоро Света мне привезет.
Кстати о Эфе, меня так радует уборка! Каждый день опилки меняют полностью!!Так приятно в денник зайти , и вообще , чеми дальше , тем мне больше там нравиться.

sconda написал(а):
У меня пуховый китаец, мы забили на все выставки, потому что и на старты, и на выставки ни физически, не материально никак:)
У меня подруга ищет чёрную пуховку, ей сказали в одном питомнике, что голые нынче не в моде, и все хотят пухов, и поэтому они стоят дороже голых...правда ли?:)
Азиат у меня кстати тоже есть, живёт на даче. Хороший выбор;)

5кг :shock:

Неее, пуховики как были дешевле, так и остались. Азиат и у меня тоже есть на охране дома. :mrgreen:

Re: Ума Турман- прямо в сердце!!

Ирина Хлопушка написал(а):
РадисткаКэт написал(а):
Извините, что пропадаю переидически. Кроме Пыньки у меня целый "зоопарк". Я известный на всю Европу и не только, заводчик китайских хохлатых собак. В арсенале титулы Чемпионов Мира и Европы, про чемпионов стран помолчу. В общем скромно преставилась)
Моих собак можно посмотреть тут: http://www.olegrokatrin.ru

Дык мы коллеги собачники!!Посмотрела собак Ваших , отличнейшие! Я же эксперт по первой и восьмой группе FCI. Сейчас держу маленькую собаку ( даже не выставляю ) собаку просто для души , нет времени совсем , все время на лошадь уходит , но к немецким овчаркам вернусь :wink: , вот Клепыча доведу до ума , и потом немца куплю в Германии (п-к Эндрефальва) у своей давней приятельницы и моей первой заводчицы . С немцем нужно заниматься каждый день .

Спасибо за подробный рассказ о Пыне , если свой дневник не заведете , располагайтесь у нас , и про собак мне тоже очень интересно . Так что не стесняйтесь ! Дневник наш не только про нас с Клепой , но и про наших друзей - приятелей!
Кстати , о собаках и приятелях, сегодня у меня день полный впечатлений!!! Сегодня мы с Таней (Гермес) ездили выбирать её собаку!! Какой классный щенок , теперь у нас есть. Ну с начала : Таня хотела давно среднеазиатскую овчарку (алабая) и наконец,Татьяна нашла тот помет , на который запала! Поехали выбирать , выбрали :lol: ......теперь в компании у нас есть ПОЛИГЕН ПОНТИЙ ПИЛАТ!!! А для Тани с Виталием Понт!! Какой красивый и хорошо сложенный парень! Черный (плащевой) с белыми лапами , симметричной проточиной белой на морде , с шикарными черными конапушками на носу . Мне хотелось самой схватить и унести его себе домой!! :oops: Невероятно выигрышно окрашенный парень , прекрасный костяк , корпус , голова отличная и темперамент хороший . Я его протестировала , осталась очень довольна. Он перспективных кровей и хорошего экстерьера , будем растить чемпиона! Кресничек мой! Правда , когда возвращались завязли в колее - толкали , пихали , выволокли только Нивой , в процессе оторвали глушак, но Понт этого стоит!! Обратно ехали страшно рыча и распугивая машины.
После сегодняшнего раза - упрочилась в желании поменять Яшку (машину мою так зовут), я же не знала , что у меня будет Клепа с транспортными ногавками , зимними попонами, седлами и поездками по всяким "ебеням" . Ну посмотрите , разве подходит такая машина коннику?

Нет , не подходит, я решила купит Пежо Партнер, но правда только в сл. году буду менять , сейчас денег нет.
Вот такую хочу , представляете сколько седел и попон можно навалить в этот Партнер?!

Но вернемся к конной теме.........у меня сегодня мега день!! Я ездила на Гоше и у меня все отлично получилось!! И не только все аллюры , но и УЧЕБНАЯ РЫСЬ :shock: :shock: , я подсобрала Гошича, как Наташа сказала и все получилось , никуда меня не выбрасывало и я прекрасненько поездила . Конечно не просто, это не строевая рысь , но можно вполне ехать . И вообще у меня все хорошо очень получалось и руки были на месте , как я была рада и счастлива , что получается, и меня Наташа хвалила. Так что Катька держись, скрестим шпаги на тесте Д :mrgreen: точно!!
На Клепе сегодня ездила Наташа , Клепа козявилась и "боялась" подающих с хрустом сосулек! Пора Клепе снимать овес :? , пожирает пять кг, а работает маловато из-за грунта .
Завтра я на Клепе , а потом поеду на конную реконструкцию к тевтонцам. Надо фотик заряжать!
Ну на днивник то все же решилась, надеюсь хватит сил поддерживать "на лету") С немцами у меня как то не сложилось, взяла суку на охрану дома, в результате усыпила, заболела чумой... Вылечить не удалось, пробило вакцину. Учебная рысь пока для меня не достяжимая, из за проблем со спиной, но надеюсь их преодолеть, очень интересна выездка, но не на профессиональном уровне.

Re: Ума Турман- прямо в сердце!!

