Re: Перемены грянули!..Старты в КСК Темп...стр.83..
Конечно же зима закончилась...а как иначе?...
Но если попробовать отнестись к сегодняшнему дню по принципу "надо довольствоваться малым", то спасибо, что хоть дождя не было... :?
Как всегда собиралась на конюшню с самого утра, как всегда поставила будильник, и как и всегда, когда он начал звонить, даже не возникло мысли хотя бы глаза открыть...Леньтяйка!!!...
Часам к двум я, героически пробравшись через слякоть на скользком ж/д мосту, успев на электричку и убежав (в который раз :lol: ) от злых контролеров, доехала до конюшни...
Было не совсем понятно что делать, погодка не то что не шептала, даже мысленных сигналов не посылала, для того, чтобы куда-либо мылиться...Поторчали на развязках (все таки не хватало мне этого, все как-то быстро быстро всегда, в суете какой-то, а тут встаешь, ни кому не мешаешь, никто не торопит - начищаешь себе лошадь наспокойствие до дырочек, и хорошо на душе!...), начистились до зеркального блеска...
Кстати о птичках...Рекомендую - кондей Пфиф? тот что посередке:
Я когда-то давно давно таким пользовалась, но опыта в таких вещах маловато было, а сейчас есть с чем сравнить и пока это лучший кондей из всех, которые я пробовала..даже FoxFire рядом не стоит...Расход минимальный, после него намного дольше, чем после FoxFire'а ничего к лошади не прилипает...а как шерстка блестит, вобще красота!!...
Вернемся к основной мысли..))
Я все таки не смогла отказать себе в удовольствии прогуляться по по полям/лесам...Села и поехала...И очень не зря!...
Пошагали как всегда долго, после чего сделали достаточно длинную бодренькую рысь...не хромали!!....Опять долго пошагали...Сделали еще одну рысь...И снова долгий шаг и пару раз поднялись в галопчик...спокойненько без фанатизма, с правой ножки...тихонечко, думаю, чисто для моральной разгрузки, пару темпов сделаем, на что я конь мне сказал, чтобы я шла куда подальше, он полностью здоров и готов фигачить до свиста в ушах, на что в свою очередь получил в то самое ухо (образное выражение... :lol: ) и спорить не стал... :lol:
Погуляли по лесу...как он шикарный, как же там красиво! не передать словами!!!...Как-нибудь будет солнечный денечек обязательно пофотаю - очень красиво!!...))
Пошарахались от собачек, квадриков и еще совсем понятно чего... :lol:
А уже почти у самой конюшни нам встретился снеговик...На самом деле назвать его прям снеговиком сложно, скороее это было нечто принадлежащее к негроидной рассе с толстой сочной морковкой вместо головы...Мы долго пучили глАзы, выгибали шейку, раздували ноздри...В итоге, после долгих уговоров, наконец подошли близко близко...нюхали нюхали, и вот она, неожиданная благодать...
Сэм был в восторге...))) Еще пару раз вот так и, я думаю, конь перестанет бояться всяких неопознаных товарищей встречающихся по дороге... :mrgreen: :mrgreen: