Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: Перемены грянули!..Старты в КСК Темп...стр.83..

А главное - мне сделали чудесный подарок...Я мечтала о новой уздечке, мечтала именно о такой уздечке, именно об этой модели...И мне привезли из Германии это чудо...Я довольная до соплей, коню идет безумно...Короче вот...)))

Kieffer Ulla Salzgeber II.... :aplod: :aplod: :aplod:
78dec106d0bf.jpg

141794a2037e.jpg

уздечка красивая :) очень...
а спонтанно.... ну я как бы...если живая буду. то с радостью подпишусь на эту затею ))))

Уздечка-просто шикарная)! Кстати,я бы не сказала,что с наворотами,из раздела "просто-красиво";).
А где у коня чёлка?

Челочка забрана в шышечку! )))

Элиска, сенькс за фотки!

оголовье - просто супер)))
но вот мне кажется, что не надо ему челку в шишечку собирать... у него сразу такое злое выражение...
или просто ракурс такой...

Ton4ik,ясно).
Fenix_666, это же,наверное,чтобы налобник показать;).

Ууууураааа....Прокони к нам вернулись...Прекрасно...)))

Сапасибо большое всем за комплименты... :mrgreen:
Уздечка - моя мечта...До сих пол до соплей радусь...))

Совершенно правильно, челочку собрала специально, чтоб сфоткать, чтоб налобничек было видно...Я вобще практикую периодически заплетание шишечек - нравиться мне...)))
А помоему, так у него обще злого выражения не бывает, милейший любимый ребенок... :mrgreen: Но это мое, совсем не беспрестрастное, так сказать, мнение... :D

Моя любимая какашечка...)))
cfcc66198eea.jpg

c241a3c6bbf5.jpg

Вероничка и Пирс...Четвертый член нашей бывшей хуторвильской кампании...теперь она тоже с нами...)))
c031e8cf4aab.jpg

65c600474bc8.jpg

Далеко ездить получается в хутор...У меня например дорога 2 с лишним часа занимала...Ну это же не дело...едешь к лошади на 3 часика, а убиваешь все равно весь день...(((
Даже на машине - все равно очень далеко и неудобно...

Только я собирась что-нибудь написать , как прокони отрубаются...Уже прям не смешно совсем... :(

Пользуюсь случаем...))

Неделю назад нас посетил ветеринар...Сказала, что ножкам явно лучше...что насчет артопидической ковки мы можем даже не заморачиваться...единственное на зиму посоветовала на противошоковые фильцы подковать (это не в обязательном порядке, но можно)..вот я теперь активно над этим думаю...стоит или не стоит...посоветуюсь с ковалем - посмотрим что он нам скажет еще...

А так вобщем все гуд...Легкие чистенькие...выглядит хорошо, нагрузки нести может... ))

Сегодня получилось так, что у меня по дороге было аж 3 конных магазина...Ну как же не заехать... :mrgreen: В каприоль на Войковской вобще пробирались нарушая ПДД не по детски...Сейчас 2000 стоит по тротуару поездить, а мы 150 метров фигачили, матерясь на пешеходов, которые, видете ли, идут как ни в чем не бывало, не пропускают нифига и не понимают, что я по тротуару еду и меня оштрафуют нафиг, если я быстро не свалю от туда... :lol: :lol: :lol:
Закупилась по мелочи, щеточки, гребешки, крючочки...))
Сольку красную (будем чредовать)...кондей...попонку флисовую, а то нам совсем сушиться не в чем...)
Вобще магазин Каприоль меня очень радует в последнее время...чудесные люди работают (на Войковской вобще потрясающая тетенька!)...
И МКМ мне сегодня еще попался к сожалению, ушла от тудя вся расстроеная: так мне "вежливо" на вопросы отвечали.... :?
Больше ни ногой туда!..

