Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!
Приехали вчера на дачу , настроение благостное , погода отличная .......открыли дачный сезон. Подъезжая сердечко мое тревожно билось, есть или нет...??? ЕСТЬ.......ВСЕ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!
У нас на участке , вернее на углу участка стоит огромный тополь и на нем...было гнездо аистов :lol: давно, давно , кажется всю жизнь....... они прилетали каждый год, выводили птенцов. Какая это магическая птица-аист!!
Смотришь на него и сразу становится спокойно и хорошо, ощущаешь себя причастным к чему то великому и древнему. А как красив их брачный танец, огромная черно-белая хризантема, а как они "поют"-щелкают клювами, грациозно закидывая голову на спину.
В прошлом году был ужасный ураган :shock: тополь был совсем гнилой!!!Гнездо упало........погибли три аистенка...они еще были без перьев......эта была ужасная трагедия для нас и наших соседей , Сашка (муж) похоронил птенчиков в лесу .
Аисты кружили и кричали над поваленным гнездом два дня , я думала сойду с ума, все плакали...
. Потом они улетели ..куда????
Решили спилить тополь и на соседнем сделать каркас для гнезда , вызвали пожарку ...целая операция была, сделали каркас.
Три дня назад они прилетели...... :lol: :lol: и строоят гнездо!!!!Как это здорово!!
А еще я вчера разыграла своего мужа , он у меня не лошадник вообще , но животных любит. Хотя к лошади относится с известной осторожностью. Сидит мой Санечка в электропроводке что то ковыряет , насвистывает себе под нос , сам себе довольный.Решила я его разыграть . Вернее частично разыграть . Я решила , что при мытье лошади он мне поможет , будет носить ведра с теплой водой , мыть мы хотим на стоянке , там вода уходит хорошо, но это не близко от конюшни и грубая мужская таскательная сила пригодится.
-Сань, вот скажи ты мне друг??-начала я с традиционного предисловия , когда мне требуется его помощь.
-Известное дело, друг- он поднял голову и улыбнулся.
-Вот и хорошо !! Ты же знаешь , мы с Клепиком на выставку идем..
-Знаю.
-Перед выставкой ее надо вымыть-Саша перестал скручивать проводочки и вопросительно на меня посмотрел- да, вымыть!!! А так как ее никогда не мыли...ты будешь помогать мне, будешь держать ее ЗАДНИЕ НОГИ!!!
:lol: :lol: :lol:
Девочки, видели бы вы его лицо...... :shock: (я сейчас пишу и ржу со слезами на глазах!!!!)
Он тихо положил отверточку на пол , и долго долго посмотрел в окно. Вид из этого окна , кстати, замечательный -поле и сосновый лес.Выражение лица было такое " Вот блин, а ведь хотел здесь на пенсии пожить , в тишине этой". Потом он поднял на меня глаза и тихо переспросил :
-Держать задние ноги?
-Ага , обе......
Но тут я все испортила я расхохоталась так , что наши аисты наверно слетели с гнезда , он все понял и тоже стал ржать!! Я давно так не смеялась, просто до коликов!!!