Ирина Хлопушка написал(а):
РадисткаКэт написал(а):
Извините, что пропадаю переидически. Кроме Пыньки у меня целый "зоопарк". Я известный на всю Европу и не только, заводчик китайских хохлатых собак. В арсенале титулы Чемпионов Мира и Европы, про чемпионов стран помолчу. В общем скромно преставилась)
Моих собак можно посмотреть тут: http://www.olegrokatrin.ru

Дык мы коллеги собачники!!Посмотрела собак Ваших , отличнейшие! Я же эксперт по первой и восьмой группе FCI. Сейчас держу маленькую собаку ( даже не выставляю ) собаку просто для души , нет времени совсем , все время на лошадь уходит , но к немецким овчаркам вернусь :wink: , вот Клепыча доведу до ума , и потом немца куплю в Германии (п-к Эндрефальва) у своей давней приятельницы и моей первой заводчицы . С немцем нужно заниматься каждый день .

Спасибо за подробный рассказ о Пыне , если свой дневник не заведете , располагайтесь у нас , и про собак мне тоже очень интересно . Так что не стесняйтесь ! Дневник наш не только про нас с Клепой , но и про наших друзей - приятелей!
Кстати , о собаках и приятелях, сегодня у меня день полный впечатлений!!! Сегодня мы с Таней (Гермес) ездили выбирать её собаку!! Какой классный щенок , теперь у нас есть. Ну с начала : Таня хотела давно среднеазиатскую овчарку (алабая) и наконец,Татьяна нашла тот помет , на который запала! Поехали выбирать , выбрали :lol: ......теперь в компании у нас есть ПОЛИГЕН ПОНТИЙ ПИЛАТ!!! А для Тани с Виталием Понт!! Какой красивый и хорошо сложенный парень! Черный (плащевой) с белыми лапами , симметричной проточиной белой на морде , с шикарными черными конапушками на носу . Мне хотелось самой схватить и унести его себе домой!! :oops: Невероятно выигрышно окрашенный парень , прекрасный костяк , корпус , голова отличная и темперамент хороший . Я его протестировала , осталась очень довольна. Он перспективных кровей и хорошего экстерьера , будем растить чемпиона! Кресничек мой! Правда , когда возвращались завязли в колее - толкали , пихали , выволокли только Нивой , в процессе оторвали глушак, но Понт этого стоит!! Обратно ехали страшно рыча и распугивая машины.
После сегодняшнего раза - упрочилась в желании поменять Яшку (машину мою так зовут), я же не знала , что у меня будет Клепа с транспортными ногавками , зимними попонами, седлами и поездками по всяким "ебеням" . Ну посмотрите , разве подходит такая машина коннику?

Нет , не подходит, я решила купит Пежо Партнер, но правда только в сл. году буду менять , сейчас денег нет.
Вот такую хочу , представляете сколько седел и попон можно навалить в этот Партнер?!

Но вернемся к конной теме.........у меня сегодня мега день!! Я ездила на Гоше и у меня все отлично получилось!! И не только все аллюры , но и УЧЕБНАЯ РЫСЬ :shock: :shock: , я подсобрала Гошича, как Наташа сказала и все получилось , никуда меня не выбрасывало и я прекрасненько поездила . Конечно не просто, это не строевая рысь , но можно вполне ехать . И вообще у меня все хорошо очень получалось и руки были на месте , как я была рада и счастлива , что получается, и меня Наташа хвалила. Так что Катька держись, скрестим шпаги на тесте Д :mrgreen: точно!!
На Клепе сегодня ездила Наташа , Клепа козявилась и "боялась" подающих с хрустом сосулек! Пора Клепе снимать овес :? , пожирает пять кг, а работает маловато из-за грунта .
Завтра я на Клепе , а потом поеду на конную реконструкцию к тевтонцам. Надо фотик заряжать!
Ну на днивник то все же решилась, надеюсь хватит сил поддерживать "на лету") С немцами у меня как то не сложилось, взяла суку на охрану дома, в результате усыпила, заболела чумой... Вылечить не удалось, пробило вакцину. Учебная рысь пока для меня не достяжимая, из за проблем со спиной, но надеюсь их преодолеть, очень интересна выездка, но не на профессиональном уровне.
Кстати тоже собираюсь меня авто и присматривала именно такое же Пежо) :mrgreen: Ух, сколько там собачек уместится.

Ира, еще раз большущее спасибо за сегодняшнюю поездку!! Как же здорово, что есть такие друзья! :D
А главное, что Виталич наконец-то проникся...Теперь-то он поверил, что азиаты не это не злобари, жрущие все, что движется. От Понта он в полнейшем восторге, уже всем друзьям похвастался :)

РадисткаКэт написал(а):
Неее, пуховики как были дешевле, так и остались. Азиат и у меня тоже есть на охране дома. :mrgreen:

Разводят русских людей как могут :D

sconda написал(а):
РадисткаКэт написал(а):

Разводят русских людей как могут :D

Это у нас умеют)))))))

rasinka написал(а):
Ира, еще раз большущее спасибо за сегодняшнюю поездку!! Как же здорово, что есть такие друзья! :D
А главное, что Виталич наконец-то проникся...Теперь-то он поверил, что азиаты не это не злобари, жрущие все, что движется. От Понта он в полнейшем восторге, уже всем друзьям похвастался :)

Спасибо Танюша за добрые слова , на меня ты можешь всегда рассчитывать! Наш Понт будет самым замечательным .

