Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман- прямо в сердце!! Рыцари

anutka_milashka написал(а):
Хатшепсут - крутое имя! Мне нравится :mrgreen:

Спасибо , мне тоже оно очень понравилось когда Юля сказала , что назовет кобылу Хатшепсут. У меня историческое высшее образование , это имя как дань истории. Вообще имя лошади должно быть не просто набором красивых звуков .

Интересно - а конюхам узбекам оно тоже понравиться? Понятно, что имя не узбекское, но как то мне кажется, что им привычнее подобную красоту выговаривать. :lol:

А домашнее прозвище у неё какое? :D
Ирина Хлопушка написал(а):
А про Вашу скромность мы знает, почитывали дневничек Ваш, почитывали!! :mrgreen:
А что там не так? Тишь да глать. Божья благодать :P Птички-рыбки-цветочки. :girl:

Ржавая Дикая написал(а):
А домашнее прозвище у неё какое? :D

Зая она....... :)

Lamazonka написал(а):
Интересно - а конюхам узбекам оно тоже понравиться? Понятно, что имя не узбекское, но как то мне кажется, что им привычнее подобную красоту выговаривать. :lol:

У конюхов не спрашивали :P

Ирина Хлопушка, да Хатшепсут очень красивая кличка.
А вот если бы у меня была лошадь, я бы назвала его(потому что кобыл даже не рассматриваю)) Люцифер..мне нравится очень это имя. И хоть у многих оно ассоциируется только как с дьяволом и прочим, значение у имени очень красивое "свет несущий"

Mom Cholli написал(а):
Ирина Хлопушка, да Хатшепсут очень красивая кличка.
А вот если бы у меня была лошадь, я бы назвала его(потому что кобыл даже не рассматриваю)) Люцифер..мне нравится очень это имя. И хоть у многих оно ассоциируется только как с дьяволом и прочим, значение у имени очень красивое "свет несущий"

Люцифер-красиво. Лютик!но..
А вот я наоборот только кобылу , не знаю почему.......но и в собаках так же. Мне очень , очень нравится маленькие детеныши :) , может поэтому к кобылам тяга. Хотя , жеребец и мерин тоже ничего, но кобыла лучше всех!

Mom Cholli написал(а):
Есть у нас такой, сокращенно как раз так и осталься Лютиком, а вообще уже переименованый, но характер уже не поменялся... в общем не добрый совсем... и на "свет несущий" ну совсем не похожий :lol:

Goldy, ну меня тянет ко всем не хорошим по значению именам)кобылу звали Гека, я называла ее Геката, а это богиня смерти в древней Греции)

Ирина Хлопушка, не с меня кобыл хватило по самое не хочу. Она всего одна была, но какая..в жизнь не забыть. Для меня самая лучшая лошадь это мерин. Но даже если есть выбор ненормальный, неадекватный жереб и кобыла я все равно выберу жереба..ну не сходимся мы с кобылами))Хотя у меня есть одна кобыла....я на ней никогда не ездила, но я вижу еее и балдею, очень ее люблю. Она исключение)

Да, в жизни каждого кобылоненавистника, наверное есть такое исключение :wink:
Кто бы мне сказал, ещё год назад, что я без памяти влюблюсь в кобылу, настолько, что бы её купить, имея уже трёх голов, рассмеялась бы в лицо. Ну не люблю я кобыл!
Ан нет, вот она, родимая. И когда успела в душу влезть, фиг знает. Но сделала она это очччень быстро. И очччень для меня незаметно.
А вообще, почти все мои животные- мужики. Почти, потому, как из пяти собак,две суки. Обе пришли в мою жизнь без моего разрешения. Так сложились обстоятельства.
Из четырёх коней, одна кобыла. Тоже сама решила, что она будет жить со мной.
Кот, СЛАВА БОГУ, пока один. Надеюсь никого не приведёт :mrgreen:

Mom Cholli написал(а):
Goldy, ну меня тянет ко всем не хорошим по значению именам)кобылу звали Гека, я называла ее Геката, а это богиня смерти в древней Греции)

Ирина Хлопушка, не с меня кобыл хватило по самое не хочу. Она всего одна была, но какая..в жизнь не забыть. Для меня самая лучшая лошадь это мерин. Но даже если есть выбор ненормальный, неадекватный жереб и кобыла я все равно выберу жереба..ну не сходимся мы с кобылами))Хотя у меня есть одна кобыла....я на ней никогда не ездила, но я вижу еее и балдею, очень ее люблю. Она исключение)

Ох, это по молодости такое бывает , кстати , у многих молодых людей, но поверьте мне (чем дальше живешь , чем больше понимаешь), нет ничего хорошего в этих кличках и в этих темных тонах. И вообще , лучше подальше от всяких Люциферов, Мефистофелей, Оманов , 666 и т.д. и т.п.
Как говорится всегда выбирай белую сторону.........даже в малом, только не поднимайте меня на смех! Но мы с Клепой из Ночного Дозора :lol: !
А по поводу кобылы , так может та что тебе попалась исключение, а все остальные лапочки. Вон у маня Клепа- ну просто же ангел какой то!!Тока рыжего цвета!

zlaia@ написал(а):
Кто бы мне сказал, ещё год назад, что я без памяти влюблюсь в кобылу, настолько, что бы её купить, имея уже трёх голов, рассмеялась бы в лицо. Ну не люблю я кобыл!
Ан нет, вот она, родимая. И когда успела в душу влезть, фиг знает. Но сделала она это очччень быстро. И очччень для меня незаметно.
Вот так то Маша!!
А я читала где то интервью с Бербаумом (не знаю правильно ли написала фамилию , но суть не в этом) , запомнилась одна фраза " Из действительно безвыходных ситуаций может вытащить только кобыла....."

