Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...интересное видео стр.52...

Сегодня Дэника трогать не стала...Погуляли на плацу немножко, пофотались...))) Очень здорово, он так классно выпендривался-позировал, бегал так классно...Ну тут я особо комментировать не буду, лучше просто выложу фото...)))

786f1c089b96.jpg

Естественно повалялись от души...)))
ab2cb5e8613f.jpg

25be29ac3a1a.jpg

Теперь другая сторона... :)
954a2eec677b.jpg

fe88b0d9fc01.jpg

Шикарно смотрится, правда?...)))
edce293f835b.jpg

Вооооооот такой я крАсавец...
6fc2be10290a.jpg

Re: "Дьявольский" дневничОК 2009...Новые зимние фото на стр.52..

Побежал, побежал...)))
68b960247bd6.jpg

ef4daa486c26.jpg

И понеслась...)))
a40f5b041d91.jpg

967d8e92c8cb.jpg

128cb6e72cc0.jpg

d4fc9aa45eef.jpg

Пауза...)
92fdb8e885b6.jpg

И опять....
719cb3a627f5.jpg

7d5e1fc47008.jpg

Научился позировать....Киса моя...))))
b54aa834299f.jpg

04cd0706bba5.jpg

086df10bc58a.jpg

6613ac134974.jpg

1fa4f6388f64.jpg

44676c1659dc.jpg

Попа на две половинки...)))))
d02901b6924f.jpg

А вот эта фотка мне безумно нравится...)))
63f1b7ea7870.jpg

А у нас новое седлышко)))
У французов очень интересная ситуация с размерами седел-18 размер не больше 17.. :shock: Я была в шоке...Так оно офигенно легло, и мне очень удобно хорошо...)))
А кожа какая...мммммм....Закачаешься...По сравнению с белорусами просто небо и земля...)))
Вобщем я очень довольна...)))

Вчера была тренировочка...Отрабатывали прибавленый шаг, прибавленную рысь...Ну шаг ладно, там особо ничего особенного и не надо...Дэни очень хорошо справился, четкий переход, все как надо...
А вот прибавленная рысь.....Мама дорогая...Это невозможно!!! Понимаете... :shock:
Он делает такую ОФИГЕННУЮ прибывку (в след. раз обязательно попрошу заснять...) Так перед выносит, такой импульс!...НО сидеть на учебке в этот момент-НЕРЕАЛЬНО!!! Ну что делать, будем пытаться...Если он на стартах выдаст мне такую прибавху-ух!...)))
Мучали полупируэты...Именно мучали, ибо лошадь делал ровно два шага, а потом закручивала свой толстый зад :? ... Не было у него настроя на элементы на спокойных аллюрах...)))прибавленный галоп пробовали с переходом в рысь, тоже очень неплохо, особенно если учесть нашу страсть к поскакашкам и нежеленаю потом тормозиться... :lol:
А потом все поочереди катались в моем седле, понравилось абсолютно всем...
Так что мы теперь крутышки...))))

Наше седлышко...)))
2f59bd712825.jpg

c5cc3950f8a5.jpg

И чуть чуть галиманьких фоток...))))
f792d1a04181.jpg

bf7f9ee83329.jpg

517e8d96f81a.jpg

Сегодня первый раз за долгие годы мне пришла, нет, я б даже сказала стукнула в голову мысль : "Я так больше не могу!...."
Меня так измотала дорога до конюшни и обратно, что просто нет сил больше никаких.... :( :cry: 2 часа в одну сторону....

Причем о том, чтобы переставляться речи даже близко не идет, я не знаю как смогу доверить кому-то кроме Дуни своего Дэничку...И дело даже не столько в деннике 3х4 м, не в выгуле весь день с перерывом только на обед, не отсутствие перебоя с опилками, когда у большинства конюшен была жопа с этим делом и да же не в "вылизаном" деннике.....Вобще не в этом дело, а дело в отношении...Дело в том, что я могу спать спокойно и не думать о том погулял ли мой ребенок, дают ли ему сено в мое отсутствие, не устраивает ли ему конюх сеансов "лопатотерапии", не ушел ли мой Дэничка сегодня в ночь к метро работать или в прокат под дядек 120 килограммовых...

Что делать то мне.....Нет вариантов...((( уже как я не перекручивала, что не изобретала ну не выходит у меня дорога меньше чем 1.45... :cry: :cry: :cry:

Поздравляю с покупкой. :D
А какой фирмы седло :?:

Спасибо....))) :D

Фирма Henry De Rivel...Очень удачная форма ленчика, очень классная кожа...))

ЗЫ....
Я придумала решение своей проблемы...)))))
Машина!!!....))))
Все, цель определена....)))) :D

У меня Henry De Rivel только конкурка, выбрала из за отличного качества, особенно кожа понравилась.
Тоже хочу выездку прикупить, пока на выездковом Henry De Rivel не сидела.
Рада, что тебе нравиться.

Седло у вас модное такое :D
ElisKa написал(а):
ЗЫ....
Я придумала решение своей проблемы...)))))
Машина!!!....))))
Все, цель определена....)))) :D
А пробки?... :roll:
Так значит все,проблема разрешилась?)

Щетка, мне очень нравиться...)))
Французы ребята хитрые, они ж только на своих селях сайгачат, соответственно седла, как я поняла, шьют в первую очередь под своих коней...Поэтому с колько ни смотрела форма ленчика почти на всех моделях
примерно одинаковая...А так как в первую очередь шьют под своих коней и под свои попы, то соответственно очень уж удобно...
Казалось бы: не особо глубокое, упоры не шибко большие, но посадку держит очень хорошо, в то же время не закрепощает, дает пространство для движения, а для нас это вобще очень важно, ибо лошадь очень амплитудная...
Одним словом советую...Очень хорошее седлышко...)))

Славянка, Спасибо...)))

А пробки?... :roll:
Так значит все,проблема разрешилась?)

Пробки, конечно, дело неприятное, но у меня путь до конюшни(если на машине) лежит через МКАД, а там по Варшавке 3 км и Вуаля.... :D
Варшавка почти никогда не стоит+все объездные пути уже изучены...))
Только если на МКАДе придется потолкаться, но в выходные все равно таких уж прям пробок нет, тем более на внешней стороне...
А в будни я готова потолкаться после работы ради того, чтобы дорога домой заняла у меня 35 минут...)))))

А проблема все равно пока не разрешилась...Машины все равно пока нету...((( Но надеюсь, что все сложится и я буду на машине...)))

ElisKa,приветик!
Да,что такое дорога по два часа-я испытала на себе :) На машине,даже по пробкам мы доезжали за час,а если без пробок за 20мин.
Удачи тебе с замыслом покупки машины :D !!
P.s.я вот тоже на машину копила..,да вот вместо нее коня купила :lol: ...А машинка подождет

Мммммммм))))))))) Очень милый коник))) Тока маленький))))) а где вы стоите???

Иринк, привет....)))
Надеюсь машиной получиться все....Спасибо...))) :D
Слушай так ты все таки твой серый красотун, а я смотрю и все понять никак не могу, то ли твой, то ли нет....Теперь все понятно..)))
Расскажи как у вас дела... :D

Асюта, спасибо... :D Маленький, зато маневреный))))
Мы в Хутор Виле стоим...)))

Да,вот серого я выкупила у своего друга.Он его к нам поставил,а я с ним работала-мальчишка толковый,хоть и с бегов :) Он под седлом только 4 мес.
А вообще у нас все очень даже ГУд!Т-Т-Т...Особенно когда погода хорошая и грунт есть.Сейчас вот только вернулась с конюшни-пришлось лошадкам сделать выходной,морозит не на шутку Бр-р..Ну ничего,еще чуть-чуть и весна!!! :D
Приезжайте в гости!Чайку попьем!В лес сгоняем :)

Как модель называется.

Седло,так ещё и хорошее-это всегда отличная покупка)).
Я так посмотрела на него, летом я в похожем ездила, только фирма другая вроде, но тоже Европейская, это просто сказка=)! Осенью к остальным просто привыкать пришлось :lol: .

Сверху