Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!! Рыцари

тырпырка сэм написал(а):
завтра скорее всего и поеду)))

кстати в черной каске еще и тепло, наверное.

Да в любой тепло , а вот летом ого!! Я тут подумываю , мож на лето какую светлую прикупить касочку? Есть полно серых белых, но не таких как у нас , а полегче и поменьше и чтоб покрытие самой каски было гладкое , а то у меня каска висит с денником ( чтоб далеко не ходить) хоть и в чехле , а пыльная.

Ирина Хлопушка написал(а):
Ну а как без каски?? Тем более я как старая перечница весь мозг вам вынесу своим нытьем и страшными примерами про отсутствие каски на тренировках, легче одеть.
Ой. Ир. А не могла бы ты и Кристине на этот счёт мозг вынести?
blush.gif
Я была бы тебе искренне благодарна :wink:

Ну а как без каски?? Тем более я как старая перечница весь мозг вам вынесу своим нытьем и страшными примерами про отсутствие каски на тренировках, легче одеть.
Это точно, между прочим, только из-за вашего выноса мозга я ее и одела :lol: Спасибо, как-то спокойнее прыгать стало, да и привыкать как-то к ней надо.
Фотографии супер.

Теперь она не Забава , теперь она ХАТШЕПСУТ- это имя носила великая женщина в истории Египта , первая женщина - фараон.
Это ж надо было такое имя придумать :shock: Это ж как такое на соревнованиях будут называть? :shock:

Вот с этой стороны хорошо что мы видимся редко :mrgreen:

Zаnoss написал(а):
Теперь она не Забава , теперь она ХАТШЕПСУТ- это имя носила великая женщина в истории Египта , первая женщина - фараон.
Это ж надо было такое имя придумать :shock: Это ж как такое на соревнованиях будут называть? :shock:

:nini: :nini: На прыжки то хоть одевай
А на счет имени , нас не волнует как они будут произносить , тем более не грех знать мировую историю , Хатшепсут - известнейшая личность Древнего Мира.

У меня сегодня опять мега день . Сегодня первая села на Клепу Наташа и поработала как следует Клепу на рыси и особенно на галопе, потом села я и поездила очень даже хорошо . Меня Наташа отпустила с корды УРАААААААААА!! И я на галопе поездила по всему плацу , поднимала в галоп и переводила в рысь , причем почти всегда там где мне надо , с руками справлялась , сопровождала движение как надо , ноги не были на месте , ползли вперед, но с ногами позднее , все сразу я не могу. Главное я не сваливалась , а нормально ехала в равновесии , подсела назад и получилось более менее мягенько. Осталась собой довольна!
А еще я сегодня оказывала психологическую помощь Беркут , она немножко побаивается Элика после сломанной руки и покусанного им Коли. А я чего то не боюсь , я очень хорошо себя ощущаю с лошадьми с земли , многое мне понятно , сказывается многолетний опыт работы с собаками ( хотя естественно лошади несколько другие) . Аня попросила поприсутствовать-помочь с ней когда она поведет Элика в руках , он в руках все свои бесчинства и совершал. А учитывая , что вчера я его плела , я с ним пообщалась и он не произвел впечатления убийцы я согласилась . Все прошло отлично Анька героически выполнила все что хотела , я надеюсь что часть того страха который в ней был мы сегодня победили. Потом она селаа верхом и предложила мне потом поездить , я согласилась :shock: (приободренная хорошей своей тренировкой) , села поездила рысью . Он совсем другой , Клепа рулится с полпальца , а он после этих рыцарских ристалищ более тугой что ли?!
Ну вообщем выходные прошли отлично, в конном ключе!

Пральна! Если есть возможность, надо ездить на разных лошмандях. Опыта больше будет! :wink:
А Птичку понимаю очень хорошо. Особенно после того, как Кураж мне в Оликах чуть палец не откусил. Постоянно ждёшь от него какой- нибудь гадости. Даже тогда, когда он всем своим видом показывает, что прям ангел.

Zаnoss написал(а):

:nini: :nini: На прыжки то хоть одевай
А на счет имени , нас не волнует как они будут произносить , тем более не грех знать мировую историю , Хатшепсут - известнейшая личность Древнего Мира.