Re: Ума Турман- прямо в сердце!! За кобыл!?

Ирина Хлопушка, ну вот на данный момент у меня такая позиция:чем дальше от меня кобыла тем больше я ее люблю)И Равиану(любимая кобыль) не исключено что люблю просто потому что еще не ездила, а там кто знает какая она.
Моя кобыль мало того что укушенная была, так еще и 3 недели в месяц в охоте. Это был ужас..как вспомню..брр))
Но кобылы если привыкнут к человеку, то очень надолго, в отличие от жеребов, у низ память короткая.
Отличный пример для этого кобыль моего тренера. ОИ взяла Недотрогу когда ее только отлучили от мамы, в пол года. Растила ее,потом работали они. Кобыла приняла ее, а остальных просто размазывала по стенам. ОИ уехала в Ирландию, ее не было 2 года, а когда вернулась и пришла на конюшню. Зашла в конюшню,Нюра узнала ее просто по шагам и заржала..Они были вместе 10 лет. Потом кобылу забрали, так она еще года три нас всех узнавала, когда приезжали на соревнования, то кобыла всегда ржала и нам и нашим лошадям.
Они верные...

Ирина Хлопушка написал(а):
Mom Cholli написал(а):

Ох, это по молодости такое бывает , кстати , у многих молодых людей, но поверьте мне (чем дальше живешь , чем больше понимаешь), нет ничего хорошего в этих кличках и в этих темных тонах. И вообще , лучше подальше от всяких Люциферов, Мефистофелей, Оманов , 666 и т.д. и т.п.
Как говорится всегда выбирай белую сторону.........даже в малом, только не поднимайте меня на смех! Но мы с Клепой из Ночного Дозора :lol: !
А по поводу кобылы , так может та что тебе попалась исключение, а все остальные лапочки. Вон у маня Клепа- ну просто же ангел какой то!!Тока рыжего цвета!

zlaia@ написал(а):
Вот так то Маша!!
А я читала где то интервью с Бербаумом (не знаю правильно ли написала фамилию , но суть не в этом) , запомнилась одна фраза " Из действительно безвыходных ситуаций может вытащить только кобыла....."

У меня был жереб, потом его мериновали, продала и купила кобылу. Вот это мое!!!!!!!! Счастлива неимоверно. Не могу сказать, что мужской лошадиный пол плох, но на мой взгляд, он столь же приметивен как и мужской человеческий. Вредную и капризную кобылу мне проще понять, чем прямолинейнего жеребца или мерина.

Вот, что меня всегда привлекало в мужиках- прямолинейность.
А поди ка ты пойми тонкую кобылью душу, особенно, когда она в охоте. И хочется ей то ли замуж, то ли конфетку. :D

Вот именно, мне сложно договорится с себе подобной..ладно если у меня непонятное настроение, ладно если у нее, но бывало, что у обоих вместе, так там такие войны бывали :) Нет я лучше с примитивным мужиком разберусь, без уловок и хитростей :D

Мне что ли вспомнить о том, что я больше коней предпочитаю :mrgreen:
А после подлянки одной кобылы давным-давно я ооочень долгое время вообще с ними "разговаривать" не могла :mrgreen:
Ну ещё одна каким-то чудом не убила и не покалечила со своими заморочками....

Я тоже за мужиков! :D
Хотя бы по тому, что когда они к тебе ластятся - это нормально выглядит :mrgreen:
Были у меня кобылы, конечно, вспоминаю я их с теплотой душевной, ибо были хорошие такие кобылы - "жеребцовские"... Но - неет... Лучше жереб или мерин!

И мне с лошадиными жеребцами проще. И как-то попадались они мне честнее, чем кобылы. Кобылы - хитрее и изворотливее. То есть на тренировке все делает идеально, а на старте - опа! 2 закидки на первом же барьере и домой. Выезжаешь с поля, думаешь "ну ты сейчас получишь, девушка-красавица" - прыгает все, даже наказывать не за что :evil:
Только одну кобылу любила, но она была выраженная такая альфа, работать с ней было одно удовольствие, но веселухи вне работы масса :mrgreen: Зато смелая
А мальчики - они если против - это сразу видно, да и свести все к компромиссу, обмануть в работе их проще.

У нас в дневнике можно долго и нудно читать чем отличаются кобыла и мерин :lol: .
В нашем случае - мозгами мерин кобыле 100 очков вперед даст, но может это нам такой попался :roll: . О его мозге я могу летопись написать. 100 % подтверждение тому, что умная лошадь - беда для всадника :cute:
С кобылой, которая на минуточку с 2,5 лет в одних руках и которую воспитывают очень лояльно и аккуратно ОЧЕНЬ много проблем в повседневной работе, у нее то настроения нет, то охота, то она видите ли до охоты, то после охоты, но не так легла, то не так встала и так каждый день на протяжении уже - воистину тонкая душевная организация направленная только на себя саму, а не на человека :roll:
НО: на соревнованиях мерин "бежит" один раз из 5, а кобыла каждый раз :wink:

Ну , не знаю......мне кажется у меня с Клепой вообще проблем то нет никаких. Ну бывает у нее закидоны , но безобидные, она молодая лошадка , ничего страшного- может и пошалить. А вот по поводу всяких подстав , она молодец у нас, когда действительно надо она никогда не подводила . Правда мы мало где еще были , но пока она молодец.
Мне кажется без разница кто, кобыла или мерин или жеребец -контакт нужен, если контакт есть все будет хорошо, а не будет :( .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху