anutka_milashka
Pro
Re: Ума Турман- прямо в сердце!! Рыцари
Хатшепсут - крутое имя! Мне нравится :mrgreen:
Хатшепсут - крутое имя! Мне нравится :mrgreen:
anutka_milashka написал(а):Хатшепсут - крутое имя! Мне нравится :mrgreen:
Интересно - а конюхам узбекам оно тоже понравиться? Понятно, что имя не узбекское, но как то мне кажется, что им привычнее подобную красоту выговаривать. :lol:anutka_milashka написал(а):Хатшепсут - крутое имя! Мне нравится :mrgreen:
А что там не так? Тишь да глать. Божья благодать Птички-рыбки-цветочки. :girl:Ирина Хлопушка написал(а):А про Вашу скромность мы знает, почитывали дневничек Ваш, почитывали!! :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):А домашнее прозвище у неё какое?
Lamazonka написал(а):Интересно - а конюхам узбекам оно тоже понравиться? Понятно, что имя не узбекское, но как то мне кажется, что им привычнее подобную красоту выговаривать. :lol:anutka_milashka написал(а):Хатшепсут - крутое имя! Мне нравится :mrgreen:
Mom Cholli написал(а):Ирина Хлопушка, да Хатшепсут очень красивая кличка.
А вот если бы у меня была лошадь, я бы назвала его(потому что кобыл даже не рассматриваю)) Люцифер..мне нравится очень это имя. И хоть у многих оно ассоциируется только как с дьяволом и прочим, значение у имени очень красивое "свет несущий"
Есть у нас такой, сокращенно как раз так и осталься Лютиком, а вообще уже переименованый, но характер уже не поменялся... в общем не добрый совсем... и на "свет несущий" ну совсем не похожий :lol:Mom Cholli написал(а):А вот если бы у меня была лошадь, я бы назвала его(потому что кобыл даже не рассматриваю)) Люцифер..мне нравится очень это имя. И хоть у многих оно ассоциируется только как с дьяволом и прочим, значение у имени очень красивое "свет несущий"
Mom Cholli написал(а):Goldy, ну меня тянет ко всем не хорошим по значению именам)кобылу звали Гека, я называла ее Геката, а это богиня смерти в древней Греции)
Ирина Хлопушка, не с меня кобыл хватило по самое не хочу. Она всего одна была, но какая..в жизнь не забыть. Для меня самая лучшая лошадь это мерин. Но даже если есть выбор ненормальный, неадекватный жереб и кобыла я все равно выберу жереба..ну не сходимся мы с кобылами))Хотя у меня есть одна кобыла....я на ней никогда не ездила, но я вижу еее и балдею, очень ее люблю. Она исключение)
Вот так то Маша!!zlaia@ написал(а):Кто бы мне сказал, ещё год назад, что я без памяти влюблюсь в кобылу, настолько, что бы её купить, имея уже трёх голов, рассмеялась бы в лицо. Ну не люблю я кобыл!
Ан нет, вот она, родимая. И когда успела в душу влезть, фиг знает. Но сделала она это очччень быстро. И очччень для меня незаметно.
Ирина Хлопушка написал(а):Mom Cholli написал(а):Goldy, ну меня тянет ко всем не хорошим по значению именам)кобылу звали Гека, я называла ее Геката, а это богиня смерти в древней Греции)
Ирина Хлопушка, не с меня кобыл хватило по самое не хочу. Она всего одна была, но какая..в жизнь не забыть. Для меня самая лучшая лошадь это мерин. Но даже если есть выбор ненормальный, неадекватный жереб и кобыла я все равно выберу жереба..ну не сходимся мы с кобылами))Хотя у меня есть одна кобыла....я на ней никогда не ездила, но я вижу еее и балдею, очень ее люблю. Она исключение)
Ох, это по молодости такое бывает , кстати , у многих молодых людей, но поверьте мне (чем дальше живешь , чем больше понимаешь), нет ничего хорошего в этих кличках и в этих темных тонах. И вообще , лучше подальше от всяких Люциферов, Мефистофелей, Оманов , 666 и т.д. и т.п.
Как говорится всегда выбирай белую сторону.........даже в малом, только не поднимайте меня на смех! Но мы с Клепой из Ночного Дозора :lol: !
А по поводу кобылы , так может та что тебе попалась исключение, а все остальные лапочки. Вон у маня Клепа- ну просто же ангел какой то!!Тока рыжего цвета!
Вот так то Маша!!zlaia@ написал(а):Кто бы мне сказал, ещё год назад, что я без памяти влюблюсь в кобылу, настолько, что бы её купить, имея уже трёх голов, рассмеялась бы в лицо. Ну не люблю я кобыл!
Ан нет, вот она, родимая. И когда успела в душу влезть, фиг знает. Но сделала она это очччень быстро. И очччень для меня незаметно.
А я читала где то интервью с Бербаумом (не знаю правильно ли написала фамилию , но суть не в этом) , запомнилась одна фраза " Из действительно безвыходных ситуаций может вытащить только кобыла....."