У меня сегодня опять мега день . Сегодня первая села на Клепу Наташа и поработала как следует Клепу на рыси и особенно на галопе, потом села я и поездила очень даже хорошо . Меня Наташа отпустила с корды УРАААААААААА!! И я на галопе поездила по всему плацу , поднимала в галоп и переводила в рысь , причем почти всегда там где мне надо , с руками справлялась , сопровождала движение как надо , ноги не были на месте , ползли вперед, но с ногами позднее , все сразу я не могу. Главное я не сваливалась , а нормально ехала в равновесии , подсела назад и получилось более менее мягенько. Осталась собой довольна!
А еще я сегодня оказывала психологическую помощь Беркут , она немножко побаивается Элика после сломанной руки и покусанного им Коли. А я чего то не боюсь , я очень хорошо себя ощущаю с лошадьми с земли , многое мне понятно , сказывается многолетний опыт работы с собаками ( хотя естественно лошади несколько другие) . Аня попросила поприсутствовать-помочь с ней когда она поведет Элика в руках , он в руках все свои бесчинства и совершал. А учитывая , что вчера я его плела , я с ним пообщалась и он не произвел впечатления убийцы я согласилась . Все прошло отлично Анька героически выполнила все что хотела , я надеюсь что часть того страха который в ней был мы сегодня победили. Потом она селаа верхом и предложила мне потом поездить , я согласилась :shock: (приободренная хорошей своей тренировкой) , села поездила рысью . Он совсем другой , Клепа рулится с полпальца , а он после этих рыцарских ристалищ более тугой что ли?!
Ну вообщем выходные прошли отлично, в конном ключе!

Молодцы какие вы с Клепой, мы пока "хромаем". Сейчас снег подтаял и наконец плац стал похож на нормальный и можно даже ездить.. Вот и работаем сейчас чуток больше чем до.
О каске и безопасных стременах тоже задумалась, надеюсь на Эквиросе все купить.

РадисткаКэт написал(а):
Молодцы какие вы с Клепой, мы пока "хромаем". Сейчас снег подтаял и наконец плац стал похож на нормальный и можно даже ездить.. Вот и работаем сейчас чуток больше чем до.
О каске и безопасных стременах тоже задумалась, надеюсь на Эквиросе все купить.

На счет стремян пока не думала , почему то у меня не возникала проблем выниматься из них при моих отстегиваниях. Как то само происходит , я и подумать не успеваю. А вот каска да , особена после нашего совместного с Клепой кувырка на галопе в поле . Решение принято однозначное - только в каске. Целее буду......
А вы с тренером занимаетесь , или сама?

Утащила из дневника Заносс историю которую она нашла в ЖЖ. Орфография автора. НА работе ржал весь отдел до слез

"Испугалась ночью до инсульта почтишто. В прошлом году кто-то подарил сыну новогодний подарок в виде крысы с рюкзаком, в котором лежат канфеты. Сама крыса внушительная: полуметровая дура на проволочном каркасе, батарейках, и в красном бархатном костюме лепрекона. Если на неё нажать — вихляет
сракой, шагает уверенно и поёт какую-то страшную песенку. Наверное,
изначально это была веселая рождественская колядка, но за год батарейки в
крысе сели, и песня по итогу выходит похожей на призывание сотоны.
Стояла сия тварь на книжной полке над столом у сына.

Это была какбэ предыстория. А теперь суть: ночь, сплю тревожно, кошмары вижу. И даже не подозреваю о том, что на стол к сыну влез хорь, скинул плюшевую мразь на пол, прямо на собаку, собака не растерялась, схватила крысу зубами, приволокла в мою комнату, ебанула по ней лапой и свалила. А
крыса, психоделично извиваясь, и выкрикивая страшным голосом проклятия
на незнакомом языке, подошла к моей кровати и отчётливо сказала
"Всё-о-о-о-о-о!!!"

Сукабля… Я так не орала уже больше десяти лет.

ЗЫ. Батарейки в крысу вставила новые, ибо после этой страшной ночи они сдохли окончательно. Но вы всё равно попытайтесь представить, как оно поёт, а самое главное, ХОДИТ с севшими батарейками!
У меня нет врагов, которых я бы ненавидела до кровавых мальчиков. Но будь они у меня - я бы им эту крысу не подкинула.

Ржавая Дикая написал(а):
Ой. Ир. А не могла бы ты и Кристине на этот счёт мозг вынести?
blush.gif
Я была бы тебе искренне благодарна :wink:

Нет уж выносите своим совладельцем мозг сами. :lol:

А ты не поможешь? Да? :( Как же я могу совладельцу мозг вынести? Как же она без мозга будет свою часть расходов оплачивать? :?

Ржавая Дикая написал(а):
А ты не поможешь? Да? :( Как же я могу совладельцу мозг вынести? Как же она без мозга будет свою часть расходов оплачивать? :?

Ну уж не знаю...........и чего это ты не можешь , у тебя же способности по его выносу ого го :mrgreen: !

А про каску каждый должен понимать и принимать решение сам, и что прыгать без каски это плохо должен понимать ! Тем более без каски мозг может быть вынесен фактически (ТТТ сто раза :shock: ). Ну а если взрослый человек этого не понимает , то что тут скажешь , его право. Каждому же не будешь лекции читать.

Ирочка, спасибо тебе большое :)

Beyrut написал(а):
Ирочка, спасибо тебе большое :)

Пожалуйста !
Аня -"видеть цель, не видеть препятствия, верить в себя"(с)
И все будет супер, это я тебе гарантирую :wink:

Клепе подкорректировали рацион , учитывая сено которое она ест сколько хочет. Оставили 3 кг овса , а четвертым крмлением 1кг распаренного дробленного ячменя +1 кг тр. муки+ 1,5-2 кг морковки. Посмотрим как пойдет. Ребра Клепа свои уже закрыла и в попе прибавила. А ячмень этот после плющилки-вещь, запариваю кипятком и такой там запах , сама бы ела эту кашу. Потом как он остынет смешиваю его с тр. мукой , мука напитывается и получается очень даже ничего. А если еще морковочку художественно выложить сверху в виде звездочки :mrgreen: :mrgreen: , ну ресторанный обЭд просто!

Я очень надеюсь ;)

только вот - с верой в себя как-то не очень пока получается)

Beyrut написал(а):
Я очень надеюсь ;)

только вот - с верой в себя как-то не очень пока получается)

Это надо с собой вести работу и все получится. Ведь от нее все зависит. Лошадь она же мгновенно считывает вю твою неуверенность. Ты должна сама себя уверить , что ничего старашого и ты сможешь , и действительно ничего сложного нет в общении с ним. Конечно надо с ним быть повнимательней и главное, не провоцировать его , не ставить его в те ситуации в которых он уже проявил себя плохо. Но при этом надо добиваться от него дисциплины. И хвалить, хвалить за то что сделал правильно. Мне кажется с контактом и у тебя и у Коли проблемы есть. Надо наладить контакт с андалузом.
Попробуй отключить мозг и представить , что ты с ним знакомишься только сейчас и все начать по другому (но не провоцировать опасные моменты).
С кордой его можно обхитрить, элементарно запутать , чередуя отшагивание в руках с выпусканием подальше от себя на корду- он и сам не поймет , что направление поменял.
Аня, выбора нет-надо решать вопрос- андалуз то есть , а с ним надо нормально общаться , а иначе никак

у тебя же способности по его выносу ого го :mrgreen:
Ах, что Вы! Что Вы.
blush.gif
Какая грубая лесть :roll:
и чего это ты не можешь
Прирождённая скромность не позволит
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
8fb2c6c82262.gif

Надо мне мозг на место вернуть....
Вернусь - продолжим))))

Ржавая Дикая написал(а):
у тебя же способности по его выносу ого го :mrgreen:
Ах, что Вы! Что Вы.
blush.gif
Какая грубая лесть :roll:
и чего это ты не можешь
Прирождённая скромность не позволит
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
8fb2c6c82262.gif

А про Вашу скромность мы знает, почитывали дневничек Ваш, почитывали!! :mrgreen:

Beyrut написал(а):
Надо мне мозг на место вернуть....
Вернусь - продолжим))))

Самое главное правило по возврату мозга :!:
Вернуть свой мозг может только сам владелец мозга. Мы можем присмотреть , приободрить , но вернуть мозг .............только сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху