Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...Жду совета...стр.58...

ого)))))потом фото покажите)))))оригинально)))

ну лан, если вы не специально, то тогда ладно...
хоя честно скажу, я разозлилась оч сильно)))
потому что даже после твоего ухода Малыш продолжал жарить. видимо в воздухе осталась нервозность Дэни) причем именно около выхода))
с седла слезла думала всех переубиваю нах....

Памира, конечно повешу фотки...Обязательно!...Если правда руки все таки дойдут до всего этого... :lol:

Даш, мы честно честно не специально...)))
Он даже не столько психовал, сколько просто дурь перла...Он же стоял неделю...))

А Малыш "молодец", блин...Нашел с кого пример брать...:lol:
Мне кажется что вам немножко надо поменять политику партии...Работать не на, так скажем, физический износ, а на загрузку мозгов...Когда лошади во время занятия приходиться не только бегать, но еще и думать - это самая офигенная работа...)))

К нам как-то приезжали реконструкторы с Бородино, им потренироваться нужно было...Ну они вроде как люди умеющие, им дали достаточно серьезных коней...А кони эти обычно даже после 2-х часов в полях сухие приходят...А после них пришли мокрые, уставшие...Видно, что конкретно работали...И притом я видела как это все происходило (притусла к ним потихоньку, тоже строем походила...))))
Так вот из 1,5-а часов их занятия рыси и галопа в общей сложности было минут может 15-20...все остальное шаг...
А все почему?...А потому что коням приходилось голову свою включать...

Попробуйте...Потому что видно, что он не вырабатывается...)))

Ох, а я тут наткнулась на фото с прошлого лета...Ну такая красота....)))

index.php

index.php

А здесь меня моя лошАдь несет...А мне, блин, смешно...)))))
index.php

Прикольная фоточка...Ленка хороший момент подловила...Я еще и скорчила что-то непонятное... :lol:
index.php

index.php

А вот эта фотка мне просто безумно нравиться...)))
index.php

Ой,Элис,я на эти фото без слез смотреть не могу :cry:
Хочу лето скорей,прямо не могу!!! :cry:

ElisKa написал(а):
К нам как-то приезжали реконструкторы с Бородино, им потренироваться нужно было...Ну они вроде как люди умеющие, им дали достаточно серьезных коней...А кони эти обычно даже после 2-х часов в полях сухие приходят...А после них пришли мокрые, уставшие...Видно, что конкретно работали...И притом я видела как это все происходило (притусла к ним потихоньку, тоже строем походила...))))
А кого им дали? Водопада?)) Я Водопада ужасно боюсь,если надо с Малышом на плац допустим пройти,мне прямо страшно становится...Ведь по отношению к другим лошадям он просто ведь конь-убийца :lol:

Элис,а как его заставлять думать?....Не вырабатывается,это да..Но я просто не представляю...

Ой,фото с разноса..Я даже бы и не подумала,что разнос,ты такая тут веселая сидишь :lol:
Слушай,а как он у тебя потом затормозился?)

Ну лан, тогда беру флаг Танзании :lol:

Хехе, все, Антонин, за тобой страну закрепили...))) В выходные проведем опрос, и каждому по стране выдадим... :lol:
А Германию никто не хочет взять?....Там тоже цвета неплохие и легкие...)))

Ох, Люб, и не говори...Лета уже хочется просто до безобразия...А главное фоток....летних...)))
Ну ничего....совсем совсем чуть чуть осталось, и будем валятся в поле на травке и любоваться на Рапс...)))

А кого им дали? Водопада?)) Я Водопада ужасно боюсь,если надо с Малышом на плац допустим пройти,мне прямо страшно становится...Ведь по отношению к другим лошадям он просто ведь конь-убийца

Не им выдали всяких Топазов и тому подобных...С Водопадом в строю особо не повышагиваешь - порвет нафиг...)))

Водопад, на самом деле очень классный...Добрый, ласковый (ну, конечно, когда ты без лошади...)
Из-за того, что жеребец, еще и кроющий для других коней он опасен (все таки он текинец наполовину...)
А так, милейшее создание...и в полях он офигенный...Спокойный, кстати, без тараканов...Но вся фишка в том, что на нем точно спать нельзя, поэтому его и дают только под сильных всадников, чтоб не дай Бог ничего не приключилось...

Там же, кстати, Дуня арабов своих из левад выселила, чтоб все могли на плац спокойно проходить...)))

Теперь насчет думалки...)))
Просто можно например, через те же кавалетти бегать...Перемены направления всевозможные, вольтики, полувольтики...Прибавлять, сокращать...Остановки,переходы...Да все что угодно...))
Во-первых повнимательней будет всадника слушать, а во-вторых у него не останется времени ни на других лошадей смотреть, ни придумывать где бы подыграть и где бы подхватить...И вырабатываться лучше будет...)))))

Ой,фото с разноса..Я даже бы и не подумала,что разнос,ты такая тут веселая сидишь :lol:
Слушай,а как он у тебя потом затормозился?)

