Ну, Лиска! Я вот скажу Вулкану, что ты его девушкой обозвала... Теперь я понимаю, почему пес в твоем присутствии кидается в любую драку. Это он тебе доказывает свою кобелиную сущность. (ИЛЬЯ! даже не думай комментировать последнюю фразу!
)
Маш, а вот у Нотки как раз - дэушка... Так что, братья не получатся. А близнецы - чего бы нет?
А Прогноза я вчера зазря чистюлей назвала... Он прям вчера это и опроверг. Вышел в манеж и стал еще одним близнецом, теперича - братом
Он когда валяется, так оргастически стонет, что аж завидки берут.
Впрочем, я их понимаю... Помнится, на Зелемине (поляна такая в Карпатах, куда мы ездили ежегодно) будучи в состоянии коллективного восторга (это ж скока было выпито!) мы всем лагерем в грязи искупались
. Замечательное ощущение! Еще и кидались грязью - благо, после очередного дождя в горах этого добра было на нашей поляне немеряно... А потом так же дружно отмывались в разлившейся холоднющей речке-Рожанке... А утром обнаружили, что этой самой Рожанкой смыло палатку со шмотками у чудака, который красиво поставил ее (палатку) на островке - типа, выпендрился. Эх, золотое было времечко...
Волк, ну, хорошо, что за нами нет страны, так что никакой дизбат тут не тянет
Есть пара кобыл... Дык за ними Лиска бдит. Потому что у нее кобыла - косячная, и тоже бдит. И если она подорвется - тут весь табун в составе Зары ничем не удержишь. Вчерась вот: пасем это мы крыс в поле. Зара кушает, не поднимая головы (и куда там лезет? И так диризябра). А Нюшадь ела-ела, и вдруг увидела на дальнем краю поля... желтый жигуленок. Который там стоял уже полчаса как. Ну, не видела она его. А тут - увидела. И, что самое страшное, рядом с этим жигуленком бабуля пару мешков сеном набивала... и мешки все росли, росли... По мере роста мешки становились все страшнее. Унита, видать, предположила, что в такие мешки набивают как раз лошадей. Есть перестала, вся напружинилась, ухи вытаращила и давай бегать туда сюда. Лиска ее за корду держала. (То ж прикол. Лиска: "Может, мне сразу на живот лечь, чтобы ей удобнее было меня тащить, когда она подорвется?"). Потом Нюшка догадалась: дык вот куда они запихали меринов! Аж четырех штук! Которые паслись тута, да вдруг исчезли! Тут у Нюшки вообще паника началась. Зара лениво так к ней (панике этой) присоединилась. Не забывая, что основное занятие - это не паника, а таки пожрать. А Унита конкретно ломила к жигулям - меринов спасать, не иначе. Бедную Лису затолкала - домой не шла, перла через Лису к жигулям с бабкой, и ржала... А мерина не отвечали... Жуть, как переволновалась кобыла... А еще спрашивают - чего такая худая! И пастись-то толком некогда: все бдит, бедолага. Плюс сплошной нервяк...