Сегодняшний день полон всяких разностей! Ну приехала я к 11-30 , уехала в 21-30 :shock:
С утра погоняла Клепу на гоге , первый раз переодела ее с резинки на гог, Клепан был несколько возмущен , но с первых минут рыси все поняла и ушла вниз. Потом мы с Клепой пошли загорать на плац , смотреть Юлькину конкурную тренировку , Клепа как собака на поводке болталась с нами. Поспала на солнышке , облизала народ, и притулилась около нас .Для полноты картины нехватало ей только лечь с нами рядом и спать , но она спала стоя. Как собака болтается хвостиком за мной.
У нас некоторые перемены , Юля переименовала свою кобылу . Много натерпелась Забава за свою жизнь , очень много!! Теперь у нее замечательная хозяйка и пусть в уходом ее прошлого имени уйдут все ее воспоминания о той жизни.
Теперь она не Забава , теперь она ХАТШЕПСУТ- это имя носила великая женщина в истории Египта , первая женщина - фараон. Имя сложное , но оно ей подходит .
Юля и Хатшепсут. Домашняя кличка пока осталась Зая , а там как Юля решит , но паспорт оформляем уже на новое имя.

Юля пока прыгает маленькие высоты , она недавно начала заниматься конкуром с Наташей

Продолжение следует

Приходится размещать много сообщений , не грузятся фотки.
Продолжим.........верховую тренировку я запланировала на Клепе на вечер , чтоб плац подотпустило и днем было время. Надробили ячмень, котрый мне привезла Света . Спасибо! Он как ячка получается после зернодробилки , запарила и поехала ( за компанию) с Наташей везти в коневозе Элеганто на рыцарскую тусу , вот с нее фотки. Мне подфартило потренироваться в плетении сетки на гриве , получилось нормально , но могло быть лучше , просто не было времени подготовить должным образом гриву.
Ну что сказать, рыцари эти не большие мастера в ВЕ!! В галоп не могут лошадь поднять!!Комментатор конечно же втирал зрителям про ленивых лошадей , но "было шито белыми нитками".
Всадник на Элеганто был более менее и он конечно все выиграл , он и в галоп поднимал и уверенно держался на коне. Народ там был в разных исторических костюмах, костюмы все сшиты по технологиям и выкройками того времени , очень интересно смотрелись. Но особо меня приколол всадник , который , видимо арендовал лошадь в ближайшей конюшне и ему предоставили лошадку в белом вальтрапе с люрексом и меховой опушкой. Рыцарь в люрексе- полный отпад , но ему было совсем не до конной аммуниции , так как конь на него забил и кроме как вяленькой рысцой не передвигался по ресталищу.
Наши (на Элеганто) рыцари были одет нормально и соответствовали эпохе.

В синем костюме на Элеганто наш Коля , он не выступал на Элике - он его готовил, на нем выступал Жан - его хозяин , вот он и выиграл турнир. Побольше было таких как Коля и этот Жан всадников , которые хорошо управляются с лошадьми, было бы смотреть интереснее, а так было много улыбок!

А вот и хит сезона Рыцарь в люрексе! Меня почему то это очень прикололо!

Победитель турнира рыцарей Жан на Элеганто. Комментатор с гордостью объявил " Чистокровный жеребец". А он мерин и андаллуз.

Все бы ничего , но я на этом турнире порядком подзамерла. Приехали , поседлала я Рыжеморда, пошла на плац. Клепа после недельной разлуки с открытым воздухом все куда то торопилась и перла швейной машиной, Наташа не одобрила наш аллюр :lol:- я потихоньку уняла Клепино рвение "набегаться" , мне сиделось очень комфортно и спокойно, со стременами был порядок , почти не уползали. Мы покрутились по плацу минут 40, ничего особо не добиваясь. Наташа была занята Тамилой на Гоше и мы "под шумок" делали что хотели :roll: . Но потом конечно же пришел галоп, я в индейской позе , ноги вперед , поездила галопом на корде и пошла довольная домой. Мне пока никак не справиться с ногами , колени задираю и все , но руки на галопе уже лучше. Потихоньку научусь.
Завтра опять в бой!! На конюшню!

Re: Ума Турман- прямо в сердце!! Рыцари

а по прежнему играю весну в лэти.

кстати юля - наш человек - в шапочке ездит теперь!

тырпырка сэм написал(а):
а по прежнему играю весну в лэти.

кстати юля - наш человек - в шапочке ездит теперь!

Молодец , играй играй. Ты когда поедешь то в Эфу?
Ну а как без каски?? Тем более я как старая перечница весь мозг вам вынесу своим нытьем и страшными примерами про отсутствие каски на тренировках, легче одеть.

завтра скорее всего и поеду)))

кстати в черной каске еще и тепло, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху