Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Хлопушка-выстрел в сердце!!!

Ржавая Дикая написал(а):
А Ваш тренер теперь и наш тренер. Давайте её уговорим?! :wink:
Не получится :lol:
Я спокойных лошадок люблю. Если они не такие, то приходится их такими делать :wink:

А про развязки - почти никто из нас не растит лошадь с нуля, поэтому мы просто не знаем, что когда с лошадью случилось на развязках и какие у них могут всплыть ассоциации. Отличия есть, дурость это или воспоминания какие нехорошие. Со вторым случаем ничего не сделать :( А дурость воспитывается.

Добрый день. Случайно наткнулась на сообщение о поиске фотографа.
Если еще актуально - я буду на Иппосфере, могу Вам помочь.
Вот моя тема о фото:
viewtopic.php?f=2&t=59651

Пы.Сы. А вообще еще собираюсь приехать в Олики к Наташе и Гурману на фотосессию.

Если будет желание - присоединяйтесь.

Я уже снимала у вас Гурмана, Эланда, Асю (точнее Асю еще в другом клубе)...

Все обошлось без проблем!!!Слава Богу!!! Волчки выдрали , зубы подпилили , уже сено жует потихонечку!!
Неделю нельзя одевать уздечку , а сегодня у Хлопушки выходной - завтра в недоуздке "и снова бой...покой нам только снится!!!".

Привет Ириш тебе от Иры и от Чичерона. :lol: Про зубы тебе скажу, что таких волнительных событий минимум раз в год, если повезет. Нам не повезло :mrgreen: , мы со Светой Крициной чаще встречаемся, видимо перебор с кальцием. Правда рог еще не вырос :shock: , но кто его знает. Бурную же деятельность ты развила. Это я про Иппосферу. Так держать.

Вайсинг написал(а):
Привет Ириш тебе от Иры и от Чичерона. :lol: Про зубы тебе скажу, что таких волнительных событий минимум раз в год, если повезет. Нам не повезло :mrgreen: , мы со Светой Крициной чаще встречаемся, видимо перебор с кальцием. Правда рог еще не вырос :shock: , но кто его знает. Бурную же деятельность ты развила. Это я про Иппосферу. Так держать.

Привет!Привет!!Рады видеть! На счет повезло ли нам, посмотрим через полгода , может мы тоже нарастем , Света сказала обязательно проверить.
Да...деятельность :lol:кипучая ...это все кинологическое воспитание.......положена выводка .....будьте любезны.....положены испытания рабочих качеств......будьте любезны!!!
Вот и мучаемся :lol: :lol:

За зубы не переживайте, главное процесс прошел хорошо, нам тоже Света дергала и пилила, и до сих пор никаких проблем. :!:

Приехали вчера на дачу , настроение благостное , погода отличная .......открыли дачный сезон. Подъезжая сердечко мое тревожно билось, есть или нет...??? ЕСТЬ.......ВСЕ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!
У нас на участке , вернее на углу участка стоит огромный тополь и на нем...было гнездо аистов :lol: давно, давно , кажется всю жизнь....... они прилетали каждый год, выводили птенцов. Какая это магическая птица-аист!!

Смотришь на него и сразу становится спокойно и хорошо, ощущаешь себя причастным к чему то великому и древнему. А как красив их брачный танец, огромная черно-белая хризантема, а как они "поют"-щелкают клювами, грациозно закидывая голову на спину.
В прошлом году был ужасный ураган :shock: тополь был совсем гнилой!!!Гнездо упало........погибли три аистенка...они еще были без перьев......эта была ужасная трагедия для нас и наших соседей , Сашка (муж) похоронил птенчиков в лесу .
Аисты кружили и кричали над поваленным гнездом два дня , я думала сойду с ума, все плакали... :( . Потом они улетели ..куда????
Решили спилить тополь и на соседнем сделать каркас для гнезда , вызвали пожарку ...целая операция была, сделали каркас.
Три дня назад они прилетели...... :lol: :lol: и строоят гнездо!!!!Как это здорово!!
А еще я вчера разыграла своего мужа , он у меня не лошадник вообще , но животных любит. Хотя к лошади относится с известной осторожностью. Сидит мой Санечка в электропроводке что то ковыряет , насвистывает себе под нос , сам себе довольный.Решила я его разыграть . Вернее частично разыграть . Я решила , что при мытье лошади он мне поможет , будет носить ведра с теплой водой , мыть мы хотим на стоянке , там вода уходит хорошо, но это не близко от конюшни и грубая мужская таскательная сила пригодится.

-Сань, вот скажи ты мне друг??-начала я с традиционного предисловия , когда мне требуется его помощь.
-Известное дело, друг- он поднял голову и улыбнулся.
-Вот и хорошо !! Ты же знаешь , мы с Клепиком на выставку идем..
-Знаю.
-Перед выставкой ее надо вымыть-Саша перестал скручивать проводочки и вопросительно на меня посмотрел- да, вымыть!!! А так как ее никогда не мыли...ты будешь помогать мне, будешь держать ее ЗАДНИЕ НОГИ!!!
:lol: :lol: :lol:
Девочки, видели бы вы его лицо...... :shock: (я сейчас пишу и ржу со слезами на глазах!!!!)
Он тихо положил отверточку на пол , и долго долго посмотрел в окно. Вид из этого окна , кстати, замечательный -поле и сосновый лес.Выражение лица было такое " Вот блин, а ведь хотел здесь на пенсии пожить , в тишине этой". Потом он поднял на меня глаза и тихо переспросил :
-Держать задние ноги?
-Ага , обе......
Но тут я все испортила я расхохоталась так , что наши аисты наверно слетели с гнезда , он все понял и тоже стал ржать!! Я давно так не смеялась, просто до коликов!!!

Представляю реакцию мужа :lol: бедный... :lol:

про аистов.. тепло так..
\\про "подержать за ноги",,напомнило.
забирали кобыль 1,5годика. грузили в газель. она ну ни как не хотела. переворачивалась ,падала ,билась.. причем без истерик,а планомерно). в итоге передние ноги заманили на борт. зада - ну ни как! подходит циган и мужу говорит - ты ей зада возьми и руками поставь. муж хвать ее за лапы))) она в секунду как херакнет с обеих)). он как-то среагировал.. промахнулась и в машину встала. а цыган такой: "видишь! я ж говорил!"
:lol: :lol:

сОва дремучая, Насть... Как-то очень по-доброму... :shock:

Мой мне потом сказал , как он живо представил , что он держит задние ноги и подсчитывает на сколько метров он отлетит если что!!

ничего. потом он начнет разбираться в конях)), в конкуре(мой случай) и в конюшнях))).

сОва дремучая написал(а):
ничего. потом он начнет разбираться в конях)), в конкуре(мой случай) и в конюшнях))).

Не..., это вряд ли!! Помочь помыть ( :lol: за ноги подержать ) это да , денник построить на даче , леваду -да!!! Любить лошадку, (если она рядом с ним) , придти на помощь , ветеринара привезти ночью , (скрутить его :lol: если не захочет ехать) -да! А вот разбираться - неа ,
не будет - про конкур и конюшни ему не интересно , рассказы лично про Клепу и ее проделки , это -да! Про конкур :( -нет!
Его право , главное всегда поможет!
Вот такой муж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху