Zаnoss написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
Теперь она не Забава , теперь она ХАТШЕПСУТ- это имя носила великая женщина в истории Египта , первая женщина - фараон.
Это ж надо было такое имя придумать :shock: Это ж как такое на соревнованиях будут называть? :shock:
Ирина Хлопушка написал(а):
Ну а как без каски?? Тем более я как старая перечница весь мозг вам вынесу своим нытьем и страшными примерами про отсутствие каски на тренировках, легче одеть.
Вот с этой стороны хорошо что мы видимся редко :mrgreen:
:nini: :nini: На прыжки то хоть одевай
А на счет имени , нас не волнует как они будут произносить , тем более не грех знать мировую историю , Хатшепсут - известнейшая личность Древнего Мира.
У меня сегодня опять мега день . Сегодня первая села на Клепу Наташа и поработала как следует Клепу на рыси и особенно на галопе, потом села я и поездила очень даже хорошо . Меня Наташа отпустила с корды УРАААААААААА!! И я на галопе поездила по всему плацу , поднимала в галоп и переводила в рысь , причем почти всегда там где мне надо , с руками справлялась , сопровождала движение как надо , ноги не были на месте , ползли вперед, но с ногами позднее , все сразу я не могу. Главное я не сваливалась , а нормально ехала в равновесии , подсела назад и получилось более менее мягенько. Осталась собой довольна!
А еще я сегодня оказывала психологическую помощь Беркут , она немножко побаивается Элика после сломанной руки и покусанного им Коли. А я чего то не боюсь , я очень хорошо себя ощущаю с лошадьми с земли , многое мне понятно , сказывается многолетний опыт работы с собаками ( хотя естественно лошади несколько другие) . Аня попросила поприсутствовать-помочь с ней когда она поведет Элика в руках , он в руках все свои бесчинства и совершал. А учитывая , что вчера я его плела , я с ним пообщалась и он не произвел впечатления убийцы я согласилась . Все прошло отлично Анька героически выполнила все что хотела , я надеюсь что часть того страха который в ней был мы сегодня победили. Потом она селаа верхом и предложила мне потом поездить , я согласилась :shock: (приободренная хорошей своей тренировкой) , села поездила рысью . Он совсем другой , Клепа рулится с полпальца , а он после этих рыцарских ристалищ более тугой что ли?!
Ну вообщем выходные прошли отлично, в конном ключе!