Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...NEW...стр.60...

фотки классные)))
тока качество не очень))
жаль меня не было, я б вживую на это посмотрела))

Элиска, спасибо за поздравления!!!
Я Сонатку вчера тоже поздравила новым недоуздочком и двумя мешками морковки.)))

Даш, действительно жалко....))) Может фоткнули бы нас пару раз... :roll:
А то мы там тусили в гордом одиночестве, пришлось видюху снимать и из неё резать уже...)))
Поэтому, собственно, и качество галимое... :lol:

Антонин, ты молодец!!!....))) А недоуздочек ты у Дуни покупала, те что она привезла?....
Ты с имечком то определилась?....Или терзания продолжаются?... :lol:

Да, недоуздочек у Дуни приобретен, розовенького цвету. :D
А с именем беда, но вот еще одно посоветовали - Сироп( а ласково- Сиропчик). Тоже неплохо!
У меня уже список из 10 имен. Так что пока в раздумьях... :not:
Но время терпит, буду еще терзать свою фантазию. :D

А я так и не успела недоуздочки посмотреть....(((

Правильно...С этим делом лучше не торопиться...Да и некуда торопиться-то... :lol:
А мне еще придумался Пассаж...)))

давайте устроим голосование или мозговой штурм на тему имени для маленького)))

Согласна.. :)

Я предложила Антонине выбрать те имена, которые ей нравятся больше всего, написать их на листочках, листочки скрутить и положить в кепочку, а потом из кепочки достать "то самое"....)))))

Так что пока забрасываем Тонечку вариантами имен с буковками "С" и "П".... :lol:

Спасибо вам за участие! моей головы явно не достаточно для столь ответственной задачи! :roof:

Мне тут мама прислала тоже список имен и одно из них было Серпень. Как я смеялась - сразу вспомнила фильм День Радио, как они там придумывали несуществующих редких зверей типа подкуствового выползня, американского кролика-зануды и какого-то там серпеня... :lol:

Так что рассмотрю любые предложения!

Там был перепончатокрылый серпень))) водится только на украине :lol:

Точняк! перепончатокрылый! :lol: :lol: :lol:
Ну если бы еще жеребулька осенью родился, можно было бы подумать. :roll:

Чтобы больше не флудить в Элискином дневнике в форуме "я и моя лошадка" открыла темку про имя для малыша.
Чего там только не предлагают, я просто плачу от смеха. :lol: :lol: :lol:

Антонин, какой же это флуд...? :lol:
Все как раз таки по теме....)))))

ЗЫ...
Ща гляну, тоже посмеюсь... :lol:

почитала и ухохоталась)))
кароче надо открывать словарь Ожегова...)))

Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...Жду совета...стр.58...

ElisKa написал(а):
А кого им дали? Водопада?)) Я Водопада ужасно боюсь,если надо с Малышом на плац допустим пройти,мне прямо страшно становится...Ведь по отношению к другим лошадям он просто ведь конь-убийца

Не им выдали всяких Топазов и тому подобных...С Водопадом в строю особо не повышагиваешь - порвет нафиг...)))

Водопад, на самом деле очень классный...Добрый, ласковый (ну, конечно, когда ты без лошади...)
Из-за того, что жеребец, еще и кроющий для других коней он опасен (все таки он текинец наполовину...)

в защиту текинцев ) Треть крови, половина или даже 100% текинской это не повод, что бы быть опасным для других лошадей ) Все зависит от воспитания и непосредстенно самой лошади, ее изначального характера. У меня чистый текинец, жеребец и тоже кроющий. Но при этом его спокойно можно поставить в работе в хвост кобыле и на плацу ему фиолетово кто рядом. И таких примеров я знаю очень много :)

Ни в коем случае не хочу обидеть текинцев...)))
У вас замечательный жеребец, очень красивый (почитываю ваш дневничок в втихомолочку... :roll: )

Все таки согласитесь, что это своеобразная порода...и лошадям этой породы все же присуще быть не мягкими и пушистыми...))
В работе они несомненно замечательные...)))