Так не плакать же...))) Это просто у Ленки нашей ЗУМ хороший...На самом деле я достаточно далеко скакала, и нес он меня очень прилично...))) Даже видно как я его безуспешно затормозить пытаюсь.... :lol:

А затормозился отлично...))))До кобыл доскакал и затормозился... :lol:

ElisKa написал(а):
Ох, Люб, и не говори...Лета уже хочется просто до безобразия...А главное фоток....летних...)))
Ну ничего....совсем совсем чуть чуть осталось, и будем валятся в поле на травке и любоваться на Рапс...)))
Ох...Как же хочется!!!
Дада...много-много-много классных фоток)
Где мы красивые,где на нас нет кучи одежды,где лошади такие все блестящие)
ElisKa написал(а):
А Германию никто не хочет взять?....Там тоже цвета неплохие и легкие...)))
А чет Германию не особо...Просто не знакома с этой страной..)
Эм,а почему про Россию матушку все забыли?)
А можно ещё такую тему,что откуда крови лошади,из какой страны,то такой и флаг...Исходя из этого,придется заморочиться конечно :roll: тебе флаг Америки тогда ведь? :lol:

Да, Водопад ласковый,я сама в этом убедилась,постоянно его тискаю,когда он в деннике)
Ох,то-то я заметила сегодня,что в левадах арабов сегодня тусовалась куча лошадей :wink:
ElisKa написал(а):
А затормозился отлично...))))До кобыл доскакал и затормозился...
Это хорошо) А то представляешь....разнос до конюшни?..Страшно представить...У вас никто так не носил? :wink:

Исходя из этого,придется заморочиться конечно :roll: тебе флаг Америки тогда ведь? :lol:
Да это не просто заморочиться, это проще сразу повеситься :lol: ....
Это хорошо) А то представляешь....разнос до конюшни?..Страшно представить...У вас никто так не носил? :wink:
Представляю...))) В свое время частенько так с Топазом каталась... :lol:
А здесь, в Боброво, ни разу не было такого (ттт)...)))Да там охренеешь разносить...Это же просеку надо проскакать...)))

У вас там прямо глобальные дизайнерские планы :lol: .
Ох, какие фото, просто офигенные, прямо лееето))! Разнос классно вышел, и фаза красивая=)).
А цветыыы... Короче, когда рапс зацветёт,я к вам >_>. Ещё одуваны запечатлеть хочу)! Очень-очень...
Это всё мечты)). Главное-смочь осуществить)).

Кыля, го к нам!)) на выходных!)) вместе с Любой)))

Ох, не могу на этих выхах=(. Завтра мы вместе с ней в Конник, а в вс и она и я не можем, но вроде на будни можно :roll: .
Я думаю, весело будет, лошади не дают скучать :lol: .

КыЛя, я вот считаю, что тебе давно уже надо приехать... :D

ААААаааааа, у нас такие новости…))))
За одну неделю в нашем полку прибыло аж две маленькие жизни…))) :aplod:

Ну, Гесса у нас мамашка опытная, уже 3-ий раз приносит пегого крупненького ребенка…
И, так и интересно, первый раз она родила кобылку (Волга), которой сейчас уже, если не ошибаюсь, больше трех лет, и из такого чудесного ребенка:

d845f58a940a.jpg

выросла вот такая красавица…))

2cab37857184.jpg

Вторым был жеребчик Георгин, в народе просто Джордж….)))
Тоже тот еще слоник…)))Эх, жалко фотки его у меня нету…

А сейчас родилась опять кобылка…))) Пока еще никак не назвали…Но мне кажется ей очень подойдет Горная река (мама Гесса, папа Розмарин)…Она пегая индейская лошадь, значит назвать её надо тоже по-индейски…))))

А второе прибавленице принесла Сонаточка…)))
Вот она красавица (надеюсь Тоня не против, что я фоточку повешу :roll: ….)

99fc69b2e30e.jpg

По понятным причинам - пока никаких подробностей…)))

Поздравляю счастливую бабушку!!!!!!!!!… :aplod: :aplod: :aplod:

А у нас с Дэником все отличненько...Выучили новую команду... :mrgreen:
(ну не то что новую, просто немножко в другой интерпретации... :roll: )

Сначала, естественно, разогрелись на кордочке...Потом небольшая разминочка... :mrgreen:

b02f4e62ad18.jpg

ea9a05f29508.jpg

И понеслась.... :mrgreen:

1764d653cdbc.jpg

70bfb8ea7fe9.jpg

7a2986e31c70.jpg

4ce731efe6d9.jpg

04f9bfae03d6.jpg

Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...NEW...стр.60...

Единственное что огорчило, что подзабыл Дэник как надо ножки тянуть...Пытается копать...(((

Правой ножкой ничего так делает, а левую только поднимает, но не тянет...Но я надеюсь мы бистренько все вспомним...)))

Вот мини видюшечка.... :)
http://www.youtube.com/embed/hikP4fdluoI

Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...NEW...стр.60...

Кстати...Зацените на видюшке как у меня лошАдь блестит классно...))))

Мне раньше казалось, что ему ирокез больше идет, а теперь он мне так с гривой нравиться... :lol:

Сверху