О! Мать блудная пришла. Гдей-то вчера шлялась, а сегодня - пришла. Морковку дает, в морду целует. Эх, не могу я долго на нее обижаться. Все же ничегошная она, хоть и чуднАя.
Интересно, что она сегодня придумает? Опять в манеж потащит или...?
О, там Зару седлают, а я?? Как же я? Ах, так?! Тогда я буду есть сено и ни на кого даже смотреть не буду!
Подумаешь, мать зовет, чомбур в руке держит... Обиделась я, занята, сено ем. А когда я ем, то глух и нем. Не слышу я ничего.
Вот умница мама! Ай, хорошая девочка!!! Сама подошла, чомбур прицепила, дверь открыла, - чтож, теперь можно и от сена оторваться. (хм, явно не на манеж пойдем... иначе, она бы чомбур цеплять не стала...)
В разговоре мелькнуло слово "в руках". Оба-на! Гулять пойдем. Буду собачку изображать.
Эй, ма, ты совсем сдурела!? Куда ты меня тянешь?! На собачках не ездят верхом!!! Ты ногу-то куда закинула? Слышь, тыж не обезьяна, а я не пальма, чтоб на мне висеть. Что? ты еще не созрела? Когда падать-то будешь? Не?? Не упала? Тогда сиди!
Какая же она у меня все же доверчивая, верит в меня, в то что я ее защищу и спасу! Ведь "в люди" идем. Там тебе и машины, и собаки, и люди, и дома страшные-недостроенные, а еще темно и вообще страшно... А может она просто смелая? Неее, это вряд ли... Вон, как на спине зажалась при виде собаки, которая мне к задам подбежала. Мам, ты не бойся, она меня не съест, я ее, ежели что, тихооонечко пну :roll:
Во, опять зажалась, ну что ты трусишь-то? Машин никогда не видела?? Дурочка, ты ж посмотри, они нас сами бояться, видишь, как к обочине прижались?
Вот, успокоилась, молодец.
Странно, тут мы обычно бегаем, а она слезает. Ах, да... "в руках". Буду изображать собачку. 8)
МАММММА!!!! Зару... Зару хозяйка в темный лес погнала... Там темно, холодно и волки!!! Мама!!! Она там ее бросит :cry: :shock:
Эх... прощай, Зарка... Хоть посмотрю на тебя напоследок... Помолчу, вспомню, что между нами было...
Мам, пойдем, что душу-то рвать?!
...
...
...
Ой, чу! Мам, там лошадь! Мам, может, это Зарка из лесу дорогу назад нашла?! Мам, стой, ща я ей покричу.
"Зааар! Мы тут, иди на голос!!!"
Мам, пошли к ней, мы ее сейчас найдем и домой, в конюшню приведем. Ну, что ты еле ползешь?! Кто из нас хромает, ты или я? Я! Вот и шагай быстренько.
Зара! С матерью!!! Видимо, не дала ей с себя слезть и в лесу к дереву привязать... Бедненькая, устала, все время то галопом, то рысью...
Зар, ты постой, отдохни... Ускакала... Мама!!! Она домой побёгла!!! Мам, там ужин!! Она же все съест!! Мамуля, мамочка, ну хорошая моя, ну пойдем скорей, кушать же хочется... Мне ж итак еду недодают, в два раза меньше зернышков сыпят, я считала!! НЕт, ну еле ползет...
Ма, смотри!! Стоят. Зара с матерью стоят, слушай, может они заблудились? Тогда нам надо вести их к дому. Пошли! Что?? Ну зачем ты меня обратно к тубочке тащишь? Вот зануда-то? Сесть хочешь? Так, быстро села и пошли! Ногу закинула? Я уже иду... Ой, эй! Ты куда? Ну нихрена себе!!! Разлеглась на земле и лежит. Мам, ты как? ЖИвая? Мамуль, ну я не хотела, ну чесслово... я больше так не буду... я буду хорошей девочкой.
Хорошо, что Заровская маманька ее подсадила. Поехали, что ли...
Мам, ты слыш, я тихонечко пойду, ты только не падай больше!!!
Ну все, дошли... Ох, устала я... Все же ответственное это занятие - уматерять людей!