НО....

Треть крови, половина или даже 100% текинской это не повод, что бы быть опасным для других лошадей )

Опять же ни в коем случае не утверждаю этого..))
В умелых руках даже крокодил не опасен, это понятно...)) Так же как понятно, что злыми бывают жеребцы абсолютно любой породы...Но все же присутствие текинской крови добавляет определенный процент опасности...

Водовку тоже можно поставить в хвост и к кобыле, и к жеребцу, и в полях мы рядышком ездили.... (и еще одно) НО...
Если на нем будет сидеть неопытный всадник, да еще и спать вдобавок ко всему, то такие приколы могут плохо закончиться, поэтому его дают только под сильных всадников...)))
Именно такой смысл был вложен в тот пост... :)

:) просто...очень многие считают..что текинец не лошадь, а женщина не человек и я с сим мнением борюсь, вы уж простите :) Ну...какими им быть прсуще... не знаю, но... общаясь с заводчиками понимаю, что большинство, подавляющее, вполне адекватные лошади, немного импульсивные..но не стремящиеся убить,убежать... и тд. ))) Есть,конечно, отдельные индивиды... никто не спорит. Для меня они своеобразные скорее тем, что требуют отношения определенного и не терпят грубости. Вот тогда да. Тогда показывают характер. А в целом..хоть веревки вей... милый саврасочка:))

PS мое личное мнение, что на жеребцов вообще стоит сажать только опытных и сильных всадников. Будь он хоть вятской... хоть донской..хоть ганноверской... хоть советсткой дворовой породы... это жеребец. А уж если он еще и крыл... :)

PPS приятно, что есть скрытые читатели :) Значит, будем дружить дневниками!:)

просто...очень многие считают..что текинец не лошадь, а женщина не человек
Ну, это вобще бредятина полная...Я тоже очень не люблю всевозможные "штампы"...
Меня аж коробит, когда начинают рассказывать о том, что, например, немецкие породы превосходят наших практически во всем...Причем никто из тех, с кем я эту тему развивала так и не смог мне объяснить чем же, например, какой-нибудь гановновер лучше дончака...Взять хотя бы экстерьер: ведь дончаки в 100 раз красивее...)))))

А с теками мне посчастливилось в свое время иметь дело...))) Очень я впечатлилась их отношением к человеку...вобще тем какие они в работе...)) Прям за всадника чуть ли не костьми лягут, всегда выручат...А проходимость у них какая!...))) Тонкие, звонкие, быстрые, горячие....Эх, сказка... :)

ЗЫ...
Значит, будем дружить дневниками!:)
Я только ЗА...))))
Тем более давно хотела выползти из рядов скрытых читателей и переместиться в ряды читателей постоянных... :lol:

а..ну немцы...это тоже песня убийственная)))Я всегда прям так восхищаюсь... :)))) конечно лучше. Учитывая, сколько денег та же Германия вбухивает в конную индустрию. И сколько у нас. В наших дончаков... вложи хотя бы половину - Германия слюной захлебнется... :roll:

Вот и я об этом всегда говорю...)))

А возьмем орловцев...Это ж просто сказка...)))

А разве те же фризы, шайры, тинкеры идут в сравнение наши Владимирцами (имею ввиду чистопородных, настоящих)?...

Никакой дискриминации, каждая порода по своему хороша и каждому свое...Но...))))

орловцев..да...да, я за орловцев :roll:

эх..у нас просто считается, что если заграничное - значит модное. Если дорогое - значит мега-модное. Если название = хрен произнесешь и стоит кучу денег...все, писец, надо брать:)
Увы....

как то перед друзьями круче будет звучать..у меня тинкер из голландии... или шайр из англии... чем у меня владимирец из нижнего кукуева:) папа Зорька, мама Фроська, он-Савраска... менталитееетт...

да, красивые, не спорю..но что ж все такие падкие на все заграничное... это же не значит априори лучшее.

Сверху