Снег, снег...Идет красивый, пушистый, "теплый" снег.. :aplod:
У всех весной жажда романтики, а на меня она вот в такую погоду нападает... :lol: Хочеться любви, романтики и только хорошего настроения...))
Будем надеятся, что вот оно - настоящее начало зимы!!...Ура, товарищи! Ура!... :mrgreen:

Завтра точно на конюшню!! Соскучилась по своему медвежонку...(Да мы уже немножко медвежата :mrgreen: )..И фотаться, красиво фотаться будем, если конечно завтра зима не закончится... :lol:

Конечно же зима закончилась...а как иначе?...
Но если попробовать отнестись к сегодняшнему дню по принципу "надо довольствоваться малым", то спасибо, что хоть дождя не было... :?
Как всегда собиралась на конюшню с самого утра, как всегда поставила будильник, и как и всегда, когда он начал звонить, даже не возникло мысли хотя бы глаза открыть...Леньтяйка!!!... :D

Часам к двум я, героически пробравшись через слякоть на скользком ж/д мосту, успев на электричку и убежав (в который раз :lol: ) от злых контролеров, доехала до конюшни...

Было не совсем понятно что делать, погодка не то что не шептала, даже мысленных сигналов не посылала, для того, чтобы куда-либо мылиться...Поторчали на развязках (все таки не хватало мне этого, все как-то быстро быстро всегда, в суете какой-то, а тут встаешь, ни кому не мешаешь, никто не торопит - начищаешь себе лошадь наспокойствие до дырочек, и хорошо на душе!...), начистились до зеркального блеска...
Кстати о птичках...Рекомендую - кондей Пфиф? тот что посередке:
7-0022.jpg

Я когда-то давно давно таким пользовалась, но опыта в таких вещах маловато было, а сейчас есть с чем сравнить и пока это лучший кондей из всех, которые я пробовала..даже FoxFire рядом не стоит...Расход минимальный, после него намного дольше, чем после FoxFire'а ничего к лошади не прилипает...а как шерстка блестит, вобще красота!!...

Вернемся к основной мысли..))
Я все таки не смогла отказать себе в удовольствии прогуляться по по полям/лесам...Села и поехала...И очень не зря!...
Пошагали как всегда долго, после чего сделали достаточно длинную бодренькую рысь...не хромали!!....Опять долго пошагали...Сделали еще одну рысь...И снова долгий шаг и пару раз поднялись в галопчик...спокойненько без фанатизма, с правой ножки...тихонечко, думаю, чисто для моральной разгрузки, пару темпов сделаем, на что я конь мне сказал, чтобы я шла куда подальше, он полностью здоров и готов фигачить до свиста в ушах, на что в свою очередь получил в то самое ухо (образное выражение... :lol: ) и спорить не стал... :lol:

Погуляли по лесу...как он шикарный, как же там красиво! не передать словами!!!...Как-нибудь будет солнечный денечек обязательно пофотаю - очень красиво!!...))
Пошарахались от собачек, квадриков и еще совсем понятно чего... :lol:
А уже почти у самой конюшни нам встретился снеговик...На самом деле назвать его прям снеговиком сложно, скороее это было нечто принадлежащее к негроидной рассе с толстой сочной морковкой вместо головы...Мы долго пучили глАзы, выгибали шейку, раздували ноздри...В итоге, после долгих уговоров, наконец подошли близко близко...нюхали нюхали, и вот она, неожиданная благодать... :D Сэм был в восторге...))) Еще пару раз вот так и, я думаю, конь перестанет бояться всяких неопознаных товарищей встречающихся по дороге... :mrgreen: :mrgreen:

Немножко лирики...)))
654f6b3595f4.jpg

А еще сегодня поддалась общему веянию и обмерила своего крокодильчика...)))
Это что-то:
Высота в холке, тут все как у людей - 164 см...
Косая длинна, веселая цЫферка получилась - 160...)
Пясть - 21...
Короче у меня лошадь выше, чем длиннее... :lol: :lol:

Re: Зима пришла..и ушла..А нам все равно!..)) Отчет на стр.88...

Вот так новости!...Оказывается с 18 по 21 марта пройдет аля дополнительный Эквирос... :shock:
Типа магазины будут, шоу "Под знаком лошади" :aplod: и соревнования по неолимпийским видам конного спорта...
Интересно, как оно все будет...Вобще, честно говоря, лучше бы сделали один, но шикарный, чем разбивали на это непонятные семечки...Но сходить, наверно, все равно стоит...Шоу я давно хотела посмотреть, кажись и прикупить можно будет что-нибудь...))

Re: Зима пришла..и ушла..А нам все равно!..)) Отчет на стр.88...

зима.... кончилась...))) сегодня утром)

Сверху