Re: Uncle SAM или "крутая конкурная лошадь"(с)..Отчет стр.88..
И я таки в Москве...Не могу сказать, что я безумно рада, но дома оно все таки хорошо как ни крути...)))
По порядочку пожалуй...
Первой страной на моей карте путешествий была Швейцария...Замечательный город Цюрих...
Прилетели вечером, заселились...и сразу же гулять...)))
На тот момент рассуждать о красоте города было сложно...Серенько, темно...Разглядели парочку лебедей ( в центре города прошу заметить)...Но так ничего особенного...Но фоточку для порядка на телефон сделала...
Может быть конечно там и есть какая-то ночная жизнь, но было похоже, что очень наврятли...))) Как оказалось найти место, где можно покушать после 9 вечера в Цюрихе довольно сложно...Зато, если не сдаваться, можно офигенно вкусно покушать и выпить потрясающего пива... :mrgreen:
Днем все изменилось, город оказался очень красивым....
Все аккуратно, чисто, Европа короче...Все, блин, для людей...))
Вместо голубей у нах там лебеди живут...Оказалось, что их там не 2 штуки, а просто немерено...И наглые такие, жирные, не боятся ничего... :lol:
Вот...центр города...пожалуйста...))
(я заранее извиняюсь...фото несколько баянные получились, куча впечатлений, эмоций - заморачиваться насчет композиций, экспозиций и прочего просто даже не хотелось...хотелось как можно больше сфотать, чтоб хоть как-то передать непередаваемое... )
Далее оказалось, что опять же из центра города видны Альпы...Погодка, единственное была так себе, поэтому видно было плохо, а на фото оказалось еще хуже, но я попыталась... :mrgreen:
Лебляди...)))
И повернемся в другую сторону...))
Как у всех правильных швейцарских часов - стрелочки на 10 и на 2...)))
Вернемся к лебледям...Чуть позже стало понятно почему они совсем не стесняются...Я поздно сфотографировала эту картину...У тетьки было три больших пакета с чем-то очень для них вкусным...
Там же и чайки, и голуби...)))
Дальше фото из серии "посмотрите направо, посмотрите налево"...)))
Золотая осень блин...))
Вот такие улочки, мощеночка и красота...)))
Чудесно, чудесно провели время...Но жизнь на месте не стоит, и мы не стали и двинули дальше... :mrgreen:
До вылета оставалось больше часа, все duty free были посещены по 4 раза, швейцарские шоколадки накуплены.... :mrgreen:
Дай, думаю, побалуюсь...)))
А это уже из самолета фотала...Ну тоже баловалась на самом деле...
И все...ушли за облака...закат...