1. СпасибоGloria написал(а):1. С приездом, Лис!
2. Как забавно, Лис... Твои поездки в Москву или встречи родных с московского поезда совпадают с моими поездками в Питер 8)
Только на этот раз ехала не я, а дочка. Она сейчас как раз там (прислала сообщение, что они двинулись "на опен на заливе" - что бы это могло быть? :roll.
3. Поскольку поездка была запланирована и организована без моего участия, билет она покупала на "свои" - значит, самый дешевый, в общий вагон. Сидячий. Этот странный поезд - впервый такой вижу! - состоял в основном именно из таких вагонов, пассажиры - студенты + чуть-чуть пенсионеров и молодых родителей с маленькими детьми. Атмосфера - совершенно не поездная 8)
4. Хочу сама как-нибудь прокатиться на таком поезде...
Не стоит в вашем качестве кататься на таком поезде :wink: В Озерках сегодня наблюдалось активное движение автобусов, движущихся в сторону Медного Озера, на опен. Освещается карьер, играется транс, по шоссе не продвинуться и не пройти от праздношатаюшейся молодёжи, глотающей свой свежий воздух. Ворчать не буду, но там на мою дачу проезд... вернее когда случается опен айр, он пропадает. Заставлен машинами, завален бутылками. Спуск пара, сумасшедшие глаза, брызжущая фантазия, уставшие, допинганутые и довольные рожи, любовь и веселье, аква-минерале и джин-тоник. Всё будет хорошо.Gloria написал(а):Хочу сама как-нибудь прокатиться на таком поезде...
Видела бы ты, как Машке бедной песок в глаза хлестал. Так что Ник уж точно ничего не видел :lol:penelopa написал(а):сегодня спрошу у Ника, может он видел?
ой, мама дороГая!! ОЧУМЕТЬ!!! (С) няня ВикаNotka написал(а):От нашего пегаша, вашему привет! :lol:
Лиска написал(а):Как же мне хорошо, что у меня лошадь не СЕРАЯ!!!