Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...Жду совета...стр.58...
А кого им дали? Водопада?)) Я Водопада ужасно боюсь,если надо с Малышом на плац допустим пройти,мне прямо страшно становится...Ведь по отношению к другим лошадям он просто ведь конь-убийца
Не им выдали всяких Топазов и тому подобных...С Водопадом в строю особо не повышагиваешь - порвет нафиг...)))
Водопад, на самом деле очень классный...Добрый, ласковый (ну, конечно, когда ты без лошади...)
Из-за того, что жеребец, еще и кроющий для других коней он опасен (все таки он текинец наполовину...)
А так, милейшее создание...и в полях он офигенный...Спокойный, кстати, без тараканов...Но вся фишка в том, что на нем точно спать нельзя, поэтому его и дают только под сильных всадников, чтоб не дай Бог ничего не приключилось...
Там же, кстати, Дуня арабов своих из левад выселила, чтоб все могли на плац спокойно проходить...)))
Теперь насчет думалки...)))
Просто можно например, через те же кавалетти бегать...Перемены направления всевозможные, вольтики, полувольтики...Прибавлять, сокращать...Остановки,переходы...Да все что угодно...))
Во-первых повнимательней будет всадника слушать, а во-вторых у него не останется времени ни на других лошадей смотреть, ни придумывать где бы подыграть и где бы подхватить...И вырабатываться лучше будет...)))))
Ой,фото с разноса..Я даже бы и не подумала,что разнос,ты такая тут веселая сидишь :lol:
Слушай,а как он у тебя потом затормозился?)
Так не плакать же...))) Это просто у Ленки нашей ЗУМ хороший...На самом деле я достаточно далеко скакала, и нес он меня очень прилично...))) Даже видно как я его безуспешно затормозить пытаюсь.... :lol:
А затормозился отлично...))))До кобыл доскакал и затормозился... :lol: